Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2619 из 3000 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,361 по 52,380 из 59995
  1. Вверх #52361
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Это фильм "окно в ссср", на самом деле. Если не знаешь, что такое ссср посмотри фильм - по реакции рабов из ссср на нормальную жизнь в европекском городе - понятно, что они дикари!

И, таки да, мы были дикарями.

Я впервые выехала из лагеря u стазу же не в Пол'шу или Венгрию, а в Норвегию - так уж случилось.

Шока от дорог, магазинов не было, я из Одессы , а не лениграда )))

Я знала, что они не так живут, как мы. Одежда у меня была из "посылок" и муж моряк дальнего плавания )))
    Шок был от людей. Они были другие, как с другой планеты, и я уже видела их раньше в ссср на Западной Украине.

Приветливые, сдержанные, воспитанные, толерантные люди, полная противоположность одесским "беллам и мойшам" .

Я привыкла к крику, ругани -"вас здесь не стояло", давке - когда совецкий раб видит , как люди стоят один за одним, что б сест в автобус - на него это производит неизгладимое впечатление))))

Вся Украина такая была до прихода ленинско-сталинских фашистов в 1918 году, до убийства 7 000 000 украинцев и переселения на освободившиеся территории "таварищей из тверей и рязаней".

До этого сталин уже расстрелял или выслал почти всю образованную часть насления россии из городов. Насилие не началось в 1937 - насилие расстрелы никогда не останавливались.
    Последний раз редактировалось ValVed; 15.08.2019 в 20:51.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #52362
    В 1963 расстрел демонстрантов в Кривом Рогу.

Kстати, дед-мент путинского пaппета, как раз в это время "работал" в ментуре Кривого Рога.

В 1962 году - расстрел митинга в Новоchеркаске.

Hарод шел к горкому - зарплату не выплатили (((

В 1970 расстрел митинга в Одеccе. В 1979 расстрел сем'и Амина - детей тоже.

Какие годы вас интересуют?
    Последний раз редактировалось ValVed; 17.08.2019 в 21:18.

3. Вверх #52363
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А когда были не запущенные?
    Проведи пример государств в 20 веке где люди умирать с голоду, африку не предлогать
    Росия и украина впереди европы всей... для немочного бедного пенсионера без заботы родственников - это стандартная судьба..!! сделай запрос в гугле он тебе все покажет..

Если вы думаете что только ссср морила голодом украинцев то вы глубоко заблуждаетесь... вот англосаксы ирландцев заморили тоже..а капиталистыжеш https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...5%E2%80%941849)
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.08.2019 в 19:29.

4. Вверх #52364
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Росия и украина впереди европы всей... для немочного бедного пенсионера без заботы родственников - это стандартная судьба..!! сделай запрос в гугле он тебе все покажет..
    Не у всех папа - главный инженер...

5. Вверх #52365
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Если вы думаете что только ссср морила голодом украинцев то вы глубоко заблуждаетесь... вот англосаксы ирландцев заморили тоже..а капиталистыжеш https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...5%E2%80%941849)
    Ты понимаешь,что значит 20-й век..

6. Вверх #52366
    User banned
    у меня иногда складывается тут впечатления... что я прихожу в палату к психам которые живут в своем идеальном украинском мире... и когда им пытаешься объяснить что это как бы не так..у них случаются припадки
    А у меня ощущение,что псих с диагнозом приходит в помещение,где люди собрались поделиться своими мыслями по ими выбраной теме. А тут упс и "умник " нарисовался 9-ти летний со своим горшком эмалированным и начинает рассказывать.как было хорошо подтираться газетой "Правда" или "Знамя коммунизма" после отправления физиологических потребностей...

7. Вверх #52367
    User banned
    Ты понимаешь,что значит 20-й век..
    ой.. да невелика разница.. туда сюда в одном столетии.. главное что капиталисты было гавном как и комуняки..в свое время.. может комунизм еслиб просуществовал стлько сколько и капитализм то может может былбы на пару голов выше от капитализма
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.08.2019 в 21:13.

8. Вверх #52368
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А у меня ощущение,что псих с диагнозом приходит в помещение,где люди собрались поделиться своими мыслями по ими выбраной теме. А тут упс и "умник " нарисовался 9-ти летний со своим горшком эмалированным и начинает рассказывать.как было хорошо подтираться газетой "Правда" или "Знамя коммунизма" после отправления физиологических потребностей...
    не 9 а 14...а 14 лет вполне сознательный возраст..

9. Вверх #52369
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    это повод умирать старикам с голоду..? они какбы налоги государству всю жизнь платили...чтобы так небыло..

10. Вверх #52370
    настоящий полковник
    не 9 а 14...а 14 лет вполне сознательный возраст..
    Это когда отправлял физиологические потребности с использованием газет "Правда" или "Знамя коммунизма"?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #52371
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это когда отправлял физиологические потребности с использованием газет "Правда" или "Знамя коммунизма"?
    и шо вам та газета плохого сделала... ? были и другие заменители бумаги... какой нибуть сьезд кпсс

12. Вверх #52372
    Люди имеют право передвигаться в пространстве)))

куда хотят, туда и едут, где хотят, там и живут.

