|
Ну это чистой воды сарказм.Точно знаю,что моя семья не единственная.
ну раз мы заговорили о продуктах питания...что-то захотелось мне знаете , чтоб у нас как в этой "поганенькой" России на пачечках с молоком писалось натуральное оно или нет...вы к примеру знаете что на нашем рынке всё молоко только порошковое и вся молочная продукция? И мясо...отличное мясо наколотое антибиотиками...просто класс...
В Советском союзе...моя семья питалась безвредными продуктами питания...и я ТОЧНО знаю, что она такая не единственная...
нас травят с тихого позволения властей...а мы терпим...так или иначе хоть в России и власть централизована и чтобы не говорили..но каким-то образом там же вышел указ о том, чтобы Молочные порошки перестали называть МОЛОКОМ...для кого это? не для людей разве...а что для меня сделало правительство Украины...вот даже за всё время независимости..ну вот хоть что-нибудь..малость какую а ?..
У
нельзя сказать "по факту не будет являться" ибо факт, это уже то , что свершилось...а то что только "будет" это прогноз...и он может быть как писсимистичным так и оптимистичным)
Я знаю к чему приведёт вся моя аналитика...я передумаю голосовать за Януковича и стану предлагать реально разделение страны на две другие поменьше) Чесс слово...исходя из аналитических выкладок выходит, что иного варианта просто не существует...
У
О Советском Союзе не буду спорить.Хотя с другой стороны сейчас мы хоть знаем,что нас травят.А что травят,здесь я абсолютно согласна.А вот указы можно разные выпускать,и на заборе можно писать.Другое дело выполнение указов.И мясо в России такое же наколотое.Это НТВшную программу нам показали по СТБ,о том как накалывают мясо именно на российских мясокомбинатах,и в супермаркетах.Могу только согласиться,что у нас творится тоже самое.А по-другому будет только тогда,когда производством продуктов перестанут заниматься политики,выкупая все заводы и фабрики,вкладывая в это производство бюджетные деньги,и приумножая их,но уже в своем кармане.Производством продуктов должны заниматься фермеры,а власть должна их контролировать.Тогда и появятся качественные продукты
Господа свидомые, будьте уверены, Янукович не тот человек, за которого хочется голосовать одесситам. По всей вероятности собираются голосовать против Ющенко и Тимошенко. А как иначе убрать этих государственных разрушителей из власти?
Многие склоняются к мысли, что проголосовав против всех, они дадут шанс оранжевым. Нацарювалысь и будя.
Вот... Расписалась за большинство. Можете закидывать тапками )))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
логично.
Единственно , что Янукович вынужден будет работать по сценарию Ющенка. Ибо Ющенко представляет интересы совокупного мирового финансового капитала, а Янукович, интересы промышленного капитала Украины. А финансвоый капитал контролирует не только промышленный капитал или власть в таких государствах как Украина, а власть в США и Западной Европе.
Разницу еще предстоит почувствовать.
Студенчество сгоняют в типа поддержкe. Во время моей учебы нас с экзамена по профильному предмету взяли и отправили на Куликово поле не сказав зачем. На месте выдали транспаранты в поддержку Кучмы. Мы знамена отдали нашим иностранцам - китаянке и турку. Выглядело прикольно.Неслыханная наглость-а если я не хочу мерзнуть в минус десять не понятно зачем. Фин вознаграждение не предлагали, хотя никто бы и не взял.
В конце дня нас вернули на экзамен. Во время выборов в президенты ( борьба между Ющенко и Януковичем) приходили к нам , типа из медина, и сказали- подпишитесь в поддержку Януковича и девушкам УЗИ женских органов бесплатно.А парням верблюжьи одеяла.
На тот момент декан поддерживал Януковича. На выборах победил Ющенко и декан стал членом Нашей Украины (сменив масть с бело-синей на рыжую). Так что в эти толпы сторонников я не очень верю- наверняка, есть там люди искренне доверяющие Януковичу, но процент "засланцев" там определенно есть.
Не поддерживаю ни Януковича, ни Юлию Вуиттон![]()
Последний раз редактировалось Ucsus; 05.10.2009 в 17:08.
Living the best of lives ;-)
Не считаю Януковича самостоятельной политической фигурой, так, "енакиевский баклан".![]()
Социальные закладки