| ||
да в 80 уже не молчали.. если уж кто сильно перегибал того могли максимум посадить не надолго вот какраз нашел ссылку https://afanarizm.livejournal.com/194601.html ..никого там уже не расстреливали...
Освіта Вам не дає пригадати, що ІНТЕРНАЦІОНАЛІСТАМИ були саме "більшовики", зібрані зі всіх світів на чолі з лЁніним. Так от, вони винищили лише у союзі людей більше, ніж всі націоналісти у світі разом узяті. Вони так любили народ, що навіть збирались скасувати національності, винищити всі мови і замінити їх "новой общностью" з "язиком"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Обмеженість Вам не дає зрозуміти, що націоналізм зберіг розмаїття народів і мов.
Без нього у всьому світі було б 5-6 мов. І до цього все і йшло.
А в СРСР і того гірше, всі стали б "руськімі". Цікаво було бачити (чути) Порфиріїв, Дормідондіїв, Гаврилів, Свиридів, чи Карпів скажімо в Бурятії, або Якутії.
Частина з них, не зважаючи на "фейс", числилась саме "руськімі"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
мои дед с бабушкой с села... и то о чем вы тут пишите ..бабушка мне сама рассказывала... тоесть если и работали с 5 утра..то в 13.00 они уже были дома... а дед так тот вообще не мог нарадоваться 80г и говорил что щас бы жить и жить.. они со своей пенсией не знали что делать.. хозяйство все было свое .. деньги тратили только на хлеб и смешные коммунальные расходы.. но и страшные сталинские времена он тоже помнил.. А в 5 утра тут в польше заробитчане тоже встают .. ну так этож не принудиловка..хош работаеш..не хош не работаеш..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.08.2019 в 13:13.
Любая националистическая идея приводит к кровопролитию.. чем отличается идея УПА - вырежем всех кто не с нами .. с идей ИГИЛ - вырежем всех кто не с нами ? первые на расовой селекции вторые на религиозной ! для меня нет разницы .. главный девиз и одних и других .. все кто не с нами тот наш - враг.. или нет..?
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.08.2019 в 13:22.
Социальные закладки