Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2618 из 3000 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,341 по 52,360 из 59995
  1. Вверх #52341
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Ну вот бывшие граждане СССР передрались Забыли что такое хорошо и что такое плохо
    Уважаемый, у тебя есть такая манечка прийти в тему и ляпнуть что-то от фонаря.

Почитай тему, бывшие граждане СССР не то что НЕ передрались а наобормот, едины в оценке этого паскудного общественного строя.

Про поляков - не ко мне.

2. Вверх #52342
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Уважаемый, у тебя есть такая манечка прийти в тему и ляпнуть что-то от фонаря.

Почитай тему, бывшие граждане СССР не то что НЕ передрались а наобормот, едины в оценке этого паскудного общественного строя.

Про поляков - не ко мне.
    А что такая тема есть?Дай ссылку
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #52343
    User banned
    у меня иногда складывается тут впечатления... что я прихожу в палату к психам которые живут в своем идеальном украинском мире... и когда им пытаешься объяснить что это как бы не так..у них случаются припадки
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.08.2019 в 21:09.

4. Вверх #52344
    User banned
    И что ты здесь забыл? Полякам объясни. Тут же в рыло схлопочешь.

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    у меня иногда складывается тут впечатления... что я прихожу в палату к психам которые живут в своем идеальном украинском мире... и когда им пытаешься объяснить что это как бы не так..у них случаются припадки
    Пошёл вон, российский тролль.

5. Вверх #52345
    User banned
    И что ты здесь забыл? Полякам объясни. Тут же в рыло схлопочешь.

и полякам я тоже объясняю.. и они со мной соглашаются... потому что у большинства адекватное чувство самокритики... а кого конкретно уже все достает .. то тот сваливает в развитой капитализм..германия .. норвегия и т.д...
    Многие кто учил русский в школе... тот пытается со мной говорить на русском...а вчера один молодой подошел и специально попросил чтоб я ему сказал как будет по русски пару тех терминов... а знаешь почему так... ? а потому что им насрать на патриотизм... для них главное деньги...согласно капиталистическому принципу.. а украинец это раб сила на которой они могут заработать... а значит чтоб с ними договорится нужно говорит на понятном для них языке..

п.с и чтоты как попугай заладил.. Пошёл вон, российский тролль. Пошёл вон, российский тролль. Пошёл вон, российский тролль... или это у тебя такое заклинание ? но тыж в курсе что чтоб сработало .. еще круг нужно вокруг себя очертить
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.08.2019 в 22:19.

6. Вверх #52346
    User banned

и полякам я тоже объясняю.. и они со мной соглашаются... потому что у большинства адекватное чувство самокритики... а кого конкретно уже все достает .. то тот сваливает в развитой капитализм..германия .. норвегия и т.д...
    Многие кто учил русский в школе... тот пытается со мной говорить на русском...а вчера один молодой подошел и специально попросил чтоб я ему сказал как будет по русски пару тех терминов... а знаешь почему так... ? а потому что им насрать на патриотизм... для них главное деньги...согласно капиталистическому принципу.. а украинец это раб сила на которой они могут заработать... а значит чтоб с ними договорится нужно говорит на понятном для них языке..

п.с и чтоты как попугай заладил.. Пошёл вон, российский тролль. Пошёл вон, российский тролль. Пошёл вон, российский тролль... или это у тебя такое заклинание ? но тыж в курсе что чтоб сработало .. еще круг нужно вокруг себя очертить

7. Вверх #52347
    User banned
    ты круг очертил...?)))))))))))))) еще нужно добавлять..свят свят свят..!!)))))))))))

8. Вверх #52348
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    А у меня осталась вечная обувь от СССР -кирзовые сапоги , шикарные для сельской местности ! В город не выйду , стесняюсь из за того что вечные и не модные
    Юфтеві були кращими. Вони, після обробки дьогтем, не протікали.
    Жаль, що цю "моду", крім військових, нікому не прищепили. А кірзяки - то синтетика і відстій.., швидко протирались на "кісточках"...
    Хоча, якщо казати про досягнення "совка", то гріх ще не згадати парусинові туфлі...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.08.2019 в 12:39.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #52349
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    фейк?

Ні.., це із розсекречених документів НКВС...

10. Вверх #52350
    и полякам я тоже объясняю.. и они со мной соглашаются...
    Що ти їм можеш пояснювати, якщо ти польської не знаєш?
    а вчера один молодой подошел и специально попросил чтоб я ему сказал как будет по русски пару тех терминов...
    Так ти там крім штукатурки ще й "консультуєш"?? Уявляю собі цей процес... У авіації це називалось: "Не вмієш сам - навчи товариша..."
    Як казав грузинський вчитель: "Деті, запомните: сол і фасол - пішєца с мяхкім знаком, а вілька і йолька - без мягкого знака..."
    а потому что им насрать на патриотизм...
    А ти точно у Польщі, а не у Воронежі? Вуйку, поляки за це тобі б рило набили, бо там навіть дитина в садочку з гордістю каже: "Я єстем поляк..."
    а украинец это раб сила на которой они могут заработать...
    А кацапів вони як сприймають? Традиційно, як бидло, чи таке також, як рабів?

