|
Почему, и каковы альтернативы?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Нет, что Вы, о деликатнейшая, я коричневый вижу вот так:просто Ваши нежнейшие уши сие слово может оскорбить.
Коричневый - это цвет стойкости и бешенства. Его избрали штурмовики и
берсеркиры. Бросаясь на красное, быки думают о коричневом. Коричневый -
это смесь Смерти и Вечности. Великие чаши равновесия. Ибо Смерть
мгновенна, а Вечность бессмертна. Весы равны лишь миг, а потом распадаются
на два отвратительных цвета. Кровь и пустота. Штурмовики умерли и канули в
Лету, берсеркиры никогда не обрели своей Валгалы.
Уж 5 лет минуло... И оказалось, что российская действительность не такая уж мрачная на фоне нашей, а светлое европейское будущее слишком светло... Оно скорей потускнеет, нежели рассеет наш мрак, который так старательно все 5 лет пестовал Ющенко.
А я вам могу на примере "графика" показать, что по степени недальновидности данная кандидатура куда как более выгодна для страны чем любая иная(Не учитывая тёмных лошадей, которых очень жду...прямо держу кулаки, чтобы в Москве всё же почухались и подкинули нам какого-нибудь нормального дядьку...ей Богу...жду...хочу "жёсткого" президента и тоталитарного правления...а то разболтались все...стыд потеряли...не боятся ничего...)
Дальновидность в данном вопросе вещь спорная если не определить приоритетов...для меня важно, чтобы страна экономически не уходила ещё глубже в болото...это всё сказывается на самых незащищенных слоях населения, на стариках и детях...как мы уже видим ни Европа ни США более не заинтересованы в Украине...поэтому продолжение антиРоссийского вектора внешнеполитических отношений только усугубит наше экономическое положение...
У
Олигархи, сиречь очень богатые люди, сильно влияющие на политику, есть почти во всех странах мира (кроме типа Северной Кореи). При этом одни страны живут в нищете, а другие в сытости и благополучии, и последним олигархи не мешают.
Искоренить олигархов, конечно, благородная мечта. И не такая уж нереальная - в 1917 году это таки сделали. Кто-то хочет повторить?
Запреты русского языка, конечно, тоже мешают развитию экономики т.к. этот один из языков межнационального общения. Запрет английского тоже бы помешал. Но английский пока не запрещают. Но все же это не главное.
Главное, что мешает это ограниченность рынков для экспорта украинской продукции. Украина в отдельности не имеет критической массы рынка для развития экономики. Штаты и ЕС имеют (это одно из важнейших оснований для создания ЕС). Советский Союз имел. А сейчас ни Европа ни Штаты ни тем более Китай рынков не даст. И энергоносителей тоже (энергия - часть рынка тоже). А с Россией это реально.
Или Вы предложите другого торгового партнера?
Он не должен ничего предлагать...он просто тот, на чьём примере народ хочет "объяснить " России...просто сказать ей...Мы не враги...и вы нам не враги...не все но те кто так считает проголосуют за него..за этот безмолвный диалог...это наши "слова"...за нас целые 4-ре года несли ахинею от лица страны...и мы чувствовали себя не очень комфортно ... лично мне дискомфортно от того, что Украина поддержала Грузию...да и мало ли было таких показательных движений...мне за них стыдно...я хочу извиниться...и сделаю это так как считаю нужным...проголосую за Януковича или за любого, о ком Россия скажет, что ей бы его хотелось...
У
Мадемуазель, не занимайтесь самобичеванием в уничижительной форме. Не нужно брать на свои хрупкие плечи такую непомерную ношу. Совесть ваша от этого не очистится, а глупостей наделаете. Это просто совет.
Да и слова официальной РФ, не всегда совпадают с мнением народа российского. Им ведь по своему тоже не сахар.
А нам еще больше... Потому надо голосовать за проукраинского президента. Он наладит хорошие отношения и с Россией, от него не услышите антироссийской риторики, ибо последнее в интересах именно Украины. Он будет лояльным к украинскому народу, во всяком случае, будет способен понять, что в разных регионах страны говорят на разных языках. И это будет не реверансом в сторону РОссии, это будет в интересах самой Украины. Он попробует оспорить решение суда относительно черноморского шельфа, но не потому, что захочет поссориться с ЕС, но потому, что это в интересах самой Украины.
О том насколько слова властей России совпадают с мнением её жителей не моя забота...а забота конкретно жителей России...в своём случае я хочу использовать свой голос..именно как голос, я хочу чтобы у Украины была другая риторика во внешнеэкономической политике..я имею на это право как гражданин...и если вы думаете, что я сильно удивлюсь, что Янукович став президентом вообще объявит войну России, то не удивлюсь...меня после Ющенко уже удивить чем-то будет очень сложно...тут или пан или пропал..в зависимости от того что выйдет в результате я буду определять дальнейшее место жительства...себя и своего ребёнка...
У
Проукраинский президент уже начал потихоньку разбазаривать территорию...стабильной позиции и единого правления в любом случае вероятно нам ожидать не приходится...страна с двумя мощными разносторонними векторами так и останется как лебедь рак и щука с возом на том же месте...однако президент имеет "рупор" он может говорить...и в этом плане только отутствие национального перекоса позволит наладить отношение с Россией...на мой взгляд самым интересным для нас экономическим партнёром..
У
Социальные закладки