Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 141 из 151 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3012
  1. Вверх #2801
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мне кажется об этом они в реальности не договариваются. Иногда это пакт о намерениях, иногда это просто слова, которые хотят слышать и в которые хотят верить.

И мне кажется, что если один человек хочет реально расстаться с кем-то, только потому что второй занялся сексом без первого - то первый второго не очень любит.
    Это неприятно, больно, трудно. Но в отношениях это далеко не единственные трудности.
    С любимыми не расставайтесь.
    Тебе кажется
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Ролекс, а если ей захочется куни от другого мужчины, к примеру, от личного массажиста, - ты разрешишь ей?

3. Вверх #2803
    Модератор

Мне кажется об этом они в реальности не договариваются. Иногда это пакт о намерениях, иногда это просто слова, которые хотят слышать и в которые хотят верить.

И мне кажется, что если один человек хочет реально расстаться с кем-то, только потому что второй занялся сексом без первого - то первый второго не очень любит.
    Это неприятно, больно, трудно. Но в отношениях это далеко не единственные трудности.
    С любимыми не расставайтесь.
    Договариваются. Прямо или косвенно тема измен всегда прощупывается и всегда есть возможность обозначить свою позицию на этот счет.

А мне кажется, что если один готов рискнуть всем ради секса на стороне, значит не любит именно он). Это его решение, которое приводит к определенным последствиям. Попытка переложить ответственность за развод на пострадавшую сторону- это вообще свинство.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #2804
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ролекс, а если ей захочется куни от другого мужчины, к примеру, от личного массажиста, - ты разрешишь ей?
    Это ее жизнь, и ее тело. Ей не надо спрашивать у меня разрешение. Я бы не особо хотел о таком знать.
    Я довольно ревнивый, хотя и понимаю мозгами что это дикость.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #2805
    Это ее жизнь, и ее тело. Ей не надо спрашивать у меня разрешение. Я бы не особо хотел о таком знать.
    Я довольно ревнивый, хотя и понимаю мозгами что это дикость.
    Зачем ревновать? Это всего лишь куни, любит то она тебя. Пусть наслаждается, кайфует... А вечером приготовит тебе вкусный ужин)

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Договариваются. Прямо или косвенно тема измен всегда прощупывается и всегда есть возможность обозначить свою позицию на этот счет.

А мне кажется, что если один готов рискнуть всем ради секса на стороне, значит не любит именно он). Это его решение, которое приводит к определенным последствиям. Попытка переложить ответственность за развод на пострадавшую сторону- это вообще свинство.
    То есть очевидно неадекватное решение расстаться у одного, а виноват в этом тот, кто решение не принимает?
    Я ж говорю, это типичный шантаж.

7. Вверх #2807
    Зачем ревновать? Это всего лишь куни, любит то она тебя. Пусть наслаждается, кайфует... А вечером приготовит тебе вкусный ужин)
    Зачем ? Животный инстинкт, такой же как и заниматься сексом.

Некоторые и к гинекологу ревнуют, что поделаешь

8. Вверх #2808
    Модератор

То есть очевидно неадекватное решение расстаться у одного, а виноват в этом тот, кто решение не принимает?
    Я ж говорю, это типичный шантаж.
    Я не вижу в этом шантажа. Она соглашалась жить в браке с мужчиной, который грубо говоря, не бьет, не пьет и не гуляет. Условия изменились? Она уходит. В чем шантаж?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #2809
    Зачем ? Животный инстинкт, такой же как и заниматься сексом.

Некоторые и к гинекологу ревнуют, что поделаешь
    Да но за неё ты так говоришь легко.. Мол это нормально, если будешь с другой и она поймёт.

А сам ревнуешь.

10. Вверх #2810
    Я не вижу в этом шантажа. Она соглашалась жить в браке с мужчиной, который грубо говоря, не бьет, не пьет и не гуляет. Условия изменились? Она уходит. В чем шантаж?
    Шантаж в постановке вопроса: "если я узнаю что ты изменил/ла - я уйду".
    Особенно в ситуации когда эти слова являются способом этой измены избежать.
    То есть человек в спокойной обстановке не собирается уходить от изменившей жены/мужа только потому что выяснилось, что уехав на семинар кто-то кого-то год назад трахнул. В конце концов они изначально девственниками небыли, и ничего ужасного не случилось.

Лично я очень боюсь потерять свою жену. Это одна из причин ревности.
    Тебе не кажется, что расстаться с ней из-за того что она там где-то один раз "налево" пошла - это самое не разумное что можно сделать, когда не хочешь терять?

11. Вверх #2811
    Кажется. Семью надо беречь.

12. Вверх #2812
    Да но за неё ты так говоришь легко.. Мол это нормально, если будешь с другой и она поймёт.

А сам ревнуешь.
    Я могу ревновать, если она с подругами на девичник пошла. Так ей надо на девичник не идти, или всё-таки мне как-то пожить с мой ревностью?

13. Вверх #2813
    Я могу ревновать, если она с подругами на девичник пошла. Так ей надо на девичник не идти, или всё-таки мне как-то пожить с мой ревностью?
    Тебе пожить с твоей ревностью.

Но бывает такое, что шёл на просто секс, а в итоге возникают чувства к другой. Что тогда? Виновата жена?
    Гармонии в семье уже не будет прежней.

14. Вверх #2814
    Тебе пожить с твоей ревностью.

Но бывает такое, что шёл на просто секс, а в итоге возникают чувства к другой. Что тогда? Виновата жена?
    Гармонии в семье уже не будет прежней.
    Чувства могут возникнуть и без секса.
    У мужчин это вообще особо не связано. Да и у женщин далеко не у всех.

