Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2324 из 2529 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,461 по 46,480 из 50562
  1. Вверх #46461
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Болгария вроде в частных, бесплатная Индия

2. Вверх #46462
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Скажите мне плиз, чьего производства сейчас АДС-М, может кто-то в курсе, есть ли они в частных клиниках
    В частных есть Бустрикс и Бустрикс Полио, Бельгия

3. Вверх #46463
    User banned
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    В частных есть Бустрикс и Бустрикс Полио, Бельгия
    Бустрикс это АКДС,а не АДС-М

4. Вверх #46464
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    + адс -м только Индия

5. Вверх #46465
    Не покидает форум
    Я не знаю есть ли у них это все или нет, но тут инструкции можно почитать и производитель указан.
    https://your-baby.com.ua/vaccines

6. Вверх #46466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    параллель неправильная....ведь прививают большое количество детей именно для того, чтобы 70-ти летняя женщина и какая-то 90-то летняя бабулька вообще не задумывались о прививках, что они им нужны...чтобы дети с медпоказаниями могли посещать общественные места и не бояться заразиться...чтобы % заболевших был единичным, а лучше вообще отсутствовал...

а на сегодняшний день имеем большое количество отказников не по медпоказаниям и большое количество заболевших (прививки кпк были хорошего качества, к слову)...

госаппарат имеет на сегодняшний момент возможность давить на несогласных родителей через сады и школы (и не только в нашей стране)...государство живет по своим законам и граждане, живущие в нем, не соблюдая эти законы - несут ответственность..и зная о такой политике государства в плане вакцинации надо быть готовым к противостоянию с госаппаратом...причем тут не полнейшее ограничение выбора - или прививайся, иначе останешься без образования...образование будет, но уже в другой форме...

но что очевидно - государство никогда и ни при каких обстоятельствах (наше во всяком случае) не пойдет на отказ от календаря прививок...

да, ответственность государства за пво необходима...необходима грамотная работа по просвещению населения в плане вакцинации...необходима закупка только качественных вакцин....индивидуальный подход...но пока имеем что имеем
    Да будет вам известно, что у 70 и 90х бабок слава Богу отличный иммунитет, приобретенный естественным путем и им совершенно не надо, чтобы детей прививали ради них. Дети с медпоказаниями в общественных местах каждый день сталкиваются с непривитыми, потому, что это в школу могут не пустить, а вот в общественное место вообще смешно. А если учесть сколько ещё непривитых взрослых без иммунитета от тех или иных болезней, то тогда вам вообще страшно должно стать. В кори не вижу ничего страшного, не страшнее гриппа, которым болеют миллионы в год и смертность такая же. Государство конечно же никогда не пойдет на отказ от календаря прививок, ведь это же экономия бюджетных денег, чисто коммерческая выгода, а вы думаете, что они о вашем здоровье пекутся.

7. Вверх #46467
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    мой педиатр его рекомендовала для ревакцинации, вместо индийской адс-м...там ослабленный коклюш...других вариантов все равно нет
    1+1=4

8. Вверх #46468
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Да будет вам известно, что у 70 и 90х бабок слава Богу отличный иммунитет, приобретенный естественным путем и им совершенно не надо, чтобы детей прививали ради них. Дети с медпоказаниями в общественных местах каждый день сталкиваются с непривитыми, потому, что это в школу могут не пустить, а вот в общественное место вообще смешно. А если учесть сколько ещё непривитых взрослых без иммунитета от тех или иных болезней, то тогда вам вообще страшно должно стать. В кори не вижу ничего страшного, не страшнее гриппа, которым болеют миллионы в год и смертность такая же. Государство конечно же никогда не пойдет на отказ от календаря прививок, ведь это же экономия бюджетных денег, чисто коммерческая выгода, а вы думаете, что они о вашем здоровье пекутся.
    мне не страшно жить, т.к. я совершенно не переживаю кто привит, а кто не привит (ведь прививая или не прививая своего ребенка, мы в первую очередь именно о нем, а не о коллективном иммунитете и не привитых по медпоказаниям) - от кори мои дети и я привиты и необходимый ответ для успешной борьбы с болезнью наш иммунитет выработал...

но у меня есть старшие родственники, почему-то к старости не отличающиеся "отличным иммунитетом" (аллергии, диабет, рак) - вот за них да, страшно....может это у вас все старшие родственники имеют богатырское здоровье - поздравляю...мои - нет
    1+1=4

9. Вверх #46469
    Не покидает форум
    Хронически больным родственникам тот же грипп, который встречается ежегодно, намного страшнее. В 2011 году от гриппа умер мой муж (диабет, хроническая почечная недостаточность). Поймал этот грипп или в маршрутке, или на работе...

