Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 252 из 4947 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 98935
  1. Вверх #5021
    Посетитель
    нет- но не выдам свой ВУЗ! Партия Регионов имела бы в моих глазах больший интерес, если бы у нее был другой лидер. Тот же Ахметов. Помните в Москве слезам не верит "Да какая из меня профессорская дочь- не видно по мне ,что-ли?" - Так и с Януковичем. Видно, что "проффесор" Боюсь, что может он нас позорнуть на весь мир, как Буш Америку. Президент- это лицо державы и за него не должно быть стыдно. А если лицо не знает ,что такое Хельсинки и разницу между Ахматовой и Ахметовым
    Living the best of lives ;-)

2. Вверх #5022
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Просто я молоко с детства терпеть не могу.У нас тоже по телевидению говорят,а толку?Кому легче?Уж лучше бы они молчали,либо люди должны заговорить.Мол,не хотим такое есть.Но,к сожалению,терпению наших людей нет предела.
    хм..вы не поняли вопроса )
    Молоком обычно детей поить принято..это знаете-ли наше будущее ) Я спрашиваю, как в России появился такой закон о молоке, ну вы же говорили, что у нас всё одно и тоже и какова вероятность того, что у нас он появиться пока мы не в составе России ? прогноз? ... Хочу какую-то реальную пользу...для своего сына...вот мелочь..а даже такого закона бы мне хватило , чтобы увидеть заботу о гражданах
    У

3. Вверх #5023
    Посетитель Аватар для lexderana
    Хм,а что скажете на счет работы какую они предлагают?
    Вот одному человеку(не будем говорить какому,хотя это был слоненок),предложили собирать подписи.Сказали с девяти до двух шастать по домам,стучаться и собирать подписи какие-то.За эти часы платят 120гр,сказали что ходить вот так нужно будет два месяца.Вопрос возник,будут платить или нет? И что поджидает человека (не будем говорить кого,хотя это был слоненок) в такой скрытной работенке?

4. Вверх #5024
    User banned
    Цитата Сообщение от lexderana Посмотреть сообщение
    Хм,а что скажете на счет работы какую они предлагают?
    Вот одному человеку(не будем говорить какому,хотя это был слоненок),предложили собирать подписи.Сказали с девяти до двух шастать по домам,стучаться и собирать подписи какие-то.За эти часы платят 120гр,сказали что ходить вот так нужно будет два месяца.Вопрос возник,будут платить или нет? И что поджидает человека (не будем говорить кого,хотя это был слоненок) в такой скрытной работенке?
    Гм...кто заказчик? ПР точно такого заказать не могло...да и вообще странный механизм сбора
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 05.10.2009 в 17:42.

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    нет- но не выдам свой ВУЗ! Партия Регионов имела бы в моих глазах больший интерес, если бы у нее был другой лидер. Тот же Ахметов. Помните в Москве слезам не верит "Да какая из меня профессорская дочь- не видно по мне ,что-ли?" - Так и с Януковичем. Видно, что "проффесор" Боюсь, что может он нас позорнуть на весь мир, как Буш Америку. Президент- это лицо державы и за него не должно быть стыдно. А если лицо не знает ,что такое Хельсинки и разницу между Ахматовой и Ахметовым
    И не выдавайте! Только признайтесь: Вы знаете как организуются митинги у мэрии, откуда там берется массовость? Не знаете, нет? Так я и не выдам. Те кто участвуют в той массовке и так все отлично поймут. А Вам зачем, сейчас, пока Вы студентка? Вот закончите ВУЗ, устроитесь на работу куда-нибудь в сферу .... не скажу какую, и сами все узнаете.
    А лицом страны последние пять лет ее существования можно вдоволь полюбоваться здесь. Уж сколько раз нас позорнуло это лицо.... Пусть оно отдохнет немного. И граждане может быть отдохнут немного... а то такая неимоверная усталость от постоянного стыда за это лицо...
    Последний раз редактировалось Октябрина; 05.10.2009 в 17:51. Причина: такая получилась потешная опечатка :)

