Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1806 из 2060 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 41182
  1. Вверх #36101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Обезопасить - никак, разве что использовать неакриловые съемные протезы, но у них масса недостатков. Ну и стараться не носить акриловые протезы, когда это возможно. Еще вариант - имплантация + несъемные или условно несъемные (крепление винтами) протезы, но это будет недешево.
    Обычный, да и необычный пользователь содержание вымываемого мономера определить не может.
    Акрил используется в стоматологии с ~1940-х годов и никто от него еще не умер.
    Простите, но статистика не убедительная: смерть бывает медленная (накопительная)...Другое дело, что другого выхода нет и видимо на наш век не будет. На имплантацию не хватает многих параметров. Спасибо, Владимир, Вы поставили жирную точку в моём вопросе. Люблю ясность.

2. Вверх #36102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Простите, но статистика не убедительная: смерть бывает медленная (накопительная)...Другое дело, что другого выхода нет и видимо на наш век не будет. На имплантацию не хватает многих параметров. Спасибо, Владимир, Вы поставили жирную точку в моём вопросе. Люблю ясность.
    Извините, Вадим.

3. Вверх #36103
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Мне кто-то может ответить или это не стоматологическая проблема - височно-челюстной сустав?

4. Вверх #36104
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Мне кто-то может ответить или это не стоматологическая проблема - височно-челюстной сустав?
    Мало информации предоставлено. В решении патологий ВНЧС разного характера и определенного возраста пациента могут принимать участие разные специалисты, как по-одному, так и в совместной работе: челюстно-лицевой хирург, ортодонт, отропед (протезист). Возможны на определенных этапах и физпроцедуры...

5. Вверх #36105
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Сто лет назад я простудила сустав и мне делали электрофорез с медицинской желчью. Тогда помогло.

6. Вверх #36106
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Мало информации предоставлено. В решении патологий ВНЧС разного характера и определенного возраста пациента могут принимать участие разные специалисты, как по-одному, так и в совместной работе: челюстно-лицевой хирург, ортодонт, отропед (протезист). Возможны на определенных этапах и физпроцедуры...
    Утомлять информацией не хочу, очень много и долго, с суставом проблемы давно,лет 5 уже, неправильный прикус плюс неудачно сняли слепок и подвывернули сустав, он стал щелкать при открывании рта, боль была резкой и отдавала в ухо, пошла в институт стоматологии, хирурга звали кажется Готунок, может переврала фамилию, не помню, он сказал мазать долобене и потом по возможности поставить коронки на обе челюсти, если это сделать правильно-пройдет. Боль действительно прошла и практически не беспокоила, сустав щелкал, но без боли, потом мне очень "повезло" великолепный стоматолог Наташа не только челюсть вывернула, но и так отлично зубы полечила, что случился впервые в жизни гайморит, да такой, что медицина была почти бессильна, не стану вас пугать количеством проколов, которые мне сделали, сама содрогаюсь. Короче, дело оказалось в зубах,сняли ее чудо-мост, вырвали два зуба, на одном была киста здоровенная, которая входила в гайморову. С еще одним зубом делали операцию, резали челюсть,иссекали часть корня, шили, снимали швы через неделю.В итоге надо ставить два импланта, потому что два года жую на одну сторону, на другой-нет жевательных зубов( ясное дело, что здоровья суставу это не прибавляло). Я как-то настроилась уже на имплантацию, и тут сустав. Боль, особенно при жевании, при мимических каких-то вещах, рот открывается широко, гнойных процессов нет , как я понимаю, но это продолжается уже долго(я уезжала на три недели), перед отъездом сделала снимок исключить какие-то проблемы с зубами с той стороны- ничего криминального не было, то есть сустав все же, но долобене не спасает, пью препараты с глюкозамином, хондроитином, серой, босвелией и коллагеном, они облегчают, но проблема есть, потому думаю делать снимки и идти к специалисту. К кому бы вы пошли в моем случае?
    Последний раз редактировалось Biba; 06.08.2019 в 22:27.

7. Вверх #36107
    Посетитель Аватар для alyel
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в триодент в Старобазарном сквере .
    Нужно коронку поставить.

