Это фильм "окно в ссср", на самом деле. Если не знаешь, что такое ссср посмотри фильм - по реакции рабов из ссср на нормальную жизнь в европекском городе - понятно, что они дикари!
И, таки да, мы были дикарями.
Я впервые выехала из лагеря u стазу же не в Пол'шу или Венгрию, а в Норвегию - так уж случилось.
Шока от дорог, магазинов не было, я из Одессы , а не лениграда )))
Я знала, что они не так живут, как мы. Одежда у меня была из "посылок" и муж моряк дальнего плавания )))
Шок был от людей. Они были другие, как с другой планеты, и я уже видела их раньше в ссср на Западной Украине.
Приветливые, сдержанные, воспитанные, толерантные люди, полная противоположность одесским "беллам и мойшам" .
Я привыкла к крику, ругани -"вас здесь не стояло", давке - когда совецкий раб видит , как люди стоят один за одним, что б сест в автобус - на него это производит неизгладимое впечатление))))
Вся Украина такая была до прихода ленинско-сталинских фашистов в 1918 году, до убийства 7 000 000 украинцев и переселения на освободившиеся территории "таварищей из тверей и рязаней".
До этого сталин уже расстрелял или выслал почти всю образованную часть насления россии из городов. Насилие не началось в 1937 - насилие расстрелы никогда не останавливались.

Тема:

Социальные закладки