Скромность и красота это два моих недостатка)
У женщины есть несколько вариантов. Давай переберем их от более вероятных к менее вероятным.
1. Не узнавать об изменах, и следовательно не глотать их.
2. Узнать об изменах и не прощать их.
3. Иметь парой мужчину, которые не изменяет, потому что у него почти нет соблазнов, а те с кем бы он готов изменить его не хотят и не добиваются.
4. Иметь парой мужчину, который не изменяет потому, что не хочет по каким-то морально этическим причинам.
5. Узнавать и прощать.
Вариант Хакамады - это вариант мудрой женщины : не узнавать специально, а если узнала - простить.
Но большинство женщин сделает из мухи слона: какой-то рядовой секс с условной Машей посчитают аж таким выдающимся событием, что готовы будут начать имущество делить,
и расстанутся с реально любимым человеком. Эмоции эти понять можно. Но назвать такую женщину мудрой никак нельзя.
Особенно удивляют особи обоих полов, которые ищут. Не в плане эмоционально в какой-то тяжелый момент, а постоянно. Подозревая, вызванивая, проверяя.
А кто ищет - тот всегда найдет.
Последний раз редактировалось RoLeX; 06.08.2019 в 13:00.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я уже не помню за последние пять лет ни одного интервью Хакамады без муссирования ее "свободных отношений".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну ладно, я могу еще понять некоторую злость к супругу, который гуляет. В конце-концов вы с ним об этом не договаривались.
Но те кто с женатыми крутят? Они ведь с женами этих женатых ни о чем не договаривались, в ЗАГС не ходили, в верности не клялись.
Ничего женам этих женатых не должны. Они почему такие-же?
Ты же явно не глупая женщина.
Ну как секс может ставить любовь под сомнения?
Любить без секса можно? Разумеется
Сексом без любви занимаются? Запросто.
Мужчине эмоции для секса нужны? Еще реже, чем женщине.
Так почему секс с какой-то женщиной должен ставить под сомнение факт любви к тебе? Как эти вещи вообще связаны?
Я так понимаю говорить тебе банальности, что влюбленный мужчина не хочет секса с другими женщинами не стоит, да?))
Ок, другой аргумент. Вот у нас любящий муж и любящая жена, которая очень болезненно реагирует на измены. Вплоть до потери доверия, депрессии и потенциально развода. Довольно частая ситуация у женщин, как ты знаешь. И что же делает этот любящий мужчина, чтобы уберечь свою любимую женщину от боли? Правильно, ничего. То есть ни в чем себе не отказывает, трахает условную Машу, надеясь на авось, но понимая, что у каждой лжи есть свой срок и рано или поздно любимой будет больно, а отношениям будет трудно.
Можно конечно пытаться обьяснять любимой, что она не мудрая женщина, а вот Хакамада мудрая, но это разговоры в пользу бедных. Мужчина знал, что любимая не Хакамада, знал что рискует все просрать. И тут вопрос. Если мужчина знает, что рискует, он реально любит? Или не настолько любит, чтоб пройти мимо Маши?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во-первых влюбленный - может быть и не хочет. Правильнее сказать: некоторые влюбленные мужчины не хотят секса с другими женщинами.
Но речь тут явно о поверхностной, эмоциональной влюбленности, а не о любви. Такая влюбленность у мужчины и женщины легко может возникать к третьим лицам,
когда сами они в браке находятся. Так что, в этот момент с супругом сексом не заниматься?))
А по поводу болезненной реакции - она может возникать по разным поводам.
Например, один из партнеров курит, а другой терпеть не может курение.
Или, случается, что мужчина выпивает лишнего, и ведет себя отвратительно. Женщина и на такое вправе болезненно реагировать. И ей будет больно.
Но должен ли мужчина никогда не пить по этой причине?
То есть бывает и другие ситуации, на которые один из супругов болезненно реагирует.
Но говорить "раз ты так делаешь - значит ты меня не любишь" - чаще всего значит просто шантажировать любимого человека.
зы. Моя жена крайне болезненно реагирует, когда я в Доту (компьютерная игра) играю. Я очень болезненно реагирую, когда она засыпает под сериалы (слава тебе господи, у эпл нашуники, которые можно из ушей не вытаскивать).
Надо ли мне перестать играть, а ей всю ночь не спать, потому что в тишине она не умеет засыпать?
Последний раз редактировалось RoLeX; 06.08.2019 в 13:32.
