Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 698 из 755 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 15097
  1. Вверх #13941
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Почему реклама? Человек делал у него операцию и делится контактами своего врача, которым остался доволен. В теме Посоветуйте врача это нормально, а тут все бросаются на сообщения с телефонами как не знаю кто... Девушка и фото свои до и после выставляла, и мы ей все желали удачи перед операцией...
    Люди, будьте добрей
    Ну как бы да ) И результат очень достойный .

2. Вверх #13942
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Какая "ненавязчивая" реклама!
    Может через Вас и на консультацию можно записаться?)
    Вы Красотка, в прошлом году уже возмущались про Запорожченко, и каждого новенького и не только, подозревали в рекламе )) Может уже не переживайте так?)) Я подписана на Инстаграм у Запорожченко- там великолепные результаты выставляются и по ринопластике и по ушкам! Посмотрите сами и не волнуйтесь так сильно; напишите в поиске в инсте- .Zaporozhchenkolor и увидите сами результаты. Даже если кто-то напишет хороший отзыв, из благодарности к доктору, то это не значит, шо за взятку или спецом отрабатывает ))) Хорошего дня!

3. Вверх #13943
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Запорожжченко в паре с Патлажан он. Если в одессе
    Если честно,то мне кажется Запорожченко даром Патлажан не нужен,он и сам прекрасно справится.
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

4. Вверх #13944
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Если честно,то мне кажется Запорожченко даром Патлажан не нужен,он и сам прекрасно справится.

Или наоборот.

5. Вверх #13945
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Какая "ненавязчивая" реклама!
    Может через Вас и на консультацию можно записаться?)
    Зачем вы так у Запорожченко очередь на операции,не думаю,что ему нужна реклама.
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Или наоборот.
    Так Патлажан же внутренний нос сам не умеет,ему Лор нужен.
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

6. Вверх #13946
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!

Каждый должен делать то, что должен. Патлажан - пластический хирург, а Запорожченко - ЛОР.

7. Вверх #13947
    Каждый должен делать то, что должен. Патлажан - пластический хирург, а Запорожченко - ЛОР.
    Чушь. Они оба хирурги. Есть понятие обучения и получения сертификатов. Если человек оперирует, то значит может, умеет и ему можно по закону. А ещё и когда хорошо получается, то тем более. Патлажан оперирует грудь, живот, половые губы у женщин, так он что гинеколог? Вы Красотка ошибаетесь, и почему-то очень активно против?) Никто никому ничего не должен. Если человек закончил медучилище, то он медсестра и только? Есть же продолжение обучения.

8. Вверх #13948

Согласна

9. Вверх #13949
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Чушь. Они оба хирурги. Есть понятие обучения и получения сертификатов. Если человек оперирует, то значит может, умеет и ему можно по закону. А ещё и когда хорошо получается, то тем более. Патлажан оперирует грудь, живот, половые губы у женщин, так он что гинеколог? Вы Красотка ошибаетесь, и почему-то очень активно против?) Никто никому ничего не должен. Если человек закончил медучилище, то он медсестра и только? Есть же продолжение обучения.
    А может вы заблуждаетесь?)
    Патлажан - пластический хирург. А Запорожченко-ЛОР, не пластический хирург. Вы правильно подметили- прохождения обучения и получения сертификатов.

10. Вверх #13950
    А может вы заблуждаетесь?)
    Патлажан - пластический хирург. А Запорожченко-ЛОР, не пластический хирург. Вы правильно подметили- прохождения обучения и получения сертификатов.
    Откуда Вы так в курсе? Лично знаете обоих, и уверенны, что они изучали? И у кого какие Документы? ))) Если врач работает и делает операции, значит имеет право. Может лучше позвонить в клинику и спросить? Есть ли документы у врача? То что умеет делать, это и так все знают. Если нужны доказательства документов- их просят предъявить.

11. Вверх #13951
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Так лоры давным давно ринопластики делают. Не все умеют, но ещё когда никаких клиник пластических не было, оперировали только лор врачи. Знакомая ещё лет 20 назад делала в лор отделении. Есть знакомый челюстно-лицевойхирург в другом городе-отлично делает носы (видела фото его в ФБ).
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #13952
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Так лоры давным давно ринопластики делают. Не все умеют, но ещё когда никаких клиник пластических не было, оперировали только лор врачи. Знакомая ещё лет 20 назад делала в лор отделении. Есть знакомый челюстно-лицевойхирург в другом городе-отлично делает носы (видела фото его в ФБ).
    Во всем мире- ЛОР это хирургия головы и шеи. Так что все норм. Вот если бы ЛОР начал имплант в попу ставить )) То это было бы слишком. Тут и я бы возмутилась

13. Вверх #13953
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Откуда Вы так в курсе? Лично знаете обоих, и уверенны, что они изучали? И у кого какие Документы? ))) Если врач работает и делает операции, значит имеет право. Может лучше позвонить в клинику и спросить? Есть ли документы у врача? То что умеет делать, это и так все знают. Если нужны доказательства документов- их просят предъявить.
    Вы немного путаете. Запорожченко хороший ЛОР, но он ЛОР, не пластический хирург. И то,что он это делает-это его право.

