Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2598 из 3068 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,941 по 51,960 из 61345
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #51941
    Частый гость Аватар для VikulyaK
    Подскажите, пожалуйста, телефон для записи на узи серца ребенку на слободке. Спасибо

3. Вверх #51942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IREN85 Посмотреть сообщение
    Дрогобецкая Инна Павловна - лучший специалист в лечении грибка ногтей! Доброжелательный грамотный врач. На лишние анализы не направляет. Всё только необходимое. Лечение грибка в основном длительное (я лечилась 3 месяца) и недешевое, но результат того стоит! Консультация у неё год назад стоила 300 грн. Я ходила к ней на Черняховского 24а ("Центр эстетической медицины Инны Дрогобецкой"), также она ведёт приём на посёлке в областной (в каком именно кабинете не знаю).
    Благодарю всех за ответы)

4. Вверх #51943
    Новичок
    Посоветуйте врача по поводу липомы

5. Вверх #51944
    Посетитель Аватар для Эльба
    Доброе утро! очень нужен Соломка Андрей Алексеевич. Потеряли его контакты, дайте кто нибудь его номер пожалуйста
    У котов две жизни - его и твоя

6. Вверх #51945
    Новичок Аватар для vanichca
    Еремин четко и быстро делает фиброгастроскопию, совершенно безболезненно, без всякой анестезии. Сейчас 600 грн. Это на Теннистой. А 2700 -это скорее всего колоноскопия с анестезией. Он ее тоже отлично делает. И цена, скорее всего инто саны.
    Последний раз редактировалось vanichca; 16.08.2019 в 09:59.

7. Вверх #51946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanichca Посмотреть сообщение
    Еремин четко и быстро делает фиброгастроскопию, совершенно безболезненно, без всякой анестезии. Сейчас 600 грн. Это на Теннистой. А 2700 -это скорее всего колоноскопия с анестезией. Он ее тоже отлично делает. И цена, скорее всего инто саны.
    Да, Вы правы. Делала сразу и желудок и кишечник на Теннистой с медсном. Цену выше описала. А в интосане такая процедура раза в 2,5 дороже. Всегда можно прозвонить и узнать

8. Вверх #51947
    Маленькая шалость
    Форумчане, поделитесь пожалуйста информацией о проверенных эндокринологах-диетологах...
    Проблемы с весом начались после гормонотерапии. Есть кто то, кому помогли?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #51948
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Форумчане, поделитесь пожалуйста информацией о проверенных эндокринологах-диетологах...
    Проблемы с весом начались после гормонотерапии. Есть кто то, кому помогли?
    Могу посоветовать Базарченко Оксану Анатольевну. Это эндокринолог, принимает в Св.Екатерине (запись за месяц) и на Пастера, живая очередь. В моем случае причины лишнего веса правда были не в гормонотерапии, но по ее рекомендациям прогресс есть.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

10. Вверх #51949
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста,хорошего лора, двухсторонний отит,с жидкостью,лечим капаем,а толку нет,делали аудилграмму,короче сказали,если до понедельника не станет легче,я не слышу,сами уши не болят,то будут делать прокол барабанной перепонки ((((готова на все лишь бы слышать,рекомендуют Добкину А А.,что скажете?кто сталкивался или топать с этим в больницу?

11. Вверх #51950
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста,хорошего лора, двухсторонний отит,с жидкостью,лечим капаем,а толку нет,делали аудилграмму,короче сказали,если до понедельника не станет легче,я не слышу,сами уши не болят,то будут делать прокол барабанной перепонки ((((готова на все лишь бы слышать,рекомендуют Добкину А А.,что скажете?кто сталкивался или топать с этим в больницу?
    Добкина ооочень хороший специалист! Я к ней обращалась не один раз и всегда помогала.

12. Вверх #51951
    Посетитель Аватар для KitteN
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, врача, который оперирует кисты шеи.

