Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2323 из 2529 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,460 из 50562
  1. Вверх #46441

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    У вас розовые очки большого размера. Можно ли узнать насколько глубже стало изучаться влияние вакцин? И в чем они изменились? Количеством болезней в составе?
    И что значит 5-10 процентов это допустимо? Видимо как раз оставляют противопоказания, чтобы они вмещали эти 5-10 процентов детей, раньше просто в эти 5-10 процентов входила сотня противопоказаний, а теперь 2-3 наверное. А если посчитать процент детей сейчас, а противопоказания двадцатилетней давности, то наверное уже за 50 процентов детей перевалило. А вы до сих пор думаете, что нация очень здорова.
    я вообще не понимаю как можно верить в эти цифры. где исследования, что именно 5-10 процентов допустимо? а если 11? 15? а если учесть что у части не вырабатывается иммунитет, часть не ревакцинируется, часть пенсионеров? куча туберкулезников, вич инфицированных и т.д.? почему мишенью выбраны именно дети?

2. Вверх #46442
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Не буду комментировать, так как вы отрицаете популяционный иммунитет.

Я нигде не писала, что "нация очень здорова". Но не настолько больна, чтоб нельзя было вакцинировать с нормальным охватом.

3. Вверх #46443

Антиковидник форума

Какая здравым мама:
    «Я вакциную свого сина. Але, знаєте, панове, коли мова постійно і наполегливо заходить за недопуск невакцинованих дітей до навчання поруч з моєю дитиною, бо вони несуть загрозу іншим, то мені стає страшно. У мене є відчуття, що мене нахабно і гидко обманюють.
    Чому я мушу боятися невакцинованих людей?! Вони ще навіть не захворіли, а я ВЖЕ мушу їх боятися!! Чому? Моє ж дитя захищене?! Чи ні?
    Чому я повинна вимагати порушувати права чужих дітей? Я захистила свою дитину, та й по всьому�� Яке мені діло до чужих дітей? Яке право я маю втручатися в рішення інших батьків? То їхня особиста справа.
    І ось тут одне з двох: або вакцини взагалі неефективні.
    Або це шантаж на рівні держави. (Краще, щоб було друге).
    Такими методами, шановні, ви тільки підриваєте довіру до вакцинації і сієте сумніви. Ось і все!
    І коли вже зайшла мова про недопуск невакцинованих людей у громадські місця, то, будь ласка, не підпускайте до мене всіх бабульок у маршрутках, які вже сто років не щепились, в тому числі мою сімдесятирічну родичку, бо її ніхто не вмовить щепитись, не пускайте їх у розважальні центри, аквапарки, курорти, де люди мають тісний тілесний контакт у воді, на піску. Не пускайте у кав'ярні і громадські вбиральні, на фестивалі і концерти.
    Ні?! А чому? Бо це не вигідно і рухне бізнес?
    Дістали подвійні стандарти. Брехня і маніпуляції дістали.»

4. Вверх #46444
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    параллель неправильная....ведь прививают большое количество детей именно для того, чтобы 70-ти летняя женщина и какая-то 90-то летняя бабулька вообще не задумывались о прививках, что они им нужны...чтобы дети с медпоказаниями могли посещать общественные места и не бояться заразиться...чтобы % заболевших был единичным, а лучше вообще отсутствовал...

а на сегодняшний день имеем большое количество отказников не по медпоказаниям и большое количество заболевших (прививки кпк были хорошего качества, к слову)...

госаппарат имеет на сегодняшний момент возможность давить на несогласных родителей через сады и школы (и не только в нашей стране)...государство живет по своим законам и граждане, живущие в нем, не соблюдая эти законы - несут ответственность..и зная о такой политике государства в плане вакцинации надо быть готовым к противостоянию с госаппаратом...причем тут не полнейшее ограничение выбора - или прививайся, иначе останешься без образования...образование будет, но уже в другой форме...

но что очевидно - государство никогда и ни при каких обстоятельствах (наше во всяком случае) не пойдет на отказ от календаря прививок...

