Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2622 из 3000 ПерваяПервая ... 1622 2122 2522 2572 2612 2620 2621 2622 2623 2624 2632 2672 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,421 по 52,440 из 59995
  1. Вверх #52421
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Каким боком тебя, без ущемлений пищущего из Польши на русском языке это касается?

Деньгу отрабатываешь?

Пошёл вон, российский тролль.
    дебил - иди лечись...таки достал...

2. Вверх #52422
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ух ты. А может с тех начнете, кто игрища устрраивал на этой почве в виде противостояния ради захвата электоратов или рисования нужной картинки лица Украины?
    да мне все равно с кого начинать... можете начать лично со скабаевой... главное чтоб никого не забыли...

3. Вверх #52423
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    дебил - иди лечись...таки достал...
    О!!! Переход к прямым оскорблениям означает что я попал в точку.

Так сколько тебе платят за грязь что ты льёшь на Украину и на Одессу?

4. Вверх #52424
    User banned
    О!!! Переход к прямым оскорблениям означает что я попал в точку.

Так сколько тебе платят за грязь что ты льёшь на Украину и на Одессу?
    ты просто достал повторять одно и тоже...

5. Вверх #52425
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Любая националистическая идея приводит к кровопролитию.. чем отличается идея УПА - вырежем всех кто не с нами .. с идей ИГИЛ - вырежем всех кто не с нами ? первые на расовой селекции вторые на религиозной ! для меня нет разницы .. главный девиз и одних и других .. все кто не с нами тот наш - враг.. или нет..?
    А почему именно вырежем, страшное звучит,пропагандист ты Наш, вот так и на мелочах и палятся
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #52426
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А почему именно вырежем, страшное звучит,пропагандист ты Наш, вот так и на мелочах и палятся
    а что я пропагандирую.. ?

7. Вверх #52427
    а что я пропагандирую.. ?
    Ты пропагандируешь оказаться от национльной индентичности и быть как все,т.е язык эсперанто, изобретение Ссср,кстати где он делся

8. Вверх #52428
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Любая националистическая идея приводит к кровопролитию.. чем отличается идея УПА - вырежем всех кто не с нами .. с идей ИГИЛ - вырежем всех кто не с нами ? первые на расовой селекции вторые на религиозной ! для меня нет разницы .. главный девиз и одних и других .. все кто не с нами тот наш - враг.. или нет..?
    Так и Ваша не отличается, если речь именно о тех, кто несет своими идеями фашистско/сталинистское начало или еще там какое зверское...

На манер скабеевщины сами же и определили врага для уничтожения с колена.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #52429
    User banned
    Ты пропагандируешь оказаться от национльной индентичности и быть как все,т.е язык эсперанто, изобретение Ссср,кстати где он делся
    да ради бога .. яж не против .. толькож не за счет ограничения в правах других украинцев или других национальностей...я вам уже 150 раз приводил пример самых развитых стран...Швейцарии и Люксембурга... где используется официально 3-4 языка... почему вы хотите пол Украины заставить говорить на украинском языке... они же вас не заставляют говорить на руском...?!

10. Вверх #52430
    Не покидает форум Аватар для litissia
    да ради бога .. яж не против .. толькож не за счет ограничения в правах других украинцев или других национальностей...я вам уже 150 раз приводил пример самых развитых стран...Швейцарии и Люксембурга... где используется официально 3-4 языка... почему вы хотите пол Украины заставить говорить на украинском языке... они же вас не заставляют говорить на руском...?!
    Ух ты. Когда нет аргументов, то вспоминают языковую тему.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #52431
    User banned
    Так и Ваша не отличается...
    На манер скабеевщины сами же и определили врага для уничтожения с колена.
    никто их уничтожать не собирается если они находятся в правовом поле... но они по закону - убийцы... и соответствующее наказания для таковых я и предложил...все в рамках закона... а не идеологии... Какова должна быть по вашему реакция украинского правосудия если украинский националист убил гражданского русского на почве национальной неприязни...?
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.08.2019 в 15:25.