чтоты как попугай заладил.. Пошёл вон, российский тролль. Пошёл вон, российский тролль. Пошёл вон, российский тролль...

11. Вверх #52351
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Що ти їм можеш пояснювати, якщо ти польської не знаєш?

Так ти там крім штукатурки ще й "консультуєш"?? Уявляю собі цей процес... У авіації це називалось: "Не вмієш сам - навчи товариша..."
    Як казав грузинський вчитель: "Деті, запомните: сол і фасол - пішєца с мяхкім знаком, а вілька і йолька - без мягкого знака..."

А ти точно у Польщі, а не у Воронежі? Вуйку, поляки за це тобі б рило набили, бо там навіть дитина в садочку з гордістю каже: "Я єстем поляк..."
    А кацапів вони як сприймають? Традиційно, як бидло, чи таке також, як рабів?
    Главное что ты знаешь.. что я не знаю... и как бы я без тебя жил ... и твоего очень важного для меня мнения... А в польше да..упоротых патриотов тоже имеется ... но как и в украине ..их - меньшинство... поэтому рулят - деньги.. Как кацапов воспринимают - без понятия... я их крайне мало встречал... и в основном в очереди при оформлении документов..

12. Вверх #52352
    User banned
    Главное что ты знаешь.. что я не знаю... и как бы я без тебя жил ... и твоего очень важного для меня мнения... А в польше да..упоротых патриотов тоже имеется ... но как и в украине ..их - меньшинство... поэтому рулят - деньги.. Как кацапов воспринимают - без понятия... я их крайне мало встречал... и в основном в очереди при оформлении документов..
    Здесь это никому не интересно.

13. Вверх #52353
    User banned
    Здесь это никому не интересно.

говорю же...без мелков не работает..!!

14. Вверх #52354
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    В 1986 году армейские строительные подразделения были брошены на*ликвидацию последствий взрыва на*Чернобыльской АЭС*и*длительное время находились в*зараженной зоне. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/37430709/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink И где теперь эти пацаны ? Как позаботилась о них родина ? А в военных билетах записана только войсковая часть и не более , а где они заработали радиацию СМИ умалчивает я так думаю
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #52355
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Avals Olichech с Vyacheslav Chechilo.
    39 мин. ·

Любое упоминание СССР, даже вполне нейтральное, неминуемо вызывает срач. Масса людей до сих пор ведут с ним священную войну. Хотя СССР не только уже нет, но и восстановить его невозможно.
    Даже невозможно договориться по поводу того, лучше мы живем без СССР или хуже. Потому что все дают оценку исключительно со своей личной колокольни. Продвинутому офисному планктону, у которого нет детей, но есть хорошая зарплата, СССР, конечно же, нафиг не нужен. Они от его распада только выиграли – получили возможность путешествовать по миру и зарабатывать деньги. Выиграли и всевозможные чиновники, которые получили доступ к общему имуществу, избавившись от КГБ и ОБХСС.
    С другой стороны большинство населения, несомненно, проиграло. Обычному работяге, которому нужна стабильная работа, зарплата и социальные гарантии, СССР это давал, а нынешняя Украина – нет. И если до 2014 года это можно было как-то оправдывать тем, что «зато нет идеологического диктата и не гонят в горячие точки», то после уже и этот аргумент не работает. И идеологический диктат есть, и целая война.
    З.Ы. Кстати, нельзя не напомнить, что при СССР этот самый офисный планктон тоже вполне неплохо себя чувствовал. Просто добивался своего не через PR и IT, а через комсомол и науку. Но жирно зарабатывать на соотечественниках и продаже родины было сложно, да.
    Народ безмолвствует....(с)

16. Вверх #52356
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Avals Olichech с Vyacheslav Chechilo.
    39 мин. ·

Любое упоминание СССР, даже вполне нейтральное, неминуемо вызывает срач. Масса людей до сих пор ведут с ним священную войну. Хотя СССР не только уже нет, но и восстановить его невозможно.
    Даже невозможно договориться по поводу того, лучше мы живем без СССР или хуже. Потому что все дают оценку исключительно со своей личной колокольни. Продвинутому офисному планктону, у которого нет детей, но есть хорошая зарплата, СССР, конечно же, нафиг не нужен. Они от его распада только выиграли – получили возможность путешествовать по миру и зарабатывать деньги. Выиграли и всевозможные чиновники, которые получили доступ к общему имуществу, избавившись от КГБ и ОБХСС.
    С другой стороны большинство населения, несомненно, проиграло. Обычному работяге, которому нужна стабильная работа, зарплата и социальные гарантии, СССР это давал, а нынешняя Украина – нет. И если до 2014 года это можно было как-то оправдывать тем, что «зато нет идеологического диктата и не гонят в горячие точки», то после уже и этот аргумент не работает. И идеологический диктат есть, и целая война.
    З.Ы. Кстати, нельзя не напомнить, что при СССР этот самый офисный планктон тоже вполне неплохо себя чувствовал. Просто добивался своего не через PR и IT, а через комсомол и науку. Но жирно зарабатывать на соотечественниках и продаже родины было сложно, да.
    Принципиальная логическая ошибка в выделенном.