6. Вверх #5026
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    И не выдавайте! Только признайтесь: Вы знаете как организуются митинги у мэрии, откуда там берется массовость? Не знаете, нет? Так я и не выдам. Те кто участвуют в той массовке и так все отлично поймут
    А я выдам!В 7 утра приходят автобусы и людей,зависящих от городской власти(учителей,директоров школ,зав.детскими садами,воспитателей и т.д.)дружными рядами гонят на митинг.Причём почти всегда это происходит в законные выходные.И за это ещё и ничего не платят.Типа,все любят Гурвица бескорыстно.

7. Вверх #5027
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Господа свидомые, будьте уверены, Янукович не тот человек, за которого хочется голосовать одесситам. По всей вероятности собираются голосовать против Ющенко и Тимошенко. А как иначе убрать этих государственных разрушителей из власти?
    Многие склоняются к мысли, что проголосовав против всех, они дадут шанс оранжевым. Нацарювалысь и будя.
    Вот... Расписалась за большинство. Можете закидывать тапками )))
    Абсолютно с вами согласна.Так оно и есть.А что делать-то?

8. Вверх #5028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А сколько платили ряженым со знамёнами?
    Вы всерьез считаете, что такое количество людей собрали, заплатив каждому?

9. Вверх #5029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    из полутора миллионного населения города Одессы в его поддержку собрано всего лишь 150000 подписей.
    Население Одессы чуть-чуть больше 1 млн. Практически ровно один млн.

Подписываются, конечно, не все. Очень многие, спеша, проходят мимо палаток, да и не было столько подписных пунктов, чтобы мимо них прошло все население города.

Однако подписанты - это самая активная часть сторонников Януковича. С большой вероятностью они, как потратили время на заполнение подписного листа, так потратят его и на посещение избирательного участка. Еще и других сагитируют.

Количество этой активной части меньше тех, кто проголосует за Януковича, но пропорционально ему.

10. Вверх #5030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    (учителей,директоров школ,зав.детскими садами,воспитателей и т.д.)
    может это пройдет у Гурвица или Тимошенко, но не у Януковича: у него нет админресурса

11. Вверх #5031
    Частый гость
    Вопрос понятен.Относительно молока я сразу о детях подумала.Просто наши власти должны будут применять эти законы к своему бизнесу.Еще своему ребенку хочется вкусную и безвредную конфету дать.А из чего они сделаны?Об этом знают господа Колесников,Порошенко.А в России Путин не занимается пищевой промышленностью,он владеет нефтяными скважинами и газовыми месторождениями.Вот и газ для населения России,насколько я знаю,дороже,чем у нас.Можно сделать выводы.В наших странах издаются законы,не задевающие интересов властей.

12. Вверх #5032
    Посетитель Аватар для lexderana
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Гм...кто заказчик? ПР точно такого заказать не могло...да и вообще странный механизм сбора
    Ну человек(не будем говорить кто) позвонил и прозвучало это так:
    -привет я с форума вы предлагали мне работу?-
    -да,как вы относитесь к Ющенко?-
    -в принципе никак-
    -работа на Януковича,нужно будет собирать подписи,бла,бла,бла...оплата 120гривен в среднем в день...72 два выезда...бла,бла,бла...ходить по общежитиям...бла,бла,бла...-

Сорри что не по теме,но все же повторюсь:
    "Хм,а что скажете на счет работы какую они предлагают?
    Вот одному человеку(не будем говорить какому,хотя это был слоненок),предложили собирать подписи.Сказали с девяти до двух шастать по домам,стучаться и собирать подписи какие-то.За эти часы платят 120гр,сказали что ходить вот так нужно будет два месяца.Вопрос возник,будут платить или нет? И что поджидает человека (не будем говорить кого,хотя это был слоненок) в такой скрытной работенке?"

