|
[/B]Практически все одесситы считают, что победа будет за Виктором Януковичем. В его поддержку они собрали 150 тысяч голосов и передали их лично в руки Януковичу, а так же в честь этого события устроили митинг, на который пришли поддержать политика около 20 тысяч одесситов!
МОД. Создание тем, аналогичных существующим.
Последний раз редактировалось lens; 06.10.2009 в 00:05.
А сколько платили ряженым со знамёнами? А на последней фотке мне нравится как женщина его портрет держит, как икону, или как портрет "великого вождя" типа Сталина. Так трогательно, я прям прослезился.
О вот я заметил ещё. А рядом женщина фотку держит, типо как в программе "Жди меня".
А шо концерта не было как у Тимошенко?
Последний раз редактировалось novic; 05.10.2009 в 14:10.
С дураками не спорю.
Это не болячка.Наверное нужно создавать тему-ЗА ЧТО НАРОД НЕ ЛЮБИТ ЯНУКОВИЧА.Считаю,что для президента он,мягко говоря,туповат.А как смотрится дважды судимый главнокомандующий ВС.Норковые шапки-это цветочки,а о статье за изнасилование было известно еще с его приходом в донецкую администрацию(может быть неширокому кругу людей).Так что происками нынешних соперников эту информацию не назовешь.Многих вы встречали,кому судимости снимали?Можно встретить людей,которым охранником в супермаркет до конца жизни после какого-то небольшого срока не устроиться.А Янукович в президенты.На своей жизни испытала-при его премьерствах лучше не жилось.В два раза были ниже цены,и в три раза ниже зарплата.
)
То что вы перечислили стало основанием для того голоса, который на прошлых выборах я отдала за Ющенко...а он оказался нацистом и продажным лгуном...ЦРУшной марионеткой...а я то и правда поверила, что нам светит европейское будущее...в смысле "свобод"... а вот теперь чётко понимаю...да не с нашими людьми ... не приживутся у нас свободы ..не можем мы в них...не та натура у людей...
Президент - насильник , убийца, вор, маньяк ????? ЛИЦО этой страны...убогой...недалёкой...пустой...мерзкой и отвратительной...должно быть или внешне или внутренне изуродовано...один раз за диоксидную маску проголосовала...второй раз за "бандита"...отлично...я так хочу..какая страна ..такое и лицо..пусть все смотрят...пусть никто в мире не имеет с нами дела...пускай...раз в стране такие амёбы живут...
У
флаги им в руки ...
А в защиту припортового сколько собрали подписей?? или будем продавать???
Замечательно не будет ни с кем.Жаль нельзя перенестись во времени.Выбрать Януковича,потом Тимошенко,дать попрезиденствовать коммунистам,и потом все сразу обсудить.Да,мы голосуем,а нас наши же избранники (и Ющенко,и Янукович) обламывают.Совсем не голосовать тоже не выход,но может не так обидно?
Социальные закладки