Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 148 из 1438 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 28759
  1. Вверх #2941
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Поэтому я как человек образованный и интеллигентный не стану уподобляться "кому-то", а голосую за Януковича вполне осмысленно.
    Не смею оспаривать вашу образованность и интеллигентность, но могу заметить, что это недальновидно.

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Почему, и каковы альтернативы?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вы говорите о коричневом, о проницательнейшая?
    О, мудрейший. Сам коричневый цвет ассоциируется у меня с (мягко скажем так) кАкой, просто Ваши нежнейшие уши сие слово может оскорбить.

4. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    просто Ваши нежнейшие уши сие слово может оскорбить.
    Нет, что Вы, о деликатнейшая, я коричневый вижу вот так:
    Коричневый - это цвет стойкости и бешенства. Его избрали штурмовики и
    берсеркиры. Бросаясь на красное, быки думают о коричневом. Коричневый -
    это смесь Смерти и Вечности. Великие чаши равновесия. Ибо Смерть
    мгновенна, а Вечность бессмертна. Весы равны лишь миг, а потом распадаются
    на два отвратительных цвета. Кровь и пустота. Штурмовики умерли и канули в
    Лету, берсеркиры никогда не обрели своей Валгалы.

5. Вверх #2945
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Почему, и каковы альтернативы?
    Так Ющенко же сказал, что кто с ним - в светлое европейское будущее, кто против- в "мрачную" Российскую действительность.

6. Вверх #2946
    Уж 5 лет минуло... И оказалось, что российская действительность не такая уж мрачная на фоне нашей, а светлое европейское будущее слишком светло... Оно скорей потускнеет, нежели рассеет наш мрак, который так старательно все 5 лет пестовал Ющенко.

7. Вверх #2947
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не смею оспаривать вашу образованность и интеллигентность, но могу заметить, что это недальновидно.
    А я вам могу на примере "графика" показать, что по степени недальновидности данная кандидатура куда как более выгодна для страны чем любая иная (Не учитывая тёмных лошадей, которых очень жду...прямо держу кулаки, чтобы в Москве всё же почухались и подкинули нам какого-нибудь нормального дядьку...ей Богу...жду...хочу "жёсткого" президента и тоталитарного правления...а то разболтались все...стыд потеряли...не боятся ничего...)
    Дальновидность в данном вопросе вещь спорная если не определить приоритетов...для меня важно, чтобы страна экономически не уходила ещё глубже в болото...это всё сказывается на самых незащищенных слоях населения, на стариках и детях...как мы уже видим ни Европа ни США более не заинтересованы в Украине...поэтому продолжение антиРоссийского вектора внешнеполитических отношений только усугубит наше экономическое положение...
    У

8. Вверх #2948
    Посетитель
    Олигархи, сиречь очень богатые люди, сильно влияющие на политику, есть почти во всех странах мира (кроме типа Северной Кореи). При этом одни страны живут в нищете, а другие в сытости и благополучии, и последним олигархи не мешают.

Искоренить олигархов, конечно, благородная мечта. И не такая уж нереальная - в 1917 году это таки сделали. Кто-то хочет повторить?

9. Вверх #2949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Единстенный известный миру метод избавится от взаимозависящих паразитирующих бактерий это избавится сразу от них обоих посредством третей, независимой бактерии.
    А третья независимая какой должна иметь капитал? Примерно такой же, как у бизнесов, поддерживающих Януковича и Тимошенко, или меньше, или больше?

Или может "независимая" - означает "безденежная"?

10. Вверх #2950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Или для вас мешать означает отсутствие рекламы на русском языке, а всё остальное к этому не относиться?

Запреты русского языка, конечно, тоже мешают развитию экономики т.к. этот один из языков межнационального общения. Запрет английского тоже бы помешал. Но английский пока не запрещают. Но все же это не главное.

Главное, что мешает это ограниченность рынков для экспорта украинской продукции. Украина в отдельности не имеет критической массы рынка для развития экономики. Штаты и ЕС имеют (это одно из важнейших оснований для создания ЕС). Советский Союз имел. А сейчас ни Европа ни Штаты ни тем более Китай рынков не даст. И энергоносителей тоже (энергия - часть рынка тоже). А с Россией это реально.

Или Вы предложите другого торгового партнера?

11. Вверх #2951
    User banned
    А я вам могу на примере "графика" показать, что по степени недальновидности данная кандидатура куда как более выгодна для страны чем любая иная (Не учитывая тёмных лошадей, которых очень жду...прямо держу кулаки, чтобы в Москве всё же почухались и подкинули нам какого-нибудь нормального дядьку...ей Богу...жду...хочу "жёсткого" президента и тоталитарного правления...а то разболтались все...стыд потеряли...не боятся ничего...)
    Дальновидность в данном вопросе вещь спорная если не определить приоритетов...для меня важно, чтобы страна экономически не уходила ещё глубже в болото...это всё сказывается на самых незащищенных слоях населения, на стариках и детях...как мы уже видим ни Европа ни США более не заинтересованы в Украине...поэтому продолжение антиРоссийского вектора внешнеполитических отношений только усугубит наше экономическое положение...
    Ну и ЧТО предлагает Янукович, а точнее те кто за ним стоят?
    Хотелось бы услышать что конкретно, без общих фраз.

