Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 251 из 4947 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 98935
  1. Вверх #5001
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это как?
    ) Что как ? Для вас не очевиден факт того, что страна состоит в равной степени и из русских и из украинцев по национальности?
    У

2. Вверх #5002
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    И сварить борщ стоило 3 гривны потому,что он был без этого самого мяса.Я,конечно,понимаю-меня сейчас забросают гнилыми помидорами,но именно последние 5 лет моя семья ест мясо.
    )))))))))) Экономическое чудо в одной конкретно взятой семье...свяжитесь с Ющенко пусть он вас по телику показывает как достижение экономики )))))))))
    У

3. Вверх #5003
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Это да. Тут не поспоришь. НО! Сколько была стипендия при Кучме? Как сейчас помню, сначала 12 грн, а потом 24. Когда подняли до 40 - это просто была манна небесная. А нынешние студенты за стипендию могут гораздо больше себе позволить
    Могут позволить себе "в долг"...ибо можно сколь угодно вкинуть в массы средств..надо же думать и о том, что внешний долг уже превышает все разумные надежды на его погашение что в далёком, что в недалёком будущем...
    У

4. Вверх #5004
    Частый гость
    Ну это чистой воды сарказм.Точно знаю,что моя семья не единственная.

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А мясо при Кучме стоило раз в 10 ниже, чем сейчас))) Но это не доказывает, что Кучма хороший. Проблема в другом - если кто-то при Кучме делал гривневые сбережения, то сейчас за них купить мало что получится(((
    Но и зарплаты с пенсиями раз в 10 ниже были.

Так что сбережения мог делать только тот кто воровал, или обслуживал

тех кто воровал...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Могут позволить себе "в долг"...ибо можно сколь угодно вкинуть в массы средств..надо же думать и о том, что внешний долг уже превышает все разумные надежды на его погашение что в далёком, что в недалёком будущем...
    Вот это и надо сказать Януковичу и его однопартийцам, парализовавшим работу ВР из-за мнимого повышения соцстандартов, которое, по факту, вовсе и не будет является повышением
    If life gives you a lemon, make lemonade

7. Вверх #5007
    Ну это чистой воды сарказм.Точно знаю,что моя семья не единственная.
    ну раз мы заговорили о продуктах питания...что-то захотелось мне знаете , чтоб у нас как в этой "поганенькой" России на пачечках с молоком писалось натуральное оно или нет...вы к примеру знаете что на нашем рынке всё молоко только порошковое и вся молочная продукция? И мясо...отличное мясо наколотое антибиотиками...просто класс...
    В Советском союзе...моя семья питалась безвредными продуктами питания...и я ТОЧНО знаю, что она такая не единственная...
    нас травят с тихого позволения властей...а мы терпим...так или иначе хоть в России и власть централизована и чтобы не говорили..но каким-то образом там же вышел указ о том, чтобы Молочные порошки перестали называть МОЛОКОМ...для кого это? не для людей разве...а что для меня сделало правительство Украины...вот даже за всё время независимости..ну вот хоть что-нибудь..малость какую а ?..
    У

8. Вверх #5008
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Вот это и надо сказать Януковичу и его однопартийцам, парализовавшим работу ВР из-за мнимого повышения соцстандартов, которое, по факту, вовсе и не будет является повышением
    нельзя сказать "по факту не будет являться" ибо факт, это уже то , что свершилось...а то что только "будет" это прогноз...и он может быть как писсимистичным так и оптимистичным )

Я знаю к чему приведёт вся моя аналитика...я передумаю голосовать за Януковича и стану предлагать реально разделение страны на две другие поменьше ) Чесс слово...исходя из аналитических выкладок выходит, что иного варианта просто не существует...
    У

9. Вверх #5009
    Политический аналитик
    Я знаю к чему приведёт вся моя аналитика...
    Я тоже знаю. К массовому суициду об стену нестойких духом участников дискуссии )
    Остановитесь, пожалуйста, и так плохо с демографией )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #5010
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А сколько платили ряженым со знамёнами? А на последней фотке мне нравится как женщина его портрет держит, как икону, или как портрет "великого вождя" типа Сталина. Так трогательно, я прям прослезился.
    О вот я заметил ещё. А рядом женщина фотку держит, типо как в программе "Жди меня".
    А шо концерта не было как у Тимошенко?
    Платят как и в БЮТ и других партиях. Нередки случаи кидалова флагоносцов и прочих промоутеров. Так что так везде.

11. Вверх #5011
    Частый гость
    О Советском Союзе не буду спорить.Хотя с другой стороны сейчас мы хоть знаем,что нас травят.А что травят,здесь я абсолютно согласна.А вот указы можно разные выпускать,и на заборе можно писать.Другое дело выполнение указов.И мясо в России такое же наколотое.Это НТВшную программу нам показали по СТБ,о том как накалывают мясо именно на российских мясокомбинатах,и в супермаркетах.Могу только согласиться,что у нас творится тоже самое.А по-другому будет только тогда,когда производством продуктов перестанут заниматься политики,выкупая все заводы и фабрики,вкладывая в это производство бюджетные деньги,и приумножая их,но уже в своем кармане.Производством продуктов должны заниматься фермеры,а власть должна их контролировать.Тогда и появятся качественные продукты

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю. К массовому суициду об стену нестойких духом участников дискуссии )
    Остановитесь, пожалуйста, и так плохо с демографией )
    Но я даже не агитирую ни за кого..я просто размышляю о вопросе вслух...и всем позволительно выступать с контраргументами, и даже приветствуется, т.е. возможно я и сама в итоге убьюсь об эту пресловутую помеху демографии)
    У

