Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 779 из 7374 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 147471
  1. Вверх #15561
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ггг, ты со своими цитатниками уже раздражаешь какой игорь куда забрать7 янки гоу хоум, найти те какой то аоловский форум там и раздражайся я ещё перед америкой не отчитывался. ))))) ггг
    Жалкие потуги казаться оригинальным не раздражают, а вызывают скуку... Если цитатник не нравится - не цитируй его. Ну иди, пораздражайся на меня в соседней теме - кто ж тебе мешает, шая-патриот!!! И если тебя Америка так раздражает, чего взял ник американского рокера?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #15562
    Банный лист форума

тю ёбт...ониу тебя в друзьях ещё...и понтов тебе от этого?):расскажи
    ггг, понтов много )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #15563
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Жалкие потуги казаться оригинальным не раздражают, а вызывают скуку... Если цитатник не нравится - не цитируй его. Ну иди, пораздражайся на меня в соседней теме - кто ж тебе мешает, шая-патриот!!! И если тебя Америка так раздражает, чего взял ник американского рокера?
    блин,написал кучу гадостей..потом потёр...поставлю себе плюс...ггг макдональдса сегодня уже съела?

ник американского рокера с тех пор ,когда яне знал,какое зло америка
    лет 12-13 уже ты не думай,что меня все американцы раздражают их всего десяток где то
    Someday, someway

4. Вверх #15564
    Маленькая шалость
    ггг, ты со своими цитатниками уже раздражаешь какой игорь куда забрать7 янки гоу хоум, найти те какой то аоловский форум там и раздражайся я ещё перед америкой не отчитывался. ))))) ггг
    Молодой человек, по-моему, вы забываетесь. тема называется "что раздражает в МУЖЧИНАХ"!!! перед тем как писать комменты не пробовали поднимать глаза на пару см выше и читать о чем вообще народ пишет?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #15565
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Молодой человек, по-моему, вы забываетесь. тема называется "что раздражает в МУЖЧИНАХ"!!! перед тем как писать комменты не пробовали поднимать глаза на пару см выше и читать о чем вообще народ пишет?
    Молодой человек я что хочу, то и пишу и где хочу прийдёт модератор,пусть наказывает, ты самомодерируешь
    Someday, someway

6. Вверх #15566
    Сексуальная фантазия
    блин,написал кучу гадостей..потом потёр...поставлю себе плюс...ггг макдональдса сегодня уже съела?

лет 12-13 уже ты не думай,что меня все американцы раздражают их всего десяток где то
    оставь политику в другой теме и свою неприязнь к американцам и именно к цирцее.. какой ты музйик, если ореш как привозная баба, делая дешевые выпадки то на одну, то на другую даму этого раздела...если у тебя какие то личные проблемы, то не все женщины в этом виноваты...твои нападки уже не новы)))) обнови репертуарчик)))тебе не понять, что значит иметь такого человека прежде всего и женщину как цирцея в друзьях...и чего с тебя так желчь льется то...смотри не захлебнись в собственном соку)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #15567
    Сексуальная фантазия
    тему надо открыть, что раздражает акселя или нас в нем))))))

8. Вверх #15568
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    оставь политику в другой теме и свою неприязнь к американцам и именно к цирцее.. какой ты музйик, если ореш как привозная баба, делая дешевые выпадки то на одну, то на другую даму этого раздела...если у тебя какие то личные проблемы, то не все женщины в этом виноваты...твои нападки уже не новы)))) обнови репертуарчик)))тебе не понять, что значит иметь такого человека прежде всего и женщину как цирцея в друзьях...и чего с тебя так желчь льется то...смотри не захлебнись в собственном соку)))
    та ради бога, каждый что заслуживает, то и получает. пока меня поддерживает большая половина,значит всё в порядке..а сейчас это абсолютное большинство..когда станет 50 на 50,тогда и задумаюсь
    Someday, someway

9. Вверх #15569
    Рофлік невмирущій

Не говори слово Макдональдс, плиииз )))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #15570
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не говори слово Макдональдс, плиииз )))))))
    вот это приземлённые, нормальные, требования а чего-нет?
    Someday, someway

11. Вверх #15571
    Сексуальная фантазия
    та ради бога, каждый что заслуживает, то и получает. пока меня поддерживает большая половина,значит всё в порядке..а сейчас это абсолютное большинство..когда станет 50 на 50,тогда и задумаюсь
    всегда будет находиться тот, кто будет кого то поддерживать, но это не дает тебе право нападать на участников форума, в данном случае цирцея, и хамить, более того быть быдлом говоря гоу хом и т.д., выражаться нецензурно, и т.д. прекрастно что у тебя есть сторонники, как и друзья у цирцеи...так что подвязывай и говори по теме топика, а именно что тебя раздражает в мужчинах...цирцея оч далека от представителя мужской половины...она более чем женщина...если бы ты был именно мужчиной, то не нес бы эту чюшь в сторону женщины...похоже те только название от него, и тот придаток что у тебя висит между ног, который и различает нас по половому признаку...раздражают именно такие мужчины, которые ведут себя как базарные бабы, и острят тупым концом...

