|
Чисто теоретическое рассуждение, связанное с тем, что по моему мнению Гриценко умный, приличный, образованный человек с не атрофированным понятием совести. Как человек он мне просто нравится. В его бытность министром обороны это был единственный чиновник, от действий которого меня не тошнило. Правда его мнение о необходимости вступления в НАТО я не разделяю на 100%, но это единственное "НО".
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Запрет касается всех языков, в том числе и английского.
Хотя как показывает практика, русский не сильно и запрещён. Вот уже два раза подряд хожу в Родину на фильмы с русским дубляжом: манхэттенский фестиваль и 3Д фильм Кусто. Смогли же с кем-то договориться и пустить на русском.
Интересно, а в какой стране мира выбирают только одного партнёра с кем надо сотрудничать и вести торговлю? Нужно вести торговлю со всеми.Главное, что мешает это ограниченность рынков для экспорта украинской продукции. Украина в отдельности не имеет критической массы рынка для развития экономики. Штаты и ЕС имеют (это одно из важнейших оснований для создания ЕС). Советский Союз имел. А сейчас ни Европа ни Штаты ни тем более Китай рынков не даст. И энергоносителей тоже (энергия - часть рынка тоже). А с Россией это реально.
Или Вы предложите другого торгового партнера?
А рынки нужно отвоевывать качественным товаром, даже если они кем-то заняты. Может ли Украина поставлять в Европу качественное зерно? Может, так зачем отказываться от этого рынка?
И кто сейчас мешает торговать с Россией? И что вы думаете Тимошенко будет мешать торговать с Россией?
Кто и по каким критериям определяет нормальность и ненормальность? Т.е. если мне "мешают" заграбастать вооон то добро, потому что хотят заграбастать себе, то я белая и пушистая, а они бяки... Так что ли? А они (которые бяки) это делают не для себя разве? Для себя. Значит по Вашему определению они есть нормальными людьми, только им другие мешают, которые ненормальные.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Проукраинского президента у нас пока не было. А президент может не только говорить - он может действовать, причем действовать на благо Украины, украинского народа, пусть даже и не забывая при этом себя, любимого...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну не знаю насчет политики. В определенный момент времени в Москве делали ставку как раз на Йулю, а не на проФФесора. Вряд ли Путя ориентировался бы на ту, которая впоследствии будет вести антироссийскую политику. Даже в Москве, значит, понимают, что от этого Буратино Януковича толку будет немного.
P.S. Что имеется ввиду под геноцидом русских?
If life gives you a lemon, make lemonade
Полностью согласна. Например, в одной из школ моего города 75% первых классов русскоязычные в этом году. Эт что, эта школа в каком-то другом государстве находится? (подсказка - мой город это вполне Украина). Да нет, просто родители воспользовались своим конституционным правом. А вот почему родители первоклашек из других школ продолжают стонать про претеснения - непонятно... Равно как и родители первоклашек прошлогодних, позапрошлогодних, позапозапро.... и т.д.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Гораздо хуже. Образованный или хотя бы просто не очень глупый человек, представляя нашу страну за рубежом, не сказал бы на многомиллионную аудиторию, что Украина стремится вступить в НАТО, чтобы пить экологически чистую воду и есть экологически чистые продукты, как в Европе. А ведь он готовился к передаче, представлял себе, какой у нее рейтинг, знал примерно, сколько людей видят его в эфире. После этого говорить о его уме и образовании... как-то неприлично!Чисто теоретическое рассуждение, связанное с тем, что по моему мнению Гриценко умный, приличный, образованный человек с не атрофированным понятием совести. Как человек он мне просто нравится. В его бытность министром обороны это был единственный чиновник, от действий которого меня не тошнило. Правда его мнение о необходимости вступления в НАТО я не разделяю на 100%, но это единственное "НО".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если ей сейчас наплевать на некоторые вопросы , то в последствии не думаю, что она изменит свои взгляды
геноцид русских - это объёмная тема...просто почитайте школьную программу...я вынуждена заниматься обучением сына на дому...чтобы привить ему и красивую речь и понимание мира как единого целого...не враждебного. а вполне себе благорасположденного пространства для жизни во всех направлениях![]()
У
)
(шёпотом...хм...если уж мы выходим на "честность" я не считаю, что голосовать имеют право всея считаю, что голосовать можно только образованным людям, а необразованным и недоучам следует тихонько отдать своё право в определении для тех, кто является профессионалом в чём-либо...Посмотрите на Америку...это просто гротеск
вот к чему приводит создание шоу-продукта "выборы" у которого целевая аудитория граждане пловозрелого возраста...просто реалити ШОУ...понимаете ?
нет никакой политики как таковой и никаких выборов...вся эта демократия, это соревнование манипулятивных инструментов по работе с массами...к сожалению индивиды всегда в очень ограниченном количестве...а власть большинства, это утопическое болото...такое же как коммунизм...)
У
В конечном итоге не столь важно кто голосует, а важно за кого голосуют. При правильном устройстве государства кандидаты в президенты страны должны быть действительно лучшими ее представителями и тогда не будет трагедии если выберут даже и не самого лучшего из лучших. А пока что мы выбираем лучших из кого попало. А вот вы выбираете, ИМХО, худшее из кого попало.
Социальные закладки