Сообщение от
Mirumirmur
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от операции по увеличению груди у Романка С.Л.
О результатах пока говорить рано, так что расскажу об эмоциональных впечатлениях. Вкратце, если у вас есть какие либо недостатки, лучше к нему не идти либо набраться мужества и быть готовой к тому, что не зависимо от того, с какой проблемой вы пришли, вам расскажут обо всех ваших недостатках и деликатных слов подбирать не будут.
В день перед операцией мне действительно было очень страшно. Я боялась, что грудь может получиться некрасивой и что я не проснусь после наркоза. Было правда панически страшно. Но я думаю это нормально, ведь любая операция это риск и очень многие испытывают похожие эмоции. И хирург и его персонал должны об этом знать и понимать это. Когда мне делали разметку, в палате присутствовал , как я поняла ассистент Романюка, молодой парень. То есть стою я, напуганная до смерти, и двое мужчин. До операции остается примерно минут 30, просто нереально страшно! И Романюк именно в этот момент решает сказать, что у меня проблемы с лишним весом, трогает меня за живот и говорит : тебе 24 года как так можно? А ассистент видимо решил пошутить, посмеялся и сказал "это про запас".
Когда меня привезли в операционную, хирург опаздывал. Всем почему то было очень весело и ,что бы было не так скучно , все тот же ассистент и медсестра решили потанцевать. Честно, было очень неприятно. Хотелось бы как то больше серьезности... Я лежала на операционном столе и боялась умереть.
Ранее я отказалась от прямого эфира, но к концу операции хирург снял прямой эфир, меня в нем и правда не показали, только рассказали об успешной операции и некоторых особенностях, включая то что я полненькая=) На перевязках перед выпиской он мне об этом напомнил еще раз и добавил, что сама я от этого уже не избавлюсь. Казалось бы достаточно, что бы я поняла, что у меня некрасивое тел, но нет. Через неделю я приехала к нему на осмотр. Он начал рассказывать, что можно сделать для того, что бы сделать грудь ближе одной к другой. Хотя я таких вопросов не задавала. Говорит, для этого нужно взять жир с другой части тела и добавить его на внутреннюю часть груди. «Ты же и сама знаешь, что у тебя этого достаточно» - смотрит на меня и ждет, когда я скажу « да, конечно, я знаю, что я жирная»
Раньше я была уверенна в том, что принадлежу к числу очень красивых девушек. Даже при том, что размер груди у меня был от силы первый и мужчины на меня оборачивались, даже когда шли со своими красивыми девушками. Я хожу в зал, работаю над собой. Худой меня и правда не назовешь, но и до слова «полная» мне далеко. Если честно, радости от того, что у меня наконец есть грудь, у меня нет. Зачем мне грудь, если все остальное некрасивое?
Недавно рассказывала знакомой об этом и чуть не расплакалась. Чувствую себя просто ужасно.
Не знаю, может это звучит сопливо, но терпеть унижения каждый раз , когда ты раздеваешься очень тяжело. Особенно перед человеком, которому доверила свою жизнь , здоровье и внешность.
Слава богу хоть нос у меня ровный и придраться не к чему. Еще рассказывал, как к нему пришла девушка с желанием сделать ринопластику. Он ей таким текстом и сказал, что у нее все лицо кривое не только нос. Я не понимаю, зачем об этом говорить? Ей что теперь все лицо переделывать или что?
Социальные закладки