| ||
да ради бога .. яж не против .. толькож не за счет ограничения в правах других украинцев или других национальностей...я вам уже 150 раз приводил пример самых развитых стран...Швейцарии и Люксембурга... где используется официально 3-4 языка... почему вы хотите пол Украины заставить говорить на украинском языке... они же вас не заставляют говорить на руском...?!
никто их уничтожать не собирается если они находятся в правовом поле... но они по закону - убийцы... и соответствующее наказания для таковых я и предложил...все в рамках закона... а не идеологии... Какова должна быть по вашему реакция украинского правосудия если украинский националист убил гражданского русского на почве национальной неприязни...?
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.08.2019 в 15:25.
Языковая тема тут подымалось уже 150 раз... это просто как пример... а аргумент один... не распространяйте свой националистический терор на окружающих... и все будут жить долго и счастливо... Почему вы считаете что распространение российского национализма это плохо... а украинского - хорошо..!? что то и то - национализм... ненужно пользоваться двойными стандартами...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.08.2019 в 15:24.
+++
В СССР также была фундаментальная "новая историческая общность - советский народ".
Именно с отказа от национальной идентичности и начинается порабощение.
И именно это кузенька прикрываясь "справедливостью" и протаскивает сюда, не встречая практически никакого сопротивления.
Может хватит про пъянки СССРя бы хотел вспомнить про специалистов с высшим образованием в СССР
Уволили меня за полтора дня с предприятия за утерю - не представляете утерю чего и запись в трудовой книжке написали - Уволен в связи утерей прав ! Да , я потерял водительское удостоверение и был уволен в связи утерей ПРАВ
Блин , шоб я знал тогда законы , попросил бы политического убежища в любой стране в связи утерей прав , исказил бы факт и указал бы в следующем заявлении-Прошу предоставить мне политическое убежище в связи утерей прав
Приходил ещё в три предприятия , отделы кадров отказывали - У вас нет прав
права принесли мне через неделю , но кадровики всё равно твёрдо стояли на своём согласно записи в трудовой книжке у вас нет прав . Великолепные кадровики были
Но я просунулся и без них и благополучно работал в своё удовольствие , оформился столяром , а директора возил на авто
А потом началась чухманая перестройка и всё пошло кувырком и трудовые книжки уже ни кого не интересовали
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
что лично тебе дала твоя националистическая идентичность ?? зарплату адекватную..!!?? уровень жизни в целом..!!?? понимание своего превосходства..!!?? тогда над чем ..!!?
п.с. В Европе существует Евросоюз ... с единым языком - английским .. никто не считает это ущемлением прав какой то из сторон участниц этого союза.. также и в ссср.. обычная разновидность экономического сотрудничества... может не совсем добровольное ..но тем не менее атрибуты такие же как и в Евросоюзе..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.08.2019 в 17:49.
Социальные закладки