Другими словами, мужчину не остановит от измены тот факт, что его любимая женщина будет чувствовать себя преданной и вероятно не сможет больше с ним жить. Я бы сказала, что такой мужчина не боится делать больно и не боится потерять эту женщину, соответственно не любит ее.
Ты выше много раз писал, что любимых надо беречь). Я правильно понимаю, что беречь надо, но не до такой же степени, чтобы отказывать себе в удовольствиях?)
То есть, вытереть лицо от помады и удалить смски после Маши- это в принципе некий край заботы, которую любящий мужчина может проявить к жене. Как говорится, сделал все, что смог). Вариант не трахать Машу- это уже перебор и ни одна любовь таких жертв не заслуживает.
Зы. Мелочи типа доты и сериалов я не рассматриваю как серьезную аргументацию. Если это не патология из-за таких вещей очень редко разводятся. То ли дело любовницы и любовники. Далеко не каждые отношения переживают измены, думаю ты это знаешь, но сознательно ставишь их в ряд с сериалами, чтобы занизить цену вопроса.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.08.2019 в 13:45.
Я боюсь, ты преувеличиваешь. Относишься к этой позиции так, как-будто она краеугольный камень жизни и отношений.
Между тем, для мужчины позиция в этом вопросе дело десятое.
Ему надо развиваться, зарабатывать деньги чтоб содержать себя и свою семью, дарить семье яркие эмоции и впечатления, оградить семью от забот, от которых можно оградить. Любить их и защищать.
Женщине тоже не надо сидеть и думать "трахнул он год назад ту Машу или нет". Ей надо думать о том, какие места они посетят на выходных в новой стране,
в какого цвета будут обои в детской, кто в городе лучший педиатр, на какие курсы ей бы хотелось еще пойти, как сделать эффективнее работу своего отдела на работе, какое платье она наденет сегодня вечером.
Если мужчина с тобой, заботиться о тебе и детях, внимателен, и вы думаете об общим будущем - он вас любит.
Я не думаю, что на многих женщин этот факт будет действовать именно так. А если и будет, скорее он будет дополнением к уже существующим.
И да, я считаю что со своими глюками и тараканами в первую очередь должен бороться их обладатель. Это моя жизненная позиция.
А у тебя получается перекладывание с больной головы на здоровую: накручивает и придумывает себе один - а виноват другой.
Если у него на это все есть время, то он явно завидный жених
Не у всех получается спать "с кем попадется" даже при большом желании.
У меня работа, спортзал, стройка, ролевые игры, интеллектуальные игры, настольные игры, вечеринки, сейчас еще и дочка.
А еще хочу или кайт или мотоцикл.
Так что не получится у меня еще и спать с кем придется, я слишком стар для этой хрени, спать ночью хотеть начинаю. Так что только с женой, ну или еще с кем-то, когда она не против.
У меня получается следующее. Люди на берегу договорились о чем-то. Например о том, что они будут верны друг другу.
Через некоторое время один вдруг решает, что он передумал и в измене нет ничего такого страшного, это примерно как сериалы на ночь. А если второй не передумал, значит у него глюки и тараканы и бороться с ними его прямая задача.
Далее первый делает из второго "глупую женщину", потому что мудрая женщина предпочла бы ничего не видеть и не слышать.
Да, не он сделал каку, а она не мудрая, что предпочла о ней узнать.
Не могу вспомнить ни произведения, ни автора, как ни пытаюсь. а тема была такая: три друга приобрели квартиру для гулек и расписали график её посещения. шли годы, у каждого из них уже крепкие семьи, дети, заботы.. И никому уже давно эта квартира в принципе не нужна. Но каждый из них её посещает в свой день, чтобы вывесить полотенце на балконе. и отлично знает, что кореша тоже здесь появляются только за этим.
Иногда в компании друзей моего мужа поднимается ими тема по пьяни про гульки на стороне. так прям красочно всё расписывают! а я сижу и думаю про то полотенце, которое им НУЖНО обязательно вывесить друг перед другом. Иначе - стыд и позор.)
Последний раз редактировалось Maslink@; 06.08.2019 в 14:59.
Мне кажется об этом они в реальности не договариваются. Иногда это пакт о намерениях, иногда это просто слова, которые хотят слышать и в которые хотят верить.
И мне кажется, что если один человек хочет реально расстаться с кем-то, только потому что второй занялся сексом без первого - то первый второго не очень любит.
Это неприятно, больно, трудно. Но в отношениях это далеко не единственные трудности.
С любимыми не расставайтесь.
Социальные закладки