Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2599 из 3083 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,961 по 51,980 из 61641
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #51961
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Не спешите прокалывать перепонку. Моему мужу, в свое время, после запущенного отита, сделали прокол. В результате на одно ухо он практически оглох. Ищите знающего ЛОРа.
    А что же делать то?не слышу уже неделю,лечили медикаментозно,и толку нет совсем,я боюсь тоже ждать,чтобы не запустить

3. Вверх #51962
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Хотела к нему,он до 02.09 в отпуске (((сказали обратится модно к любому лору в их клинике,а к кому?
    Слышала миллион хороших отзывов о Терезе Козак из клиники Запорожченко.

4. Вверх #51963
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Слышала миллион хороших отзывов о Терезе Козак из клиники Запорожченко.
    Вот тоже нашла, спасибо большое, наверно всё таки утром подъеду к ней,если есть окошко, проконсультироваться хочется ещё у кого то,а потом уже решиться прокол делать или нет,тем более все исследования на руках

5. Вверх #51964
    Не покидает форум
    Может кто посоветует детского гастроэнтеролога и нефролога?Говорят за Резника,но отзывы разные... может еще варианты будут?
    Внучке 5.8,по УЗИ-загиб,перетяжка желчного,расширена левая лоханка,пиелонефрит.Были на Слободке,но там попасть к гастроэнтерологу нереально.Узист говорил об урологе... но почками больше нефролог же занимается?С мочевой системой у ребенка все нормально,т.к. сделали узи брюшной,мочевого и почек.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #51965
    Не покидает форум
    Посоветуйте пожалуйста невропатолога в Военном госпитале и не только. Спасибо

7. Вверх #51966
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Может кто посоветует детского гастроэнтеролога и нефролога?Говорят за Резника,но отзывы разные... может еще варианты будут?
    Внучке 5.8,по УЗИ-загиб,перетяжка желчного,расширена левая лоханка,пиелонефрит.Были на Слободке,но там попасть к гастроэнтерологу нереально.Узист говорил об урологе... но почками больше нефролог же занимается?С мочевой системой у ребенка все нормально,т.к. сделали узи брюшной,мочевого и почек.
    Демус Элина Анатольевна. В Резника. Она именно хороший нефролог. Попробуйте к ней. Только хорошие отзывы слышала
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

8. Вверх #51967
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от Удача1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста невропатолога в Военном госпитале и не только. Спасибо
    Если хотите именно в военном, то например Гончарук, очень рекомендовали, хотя именно мне он не подошёл
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

9. Вверх #51968
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    Если хотите именно в военном, то например Гончарук, очень рекомендовали, хотя именно мне он не подошёл
    и мне ничего не решил...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

10. Вверх #51969
    Посетитель Аватар для SHARP

По умолчанию Подскажите грамотного ревмапотола пожалуйста

Очень нужен. У мамы опухают и болят кисти рук, то одна то другая Идет какое то воспаление. Врачи назначают уколы (точно не помню какие), для снятия воспаления. Но причину не могут устранить . Уже года 2 мучается. Подскажите к кому можно обратиться с данной проблемой.

11. Вверх #51970
    Не покидает форум
    А к кому вы обратились, если вам не подошёл Гончарук. Спасибо за ответ

12. Вверх #51971
    Не покидает форум
    И кого вы посоветуете. Спасибо за ответ

13. Вверх #51972
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от Удача1 Посмотреть сообщение
    А к кому вы обратились, если вам не подошёл Гончарук. Спасибо за ответ
    повторюсь, он не подошел лично мне, доктор хороший, я не зря написала его фамилию здесь. Меня к нему привел мой семейный врач, но у меня своя специфика, про которую он сказал что это ВСД. То есть по сути ничего сделать нельзя)).
    В Св.Екатерине наблюдаюсь у Гек Л.Ю.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

14. Вверх #51973
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Попробуйте к Швец Татьяне Владимировне. Отличный специалист. Она принимает часным образом. Всегда по любым вопросам только к ней. Школа молодых мам кроха.

15. Вверх #51974
    Посетитель
    Здравствуйте, посоветуйте инфекциониста по вопросу цмв? сдавала торч анализы при планировании ребенка цмв G повышен, М в пределах нормы, тоже самое с герписом 1,2 типа тоже G очень завышен, М в пределах нормы, гинеколог направила к инфекционисту..Кстати направила к Роганкова А,Л если правильно написала, а то там почерк не разборчивый(

16. Вверх #51975
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Добрый день! Кто-нибудь знает часы приёма уролога Кваша Александр из больницы на Малиновского?Спасибо!

17. Вверх #51976
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте инфекциониста по вопросу цмв? сдавала торч анализы при планировании ребенка цмв G повышен, М в пределах нормы, тоже самое с герписом 1,2 типа тоже G очень завышен, М в пределах нормы, гинеколог направила к инфекционисту..Кстати направила к Роганкова А,Л если правильно написала, а то там почерк не разборчивый(
    Данная ситуация не требует лечения. Ваша гинеколог просто "не напрягает извилины" ...
    Для "чайников"
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #51977
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Не заморачивайтесь и смените гинеколога. Не лечат ЦМВ, если это не острый процесс, а хроника. У меня при беременности нашли, врач сказала сдать овидность и забыла об этом.

19. Вверх #51978
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Я не врач, но G говорит лишь о том, что вы переболели этими вирусами, и у вас есть антитела к ним. Вам уже об этом врач в двух темах написал

20. Вверх #51979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Я не врач, но G говорит лишь о том, что вы переболели этими вирусами, и у вас есть антитела к ним. Вам уже об этом врач в двух темах написал
    Мне врач в одной теме сказал только, но я на 100% не уверена, что это так, по этому хотелось все таки обратится к специалисту, гинеколог хороший и ее на форуме очень хвалят, по этому я под сомнением, может и правду надо обратиться к специалисту, по этому здесь написала, а вы доверяете на 100% врачам с форума или перестраховываетесь?)

21. Вверх #51980
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Мне врач в одной теме сказал только, но я на 100% не уверена, что это так, по этому хотелось все таки обратится к специалисту, гинеколог хороший и ее на форуме очень хвалят, по этому я под сомнением, может и правду надо обратиться к специалисту, по этому здесь написала, а вы доверяете на 100% врачам с форума или перестраховываетесь?)
    Найдите информацию что такое Ig G и Ig M и на что они указывают. У меня у сына очень высокий Ig G к кори, корью он не болел, но была прививка. По вашей логике мне сына нужно лечить от кори) А это означает лишь, то что он встречался с этим вирусом и организм выработал к нему антитела)

Ответить в теме
Страница 2599 из 3083 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права