Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 149 из 1438 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 28759
  1. Вверх #2961
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну хоть вешайся.
    Что же Вы так?
    Мы все умрем, да?
    Рано или поздно)
    У

2. Вверх #2962
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Эдак у вас всё так серьёзно... Ну, Бог вам в помощь.
    "и прошу Вас, не ешьте на ночь сырых помидоров..." (С)
    Серьёзно? А разве можно относиться по другому к собственной жизни...?
    Не очень сообразила про помидоры, у вас их как-то желудок неправильно понимает ?)
    Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 05.10.2009 в 15:10.
    У

3. Вверх #2963
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Объясните, как шанс на нормальную жизнь связан с Гриценко?
    Чисто теоретическое рассуждение, связанное с тем, что по моему мнению Гриценко умный, приличный, образованный человек с не атрофированным понятием совести. Как человек он мне просто нравится. В его бытность министром обороны это был единственный чиновник, от действий которого меня не тошнило. Правда его мнение о необходимости вступления в НАТО я не разделяю на 100%, но это единственное "НО".
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

4. Вверх #2964
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Рано или поздно)
    Эмо в городе,
    и пытаются захватить форум )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Запреты русского языка, конечно, тоже мешают развитию экономики т.к. этот один из языков межнационального общения. Запрет английского тоже бы помешал. Но английский пока не запрещают. Но все же это не главное.
    Запрет касается всех языков, в том числе и английского.
    Хотя как показывает практика, русский не сильно и запрещён. Вот уже два раза подряд хожу в Родину на фильмы с русским дубляжом: манхэттенский фестиваль и 3Д фильм Кусто. Смогли же с кем-то договориться и пустить на русском.
    Главное, что мешает это ограниченность рынков для экспорта украинской продукции. Украина в отдельности не имеет критической массы рынка для развития экономики. Штаты и ЕС имеют (это одно из важнейших оснований для создания ЕС). Советский Союз имел. А сейчас ни Европа ни Штаты ни тем более Китай рынков не даст. И энергоносителей тоже (энергия - часть рынка тоже). А с Россией это реально.

Или Вы предложите другого торгового партнера?
    Интересно, а в какой стране мира выбирают только одного партнёра с кем надо сотрудничать и вести торговлю? Нужно вести торговлю со всеми.
    А рынки нужно отвоевывать качественным товаром, даже если они кем-то заняты. Может ли Украина поставлять в Европу качественное зерно? Может, так зачем отказываться от этого рынка?
    И кто сейчас мешает торговать с Россией? И что вы думаете Тимошенко будет мешать торговать с Россией?

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Эмо в городе,
    и пытаются захватить форум )
    Я пропустила что-то очень важное и в этом славном мире конечными существами признаються теперь только "эмо"?))
    У

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Сообщение от Одессит007
    Так, а разве это не правда? Разве за Януковичем олигархи не стоят, которые делают всё для себя, а не для Украины?

Все нормальные люди делают для себя. И это нормально. Богатая страна состоит из успешных, богатых людей. Но есть ненормальные, которые стараются остальным всячески мешать.
    Кто и по каким критериям определяет нормальность и ненормальность? Т.е. если мне "мешают" заграбастать вооон то добро, потому что хотят заграбастать себе, то я белая и пушистая, а они бяки... Так что ли? А они (которые бяки) это делают не для себя разве? Для себя. Значит по Вашему определению они есть нормальными людьми, только им другие мешают, которые ненормальные.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

8. Вверх #2968
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Проукраинского президента у нас пока не было. А президент может не только говорить - он может действовать, причем действовать на благо Украины, украинского народа, пусть даже и не забывая при этом себя, любимого...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Да я бы с удовольствием если бы она не поддерживала политику украинизации и геноцида русских...она как кандидатура наверное больше всех с "яйцами"...хоть и не принадлежит как остальные кандидаты к "сильному" полу ))
    Ну не знаю насчет политики. В определенный момент времени в Москве делали ставку как раз на Йулю, а не на проФФесора. Вряд ли Путя ориентировался бы на ту, которая впоследствии будет вести антироссийскую политику. Даже в Москве, значит, понимают, что от этого Буратино Януковича толку будет немного.

P.S. Что имеется ввиду под геноцидом русских?
    If life gives you a lemon, make lemonade

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Проукраинского президента у нас пока не было. А президент может не только говорить - он может действовать, причем действовать на благо Украины, украинского народа, пусть даже и не забывая при этом себя, любимого...
    Последний человек в "вышиванку" котрого я поверила был Черновил(отец) ...думаю он бы "допонял" дуальную сущность государства Украинского...остальные слепы и немы ...
    У

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Хотя как показывает практика, русский не сильно и запрещён.
    Полностью согласна. Например, в одной из школ моего города 75% первых классов русскоязычные в этом году. Эт что, эта школа в каком-то другом государстве находится? (подсказка - мой город это вполне Украина). Да нет, просто родители воспользовались своим конституционным правом. А вот почему родители первоклашек из других школ продолжают стонать про претеснения - непонятно... Равно как и родители первоклашек прошлогодних, позапрошлогодних, позапозапро.... и т.д.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

12. Вверх #2972
    User banned
    Он не должен ничего предлагать...он просто тот, на чьём примере народ хочет "объяснить " России...просто сказать ей...Мы не враги...и вы нам не враги...не все но те кто так считает проголосуют за него..за этот безмолвный диалог...это наши "слова"...за нас целые 4-ре года несли ахинею от лица страны...и мы чувствовали себя не очень комфортно ... лично мне дискомфортно от того, что Украина поддержала Грузию...да и мало ли было таких показательных движений...мне за них стыдно...я хочу извиниться...и сделаю это так как считаю нужным...проголосую за Януковича или за любого, о ком Россия скажет, что ей бы его хотелось...
    Ну, зато честно. Не многие здесь так способны. Все ходят вокруг, да около.
    Только непонятно как это связано с экономикой, о которой вы говорили до...