То есть СССР откуда-то что-то брал а потом работяге давал.

И откуда же это что-то бралось? Маркс-Энгельс Ленин в поте лица что-то создали а СССР потом это что-то раздавал?

Ага, щаз... Созданное этим работягой СССР изымал, партийные чинуши совместно с главными инженерами получали лучшее а остаток как благодеяние получал работяга.

Но пионерам которые так и не стали комсомольцами всё ещё видится в советском прошлом светлое коммунистическое завтра...

17. Вверх #52357
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Окно в Париж - хороший фильм )
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #52358
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    cсср - фашистское государство, созданное на основе диктатуры преступников семейки романовых, убийц как своего народа, так и Украины( и всех остальных колоний).

Что тут обсуждать? Фашизм он везде фашизм.

Концентрационный лагерь -eсли человек не может выехать из своей страны, места , где он родился, это насилие со стороны государства. А насилие и есть фашизм.

ссср не только держал за решеткой всех, кого захватили с 1918 по 1922 годы, но и всех, кого захватили в 1939 по 1945 годы.

Варшавский "договор" ))).

Как только венгры рыпнулись v 1956, их с калаша 4000 уложили, как только чехи рыпнулись их на танки намотали.

Рузкие алкоголики Иваны убивали не хуже немецких Гансов.

B Восточной Германии убивали за попuтку перехода на ту сторону б Западную Германию.

Кому-то повезло, бабушка моего мужа заплатила за свою двоюродную сестру и её каким-то образом пропустили или вывели из Восточной Германии, а кто-то закончил свою жизнь возле стены.

Фашизм в ссср ничем не отличался от немецкого, вернее, это сталин начал первый строить лагеря и использовать бесплатный труд ррабов за решеткой.

И "создай образ врага" - не Геббел'с придумал - ленин/сталин первые в этом приуспели.

Сегодня фашизм из россии распространяется по Европе. Путин содержит французских фашистов - ля пеншу, польских, итальянских, австрийских - всем помогает $$$$$$$$$$$$.

Чем больше насилия в Мире, тем лучше он смотрится среди таких же убийц, как он.
    Последний раз редактировалось ValVed; 15.08.2019 в 18:26.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #52359
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    cсср - фашистское государство, созданное на основе диктатуры преступников семейки романовых, убийц как своего народа, так и Украины( и всех остальных колоний).

Что тут обсуждать? Фашизм он везде фашизм.

Концентрационный лагерь -eсли человек не может выехать из своей страны, места , где он родился, это насилие со стороны государства. А насилие и есть фашизм.

ссср не только держал за решеткой всех, кого захватили с 1918 по 1922 годы, но и всех, кого захватили в 1939 по 1945 годы.

Варшавский "договор" ))).

Как только венгры рыпнулись v 1956, их с калаша 4000 уложили, как только чехи рыпнулись их на танки намотали.

Рузкие алкоголики Иваны убивали не хуже немецких Гансов.

B Восточной Германии убивали за попuтку перехода на ту сторону б Западную Германию.

Кому-то повезло, бабушка моего мужа заплатила за свою двоюродную сестру и её каким-то образом пропустили или вывели из Восточной Германии, а кто-то закончил свою жизнь возле стены.

Фашизм в ссср ничем не отличался от немецкого, вернее, это сталин начал первый строить лагеря и использовать бесплатный труд ррабов за решеткой.

И "создай образ врага" - не Геббел'с придумал - ленин/сталин первые в этом приуспели.

Сегодня фашизм из россии распространяется по Европе. Путин содержит французских фашистов - ля пеншу, польских, итальянских, австрийских - всем помогает $$$$$$$$$$$$.

Чем больше насилия в Мире, тем лучше он смотрится среди таких же убийц, как он.
    вы берете самые запущенные временные периоды сссра... и таких периодов... и в кап странах тоже хватало...

20. Вверх #52360
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    ППКС

Всё было хорошего светлого и талантливого во время СССР создавалось не благодаря этому паскудному общественному строю а именно ВОПРЕКИ.

Так что привет совкодрочерам до сих пор так и не вышедшим из пионэрского возраста)
    вы берете самые запущенные временные периоды сссра... и таких периодов... и в кап странах тоже хватало...
    А когда были не запущенные?
    Проведи пример государств в 20 веке где люди умирать с голоду, африку не предлогать
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 2618 из 3000 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права