Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 146 из 1438 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 28759
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    )))
    А вы знаете, что программы наших партий и уставы пишуться после того как им название выдумывают
    нет, не знал. это просто аморально по отношению к народу, гадство какое
    Дхарма,артха,кама,окша

2. Вверх #2902
    Постоялец форума
    Это наивно...но здорово...предположить, что Янукович таки пробьёт идею с федерализацией и установлением тут своих порядков...в виде языка и проч. С другой стороны...а вдруг...я без надежды на сей факт проголосую за Януковича...всё равно уже "жопнее" не будет...с нами и так дружить больше никто не хочет и денег давать тоже...так что ... без вариантов..
    если фидерализация и порядки ввиде языков увеличат наш годовой доход хотя бы на 20%, то я с вами, примите?
    Дхарма,артха,кама,окша

3. Вверх #2903
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    нет, не знал. это просто аморально по отношению к народу, гадство какое
    ) ну объективно же должны быть центристы..левые и правые...это строго отражается и в целях и задачах и в средствах...это основные принципы становления партийной работы во всём мире...
    А у нас политика "беспринципная"...нельзя ожидать не только выполнения обещаний но и элементарного следования партийной линии..
    У

4. Вверх #2904
    если фидерализация и порядки ввиде языков увеличат наш годовой доход хотя бы на 20%, то я с вами, примите?
    О доходах придётся забыть надолго...слишком долгов много...но думаю если "в общем" рассуждать об экономических шансах...то новые рабочие места и т.д. наверное это ближе к Януковичу...поутихнет градус накала страстей с второстепенными проблемами в виде культурного гнобления граждан ...и просто станет больше улыбок...вот эта валюта мне как оплата подходит )
    У

5. Вверх #2905
    User banned
    А вдруг мы кинобизнесом занимаемся и это увеличит наш доход на 100%?

А вообще запись по нечётным числам начиная с 17-го января.
    Только с бандерами на авах не пускают

6. Вверх #2906
    когда партнер даун, он становиться подчиненным - что и происходит. партнеры нужны на бумаге, а на деле каждый сам за себя.
    )) Когда человек - подчинённый, это значит он контролирует свои действия хотя бы в рамках приказов. которые выполняет. А когда даже подчинённый полностью неадекватен и не отвечает за свои действия, то может ли он называться подчинённым? Я вот не пойму почему у нас герб не двухглавая курица какая-нибудь...куда ярче бы это показало то, что единого правителя не видать этой стране...пока есть две части и одна из них будет всегда неудовлетворена...
    У

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А вдруг мы кинобизнесом занимаемся и это увеличит наш доход на 100%?

А вообще запись по нечётным числам начиная с 17-го января.
    Только с бандерами на авах не пускают
    Дак они ж к нам не просются...у них будет своя часть страны и там вот честно мне всё равно кто на аве ...да хоть Гитлер...вот честно говорю...главное чтобы им было также пофиг, кого мы считаем героями и на каком предпочитаем обучать детей )
    Вот ну не абсурд а будет ?)) Одна страна и две разных Истории Украины преподаются в школах...как-то федерализация показалось мне маловероятностной в этот момент...
    У

8. Вверх #2908
    Постоялец форума
    единого правителя не видать этой стране...пока есть две части и одна из них будет всегда неудовлетворена...
    надо искать единого. 49 против 51 - провалище, выгодное тем кто на самом верху власти. а единого кандидата нам не дадут, самим надо выбрать, только нового. а то ведь разбитое зеркало не склеить.
    Дхарма,артха,кама,окша

9. Вверх #2909
    надо искать единого. 49 против 51 - провалище, выгодное тем кто на самом верху власти. а единого кандидата нам не дадут, самим надо выбрать, только нового. а то ведь разбитое зеркало не склеить.
    как бы вам это подоступнее объяснить...
    наверное так...на плакаты посмотрите и поймите или убьём друг друга или разойдёмся краями..нет нам жизни вместе..нету...
    Изображения
    У

10. Вверх #2910
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Самое жуткое, что вы слово в слово повторяете оранжевых проповедников, которые очень хотят остаться у власти и поэтому доказывают что Янукович чужой для людей. Их понять можно, а вот Вас я понять не могу. Зачем Вы поете под их дудочку?
    Так, а разве это не правда? Разве за Януковичем олигархи не стоят, которые делают всё для себя, а не для Украины?

11. Вверх #2911
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, а разве это не правда? Разве за Януковичем олигархи не стоят, которые делают всё для себя, а не для Украины?

а ну расскажи нам про бескорыстного Юща,ЮВТ или Сеню Цимермана и про их бесхитростный патриотизм.)

12. Вверх #2912
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а ну расскажи нам про бескорыстного Юща,ЮВТ или Сеню Цимермана и про их бесхитростный патриотизм.)
      Показать скрытый текст
    Речь Александра Квасневски
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Может лучше вы расскажите?
    Вопросы мои вроде были про Януковича, перевод на другую тему, как я понимаю, является вашим положительным ответом(в смысле правда и стоят) на эти вопросы?

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Все нормальные люди делают для себя. И это нормально. Богатая страна состоит из успешных, богатых людей. Но есть ненормальные, которые стараются остальным всячески мешать. Это - оранжевая власть, от нее надо избавиться.

15. Вверх #2915
    Все нормальные люди делают для себя. И это нормально. Богатая страна состоит из успешных, богатых людей. Но есть ненормальные, которые стараются остальным всячески мешать. Это - оранжевая власть, от нее надо избавиться.
    Так олигархи делая для себя мешают и остальным. Сколько ворованных денег было выведено за рубеж, разве этим они не мешают развитию экономики? Присвоение государственного заповедника, тоже наверное никак не мешает людям? Может пусть олигархи заберут одесские побережья себе?
    Или для вас мешать означает отсутствие рекламы на русском языке, а всё остальное к этому не относиться?

16. Вверх #2916
    User banned
    Плохому танцору оранжевая власть мешает.

17. Вверх #2917
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я тебе как умному и рассказываю. Кремлю по барабану кто у нас победит.
    Невірно. Усім розумним людям зрозуміло, що Москва намагається повернути в крісло українського Президента свого намісника. Ним прагне стати саме Янукович. Це підтверджують істерики Мєдвєда у своєму блозі та на ТБ. Мені прикро, що ти цього ніяк не можеш зрозуміти... З КСС26 мені давно все ясно, а вот ти завдяки своєму надзвичайному розуму, можеш ще попередити свою помилку. Я сподіваюсь, тепер ти не будеш голосувати за злодія-нікчему з п'ятої колони Януковича?
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #2918
    Посетитель
    Янукович и Тимошенко это две взаимозависящие паразитирующие бактерии. Их главная специфика в том, что они не могут паразитировать одна без другой. При этом совсем неважно кто из них доминирует в среде. Если одна из этих бактерий-паразитов окажется близка к смерти, вторая доминирующая не даст ей умереть, прикладывая к этому все усилия, так как и её жизнь от этого зависит. Единстенный известный миру метод избавится от взаимозависящих паразитирующих бактерий это избавится сразу от них обоих посредством третей, независимой бактерии.

19. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кот Да Винчи вы пользуетесь устаревшими штампами. Кто не с нами тот против нас.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #2920
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Плохому танцору оранжевая власть мешает.
    А что появилось раньше, курица или оранжевая власть?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 146 из 1438 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права