эх чувствую, завтра только в политике ругаться буду, здесь все в общественную баню поход запланировали ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
то, что я простыни с цитатами в рулон туалетной бумаги не выкладываю - не означает, что не читаю) многое читать трудно - впечатление, что люди пишут для себя конкретно, а не чтоб читали..
Раздражение на конкретного мужчину я тут узрела, или может я ошиблась???? Я причины понять не могуостальное написала выше, кому трудно пролистать - процитирую
проблема действительно надумана, крик подняли на ровном месте.Именно женщина позволяет мужчине то, что в итоге получает И нечего на зеркало пенять ... коли тон беседы выбирали сами
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Читать и понимать прочитанное - не всегда одно и то же, к сожалению. Г-на Акселя раздражает присутствие американских граждан в данной ветке, как по-видимому, вообще их существование. Какое это имеет отношение к данной теме - выше моего понимания! Даже жаловаться на него смысла нет - тем самым лишь "возбуждая" его недовольство. Увольте, он сам себе копает яму...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А что это тут так страсти вскипели?![]()
Дамы, что ж вы за королевы и тем более богини, если от просто шуток у вас так короны пошатнулись![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну вот, без присмотра ни на минуту тему оставить нельзя! Такая весело-раздражающая тема была, а тут зашел -... ну думаю ошибся страшно - случайно в "Политику" попал! - Давай быстрее кнопку катапультирования искать!!
В общем ужасно раздражает когда ругаются, независимо от пола. На Акселя зря напали, он раздражал шутя и по доброму, а то что некоторых сварить хотел, так это он любя и с голоду - голодные мужики не раздражают ))))
Последний раз редактировалось Nikles; 05.10.2009 в 22:34.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки