Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 144 из 1438 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 28759
  1. Вверх #2861
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Януковичу такая система выгодна. Т. к. иным путём, кроме как назначением, он выиграть выборы не может. И то, что на Януковича ставят в Москве, подтверждает его будущую стратегию управления страной по возвращению Украины в полное подчинение Кремлю. Один вопрос, получится это у него или нет, а другой - дадим ли мы ему это сделать. Думаю, что лучше просто не допустить такого политика к власти, не рискуя. К тому же, зачем нам нужен президент тупица? Что, нет нормальных кандидатов?
    Как обычно псевдо-значительно, как обычно голословно и как всегда с манией преследования о Кремле.

Комментировать можно лишь после хоть каких-то пояснений этих фантазий пополам с инсинуациями.

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я уже перечислял. Тебе ли не знать. Ты знаешь все мои посты за последние несколько лет и следишь за ними с пристальным вниманием. У тебя, что, в одно ухо влетает, а в другое вылетает? Если да, то я повторю, а если нет, то ты должен быть в курсах.
    И ещё вопрос к тебе, как к умному человеку, как ты думаешь, почему Кремль поддерживает Януковича? Не потому ли, что он будет препятствовать евроинтеграции Украины и проводить политику превращения нашей страны в вассала России?

КСС26, ты за президента тупицу? Почему?
    Я тебе как умному и рассказываю. Кремлю по барабану кто у нас победит. Медведев с Обамой уже разыграли карту Украины. А интегрировать мы сами никуда не хотим. Это видно не вооружённым глазом. У нас пока только говорильня идёт об этом с момента независимости, а конкречно ничего не сделано и делать не собираются.

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я за то, чтобы следующий президент был лучше предыдущего.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #2864
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Януковичу такая система выгодна. Т. к. иным путём, кроме как назначением, он выиграть выборы не может. И то, что на Януковича ставят в Москве, подтверждает его будущую стратегию управления страной по возвращению Украины в полное подчинение Кремлю. Один вопрос, получится это у него или нет, а другой - дадим ли мы ему это сделать. Думаю, что лучше просто не допустить такого политика к власти, не рискуя. К тому же, зачем нам нужен президент тупица? Что, нет нормальных кандидатов?
    Тяпун вам на язык, пол страны свечки ставят, чтоб КРЕМЛЬ даже без кандидатов всяческих просто пришёл и взял это "ничейное" имущество...в виде русских украинцев...потому как "всё" лучше чем то, что есть сейчас...
    И альтернатива Януковичу только гражданская война...вот из чего приходится выбирать...
    есть данные, что страны как таковой вообще уже не существует больше полугода...из очень хм...высоколетающего источника...
    У

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Тяпун вам на язык, пол страны свечки ставят, чтоб КРЕМЛЬ даже без кандидатов всяческих просто пришёл и взял это "ничейное" имущество...в виде русских украинцев...потому как "всё" лучше чем то, что есть сейчас...
    И альтернатива Януковичу только гражданская война...вот из чего приходится выбирать...
    есть данные, что страны как таковой вообще уже не существует больше полугода...из очень хм...высоколетающего источника...
    дозволю собі ствержувати вас теж вже немає півроку!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Я уже перечислял. Тебе ли не знать. Ты знаешь все мои посты за последние несколько лет и следишь за ними с пристальным вниманием. У тебя, что, в одно ухо влетает, а в другое вылетает? Если да, то я повторю, а если нет, то ты должен быть в курсах.
    И ещё вопрос к тебе, как к умному человеку, как ты думаешь, почему Кремль поддерживает Януковича? Не потому ли, что он будет препятствовать евроинтеграции Украины и проводить политику превращения нашей страны в вассала России?

Тому що тупий,не гострий!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    дозволю собі ствержувати вас теж вже немає півроку!
    ) Гораздо больше ...гораааздо больше...
    С какого момента, меня русскую перестали учитывать, в той стране, что была моей Родиной...вот с того и можете считать меня "не существующей"..."нулём"...во всяком случае по действиям властей именно нулём я себя и ощущаю...раньше хоть в мифической стране придуманной...а теперь...ноль в "нигде"...ибо нет страны...
    У

8. Вверх #2868
    Новичок Аватар для NatP
    За Януковича. Не хочу чтобы президентом была Тимошенко. Не нравится она мне очень... Какая-то она нервная и уже довольно "напрацювала".

9. Вверх #2869
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Выиграть... Тут то и главная засада... В 2004-м тоже думали, что выиграли...

Амеры - ребята ушлые, устроили Майдан, устроят и чего покруче.

( не к ночи сказано...)
    Извини, но как-то по тупому звучит. Мы проголосовали и амеры решили. Может дело не в амерах?

10. Вверх #2870
    User banned
    Цитата Сообщение от NatP Посмотреть сообщение
    За Януковича. Не хочу чтобы президентом была Тимошенко. Не нравится она мне очень... Какая-то она нервная и уже довольно "напрацювала".
    Не удержусь и перепощу сюда из "Политических фото" замечательную и точно характеризующую её картинку, которую запостил уважаемый капитан.