14. Вверх #13954
    Новичок
    Вы немного путаете. Запорожченко хороший ЛОР, но он ЛОР, не пластический хирург. И то,что он это делает-это его право.
    Здравствуйте! Меня зовут Павел Александрович Запорожченко. Я хочу сообщить, что имею действующие сертификаты и обширную практику по отоларингологии, детской отоларингологии и пластической хирургии. Я проходил обучение в нашей стране и за рубежом (Рф, Европа, США), оперировал в паре с многими одесскими и зарубежными пластическими хирургами. До прошлого года в Украине не было специальности "пластическая хирургия", поэтому врач должен был пройте интернатуру по общей хирургии, а затем курсы специализации. Этот путь я прошел и получил все разрешительные документы. На пациента, который поступает на лечение в стационар, всегда заводится медицинская документация -история болезни. Правильность ее ведения находится по строгим контролем государства. Ни одно лечебное учреждение не будет выполнять никаких лечебных процедур, если нет лицензии на данную специальность. И ни один врач не будет проводить операции, при отсутствии у него соответствующего сертификата. Будьте
    уверены, что врач любой специальности, в том числе пластический хирург, имеет все разрешительные документы и может предоставить их пациенту. Удачного выбора и с наилучшими пожеланиями!

15. Вверх #13955
    Цитата Сообщение от Mater the Greater Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня зовут Павел Александрович Запорожченко. Я хочу сообщить, что имею действующие сертификаты и обширную практику по отоларингологии, детской отоларингологии и пластической хирургии. Я проходил обучение в нашей стране и за рубежом (Рф, Европа, США), оперировал в паре с многими одесскими и зарубежными пластическими хирургами. До прошлого года в Украине не было специальности "пластическая хирургия", поэтому врач должен был пройте интернатуру по общей хирургии, а затем курсы специализации. Этот путь я прошел и получил все разрешительные документы. На пациента, который поступает на лечение в стационар, всегда заводится медицинская документация -история болезни. Правильность ее ведения находится по строгим контролем государства. Ни одно лечебное учреждение не будет выполнять никаких лечебных процедур, если нет лицензии на данную специальность. И ни один врач не будет проводить операции, при отсутствии у него соответствующего сертификата. Будьте
    уверены, что врач любой специальности, в том числе пластический хирург, имеет все разрешительные документы и может предоставить их пациенту. Удачного выбора и с наилучшими пожеланиями!
    То есть, у вас есть сертификат специалиста именно по пластической хирургии?

16. Вверх #13956
    Новичок
    То есть, у вас есть сертификат специалиста именно по пластической хирургии?
    Да, конечно.

17. Вверх #13957
    Новичок Аватар для Amlienka
    Цитата Сообщение от Sapsava Посмотреть сообщение
    Подскажите, может быть кто в курсе, в Киеве в какой клинике лучше всего делать ринопластику? хочу убрать горбинку на носу и приподнять кончик. Но хотела бы попасть к хорошему специалисту, который зарекомендовал себя.
    в Киеве есть клиника "Обериг-Бьюти", пластических хурург - Дмитрий Владимирович Слоссер. Вот я у него оперировалась, можете полистать эту тему, я выкладывала фотки до и после операции и вообще как операция проходила и реабилитация. Все закончилось хорошо. Нос выглядит очень естественно, даже так и непонятно, что у меня была пластика.

18. Вверх #13958
    Новичок Аватар для Sapsava
    Цитата Сообщение от Amlienka Посмотреть сообщение
    в Киеве есть клиника "Обериг-Бьюти", пластических хурург - Дмитрий Владимирович Слоссер.
    Да, слышала об этом пластическом хирурге.
    Т.е. лучше все-таки к нему сходить хотя бы на консультацию? Я как раз планирую отпуск на работе взять под все это дело. Сколько потребуется времени на реабилитацию?

19. Вверх #13959
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Sapsava Посмотреть сообщение
    Да, слышала об этом пластическом хирурге.
    Т.е. лучше все-таки к нему сходить хотя бы на консультацию? Я как раз планирую отпуск на работе взять под все это дело. Сколько потребуется времени на реабилитацию?
    реабилитацию чего? живота? груди? глаз? лица? рук? носа? ягодиц?

20. Вверх #13960
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    реабилитацию чего? живота? груди? глаз? лица? рук? носа? ягодиц?
    Ну написано же выше : ринопластика

Ответить в теме
Страница 698 из 755 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права