12. Вверх #52432
    User banned
    Ух ты. Когда нет аргументов, то вспоминают языковую тему.
    Языковая тема тут подымалось уже 150 раз... это просто как пример... а аргумент один... не распространяйте свой националистический терор на окружающих... и все будут жить долго и счастливо... Почему вы считаете что распространение российского национализма это плохо... а украинского - хорошо..!? что то и то - национализм... ненужно пользоваться двойными стандартами...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.08.2019 в 15:24.

13. Вверх #52433
    Сколько ты выпил,меня ни кто не заставляет говорить на украинском, мы с тобой общаемся на русском, иди накати,еще 150 может поймешь на каком языке мы общаемся

14. Вверх #52434
    Языковая тема тут подымалось уже 150 раз... это просто как пример... а аргумент один... не распространяйте свой националистический терор на окружающих... и все будут жить долго и счастливо... Почему вы считаете что распространение российского национализма это плохо... а украинского - хорошо..!? что то и то - национализм... ненужно пользоваться двойными стандартами...
    ПОТОМУ-ЧТО мы находиться в Украине, а не в Польше, россии, и т.д

15. Вверх #52435
    никто их уничтожать не собирается если они находятся в правовом поле... но они по закону - убийцы... и соответствующее наказания для таковых я и предложил...все в рамках закона... а не идеологии... Какова должна быть по вашему реакция украинского правосудия если украинский националист убил гражданского русского на почве национальной неприязни...?
    Он его убил на почве пьянки а чтобы оплатить услуги адвоката , придумали определенные круги такую версию а ты хаваеш

16. Вверх #52436
    User banned
    +++

В СССР также была фундаментальная "новая историческая общность - советский народ".

Именно с отказа от национальной идентичности и начинается порабощение.

И именно это кузенька прикрываясь "справедливостью" и протаскивает сюда, не встречая практически никакого сопротивления.

17. Вверх #52437
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Может хватит про пъянки СССР я бы хотел вспомнить про специалистов с высшим образованием в СССР Уволили меня за полтора дня с предприятия за утерю - не представляете утерю чего и запись в трудовой книжке написали - Уволен в связи утерей прав ! Да , я потерял водительское удостоверение и был уволен в связи утерей ПРАВ Блин , шоб я знал тогда законы , попросил бы политического убежища в любой стране в связи утерей прав , исказил бы факт и указал бы в следующем заявлении-Прошу предоставить мне политическое убежище в связи утерей прав Приходил ещё в три предприятия , отделы кадров отказывали - У вас нет прав права принесли мне через неделю , но кадровики всё равно твёрдо стояли на своём согласно записи в трудовой книжке у вас нет прав . Великолепные кадровики были Но я просунулся и без них и благополучно работал в своё удовольствие , оформился столяром , а директора возил на авто А потом началась чухманая перестройка и всё пошло кувырком и трудовые книжки уже ни кого не интересовали
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

18. Вверх #52438
    User banned
    Сколько ты выпил,меня ни кто не заставляет говорить на украинском, мы с тобой общаемся на русском, иди накати,еще 150 может поймешь на каком языке мы общаемся
    ты прекрасно понимаешь что я говорил за вообще..!! а не тут ..и не про тебя в частности..!!

19. Вверх #52439
    User banned
    ПОТОМУ-ЧТО мы находиться в Украине, а не в Польше, россии, и т.д
    И что.!!!?? это дает право считать один национализм лучше другого..??!!

20. Вверх #52440
    User banned
    +++

В СССР также была фундаментальная "новая историческая общность - советский народ".

Именно с отказа от национальной идентичности и начинается порабощение.

И именно это кузенька прикрываясь "справедливостью" и протаскивает сюда, не встречая практически никакого сопротивления.
    что лично тебе дала твоя националистическая идентичность ?? зарплату адекватную..!!?? уровень жизни в целом..!!?? понимание своего превосходства..!!?? тогда над чем ..!!?

п.с. В Европе существует Евросоюз ... с единым языком - английским .. никто не считает это ущемлением прав какой то из сторон участниц этого союза.. также и в ссср.. обычная разновидность экономического сотрудничества... может не совсем добровольное ..но тем не менее атрибуты такие же как и в Евросоюзе..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.08.2019 в 17:49.

Ответить в теме
Страница 2622 из 3000 ПерваяПервая ... 1622 2122 2522 2572 2612 2620 2621 2622 2623 2624 2632 2672 2722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права