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Чисто теоретическое рассуждение, связанное с тем, что по моему мнению Гриценко умный, приличный, образованный человек с не атрофированным понятием совести. Как человек он мне просто нравится. В его бытность министром обороны это был единственный чиновник, от действий которого меня не тошнило. Правда его мнение о необходимости вступления в НАТО я не разделяю на 100%, но это единственное "НО".
    Гораздо хуже. Образованный или хотя бы просто не очень глупый человек, представляя нашу страну за рубежом, не сказал бы на многомиллионную аудиторию, что Украина стремится вступить в НАТО, чтобы пить экологически чистую воду и есть экологически чистые продукты, как в Европе. А ведь он готовился к передаче, представлял себе, какой у нее рейтинг, знал примерно, сколько людей видят его в эфире. После этого говорить о его уме и образовании... как-то неприлично!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Ну не знаю насчет политики. В определенный момент времени в Москве делали ставку как раз на Йулю, а не на проФФесора. Вряд ли Путя ориентировался бы на ту, которая впоследствии будет вести антироссийскую политику. Даже в Москве, значит, понимают, что от этого Буратино Януковича толку будет немного.

P.S. Что имеется ввиду под геноцидом русских?
    Если ей сейчас наплевать на некоторые вопросы , то в последствии не думаю, что она изменит свои взгляды

геноцид русских - это объёмная тема...просто почитайте школьную программу...я вынуждена заниматься обучением сына на дому...чтобы привить ему и красивую речь и понимание мира как единого целого...не враждебного. а вполне себе благорасположденного пространства для жизни во всех направлениях
    У

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну, зато честно. Не многие здесь так способны. Все ходят вокруг, да около.
    Только непонятно как это связано с экономикой, о которой вы говорили до...
    У меня и тут пол родни и там пол родни...к чему врать...так у многих...
    У

16. Вверх #2976
    User banned
    У меня и тут пол родни и там пол родни...к чему врать...так у многих...
    Ну и что? Я считаю, что народ России должену себя сначала добиться права голосовать - пример с Украины надо брать.

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну и что? Я считаю, что народ России должену себя сначала добиться права голосовать - пример с Украины надо брать.
    )
    (шёпотом...хм...если уж мы выходим на "честность" я не считаю, что голосовать имеют право все я считаю, что голосовать можно только образованным людям, а необразованным и недоучам следует тихонько отдать своё право в определении для тех, кто является профессионалом в чём-либо...Посмотрите на Америку...это просто гротеск вот к чему приводит создание шоу-продукта "выборы" у которого целевая аудитория граждане пловозрелого возраста...просто реалити ШОУ...понимаете ? нет никакой политики как таковой и никаких выборов...вся эта демократия, это соревнование манипулятивных инструментов по работе с массами...к сожалению индивиды всегда в очень ограниченном количестве...а власть большинства, это утопическое болото...такое же как коммунизм...)
    У

18. Вверх #2978
    Политический аналитик
    )
    я считаю, что голосовать можно только образованным людям, а необразованным и недоучам следует тихонько отдать своё право в определении для тех, кто является профессионалом в чём-либо...
    ню-ню,
    это называется избирательный ценз.
    Женщин тоже туда же?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #2979
    User banned
    )
    (шёпотом...хм...если уж мы выходим на "честность" я не считаю, что голосовать имеют право все я считаю, что голосовать можно только образованным людям, а необразованным и недоучам следует тихонько отдать своё право в определении для тех, кто является профессионалом в чём-либо...Посмотрите на Америку...это просто гротеск вот к чему приводит создание шоу-продукта "выборы" у которого целевая аудитория граждане пловозрелого возраста...просто реалити ШОУ...понимаете ? нет никакой политики как таковой и никаких выборов...вся эта демократия, это соревнование манипулятивных инструментов по работе с массами...к сожалению индивиды всегда в очень ограниченном количестве...а власть большинства, это утопическое болото...такое же как коммунизм...)
    В конечном итоге не столь важно кто голосует, а важно за кого голосуют. При правильном устройстве государства кандидаты в президенты страны должны быть действительно лучшими ее представителями и тогда не будет трагедии если выберут даже и не самого лучшего из лучших. А пока что мы выбираем лучших из кого попало. А вот вы выбираете, ИМХО, худшее из кого попало.

20. Вверх #2980
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    )
    я считаю, что голосовать можно только образованным людям, а необразованным и недоучам следует тихонько отдать своё право в определении для тех, кто является профессионалом в чём-либо...
    А по каким критериям можно определять кто необразованный и недоучка? Где та грань, после которой можно идти на выборы? Каким должен быть уровень интеллекта? И еще, можно быть профессионалом в чем-либо не совсем законном.

Закрытая тема
Страница 149 из 1438 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права