10. Вверх #46470
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    70летние - это те, которые при Союзе привиты чем положено, без малейших возможностей отказа...
    И им также страшны встреча с корью и гриппом... Многие из поколения моих родителей не болели ею, в их окружении и не слышали о ней. Пенсионеры - это самые уязвимые категории наряду с детьми.
    Конечно, экономия бюджетных денег, эпидемии-вспышки значительно дороже обходятся...

11. Вверх #46471
    Не покидает форум
    Прививать от кори начали в где-то в середине 60-х годов. Так что 70-летние и выше переболели в детстве. Мне сейчас 60. Я болела.

12. Вверх #46472
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Хронически больным родственникам тот же грипп, который встречается ежегодно, намного страшнее. В 2011 году от гриппа умер мой муж (диабет, хроническая почечная недостаточность). Поймал этот грипп или в маршрутке, или на работе...
    У меня тоже умерли от гриппа несколько близких знакомых, притом один из них парень 30 лет без хронических заболеваний.
    Но ..... я все же думаю, что если , не дай Бог, начнется эпидемия дифтерии, то сравнивать ее опасность с гриппом уже никто не будет. Мы сейчас говорим о болезнях, с которыми, слава Богу, мало кто встречался.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #46473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня тоже умерли от гриппа несколько близких знакомых, притом один из них парень 30 лет без хронических заболеваний.
    Но ..... я все же думаю, что если , не дай Бог, начнется эпидемия дифтерии, то сравнивать ее опасность с гриппом уже никто не будет. Мы сейчас говорим о болезнях, с которыми, слава Богу, мало кто встречался.
    Дифтерией не так легко, как корью и гриппом заразиться. В 90-е была прививочная акция. Нас всех дружно привили. Моя мама даже успела полежать в инфекционке с подозрением на дифтерию. Оказалась ангина сильная. Переполошили зато всю парадную. Бегала санстанция, полили какой-то бякой и парадную, и нашу квартиру. Кстати в инфекционке на все отделение мама лежала одна.

И да, дифтерия это страшно. Но кроме прививки, не мешало бы, чтобы была и сыворотка в больницах. И не как гуманитарная помощь в виде 200 доз.

14. Вверх #46474
    если бы еще санэпидемстанцию вернули....у них были отработаны четкие механизмы реагирования...хоть та же натуральная оспа 59 года в Москве...четкие действия и врачей, и милиции позволили не допустить эпидемии болезни, которую на тот момент уже 25 лет как победили массовой вакцинацией

https://maxpark.com/community/3782/content/2896977
    Последний раз редактировалось Dara*; 18.08.2019 в 13:38.
    1+1=4

15. Вверх #46475
    Не покидает форум
    Читала, что планируют восстанавливать СЭС. Может не в том виде, что была, но прямые свои обязанности выполнять будет.

16. Вверх #46476
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Читала, что планируют восстанавливать СЭС. Может не в том виде, что была, но прямые свои обязанности выполнять будет.
    Я недавно была на приеме в институте Стоматологии, так там была проверка СЭС. Может по другому как-то называлась организация, но мне врач сказала, что полностью идет проверка, снятие смывов и т.д.

Конечно, очень хочется чтобы была возможность выбора вакцин, чтобы был контроль качества вакцин, наличие сывороток и т.д. Я думаю, что при таких условиях и отношение к вакцинации у людей было бы другим.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #46477
    Не покидает форум
    Держпродспоживслужба есть и подчиняется она Министерству аграрной политики и продовольствия. К здравоохранению и эпидемиям как бы совсем никак.

https://minagro.gov.ua/ua/news/derzh...eksiy-pavlenko
    Последний раз редактировалось murik210; 18.08.2019 в 14:54.

18. Вверх #46478
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    если начнется эпидемия дифтерии,то вакцинация ее не сможет остановить,так как эта прививка помогает организму бороться с дифтерийным токсином,но никак не обеспечивает коллективный иммунитет,и дифтерией можно заболеть повторно

19. Вверх #46479
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    если бы еще санэпидемстанцию вернули....у них были отработаны четкие механизмы реагирования...хоть та же натуральная оспа 59 года в Москве...четкие действия и врачей, и милиции позволили не допустить эпидемии болезни, которую на тот момент уже 25 лет как победили массовой вакцинацией

https://maxpark.com/community/3782/content/2896977
    вообще-то последний случай оспой был зафиксирован в 1978 году,с 1980 года (если не ошибаюсь) перестали вакцинировать от оспы

20. Вверх #46480
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    вообще-то последний случай оспой был зафиксирован в 1978 году,с 1980 года (если не ошибаюсь) перестали вакцинировать от оспы
    там же пишется, что с 59 года началась работа по массовой вакцинации всего населения мира (а про нее забыли в Союзе, где до этого последняя вспышка была вроде в 36году)
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 2324 из 2529 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права