13. Вверх #5013
    Затейница

Господа свидомые, будьте уверены, Янукович не тот человек, за которого хочется голосовать одесситам. По всей вероятности собираются голосовать против Ющенко и Тимошенко. А как иначе убрать этих государственных разрушителей из власти?
    Многие склоняются к мысли, что проголосовав против всех, они дадут шанс оранжевым. Нацарювалысь и будя.
    Вот... Расписалась за большинство. Можете закидывать тапками )))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #5014
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Платят как и в БЮТ и других партиях. Нередки случаи кидалова флагоносцов и прочих промоутеров. Так что так везде.
    Спасибо, что просветили

А то хотел в условиях кризиса подзаработать

15. Вверх #5015
    О Советском Союзе не буду спорить.Хотя с другой стороны сейчас мы хоть знаем,что нас травят.А что травят,здесь я абсолютно согласна.А вот указы можно разные выпускать,и на заборе можно писать.Другое дело выполнение указов.И мясо в России такое же наколотое.Это НТВшную программу нам показали по СТБ,о том как накалывают мясо именно на российских мясокомбинатах,и в супермаркетах.Могу только согласиться,что у нас творится тоже самое.А по-другому будет только тогда,когда производством продуктов перестанут заниматься политики,выкупая все заводы и фабрики,вкладывая в это производство бюджетные деньги,и приумножая их,но уже в своем кармане.Производством продуктов должны заниматься фермеры,а власть должна их контролировать.Тогда и появятся качественные продукты
    Ну да..тоже самое только у них об этом по телику говорят...И...МОЛОКО...вот моя претензия..а вы ни слова...видать тоже самое - да не тоже самое...
    У

16. Вверх #5016
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Господа свидомые, будьте уверены, Янукович не тот человек, за которого хочется голосовать одесситам. По всей вероятности собираются голосовать против Ющенко и Тимошенко. А как иначе убрать этих государственных разрушителей из власти?
    Многие склоняются к мысли, что проголосовав против всех, они дадут шанс оранжевым. Нацарювалысь и будя.
    Вот... Расписалась за большинство. Можете закидывать тапками )))
    логично.

Единственно , что Янукович вынужден будет работать по сценарию Ющенка. Ибо Ющенко представляет интересы совокупного мирового финансового капитала, а Янукович, интересы промышленного капитала Украины. А финансвоый капитал контролирует не только промышленный капитал или власть в таких государствах как Украина, а власть в США и Западной Европе.

Разницу еще предстоит почувствовать.

17. Вверх #5017
    Посетитель
    Студенчество сгоняют в типа поддержкe. Во время моей учебы нас с экзамена по профильному предмету взяли и отправили на Куликово поле не сказав зачем. На месте выдали транспаранты в поддержку Кучмы. Мы знамена отдали нашим иностранцам - китаянке и турку. Выглядело прикольно. Неслыханная наглость-а если я не хочу мерзнуть в минус десять не понятно зачем. Фин вознаграждение не предлагали, хотя никто бы и не взял.
    В конце дня нас вернули на экзамен. Во время выборов в президенты ( борьба между Ющенко и Януковичем) приходили к нам , типа из медина, и сказали- подпишитесь в поддержку Януковича и девушкам УЗИ женских органов бесплатно. А парням верблюжьи одеяла. На тот момент декан поддерживал Януковича. На выборах победил Ющенко и декан стал членом Нашей Украины (сменив масть с бело-синей на рыжую). Так что в эти толпы сторонников я не очень верю- наверняка, есть там люди искренне доверяющие Януковичу, но процент "засланцев" там определенно есть.
    Не поддерживаю ни Януковича, ни Юлию Вуиттон
    Последний раз редактировалось Ucsus; 05.10.2009 в 17:08.
    Living the best of lives ;-)

18. Вверх #5018
    Частый гость
    МОЛОКО......
    Просто я молоко с детства терпеть не могу.У нас тоже по телевидению говорят,а толку?Кому легче?Уж лучше бы они молчали,либо люди должны заговорить.Мол,не хотим такое есть.Но,к сожалению,терпению наших людей нет предела.

19. Вверх #5019
    User banned
    Не считаю Януковича самостоятельной политической фигурой, так, "енакиевский баклан".

20. Вверх #5020
    User banned
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Студенчество сгоняют в типа поддержку, если декан член ПР. Во время моей учебы нас с экзамена по профильному предмету взяли и отправили на Куликово поле не сказав зачем. На месте выдали транспаранты в поддержку Кучмы. Мы знамена отдали нашим иностранцам - китаянке и турку. Выглядело прикольно. Неслыханная наглость-а если я не хочу мерзнуть в минус десять не понятно зачем. Фин вознаграждение не предлагали, хотя никто бы и не взял.
    В конце дня нас вернули на экзамен. Во время выборов в президенты ( борьба между Ющенко и Януковичем) приходили к нам , типа из медина, и сказали- подпишитесь в поддержку Януковича и девушкам УЗИ женских органов бесплатно. А парням верблюжьи одеяла. На тот момент декан поддерживал Януковича. На выборах победил Ющенко и декан стал членом Нашей Украины (сменив масть с бело-синей на рыжую). Так что в эти толпы сторонников я не очень верю- наверняка, есть там люди искренне доверяющие Януковичу, но процент "засланцев" там определенно есть.
    Не поддерживаю ни Януковича, ни Юлию Вуиттон
    ЮрАкадемия?

Закрытая тема
Страница 251 из 4947 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права