Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2600 из 3068 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 61345
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #51981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Найдите информацию что такое Ig G и Ig M и на что они указывают. У меня у сына очень высокий Ig G к кори, корью он не болел, но была прививка. По вашей логике мне сына нужно лечить от кори) А это означает лишь, то что он встречался с этим вирусом и организм выработал к нему антитела)
    По какой моей логике?мои анализы посмотрел врач и направила к инфекционисту, а сюда я написала, чтоб посоветовали проверенного врача, а я не врач и в анализах не разбираюсь, по этому здесь и спрашиваю, может кто сталкивался, а вы ко мне с претензией какой-то..странно.

3. Вверх #51982
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    По какой моей логике?мои анализы посмотрел врач и направила к инфекционисту, а сюда я написала, чтоб посоветовали проверенного врача, а я не врач и в анализах не разбираюсь, по этому здесь и спрашиваю, может кто сталкивался, а вы ко мне с претензией какой-то..странно.
    Я без претензий) это ваше право, ищите врача, который удовлетворит ваши требования. На прошлой странице вам дали ссылку, почитайте)

4. Вверх #51983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Я без претензий) это ваше право, ищите врача, который удовлетворит ваши требования. На прошлой странице вам дали ссылку, почитайте)
    Какие требования?)Спасибо, не заметила ссылку, почитаю)

5. Вверх #51984
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Какие требования?)Спасибо, не заметила ссылку, почитаю)
    Сори, не совсем верно выразилась, врача, который ответит на все ваши вопросы)

6. Вверх #51985
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Мне врач в одной теме сказал только, но я на 100% не уверена, что это так, по этому хотелось все таки обратится к специалисту, гинеколог хороший и ее на форуме очень хвалят, по этому я под сомнением, может и правду надо обратиться к специалисту, по этому здесь написала, а вы доверяете на 100% врачам с форума или перестраховываетесь?)
    Др.Добро можно доверять на 100%, он реально врач
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #51986
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,боли в ушах нет, только глухота,в понедельник мне к ней, посмотрим,что скажет,Добкина вроде один из лучших,и написали в 10 на Слободке?я про Гаевского,или все таки 11 больница?
    Сорри, 11-я (ЛОР- отделение налево от входа, над травматологией).
    Последний раз редактировалось Mystique; 20.08.2019 в 08:42.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #51987
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Ну у меня во время прошлой Б обнаружился ЦМВ, был повышен титр G, врач сказала сдать авидность, чтобы увидеть давно был «контакт» с вирусом или нет. Сдала и больше мне не назначали ничего ни во время Б ни после. Сейчас снова при постановке на учёт сдавала ТОРЧи - картина такая же. Ничего не назначали и ничего не сказали.

9. Вверх #51988
    Посетитель
    Добрый день. Скажите пожалуйста, где лучше делать химиютерапию: диспансер наш, Тенистая, Одрекс, Киев: институт рака, Лисод, Стаженко клиника? Заранее спасибо за ответ
    Последний раз редактировалось Танюшечка 1604; 20.08.2019 в 11:45.

10. Вверх #51989
    Новичок
    Добрый день!Девочки подскажите кто знает номер телефона врача эндокринолога РОмейка Дмитрия Иосифовича ,можно в личку

11. Вверх #51990
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Добрый день, подскажите кто знает, как на практике попасть к Гайдаржи И.Т. на консультацию? (карточка-запись или можно зайти так? может телефон в личку.... Мне сказали он до 23 в отпуске , кто знает в субботу он работает или терпеть до понедельника? очень тревожат снимки МРТ....
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

12. Вверх #51991
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите кто знает, как на практике попасть к Гайдаржи И.Т. на консультацию? (карточка-запись или можно зайти так? может телефон в личку.... Мне сказали он до 23 в отпуске , кто знает в субботу он работает или терпеть до понедельника? очень тревожат снимки МРТ....
    Муж попал к нему в порядке очереди, но приехал в госпиталь и ждал его с 7 утра. Был уже 5-м в очереди... Его зять очень хороший хирург-травматолог в Инто Сане. Оберемок. Если срочно, может кнему попробовать.

13. Вверх #51992
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, толкового терапевта на посёлке Котовского или Черёмушки.

14. Вверх #51993
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Танюшечка 1604 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста, где лучше делать химиютерапию: диспансер наш, Тенистая, Одрекс, Киев: институт рака, Лисод, Стаженко клиника? Заранее спасибо за ответ
    Киев, институт рака, Лялькин Сергей Анатольевич

15. Вверх #51994
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Только в порядке живой очереди,приходить очень рано.Можно пойти к его сыну,принимает там же.Сын неплох,природа на нем не отдохнула.В любом случае терпеть не надо.

16. Вверх #51995
    Частый гость Аватар для Севгя
    Добрый день. Подскажите пожалуйста детского гематолога. Срочно ищем.
    Я не ангел,но и мир не рай...

17. Вверх #51996
    Посетитель
    Добрый вечер. Кто то проходил химиютерапию у Заволока Светланы Анатольевны на Тенистой, 8?

18. Вверх #51997
    Новичок
    Всем доброго дня!

Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда и/или ревматолога для бабушки (80лет). Она уже старенькая, деформированы колени, все трещит и ходить почти не может, боли сильные. Может толковый врач сможет как-то помочь.

Заранее спасибо!

19. Вверх #51998
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Подскажите, где в Одессе можно удалить миндалины с помощью коблации или другим щадящим методом? Кроме Запорожченко.

20. Вверх #51999
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите пожалуйста в ЛС телефон Гамма Н.А. Принимал раньше в военном госпитале, сейчас не работает там. Где теперь работает там не говорят.
    Последний раз редактировалось RavenouS; 22.08.2019 в 10:22.
    Это всё блюз!!! Детка!!!

21. Вверх #52000
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Добрый день. Подскажите узиста. Интересует УЗИ щитовидной железы.
    Rizalo vashi kapci!

Ответить в теме
Страница 2600 из 3068 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права