да, ответственность государства за пво необходима...необходима грамотная работа по просвещению населения в плане вакцинации...необходима закупка только качественных вакцин....индивидуальный подход...но пока имеем что имеем
    1+1=4

5. Вверх #46445
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Какая здравым мама:
    «Я вакциную свого сина. Але, знаєте, панове, коли мова постійно і наполегливо заходить за недопуск невакцинованих дітей до навчання поруч з моєю дитиною, бо вони несуть загрозу іншим, то мені стає страшно. У мене є відчуття, що мене нахабно і гидко обманюють.
    Чому я мушу боятися невакцинованих людей?! Вони ще навіть не захворіли, а я ВЖЕ мушу їх боятися!! Чому? Моє ж дитя захищене?! Чи ні?
    Чому я повинна вимагати порушувати права чужих дітей? Я захистила свою дитину, та й по всьому�� Яке мені діло до чужих дітей? Яке право я маю втручатися в рішення інших батьків? То їхня особиста справа.
    І ось тут одне з двох: або вакцини взагалі неефективні.
    Або це шантаж на рівні держави. (Краще, щоб було друге).
    Такими методами, шановні, ви тільки підриваєте довіру до вакцинації і сієте сумніви. Ось і все!
    І коли вже зайшла мова про недопуск невакцинованих людей у громадські місця, то, будь ласка, не підпускайте до мене всіх бабульок у маршрутках, які вже сто років не щепились, в тому числі мою сімдесятирічну родичку, бо її ніхто не вмовить щепитись, не пускайте їх у розважальні центри, аквапарки, курорти, де люди мають тісний тілесний контакт у воді, на піску. Не пускайте у кав'ярні і громадські вбиральні, на фестивалі і концерти.
    Ні?! А чому? Бо це не вигідно і рухне бізнес?
    Дістали подвійні стандарти. Брехня і маніпуляції дістали.»
    Мое мнение полностью совпадает с ее. Это то, что я постоянно пытаюсь донести в темах вакцинации.

6. Вверх #46446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    параллель неправильная....ведь прививают большое количество детей именно для того, чтобы 70-ти летняя женщина и какая-то 90-то летняя бабулька вообще не задумывались о прививках, что они им нужны...чтобы дети с медпоказаниями могли посещать общественные места и не бояться заразиться...чтобы % заболевших был единичным, а лучше вообще отсутствовал...

а на сегодняшний день имеем большое количество отказников не по медпоказаниям и большое количество заболевших (прививки кпк были хорошего качества, к слову)...

госаппарат имеет на сегодняшний момент возможность давить на несогласных родителей через сады и школы (и не только в нашей стране)...государство живет по своим законам и граждане, живущие в нем, не соблюдая эти законы - несут ответственность..и зная о такой политике государства в плане вакцинации надо быть готовым к противостоянию с госаппаратом...причем тут не полнейшее ограничение выбора - или прививайся, иначе останешься без образования...образование будет, но уже в другой форме...

но что очевидно - государство никогда и ни при каких обстоятельствах (наше во всяком случае) не пойдет на отказ от календаря прививок...

да, ответственность государства за пво необходима...необходима грамотная работа по просвещению населения в плане вакцинации...необходима закупка только качественных вакцин....индивидуальный подход...но пока имеем что имеем
    Это очень сложный вопрос. У нас все прививки прошли нормально. Кому-то не повезло. Но, понимая, как у нас обстоят дела, у меня язык не поворачивается агитировать за всеобщую вакцинизацию. Тем более, что больше чем 99% уверена, что проблема не только в прививках.

7. Вверх #46447
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение

А мое полностью совпадает с Dara, я тоже неоднократно это писала.
    Но достаточно одной посылки "А мы не верим в коллективный иммунитет", и говорить, получается, не о чем.

8. Вверх #46448
    Не знаю, как мы, я точно никогда не верила в коллективный иммунитет и своих старших детей прививала по собственным убеждениям для их защиты. И я очень сильно верила врачам, молодая была, глупая)))

9. Вверх #46449

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А мое полностью совпадает с Dara, я тоже неоднократно это писала.
    Но достаточно одной посылки "А мы не верим в коллективный иммунитет", и говорить, получается, не о чем.
    так скиньте нам где поситать по доказательства коллективного иммунитета. со статистикой. подсчетами. выводами. только реальными, а не такими как тут кидают про африканцев, которые мрут.