Если они не могут выехать из страны, то эта страна называется ТЮР"МА !!!

И никакими ракетами, балетами и спортивными достижениями это не исправишь.

Тем более, только идиоты могут радоваться достижениям каких-то футболистов, хоккеистов, фугуристов или гимнасток - сидя с 17 метров коммуналке на Малой Бронной в москве , или на Ленина в Одессе.

А, в это время , 19 летняя гимнастка уже могла наслаждаться жизнью в двухконатной квартирке на Кузнечном (к примеру) или какой нибудь 20 летний футболист из какого -то четноморца уже получил 3-х комнатную (ОДИН без семьи) на 6 Фонтана.

Какими надо быть рабами, что б радоваться ракетке, взлетевшей в небо, сидя в деревне в Сибири и идя на улицу в куст с газеткой - туалетной бумаги не было в ссср. Единственное наслаждение для населения ссср при использовании газетки - там мог бuт' напечатаn портрет сталина, ленина, брежнева ))))

Не знаю какие вы можете на это привести примеры "хорошей жизни"v cccp.

Главное это свобода - 10 000 000 человек политических прошли ГУЛАГ. Моя бабушка сидела 1.5 года в ДОПРе, так она это называла - это тюрьма, не санаторий (((

А реакцию пропутинцев на мои слова о фашистcкой россии, путине и о них
    можно наблюдать в теме политразговоры ))))

Приспешникам фашиста путина возразить нечего - путин продолжает начатое лениным-сталиным убийства людей: ГРАДами -БОИНГ М17, минами- бомбами в Украине, бомбами в Сирии, танками в Грузии.

Зачитники рузких нацистов не имеют что возразить на факты, документы, видео -

они смеются над моими туфлями )))) смейтесь смейтесь - а я вчера новые купила )))
    Последний раз редактировалось ValVed; 17.08.2019 в 21:21.

13. Вверх #52373
    Не покидает форум Аватар для Gansss

Вспоминай историю или повикипедь , начали строить канал имени Сталина , вот тут то всё и началось , Украина вскормила Беломор канал и сама туда попала со всеми кто не в силах уже была кормить этот долбаный канал , а дальше пошло поехало и искажёная история преподовалась под страхом смерти , всех остальных не согласных в Магаданскую великую урановую зону на опыты , бутугычаг называется https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...87%D0%B0%D0%B3 а мне повезло , мой дед 15 лет оттрубил на золотых приисках в Ягодинском районе и повезло , вернулся в родной Николаев и меня оттуда , не навижу эти разборки по поводу голодомора , всех скосили под одну гребёнку мрази Кремлёвские шестёрки и жрали в кремле апельсины махая флагами и переворачивая этот труп ЛЕВИНА а не ленина и по сегодняшний день , на фига мне какие то англосаксы ?
    Последний раз редактировалось Gansss; 15.08.2019 в 21:29.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

14. Вверх #52374
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    мне "Знамя коммунизма" больше нравилось, и не потому, что бумага мягче, а потому что про Одессу больше написано было )
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

15. Вверх #52375
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Чё-то вспомнилось в этой связи...
    В армии в учебке никто, естественно, бумагой для жоп 100 чел. в казарме не обеспечивал. Добывали где могли. Кто-то письмами из дома подтирался, но это было западло. Так был страшный приказ начальства: не дай бог кто вырвет из подшивки газеты Минобороны в Ленинской комнате, сгниет в нарядах. Но всё равно умудрялись вырывать. Шо за люди, ничего святого...
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

16. Вверх #52376
    User banned
    ой.. да невелика разница.. туда сюда в одном столетии.. главное что капиталисты было гавном как и комуняки..в свое время.. может комунизм еслиб просуществовал стлько сколько и капитализм то может может былбы на пару голов выше от капитализма
    И сколько бы твой папочка - главный инженер смог бы наворовать... не пришлось бы тебе из-за границы на родину грязь лить.

17. Вверх #52377
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Чё-то вспомнилось в этой связи...
    В армии в учебке никто, естественно, бумагой для жоп 100 чел. в казарме не обеспечивал. Добывали где могли. Кто-то письмами из дома подтирался, но это было западло. Так был страшный приказ начальства: не дай бог кто вырвет из подшивки газеты Минобороны в Ленинской комнате, сгниет в нарядах. Но всё равно умудрялись вырывать. Шо за люди, ничего святого...
    И легенда про ошибку в передовице про "станцию Москва-Сортирочную")))

18. Вверх #52378
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #52379
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    А когда были не запущенные?
    Проведи пример государств в 20 веке где люди умирать с голоду, африку не предлогать
    США
    Народ безмолвствует....(с)

20. Вверх #52380
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Так зате син - неграмотний штукатур...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 2619 из 3000 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права