Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1807 из 2060 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 41181
  1. Вверх #36121
    Посетитель
    Добрый вечер. Всегда ходила в зубной кабинет Ирэна на Глушко. А теперь смотрю, что там закрыто и вывески нет. Подскажите кто знает, может они переехали куда-то по другому адресу или совсем закрылись?

2. Вверх #36122
    Частый гость
    Добрый день ,подскажите пожалуйста стоматолога который хорошо лечит стоматиты у взрослых ,пол года мучаюсь не могут вылечить , сейчас надо удалять зубы а хирург отказался ,сначала надо вылечить стоматит , у моего стоматолога что то не получается меня вылечить,очень благодарю за помощь.

3. Вверх #36123
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Посоветуйте, пожалуйста, у кого можно удалить очень сложный зуб мудрости и сколько это примерно может стоить

4. Вверх #36124
    Посетитель Аватар для alyel
    Доброе утро. После удаления нерва в шестом зубе сверху, стала обильно стекать слизь по задней стенке горла. Затекает в уши и в бронхи, по утрам из за этого кашляю . Подозреваю, что попал пломбировачный матерьял в гайморову пазуху. Подскажите пожалуйста к кому мне лучше обратиться, к хирургу Лору или к челестно лицевому хирургу . Снимок зуба потерялся. Может сделать МРТ или КТзубов. Что лучше сделать и где.

5. Вверх #36125
    Новичок
    Добрый День посоветуйте адекватного стоматолога в районе Таирово, Черемушки ( пломбы, коронки) Заранее спс.

6. Вверх #36126
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от НЭССА Посмотреть сообщение
    День бодрый. Помогите найти грамотного Стоматолога (имплантация/мост/коронки).
    На Молдаванке в районе Б. Хмельницкого или по близости.
    Заранее Спасибо! Всем Опытным и неравнодушным )
    на молдованке Перший Приватный стомат.центр на Дюковской..должно быть неплохо

7. Вверх #36127
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Підкажіть, будь ласка, якщо за тиждень після установки трьох імплантів (внизу) все ще болить в яснах - то мені треба хвилюватись за відторгнення чи ще зарано?
    Болить переважно тоді, коли їм твердувату їжу чи полощу рота.
    Доктор гуд, імпланти ніби теж не найгірші.
    Дякую.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #36128
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Підкажіть, будь ласка, якщо за тиждень після установки трьох імплантів (внизу) все ще болить в яснах - то мені треба хвилюватись за відторгнення чи ще зарано?
    Болить переважно тоді, коли їм твердувату їжу чи полощу рота.
    Доктор гуд, імпланти ніби теж не найгірші.
    Дякую.
    ...так доктора своего и спросили бы)) а так, рановато для переживаний. И воздержитесь от твердоватой пищи еще на пару недель.

9. Вверх #36129
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Доброе утро. После удаления нерва в шестом зубе сверху, стала обильно стекать слизь по задней стенке горла. Затекает в уши и в бронхи, по утрам из за этого кашляю . Подозреваю, что попал пломбировачный матерьял в гайморову пазуху. Подскажите пожалуйста к кому мне лучше обратиться, к хирургу Лору или к челестно лицевому хирургу . Снимок зуба потерялся. Может сделать МРТ или КТзубов. Что лучше сделать и где.
    ...начните с простого, сделайте хороший прицельный снимок. Если материал за верхушкой корня, тогда уже будет приниматься решение делать КТ. От материала, которым пломбировались каналы, зависит реакция в случае его выведения в гайморову пазуху. Узнайте, чем пломбировались каналы... Сколько времени прошло после пломбировки, есть ли болевые симптомы?.. Возможно, зуб и не при чем, а просто наложение симптоматики ЛОР-процессов, совпавшая со стоматологическим лечением во времени...

10. Вверх #36130
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, у кого можно удалить очень сложный зуб мудрости и сколько это примерно может стоить
    Я бы пошла на Торговую,15 к Зав.отделением хирургическим, Полищук С.С. - классный специалист, однозначно справится и цены не космос. Каждый день с утра, только в среду с обеда, 3 этаж)

11. Вверх #36131
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я бы пошла на Торговую,15 к Зав.отделением хирургическим, Полищук С.С. - классный специалист, однозначно справится и цены не космос. Каждый день с утра, только в среду с обеда, 3 этаж)
    Поддержу! Очень хороший и грамотный врач

12. Вверх #36132
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Поддержу! Очень хороший и грамотный врач
    Насколько следит за современными веяниями?