Ах да,в личку просят еще фамилию имя отчество номер телефона.И все же-доверять можно?

13. Вверх #5033
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Население Одессы чуть-чуть больше 1 млн. Практически ровно один млн.

Подписываются, конечно, не все. Очень многие, спеша, проходят мимо палаток, да и не было столько подписных пунктов, чтобы мимо них прошло все население города.

Однако подписанты - это самая активная часть сторонников Януковича. С большой вероятностью они, как потратили время на заполнение подписного листа, так потратят его и на посещение избирательного участка. Еще и других сагитируют.

Количество этой активной части меньше тех, кто проголосует за Януковича, но пропорционально ему.
    Хочу Вас огорчить, но общался со сторонником Яныка, который участвовал в сборе подписей - их собирали не только у жителей Одессы, но и Одесской области.
    Смею предположить, что %20 подписей "левые".

14. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    может это пройдет у Гурвица или Тимошенко, но не у Януковича: у него нет админресурса
    Да что Вы говорите? А как насчет облсовета в Одессе? Весь восток и юг на местном уровне контролирует Янукович. Так что не нужно здесь прибедняться.

15. Вверх #5035
    User banned
    Цитата Сообщение от lexderana Посмотреть сообщение
    Ну человек(не будем говорить кто) позвонил и прозвучало это так:
    -привет я с форума вы предлагали мне работу?-
    -да,как вы относитесь к Ющенко?-
    -в принципе никак-
    -работа на Януковича,нужно будет собирать подписи,бла,бла,бла...оплата 120гривен в среднем в день...72 два выезда...бла,бла,бла...ходить по общежитиям...бла,бла,бла...-

Сорри что не по теме,но все же повторюсь:
    "Хм,а что скажете на счет работы какую они предлагают?
    Вот одному человеку(не будем говорить какому,хотя это был слоненок),предложили собирать подписи.Сказали с девяти до двух шастать по домам,стучаться и собирать подписи какие-то.За эти часы платят 120гр,сказали что ходить вот так нужно будет два месяца.Вопрос возник,будут платить или нет? И что поджидает человека (не будем говорить кого,хотя это был слоненок) в такой скрытной работенке?"

Ах да,в личку просят еще фамилию имя отчество номер телефона.И все же-доверять можно?
    Понятно, кто-то перекупает подписи на "опте". За это руководство может и "не похвалить" В любом случае берите расчёт каждый день, а лучше бланки заполните сами левой рукой. С дисциплиной у ПР хромает конечно, хотя наверняка единичный случай.

16. Вверх #5036
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите? А как насчет облсовета в Одессе? Весь восток и юг на местном уровне контролирует Янукович. Так что не нужно здесь прибедняться.
    Это слишком преувеличено. А силовики чьи?

17. Вверх #5037
    Частый гость
    [QUOTE=arinamma;7310794]Практически все одесситы считают, что победа будет за Виктором Януковичем. В его поддержку они собрали 150 тысяч голосов и передали их лично в руки Януковичу, а так же в честь этого события устроили митинг, на который пришли поддержать политика около 20 тысяч одесситов!

Принято считать,что весь Донбасс голосовал и еще проголосует за Януковича,но это далеко не так.Действительно многие просто голосуют против Ющенко и Тимошенко.

18. Вверх #5038
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Принято считать,что весь Донбасс голосовал и еще проголосует за Януковича,но это далеко не так.Действительно многие просто голосуют против Ющенко и Тимошенко.
    Из двух зол выбирают меньшее.

19. Вверх #5039
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Это слишком преувеличено. А силовики чьи?
    Напоминаю, что Генеральный Прокурор Украины А. Медведько ставленник Партии Регионов. Прокуратура в Украине осуществляет надзор над соблюдением законодательства, в том числе и над МВД и СБУ.

20. Вверх #5040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Из двух зол выбирают меньшее.
    Кстати,против Януковича тоже голосуют.

Закрытая тема
Страница 252 из 4947 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права