А если ты о влюбленности, то вполне нормально, что за время длительных отношений влюбленность возникает к третьим лицам. И чаще всего это не то, с чем мы придем к любимым мужу/жене за советом. Придется как-то самим справляться.

15. Вверх #2815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Очень ясная позиция, но сомневаюсь что рядом с таким мужчиной женщина счастлива...
    Скажу так, если бы мой муж так же считал, то я замуж за него не пошла бы
    Угораздит же так какую нибудь бедолагу связаться... а потом делай вид что все зашибись, если по каким то причинам не сможется сказать «давайдосвиданья!!»

16. Вверх #2816
    Модератор

Шантаж в постановке вопроса: "если я узнаю что ты изменил/ла - я уйду".
    Особенно в ситуации когда эти слова являются способом этой измены избежать.
    То есть человек в спокойной обстановке не собирается уходить от изменившей жены/мужа только потому что выяснилось, что уехав на семинар кто-то кого-то год назад трахнул. В конце концов они изначально девственниками небыли, и ничего ужасного не случилось.

Лично я очень боюсь потерять свою жену. Это одна из причин ревности.
    Тебе не кажется, что расстаться с ней из-за того что она там где-то один раз "налево" пошла - это самое не разумное что можно сделать, когда не хочешь терять?
    Это нормальная постановка вопроса для того, кто измену не приемлет. Честная позиция без вот этих мансов типа "я не против, но знать не хочу" или "я против, но если что прощу".

17. Вверх #2817
    Это нормальная постановка вопроса для того, кто измену не приемлет. Честная позиция без вот этих мансов типа "я не против, но знать не хочу" или "я против, но если что прощу".
    Это не мансы. Это внутренняя борьба иррационального чувства ревности собственичества и чувства собственной важности с рациональным подходом человека разумного.
    Вот и вынужден человек компромиссы искать.

Если измены му боимся потому, что боимся потерять (а чаще всего это именно так), то какая логика в том чтоб самому расстаться с человеком?
    Это примерно как бояться высоты, но случайно оказавшись на мосту - прыгнуть с него.

18. Вверх #2818
    Модератор

Это не мансы. Это внутренняя борьба иррационального чувства ревности собственичества и чувства собственной важности с рациональным подходом человека разумного.
    Вот и вынужден человек компромиссы искать.

Если измены му боимся потому, что боимся потерять (а чаще всего это именно так), то какая логика в том чтоб самому расстаться с человеком?
    Это примерно как бояться высоты, но случайно оказавшись на мосту - прыгнуть с него.
    Потому что измена для меня это уже потеря. Не возможность потерять, а уже свершившийся факт. Потеряно мое доверие, моя спокойная жизнь, мое счастье. Впереди (если не уйду) меня ждет вечное дергание а вдруг повторится, вечные подозрения, стресс, адские муки подбитой самооценки, борьба с брезгливостью и разгулявшейся фантазией, недоверие, недоверие, недоверие, обиды, обиды, обиды, подавленное состояние, вранье себе что ничего страшного и блаблабла, короче... весь комплект психологических реакций преданной женщины.
    А я не хочу жить в стрессе, не хочу жить на пороховой бочке, не хочу дергаться от смсок, не хочу себе врать. Поэтому уйти- это не потеря, потеря произошла раньше.

19. Вверх #2819
    Не покидает форум
    Пары разные бывают.
    Если мужчина и женщина имеют одинаковые права, принимают такую модель отношений, почему бы и нет?!
    Совсем не обязательно мужу знать что жена пошла удовлетворять свои потребности с другим мужчиной, пусть он лучше думает что она на детском утреннике в школе или просто пошла «по делам»..
    Вечером всей семьей соберутся, будут ужинать и все прекрасно, все дома и все довольны.

20. Вверх #2820
    Потому что измена для меня это уже потеря. Не возможность потерять, а уже свершившийся факт. Потеряно мое доверие, моя спокойная жизнь, мое счастье. Впереди (если не уйду) меня ждет вечное дергание а вдруг повторится, вечные подозрения, стресс, адские муки подбитой самооценки, борьба с брезгливостью и разгулявшейся фантазией, недоверие, недоверие, недоверие, обиды, обиды, обиды, подавленное состояние, вранье себе что ничего страшного и блаблабла, короче... весь комплект психологических реакций преданной женщины.
    А я не хочу жить в стрессе, не хочу жить на пороховой бочке, не хочу дергаться от смсок, не хочу себе врать. Поэтому уйти- это не потеря, потеря произошла раньше.
    Итак, проблема очевидно в тебе. Ты реагируешь на ситуацию неадекватно (надеюсь, тебе самой это очевидно?).
    Но ты не хочешь бороться с твоими тараканами, с муками самооценки, которая вовсе не должна была пострадать из-за измены, с собственной разгулявшейся фантазией.
    Довольно инфантильный подход.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что все, что ты описала выше, скорее свойственно женщинам, которые "растворяются в мужчине", посвящают ему всю себя.
    У других на это просто нет времени. Когда у человека миллион забот, интересов, чаяний, эмоций - у него мало времени думать об смс-ках и "недоверять-недоверять-недоверять".

В голову приходит аналогия с обезьянами, страдающими от наркотической зависимости:
    Если в клетке ничего нет, кроме дозы наркотиков - почти все они становятся наркоманами.
    Если это открытая площадка, где много других обезьян, социальная жизнь, интересные игры - испытуемые почти не трогают наркотики.

Тут похожая ситуация: нет других эмоций - и ты попадаешь в спин "ревность-недоверие-обида-подавленное состояние-ревность".

Ответить в теме
Страница 141 из 151 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права