13. Вверх #36133
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Здравствуйте,посоветуйте, пожалуйста,качественную чистку зубов ультразвуком,желательно Таирово. П.С. Я так понимаю на покупоне лучше не смотреть на эти акционные чистки которое от 199 грн?)))))
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

14. Вверх #36134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Курочка80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте клинику для установки имплантов. Только те, где сами ставили! Пожалуйста.
    Сама их кучу нашла, но хотелось бы реальных отзывов. Благодарю
    Добрый день. Мне ставили имплант в клинике ДентАРт

15. Вверх #36135
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...так доктора своего и спросили бы)) а так, рановато для переживаний. И воздержитесь от твердоватой пищи еще на пару недель.
    Дякую )) лікар трошки був невдоволений, скоріш за все то я винна. Літо, овочі, не можу втриматись )
    А мы предупреждали!

16. Вверх #36136
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Подскажите, после удаления нерва, зуб в одном месте стал чувствительным(на холод, постукивания - не реагирует, но при прикосновении языком поднывает... Не знаю,как обьяснить((((( Долго ли будет так продолжаться? Если честно, больше волнует вопрос не вредно ли это и не приведет ли к утрате зуба.. По большому счету с такой чувствительностью могу смириться, но вот мучает мысль, что, может там остался нерв??((( и это может грозить в дальнейшем... Уже 2 недели так((((
    Если бы нерв остался - зуб бы ныл сам по себе.
    По поводу чего лечили зуб - под коронку депульпировали, пульпит был, периодонтит?
    Если первое или второе - скорее всего - реакция на пломбировочный материал, особенно если выведен материал за верхушку, или просто широкое верхушечное отверстие, если третье - то добавляются ещё возможные остаточные явления периодонтита.
    В любом случае - страшного пока ничего нет.
    Динамика какая-то есть - уменьшаются эти явления со временем, или наоборот?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

17. Вверх #36137
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Насколько следит за современными веяниями?
    Видите ли... В методиках удаления зубов, которые отработаны за многие десятилетия до оптимума, главное уметь их правильно применять, новые веяния - как-то не самое лучшее, к чему надо стремиться.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

18. Вверх #36138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Дякую )) лікар трошки був невдоволений, скоріш за все то я винна. Літо, овочі, не можу втриматись )
    Столько денег отдать за импланты и не можете удержаться ? Ну, потерпите! Овощи и осенью будут!
    Здоровья Вам!
    Просто мне самой надо ставить скоро, а я как подумаю сколько они стоят, то есть точно ничего не буду))

19. Вверх #36139
    Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    Столько денег отдать за импланты и не можете удержаться ? Ну, потерпите! Овощи и осенью будут!
    Здоровья Вам!
    Просто мне самой надо ставить скоро, а я как подумаю сколько они стоят, то есть точно ничего не буду))
    Дякую дуже! Cпочатку боліло навіть від води, потім стало значно легше, а іноді я взагалі про них забувала - тому думала що прокатить. Зараз, звичайно, дуже обережна, але начиталась як тут у людей за три дні все загоїлось, і розхвилювалась.

Ні, їсти треба. По-перше, при прийомі антибіотиків не можна голодувати, це я точно знаю, потім, якщо не їси, слабшаєш, і увесь організм слабшає, а йому ж треба оці штуки в собі якось прийняти, тому я їм здорову правильну іжу, тільки все подрібнюю. На терку огірки і помідори - така гидота, якщо чесно, але їм ))
    Последний раз редактировалось Lenussik; 14.08.2019 в 09:16.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #36140
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Видите ли... В методиках удаления зубов, которые отработаны за многие десятилетия до оптимума, главное уметь их правильно применять, новые веяния - как-то не самое лучшее, к чему надо стремиться.
    Мне не зубы удалять надо, а разобраться с зубными нервами. Может пломбы поставить. Вот и интересуюсь какая техника есть? Микроскоп, другая магия? Гуйпреновые штуки всякие?
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    У меня проблема как у девушки. Первый доктор десятилетия назад забил штырь в зуб, штырь который вышел из зуба в челюсть. И годами мне там ныло. Он мне !!! удалил часть нерва, вскрыв нёбо над зубом, но торчащей железяки на КТ не заметил.
    Другой стоматолог это нашел, был в шоке, удалил железяку, вставил гуйпрен(не знаю как пишется) Проблема не прошла, не смотря на то что я могу ее временно купировать спреями назальными.

Возможно недоудалили нерв.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 16.08.2019 в 03:15.

Ответить в теме
Страница 1807 из 2060 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права