Добрый вечер. Всегда ходила в зубной кабинет Ирэна на Глушко. А теперь смотрю, что там закрыто и вывески нет. Подскажите кто знает, может они переехали куда-то по другому адресу или совсем закрылись?
|
Добрый вечер. Всегда ходила в зубной кабинет Ирэна на Глушко. А теперь смотрю, что там закрыто и вывески нет. Подскажите кто знает, может они переехали куда-то по другому адресу или совсем закрылись?
Добрый день ,подскажите пожалуйста стоматолога который хорошо лечит стоматиты у взрослых ,пол года мучаюсь не могут вылечить , сейчас надо удалять зубы а хирург отказался ,сначала надо вылечить стоматит , у моего стоматолога что то не получается меня вылечить,очень благодарю за помощь.
Посоветуйте, пожалуйста, у кого можно удалить очень сложный зуб мудрости и сколько это примерно может стоить
Доброе утро. После удаления нерва в шестом зубе сверху, стала обильно стекать слизь по задней стенке горла. Затекает в уши и в бронхи, по утрам из за этого кашляю . Подозреваю, что попал пломбировачный матерьял в гайморову пазуху. Подскажите пожалуйста к кому мне лучше обратиться, к хирургу Лору или к челестно лицевому хирургу . Снимок зуба потерялся. Может сделать МРТ или КТзубов. Что лучше сделать и где.
Добрый День посоветуйте адекватного стоматолога в районе Таирово, Черемушки ( пломбы, коронки) Заранее спс.
Підкажіть, будь ласка, якщо за тиждень після установки трьох імплантів (внизу) все ще болить в яснах - то мені треба хвилюватись за відторгнення чи ще зарано?
Болить переважно тоді, коли їм твердувату їжу чи полощу рота.
Доктор гуд, імпланти ніби теж не найгірші.
Дякую.
А мы предупреждали!
...начните с простого, сделайте хороший прицельный снимок. Если материал за верхушкой корня, тогда уже будет приниматься решение делать КТ. От материала, которым пломбировались каналы, зависит реакция в случае его выведения в гайморову пазуху. Узнайте, чем пломбировались каналы... Сколько времени прошло после пломбировки, есть ли болевые симптомы?.. Возможно, зуб и не при чем, а просто наложение симптоматики ЛОР-процессов, совпавшая со стоматологическим лечением во времени...
Здравствуйте,посоветуйте, пожалуйста,качественную чистку зубов ультразвуком,желательно Таирово. П.С. Я так понимаю на покупоне лучше не смотреть на эти акционные чистки которое от 199 грн?)))))
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Если бы нерв остался - зуб бы ныл сам по себе.
По поводу чего лечили зуб - под коронку депульпировали, пульпит был, периодонтит?
Если первое или второе - скорее всего - реакция на пломбировочный материал, особенно если выведен материал за верхушку, или просто широкое верхушечное отверстие, если третье - то добавляются ещё возможные остаточные явления периодонтита.
В любом случае - страшного пока ничего нет.
Динамика какая-то есть - уменьшаются эти явления со временем, или наоборот?
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Дякую дуже! Cпочатку боліло навіть від води, потім стало значно легше, а іноді я взагалі про них забувала - тому думала що прокатить. Зараз, звичайно, дуже обережна, але начиталась як тут у людей за три дні все загоїлось, і розхвилювалась.
Ні, їсти треба. По-перше, при прийомі антибіотиків не можна голодувати, це я точно знаю, потім, якщо не їси, слабшаєш, і увесь організм слабшає, а йому ж треба оці штуки в собі якось прийняти, тому я їм здорову правильну іжу, тільки все подрібнюю. На терку огірки і помідори - така гидота, якщо чесно, але їм ))
Последний раз редактировалось Lenussik; 14.08.2019 в 09:16.
А мы предупреждали!
Мне не зубы удалять надо, а разобраться с зубными нервами. Может пломбы поставить. Вот и интересуюсь какая техника есть? Микроскоп, другая магия? Гуйпреновые штуки всякие?
У меня проблема как у девушки. Первый доктор десятилетия назад забил штырь в зуб, штырь который вышел из зуба в челюсть. И годами мне там ныло. Он мне !!! удалил часть нерва, вскрыв нёбо над зубом, но торчащей железяки на КТ не заметил.
Другой стоматолог это нашел, был в шоке, удалил железяку, вставил гуйпрен(не знаю как пишется) Проблема не прошла, не смотря на то что я могу ее временно купировать спреями назальными.
Возможно недоудалили нерв.
Последний раз редактировалось Kiwi; 16.08.2019 в 03:15.
Социальные закладки