Путь к сердцу женщины не должен лежать!
оставь политику в другой теме и свою неприязнь к американцам и именно к цирцее.. какой ты музйик, если ореш как привозная баба, делая дешевые выпадки то на одну, то на другую даму этого раздела...если у тебя какие то личные проблемы, то не все женщины в этом виноваты...твои нападки уже не новы)))) обнови репертуарчик)))тебе не понять, что значит иметь такого человека прежде всего и женщину как цирцея в друзьях...и чего с тебя так желчь льется то...смотри не захлебнись в собственном соку)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
тему надо открыть, что раздражает акселя или нас в нем))))))
всегда будет находиться тот, кто будет кого то поддерживать, но это не дает тебе право нападать на участников форума, в данном случае цирцея, и хамить, более того быть быдлом говоря гоу хом и т.д., выражаться нецензурно, и т.д. прекрастно что у тебя есть сторонники, как и друзья у цирцеи...так что подвязывай и говори по теме топика, а именно что тебя раздражает в мужчинах...цирцея оч далека от представителя мужской половины...она более чем женщина...если бы ты был именно мужчиной, то не нес бы эту чюшь в сторону женщины...похоже те только название от него, и тот придаток что у тебя висит между ног, который и различает нас по половому признаку...раздражают именно такие мужчины, которые ведут себя как базарные бабы, и острят тупым концом...
раздражают хамы, которые не знают, когда остановиться в своем хамстве...которые хамят женщинам и девушкам везде- в транспорте, на улице, в ресторанах, на сайтах...
СТОП, брейк, хватит - по раздражались и будя ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"хладнокровнее, Маня, вы не на работе" (с))))))))
зашла, а тут такой яркий пример раздраженияТ.е. когда шутят женщины, переходя границы - все снисходительно улыбаются, а когда мужчины шутят - плетки в руки и вперед?
Тут частенько зашкаливает, раздражение переходит в неприязнь, но вот оскорбления... Именно женщина позволяет мужчине то, что в итоге получает
И нечего на зеркало пенять ... коли тон беседы выбирали сами
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
да ты что? будешь знать таких обязательно говори!
совсем недавно сидели с ребятами,тоже из америки...на янки никто не обижался,посмеялись пообсуждали и всё... тут прям кровные обиды..ну пришлсоь уехать ну всё понятно,были причины,умейте смеятся над собой.
не надо значит меня цеплять,будем жить в нейтралитете. и вопрос решён.
Someday, someway
Смотри не подавись! И оставь свои рацпредложения при себе... Самому попробовать слабО, а подмогу ты тут врядли найдешь...
Не, ну ты явно любишь нарываться... Это хорошо, что я спокойная, как удав, не отвечаю тем же. Думаю, дамы и господа, будет наш Аксель скоро бить себя березовым веником в парной... Лично меня это раздражать не будет, а даже наоборот!!!макдональдса сегодня уже съела?ты не думай,что меня все американцы раздражаютих всего десяток где то
Молодой человекя что хочу, то и пишу и где хочу
прийдёт модератор,пусть наказывает, ты самомодерируешь
![]()
Венерочка, спасибо за поддержку, но я уже давно поняла, что лучшее противоядие - это полный игнор... Раздражает, когда мужчины высосать проблему из пальца, видят, что у них не получается, но продолжают в том же духе... Тормоз не срабатывает... От, тормоза!!!
"Имена, адреса, явки!!!" (с) Покажи мне пальцем на это большинство. Хочу посмотреть. Пока кроме голословия ничего не наблюдаю...![]()
Почитай сначала. Первым завелся Аксель со своими незаслуженными нападками. И ничего шутливого я в его выражениях не вижу, а с юмором у меня как раз все в порядке... Но если честно, он меня раздражает не больше, чем назойливый комар... Пытается ужалить, а от него отмахиваются, он пытается войти в пикЕ, но дождется только того, что его просто пришмякнут...![]()
а чего берёзовым веником в парнйо?я намёк не понял
про большинство, главное,чтоб я знал , осталньое неважно
к тому же многие просто не захотят признаваться![]()
Someday, someway
Социальные закладки