12. Вверх #2952
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну и ЧТО предлагает Янукович, а точнее те кто за ним стоят?
    Он не должен ничего предлагать...он просто тот, на чьём примере народ хочет "объяснить " России...просто сказать ей...Мы не враги...и вы нам не враги...не все но те кто так считает проголосуют за него..за этот безмолвный диалог...это наши "слова"...за нас целые 4-ре года несли ахинею от лица страны...и мы чувствовали себя не очень комфортно ... лично мне дискомфортно от того, что Украина поддержала Грузию...да и мало ли было таких показательных движений...мне за них стыдно...я хочу извиниться...и сделаю это так как считаю нужным...проголосую за Януковича или за любого, о ком Россия скажет, что ей бы его хотелось...
    У

13. Вверх #2953
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    мне за них стыдно...я хочу извиниться...и сделаю это так как считаю нужным...проголосую за Януковича или за любого, о ком Россия скажет, что ей бы его хотелось...
    Мадемуазель, не занимайтесь самобичеванием в уничижительной форме. Не нужно брать на свои хрупкие плечи такую непомерную ношу. Совесть ваша от этого не очистится, а глупостей наделаете. Это просто совет.
    Да и слова официальной РФ, не всегда совпадают с мнением народа российского. Им ведь по своему тоже не сахар.

14. Вверх #2954
    А нам еще больше... Потому надо голосовать за проукраинского президента. Он наладит хорошие отношения и с Россией, от него не услышите антироссийской риторики, ибо последнее в интересах именно Украины. Он будет лояльным к украинскому народу, во всяком случае, будет способен понять, что в разных регионах страны говорят на разных языках. И это будет не реверансом в сторону РОссии, это будет в интересах самой Украины. Он попробует оспорить решение суда относительно черноморского шельфа, но не потому, что захочет поссориться с ЕС, но потому, что это в интересах самой Украины.

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    хочу "жёсткого" президента и тоталитарного правления...
    Голосуйте за Йулю тогда
    If life gives you a lemon, make lemonade

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Мадемуазель, не занимайтесь самобичеванием в уничижительной форме. Не нужно брать на свои хрупкие плечи такую непомерную ношу. Совесть ваша от этого не очистится, а глупостей наделаете. Это просто совет.
    Да и слова официальной РФ, не всегда совпадают с мнением народа российского. Им ведь по своему тоже не сахар.
    О том насколько слова властей России совпадают с мнением её жителей не моя забота...а забота конкретно жителей России...в своём случае я хочу использовать свой голос..именно как голос, я хочу чтобы у Украины была другая риторика во внешнеэкономической политике..я имею на это право как гражданин...и если вы думаете, что я сильно удивлюсь, что Янукович став президентом вообще объявит войну России, то не удивлюсь...меня после Ющенко уже удивить чем-то будет очень сложно...тут или пан или пропал..в зависимости от того что выйдет в результате я буду определять дальнейшее место жительства...себя и своего ребёнка...
    У

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А нам еще больше... Потому надо голосовать за проукраинского президента. Он наладит хорошие отношения и с Россией, от него не услышите антироссийской риторики, ибо последнее в интересах именно Украины. Он будет лояльным к украинскому народу, во всяком случае, будет способен понять, что в разных регионах страны говорят на разных языках. И это будет не реверансом в сторону РОссии, это будет в интересах самой Украины. Он попробует оспорить решение суда относительно черноморского шельфа, но не потому, что захочет поссориться с ЕС, но потому, что это в интересах самой Украины.
    Проукраинский президент уже начал потихоньку разбазаривать территорию...стабильной позиции и единого правления в любом случае вероятно нам ожидать не приходится...страна с двумя мощными разносторонними векторами так и останется как лебедь рак и щука с возом на том же месте...однако президент имеет "рупор" он может говорить...и в этом плане только отутствие национального перекоса позволит наладить отношение с Россией...на мой взгляд самым интересным для нас экономическим партнёром..
    У

18. Вверх #2958
    Политический аналитик
    Проукраинский президент уже начал потихоньку разбазаривать территорию...стабильной позиции и единого правления в любом случае вероятно нам ожидать не приходится...страна с двумя мощными разносторонними векторами так и останется как лебедь рак и щука с возом на том же месте...
    Ну хоть вешайся.
    Что же Вы так?
    Мы все умрем, да?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #2959
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    ...тут или пан или пропал..в зависимости от того что выйдет в результате я буду определять дальнейшее место жительства...себя и своего ребёнка...
    Эдак у вас всё так серьёзно... Ну, Бог вам в помощь.
    "и прошу Вас, не ешьте на ночь сырых помидоров..." (С)

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Голосуйте за Йулю тогда
    Да я бы с удовольствием если бы она не поддерживала политику украинизации и геноцида русских...она как кандидатура наверное больше всех с "яйцами"...хоть и не принадлежит как остальные кандидаты к "сильному" полу ))
    У

Закрытая тема
Страница 148 из 1438 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права