| ||
Тема: Пластическая хирургия
Вы Красотка, в прошлом году уже возмущались про Запорожченко, и каждого новенького и не только, подозревали в рекламе)) Может уже не переживайте так?
)) Я подписана на Инстаграм у Запорожченко- там великолепные результаты выставляются и по ринопластике и по ушкам! Посмотрите сами и не волнуйтесь так сильно; напишите в поиске в инсте- .Zaporozhchenkolor и увидите сами результаты. Даже если кто-то напишет хороший отзыв, из благодарности к доктору, то это не значит, шо за взятку или спецом отрабатывает
))) Хорошего дня!
Чушь. Они оба хирурги. Есть понятие обучения и получения сертификатов. Если человек оперирует, то значит может, умеет и ему можно по закону. А ещё и когда хорошо получается, то тем более. Патлажан оперирует грудь, живот, половые губы у женщин, так он что гинеколог? Вы Красотка ошибаетесь, и почему-то очень активно против?) Никто никому ничего не должен. Если человек закончил медучилище, то он медсестра и только? Есть же продолжение обучения.
Откуда Вы так в курсе? Лично знаете обоих, и уверенны, что они изучали? И у кого какие Документы?))) Если врач работает и делает операции, значит имеет право. Может лучше позвонить в клинику и спросить? Есть ли документы у врача? То что умеет делать, это и так все знают. Если нужны доказательства документов- их просят предъявить.
Так лоры давным давно ринопластики делают. Не все умеют, но ещё когда никаких клиник пластических не было, оперировали только лор врачи. Знакомая ещё лет 20 назад делала в лор отделении. Есть знакомый челюстно-лицевойхирург в другом городе-отлично делает носы (видела фото его в ФБ).
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Здравствуйте! Меня зовут Павел Александрович Запорожченко. Я хочу сообщить, что имею действующие сертификаты и обширную практику по отоларингологии, детской отоларингологии и пластической хирургии. Я проходил обучение в нашей стране и за рубежом (Рф, Европа, США), оперировал в паре с многими одесскими и зарубежными пластическими хирургами. До прошлого года в Украине не было специальности "пластическая хирургия", поэтому врач должен был пройте интернатуру по общей хирургии, а затем курсы специализации. Этот путь я прошел и получил все разрешительные документы. На пациента, который поступает на лечение в стационар, всегда заводится медицинская документация -история болезни. Правильность ее ведения находится по строгим контролем государства. Ни одно лечебное учреждение не будет выполнять никаких лечебных процедур, если нет лицензии на данную специальность. И ни один врач не будет проводить операции, при отсутствии у него соответствующего сертификата. Будьте
уверены, что врач любой специальности, в том числе пластический хирург, имеет все разрешительные документы и может предоставить их пациенту. Удачного выбора и с наилучшими пожеланиями!
в Киеве есть клиника "Обериг-Бьюти", пластических хурург - Дмитрий Владимирович Слоссер. Вот я у него оперировалась, можете полистать эту тему, я выкладывала фотки до и после операции и вообще как операция проходила и реабилитация. Все закончилось хорошо. Нос выглядит очень естественно, даже так и непонятно, что у меня была пластика.
Социальные закладки