|
Я тебе как умному и рассказываю. Кремлю по барабану кто у нас победит. Медведев с Обамой уже разыграли карту Украины. А интегрировать мы сами никуда не хотим. Это видно не вооружённым глазом. У нас пока только говорильня идёт об этом с момента независимости, а конкречно ничего не сделано и делать не собираются.
Я за то, чтобы следующий президент был лучше предыдущего.КСС26, ты за президента тупицу? Почему?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Тяпун вам на язык, пол страны свечки ставят, чтоб КРЕМЛЬ даже без кандидатов всяческих просто пришёл и взял это "ничейное" имущество...в виде русских украинцев...потому как "всё" лучше чем то, что есть сейчас...
И альтернатива Януковичу только гражданская война...вот из чего приходится выбирать...
есть данные, что страны как таковой вообще уже не существует больше полугода...из очень хм...высоколетающего источника...
У
) Гораздо больше ...гораааздо больше...
С какого момента, меня русскую перестали учитывать, в той стране, что была моей Родиной...вот с того и можете считать меня "не существующей"..."нулём"...во всяком случае по действиям властей именно нулём я себя и ощущаю...раньше хоть в мифической стране придуманной...а теперь...ноль в "нигде"...ибо нет страны...
У
За Януковича. Не хочу чтобы президентом была Тимошенко. Не нравится она мне очень... Какая-то она нервная и уже довольно "напрацювала".
За Януковича буду...
беспонтское занятие конечно...а вообще за любого политика, которого предложит Кремль..даже если они это сделают за день до выборов...хочу президентом военного командира, желательно бывшего ГБШника...
жаль...не нужны мы и правда никому ...пофигу за кого голосовать...никто не хочет покупать наши долги...только наши стервятники "кандидаты" дерутся за то, кто доклюёт падаль...
У
Даже если Вы правы (а это более чем необязательно - я уже говорил что Янукович сейчас куда более целеустремлён и вероятно более радикален чем прежде) деактивация может быть только кратковременной - сразу после выборов, когда все буду ждать.
Вариантов потом я лично вижу два:
1. (маловероятный) Полный обман надежд. Никакого сближения с Россией, ничего для русского языка и т.п. Предательство в общем. Тут вам и карты в руки - боритесь на выборах в местные советы и Раду.
2. (веорятный) Смягчение. Убирание наиболее одиозных нациков, ослабевание давления в вопросах украинизации, сближение с Россией.
Тут вам тем более карты в руки. Развивайте успех, боритесь на тех же выборах ещё активнее.
Критикуйте президента Януковича за половинчатость и нерешительность, говорите "За региональный русский спасибо конечно, но мы требуем русского вторым государственным" и т.п.
Атмосфера будет другой - нашей с вами, а не их, нациков. Это будет как порыв свежего ветра перемен (пусть и даже в основном в сознании) вместа вонючего стоячего запаха оранжевого болота.
В общем бороться надо будет в любом случае - но имхо лучше бороться при Януковиче.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2009 в 00:32.
Спросите у медиков. Что лучше, хроническое протекание болезни или острое? Они вам распишут все плюсы и минусы. Скажу за себя. По мне лучше острая форма, чем хроническая. Острая хоть и протекает активнее, но и лечится быстро. Хроническая, вроде и не так проявляет себя, но и не лечится.
Социальные закладки