12. Вверх #15572
    Рофлік невмирущій

вот это приземлённые, нормальные, требования а чего-нет?
    Малому на днях машинка Лего для коллекции оттуда понадобилась и у меня там был приступ раздражения на мужчин в розовых коФточках и собачек в таких же джинсах и кофточке как у хозяина. Подберу приличные слова - расскажу
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #15573
    Несогласие форума
    всегда будет находиться тот, кто будет кого то поддерживать, но это не дает тебе право нападать на участников форума, в данном случае цирцея, и хамить, более того быть быдлом говоря гоу хом и т.д., выражаться нецензурно, и т.д. прекрастно что у тебя есть сторонники, как и друзья у цирцеи...так что подвязывай и говори по теме топика, а именно что тебя раздражает в мужчинах...цирцея оч далека от представителя мужской половины...она более чем женщина...если бы ты был именно мужчиной, то не нес бы эту чюшь в сторону женщины...похоже те только название от него, и тот придаток что у тебя висит между ног, который и различает нас по половому признаку...раздражают именно такие мужчины, которые ведут себя как базарные бабы, и острят тупым концом...
    лучше чем видео я не отвечу...

Someday, someway

14. Вверх #15574
    Сексуальная фантазия
    раздражают хамы, которые не знают, когда остановиться в своем хамстве...которые хамят женщинам и девушкам везде- в транспорте, на улице, в ресторанах, на сайтах...

15. Вверх #15575
    Банный лист форума

СТОП, брейк, хватит - по раздражались и будя ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #15576
    Умничка Аватар для Маняша
    "хладнокровнее, Маня, вы не на работе" (с) )))))))
    зашла, а тут такой яркий пример раздражения Т.е. когда шутят женщины, переходя границы - все снисходительно улыбаются, а когда мужчины шутят - плетки в руки и вперед? Тут частенько зашкаливает, раздражение переходит в неприязнь, но вот оскорбления... Именно женщина позволяет мужчине то, что в итоге получает И нечего на зеркало пенять ... коли тон беседы выбирали сами
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #15577
    Несогласие форума
    раздражают хамы, которые не знают, когда остановиться в своем хамстве...которые хамят женщинам и девушкам везде- в транспорте, на улице, в ресторанах, на сайтах...
    да ты что? будешь знать таких обязательно говори!

совсем недавно сидели с ребятами,тоже из америки...на янки никто не обижался,посмеялись пообсуждали и всё... тут прям кровные обиды..ну пришлсоь уехать ну всё понятно,были причины,умейте смеятся над собой.
    не надо значит меня цеплять,будем жить в нейтралитете. и вопрос решён.
    Someday, someway

18. Вверх #15578
    Заморская волшебница
    а я тебе предлагаю остаться здесь и цирцею на углях сделать, будет вкусно! или лучше её в русской печке сделать
    Смотри не подавись! И оставь свои рацпредложения при себе... Самому попробовать слабО, а подмогу ты тут врядли найдешь...

макдональдса сегодня уже съела?ты не думай,что меня все американцы раздражают их всего десяток где то

Молодой человек я что хочу, то и пишу и где хочу прийдёт модератор,пусть наказывает, ты самомодерируешь
    Не, ну ты явно любишь нарываться... Это хорошо, что я спокойная, как удав, не отвечаю тем же. Думаю, дамы и господа, будет наш Аксель скоро бить себя березовым веником в парной... Лично меня это раздражать не будет, а даже наоборот!!!

Венерочка, спасибо за поддержку, но я уже давно поняла, что лучшее противоядие - это полный игнор... Раздражает, когда мужчины высосать проблему из пальца, видят, что у них не получается, но продолжают в том же духе... Тормоз не срабатывает... От, тормоза!!!

"Имена, адреса, явки!!!" (с) Покажи мне пальцем на это большинство. Хочу посмотреть. Пока кроме голословия ничего не наблюдаю...

19. Вверх #15579
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    "хладнокровнее, Маня, вы не на работе" (с) )))))))
    зашла, а тут такой яркий пример раздражения Т.е. когда шутят женщины, переходя границы - все снисходительно улыбаются, а когда мужчины шутят - плетки в руки и вперед? Тут частенько зашкаливает, раздражение переходит в неприязнь, но вот оскорбления... Именно женщина позволяет мужчине то, что в итоге получает И нечего на зеркало пенять ... коли тон беседы выбирали сами
    Почитай сначала. Первым завелся Аксель со своими незаслуженными нападками. И ничего шутливого я в его выражениях не вижу, а с юмором у меня как раз все в порядке... Но если честно, он меня раздражает не больше, чем назойливый комар... Пытается ужалить, а от него отмахиваются, он пытается войти в пикЕ, но дождется только того, что его просто пришмякнут...

20. Вверх #15580
    Несогласие форума
    а чего берёзовым веником в парнйо?я намёк не понял

про большинство, главное,чтоб я знал , осталньое неважно
    к тому же многие просто не захотят признаваться
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 779 из 7374 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права