13. Вверх #51952
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Была 2 года назад у Еремина, все четко быстро, фиброгастроскопия, стоимость около 2700грн, с медсном, рекомендовали как специалиста, который хорошо читает увиденную информацию.
    Сейчас он старается делать без анестезии,описание могло бы быть и лучше,
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

14. Вверх #51953
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Добкина ооочень хороший специалист! Я к ней обращалась не один раз и всегда помогала.
    Спасибо за ответ))значит можно спокойно довериться и сделать эти проколы,сказала,что выхода нет,задет слуховой нерв, лечение слух не востанавливает,надеюсь,что проколы помогут

15. Вверх #51954
    Кто делал эти проколы?сильно больно?думала,что их делают только в больнице

16. Вверх #51955
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Гаевский Виталий Витальевич, работал в 10 больнице на Слободке, подозреваю, что и сейчас там же. Избавил меня от регулярных ангин и пару раз от отитов после нырялки, причем последнее без поедания антибиотиков в конских дозах (после него обращался в виде эксперимента в "Святую Екатерину" (т.к. рядом и на прием попасть по записи быстрее), типа проблема уже знакомая, сделают катетеризацию евстахиевой трубы, пшикнут туда какого-нить метранидазола и иди ныряй дальше - фиг там, нате вам капельки-таблеточки и еще вот эти от диареи после антибиотиков, а манипуляцие такие не-не, мы ж не варвары олдскульные).

Как вариант, Пилипюк на Слободке, если надо будет, пишите в личку, думаю, что найду телефон, но не уверен, что это именно его профиль, я б начал с Гаевского.

П.С. Не тяните только, судя по описанию проблемы, можно дождаться необратимых изменений. Прокол перепонки не самая неприятная процедура, тем более, при гнойном отите она и сама перфорировать может (а боли обычно связаны с натяжением перепонки, воспалением окружающих тканей и/или давлением), нет смысла этого дожидаться, если можно сделать вручную в чистых условиях.
    Последний раз редактировалось Mystique; 17.08.2019 в 13:24.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #51956
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Нужен ХОРОШИЙ терапевт. Чтобы умел слышать пациента, смог свести воедино все проблемы организма и назначить только нужные препараты.
    Спасибо.

18. Вверх #51957
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Гаевский Виталий Витальевич, работал в 10 больнице на Слободке, подозреваю, что и сейчас там же. Избавил меня от регулярных ангин и пару раз от отитов после нырялки, причем последнее без поедания антибиотиков в конских дозах (после него обращался в виде эксперимента в "Святую Екатерину" (т.к. рядом и на прием попасть по записи быстрее), типа проблема уже знакомая, сделают катетеризацию евстахиевой трубы, пшикнут туда какого-нить метранидазола и иди ныряй дальше - фиг там, нате вам капельки-таблеточки и еще вот эти от диареи после антибиотиков, а манипуляцие такие не-не, мы ж не варвары олдскульные).

Как вариант, Пилипюк на Слободке, если надо будет, пишите в личку, думаю, что найду телефон, но не уверен, что это именно его профиль, я б начал с Гаевского.

П.С. Не тяните только, судя по описанию проблемы, можно дождаться необратимых изменений. Прокол перепонки не самая неприятная процедура, тем более, при гнойном отите она и сама перфорировать может (а боли обычно связаны с натяжением перепонки, воспалением окружающих тканей и/или давлением), нет смысла этого дожидаться, если можно сделать вручную в чистых условиях.
    Спасибо большое,боли в ушах нет, только глухота,в понедельник мне к ней, посмотрим,что скажет,Добкина вроде один из лучших,и написали в 10 на Слободке?я про Гаевского,или все таки 11 больница?

19. Вверх #51958
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Спасибо большое,боли в ушах нет, только глухота,в понедельник мне к ней, посмотрим,что скажет,Добкина вроде один из лучших,и написали в 10 на Слободке?я про Гаевского,или все таки 11 больница?
    Не спешите прокалывать перепонку. Моему мужу, в свое время, после запущенного отита, сделали прокол. В результате на одно ухо он практически оглох. Ищите знающего ЛОРа.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #51959
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    ИМХО конечно, но ситуация серьёзная, а один из лучших ЛОРов всё таки Запорожченко Павел плюс у него современнейшая аппаратура в клинике, может к нему?
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

21. Вверх #51960
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    ИМХО конечно, но ситуация серьёзная, а один из лучших ЛОРов всё таки Запорожченко Павел плюс у него современнейшая аппаратура в клинике, может к нему?
    Хотела к нему,он до 02.09 в отпуске (((сказали обратится модно к любому лору в их клинике,а к кому?

Ответить в теме
Страница 2598 из 3068 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права