8. Вверх #36108
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    да не всем надо те камни чистить, стоматолог то конечно скажет надо, это же на ровном месте 500 грн минимум, я поэтому написала самые веские 2 причины камней, форум поросил подробностей - если копаться в подробностях, до до стоматолога с камнями вы не дойдете по хорошему, потому что с перепугу человек побежит сдавать анализы на все остальное
    понятно, что все болеют не тем так этим
    по камням - первые причины, которых вы просто не сможете не заметить - это кровь и запах, если этого нет, то и камней там особо не будет, есть масса людей, которые их вообще не чистят, не потому что у них рот помойка (извините) потому что они собираются 10-литиями в весьма незначительном количестве и сами отпадают при хорошей тщательной чистке
    Электрощетка отлично чистит и не дает им зацепиться
    первый враг - это сигареты, тут и без крови курильщик должен чистить хотя бы раз 3-4 месяца налет и все остальное, а камней там море
    и вода - попейте для эксперимента воду летом только из крана месяца три - и посмотрите осенью на состояние зубов и почек..
    Я воду в основном из крана и пью все время. Не бутилированную. Не бюветную. Из крана дома. С почками пока что тьфу-тьфу все в порядке. На профгигиену хожу не чаще раза в год. Можно и реже.
    И к слову- между кровью, запахом и камнями не всегда есть прямая связь

9. Вверх #36109
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Gothicman Посмотреть сообщение
    Я воду в основном из крана и пью все время. Не бутилированную. Не бюветную. Из крана дома. С почками пока что тьфу-тьфу все в порядке. На профгигиену хожу не чаще раза в год. Можно и реже.
    И к слову- между кровью, запахом и камнями не всегда есть прямая связь
    вы 2 раза в год ходите и к тому наверное не курите, чего вам парится за те камни, вода из крана это кошмар - даже не для зубов уже, купите хоть какой-то фильтр, нельзя же....

10. Вверх #36110
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вы 2 раза в год ходите и к тому наверное не курите, чего вам парится за те камни, вода из крана это кошмар - даже не для зубов уже, купите хоть какой-то фильтр, нельзя же....
    Хоть какой то - это какой, и какова его эффективность?

11. Вверх #36111
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Gothicman Посмотреть сообщение
    Хоть какой то - это какой, и какова его эффективность?
    да хоть Бритту кувшин самый простой со сменным катриджем

12. Вверх #36112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Простите, но статистика не убедительная: смерть бывает медленная (накопительная)
    Не переживайте за это, живут люди и более 90 лет с акриловыми протезами.
    Сейчас в атмосфере, воде и продуктах, больше вредных факторов, чем вымываемого мономера из протезов.

13. Вверх #36113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Не переживайте за это, живут люди и более 90 лет с акриловыми протезами.
    Сейчас в атмосфере, воде и продуктах, больше вредных факторов, чем вымываемого мономера из протезов.
    Вот она, сила своевременного слова! Вадим, Вы меня убедили, спасибо. Будем уповать на стойкость наших организмов и на учёные умы с новыми предложениями...

14. Вверх #36114
    Новичок
    Добрый вечер. Прошу помочь с номером телефона [B]ЛИХАЧЁВА АЛЛА БОРИСОВНА. Работала в гор стомат поликлинике 3. Спасибо

15. Вверх #36115
    Новичок
    Добрый вечер. Посоветуйте клинику для установки имплантов. Только те, где сами ставили! Пожалуйста.
    Сама их кучу нашла, но хотелось бы реальных отзывов. Благодарю

16. Вверх #36116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    В продолжение.
    Сегодня сняли швы. Все зажило прекрасно. Ничего не болит и не беспокоит. Самочувствие отличное. Просто сказать, что доволен качеством и ценой - это не сказать ничего. Через 6 месяцев установка зуба. Обязательно отпишусь. Темке пока, до свидания. Всем здоровых зубчиков))
    П.С. Комментировать данный пост необязательно.
    Напишите плиз контакты клиники

17. Вверх #36117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Курочка80 Посмотреть сообщение
    Напишите плиз контакты клиники
    Ответил в лс.

18. Вверх #36118
    Посетитель
    Добрый вечерок) Кто знает хорошего проверенного Стоматолога на Слободке или Центр тоже подойдёт.Спасибо добрые люди

19. Вверх #36119
    Новичок
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Черемушках ( пломбы, коронки)

20. Вверх #36120
    Посетитель Аватар для НЭССА
    День бодрый. Помогите найти грамотного Стоматолога (имплантация/мост/коронки).
    На Молдаванке в районе Б. Хмельницкого или по близости.
    Заранее Спасибо! Всем Опытным и неравнодушным )
    Чем пахнет глупость?

Ответить в теме
Страница 1806 из 2060 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права