11. Вверх #2871
    За Януковича буду...
    беспонтское занятие конечно...а вообще за любого политика, которого предложит Кремль..даже если они это сделают за день до выборов...хочу президентом военного командира, желательно бывшего ГБШника...
    жаль...не нужны мы и правда никому ...пофигу за кого голосовать...никто не хочет покупать наши долги...только наши стервятники "кандидаты" дерутся за то, кто доклюёт падаль...
    У

12. Вверх #2872
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид 2009 Посмотреть сообщение
    Самое гнусное,что за кого бы мы не проголосовали,президентом будет, к моему сожалению, именно Тимошенко.Отбросьте все прогнозы, логические цепочки и,думаю,что Вы со мной согласитесь...опять оранжевые парализуют страну на определенный период времени...
    К сожалению президентом будет Янукович, а не Тимошенко. А жаль. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца(с)

13. Вверх #2873
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    К сожалению президентом будет Янукович, а не Тимошенко. А жаль. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца(с)
    Сорри, но этот пессимизм столь же бездоказателен как и Апокалипсис.

Неужели Вы считаете что бороться за свои идеи Вам и Вашим соратникам будет труднее при Януковиче чем при Тимошенко?

14. Вверх #2874
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Амеры - ребята ушлые, устроили Майдан, устроят и чего покруче.
    Пусть устроят амеры или кто еще. Лишь бы биомасса не выбрала безграмотного "быка" президентом страны. Для десятков тысяч, а может и сотен тысяч людей жить в стране с таким президентом станет противно и оскорбительно. Надеюсь никогда не увидеть президентом такое быдло.

15. Вверх #2875
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Пусть устроят амеры или кто еще. Лишь бы биомасса не выбрала безграмотного "быка" президентом страны. Для десятков тысяч, а может и сотен тысяч людей жить в стране с таким президентом станет противно и оскорбительно. Надеюсь никогда не увидеть президентом такое быдло.
    В этом тупом и хамском посте отчётливо проступают очертания той самой биомассы:
    "Я ничего не понимаю (или делаю вид что не понимаю). Мне плевать что сделали со страной уроды с майдана. Я всё равно проголосую за Ющенко"

Аминь.

16. Вверх #2876
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Сорри, но этот пессимизм столь же бездоказателен как и Апокалипсис.

Неужели Вы считаете что бороться за свои идеи Вам и Вашим соратникам будет труднее при Януковиче чем при Тимошенко?
    Я уже говорил. Янукович это заморозка ситуации. Вялотекущая шизофрения. Качественного улучшения ситуации не будет. Напротив, деактивация неравнодушной части населения.

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Какая страна - такой и президент...что был...что есть...что будет...
    У

18. Вверх #2878
    Я уже говорил. Янукович это заморозка ситуации. Вялотекущая шизофрения. Качественного улучшения ситуации не будет. Напротив, деактивация неравнодушной части населения.
    Лучше нагнетание ситуации?...она и так находится в предостром состоянии, лучше гражданская война?
    У

19. Вверх #2879
    User banned
    Даже если Вы правы (а это более чем необязательно - я уже говорил что Янукович сейчас куда более целеустремлён и вероятно более радикален чем прежде) деактивация может быть только кратковременной - сразу после выборов, когда все буду ждать.

Вариантов потом я лично вижу два:
    1. (маловероятный) Полный обман надежд. Никакого сближения с Россией, ничего для русского языка и т.п. Предательство в общем. Тут вам и карты в руки - боритесь на выборах в местные советы и Раду.
    2. (веорятный) Смягчение. Убирание наиболее одиозных нациков, ослабевание давления в вопросах украинизации, сближение с Россией.
    Тут вам тем более карты в руки. Развивайте успех, боритесь на тех же выборах ещё активнее.
    Критикуйте президента Януковича за половинчатость и нерешительность, говорите "За региональный русский спасибо конечно, но мы требуем русского вторым государственным" и т.п.
    Атмосфера будет другой - нашей с вами, а не их, нациков. Это будет как порыв свежего ветра перемен (пусть и даже в основном в сознании) вместа вонючего стоячего запаха оранжевого болота.

В общем бороться надо будет в любом случае - но имхо лучше бороться при Януковиче.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2009 в 00:32.

20. Вверх #2880
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Лучше нагнетание ситуации?...она и так находится в предостром состоянии, лучше гражданская война?
    Спросите у медиков. Что лучше, хроническое протекание болезни или острое? Они вам распишут все плюсы и минусы. Скажу за себя. По мне лучше острая форма, чем хроническая. Острая хоть и протекает активнее, но и лечится быстро. Хроническая, вроде и не так проявляет себя, но и не лечится.

Закрытая тема
Страница 144 из 1438 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права