10. Вверх #46450
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    так скиньте нам где поситать по доказательства коллективного иммунитета. со статистикой. подсчетами. выводами. только реальными, а не такими как тут кидают про африканцев, которые мрут.
    обычно на мои такие просьбы в ваш адрес вы мне говорите учиться пользоваться гуглом
    1+1=4

11. Вверх #46451
    Не буду. Это бессмысленно, потому что веру в теорию заговора невозможно опровергнуть. Любая информация будет воспринята как ещё одна попытка вас обмануть. Это когнитивное искажение "эффект иллюзии правды".
    https://habr.com/ru/post/405955/

Как бы очевидно - в странах с более высоким охватом вакцинацией болезни, от которых прививают, редки. Охват снижается - через пару лет вспышка. Великобритания, Стокгольм, Нигерия и т.п. Принудительная всеобщая вакцинация - постепенное возвращение на прежний уровень...
    Там, где не прививают - болезни возвращаются.
    Мы же живём в тесном обществе. Один перелёт от нас др любой нецивилизованной страны.
    В стюардессы или моряки не берут без прививок, разве что через коррупцию, но то такое.
    Не привить коров - вымрет весь коровник, ни мясо, ни молоко не примут на продажу.
    Не привить собаку породистую - никаких клубных признаний и "элитных" щенков, это если она от чумки не умрет...

12. Вверх #46452
    В Греции нет обязательных прививок. У моей дочери подруга там живет, все прививки рекомендованные.
    Не помню, когда там последний раз вспышки болячек были.

13. Вверх #46453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    В Греции нет обязательных прививок. У моей дочери подруга там живет, все прививки рекомендованные.
    во многих странах прививки рекомендованные, но без них не попадешь в гос.школу например... и люди там сознательнее, поэтому охват больше

14. Вверх #46454
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    во многих странах прививки рекомендованные, но без них не попадешь в гос.школу например... и люди там сознательнее, поэтому охват больше
    Там спокойно берут в школу и вопросов не возникает.

15. Вверх #46455

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не буду. Это бессмысленно, потому что веру в теорию заговора невозможно опровергнуть. Любая информация будет воспринята как ещё одна попытка вас обмануть. Это когнитивное искажение "эффект иллюзии правды".
    https://habr.com/ru/post/405955/

Как бы очевидно - в странах с более высоким охватом вакцинацией болезни, от которых прививают, редки. Охват снижается - через пару лет вспышка. Великобритания, Стокгольм, Нигерия и т.п. Принудительная всеобщая вакцинация - постепенное возвращение на прежний уровень...
    Там, где не прививают - болезни возвращаются.
    Мы же живём в тесном обществе. Один перелёт от нас др любой нецивилизованной страны.
    В стюардессы или моряки не берут без прививок, разве что через коррупцию, но то такое.
    Не привить коров - вымрет весь коровник, ни мясо, ни молоко не примут на продажу.
    Не привить собаку породистую - никаких клубных признаний и "элитных" щенков, это если она от чумки не умрет...
    При чем тут теория заговора, вообще? Обыкновенные финансовые игры. Кто-то на наркотиках зарабатывает, кто-то на вакцинах, кто-то на войне. Довольно очевидная схема.
    Про животных даже не рассказывайте. У мужа родня в деревне - никто никого не прививает) животные спокойно растут уже много десятков лет. Так что тут не надо пугать неправдой)

16. Вверх #46456

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Не только в Греции. В очень многих странах. У нас пытаются этим манипулировать - но это очередная ложь.

17. Вверх #46457

Антиковидник форума

И это тоже ложь. Приведите пример страны где так?

18. Вверх #46458
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    А расскажите мне пожалуйста, в какой форме индивидуальной будет образование? от меня училка просто отмахивалась, делайте дз и учитесь сами, я потом проверю))) Ребенок работал, дз делал, их никто не проверял, сдали тетради, вернули без оценок
    Нет никакой индивидуальной программы, девушки. Есть только давление, делайте, иначе вас не пустят
    The truth is out there

19. Вверх #46459
    да ну прям, серьезно??? все-то вы знаете, сразу заметен отпечаток профессии)))
    The truth is out there

20. Вверх #46460
    Скажите мне плиз, чьего производства сейчас АДС-М, может кто-то в курсе, есть ли они в частных клиниках
    The truth is out there

Ответить в теме
Страница 2323 из 2529 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права