Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3785 из 8695 ПерваяПервая ... 2785 3285 3685 3735 3775 3783 3784 3785 3786 3787 3795 3835 3885 4285 4785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,681 по 75,700 из 173887
  1. Вверх #75681
    Нервовий згусток

Подскажите что еще выпить чтобы не сдохнуть от боли - 2 табл. ибупрофена+нимид нифига сейчас не действуют, есть солпадеин актив, но мне от него плохо, там кофеин в составе.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #75682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тут в теме девАчки очень регулярно рассказывают о своих маникюрах/педикюрах/стрижках/покрасках. Запутавшись, у кого,когда, создаётся впечатление, что чуть ли не у всех и ежедневно А Чеб когда-то кривое слово сказал против маникюра/педикюра? Намедни просто прикололся со словосочетания "делать руки/ноги", а Тут та-акое началося....
    Я вот сегодня к примеру,за компанию, в Брокарде-чуть с ума не сошёл больше часа там пребывать!)))Это просто капец какой то!!!!!Не выдержал и пошёл по другим магазинам шастать,а зашли всего лишь,на каких то 5-10 минут!!!!))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

3. Вверх #75683
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите что еще выпить чтобы не сдохнуть от боли - 2 табл. ибупрофена+нимид нифига сейчас не действуют, есть солпадеин актив, но мне от него плохо, там кофеин в составе.
    Щас тут доктора посоветуют..... А изначально симптомы какие? Где, какая боль? Чтобы "анамнез" составить?

4. Вверх #75684
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Лимит попыток объяснить что-то Чебу на сегодня исчерпан
    Давайте призовем Кузю и попробуем его женить
    мне пожалуйста жену с высоко развитой функцией подчиненности и исполнительности

ну вот вылитый я в детстве..

5. Вверх #75685
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня к примеру,за компанию, в Брокарде-чуть с ума не сошёл больше часа там пребывать!)))Это просто капец какой то!!!!!Не выдержал и пошёл по другим магазинам шастать,а зашли всего лишь,на каких то 5-10 минут!!!!))))
    Летом в жару эти все ароматы вдыхать, таки да, испытание....

6. Вверх #75686
    Нервовий згусток

Щас тут доктора посоветуют..... А изначально симптомы какие? Где, какая боль? Чтобы "анамнез" составить?
    Десну вскрывали, пока был наркоз плюс тот же набор помогало, сейчас наркоз видимо полностью вышел. Завтра буду красавицей хомячкой)))

7. Вверх #75687
    Модератор
    Сказочная скотыняка

у меня в воскресенье как раз будет маникюр/педикюр)))
    и еще собираюсь потратиться в метро на покупки для праздничного стола в офисе.
    др хочу отметить в кругу родителей и лучшей подруги, но до сих пор не выбрала ресторан(((
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #75688
    Не покидает форум
    Летом в жару эти все ароматы вдыхать, таки да, испытание....
    Не,просто выбрать тоналку))))По состоянию воздуха в магазине очень даже комфортно)Цвет подбирался )Бо такого как надо не нашлося и в продаже нет уже даже в инете!
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

9. Вверх #75689
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    мне пожалуйста жену с высоко развитой функцией подчиненности и исполнительности
    Кузя, ты уверен, что сможешь найти такую? Даже не для создания семьи, а просто для "послушного секса"? Тебя бы с моей второй женой познакомить, летал бы ты у неё..... Не, может и покорил бы своей упёртой домостроевской настойчивостью А вот с первой женой, и её характером, точно, летал бы, без электровеника

10. Вверх #75690
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Десну вскрывали, пока был наркоз плюс тот же набор помогало, сейчас наркоз видимо полностью вышел. Завтра буду красавицей хомячкой)))
    Если зубное, то Нимесил обезбаливает, мне помогало. Только после приема алкоголь нельзя, подавляет действие лекарства.

11. Вверх #75691
    Нервовий згусток

Не,просто выбрать тоналку))))По состоянию воздуха в магазине очень даже комфортно)Цвет подбирался )Бо такого как надо не нашлося и в продаже нет уже даже в инете!
    Вы, мужчины, на себя посмотрите, когда в авто или магазин инструмента/ все для рыбалки/охоты попадаете. Вас там жить можно оставлять. )))

12. Вверх #75692
    User banned
    Нам, мужчинам, иногда не понять этих милых женских слабостей

13. Вверх #75693
    Цветоман форума
    В Одессе в этом году неурожай тюльки и помидоров.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 22:48 ----------

Пипец, не представляешь, сколько денег тратилось на простые земные радости и хобби, аквариумистику и вязание- вышивание Но это таки было в удовольствие
    Хотя, для тебя это наверное, "копейки"
    да трать себе на здоровье! никто ж не осуждает. И уж точно твои траты никого не дёргают, как тебя чужие. Грустно другое, о чем бы ты не написал - всё у тебя в прошлом. Даже жалко тебя. Человек, живущий прошлым.

и еще - вот эта вот твоя манера что-то доказывать - зачем? Человек самодостаточный и уверенный в себе никогда бы такого не делал. ему пофиг чужое мнение, как кто относится к его образу жизни.

и - да, твое мнение мне пофиг. Можешь хоть лопнуть от этой своей странной зависти)) От жеж привязался-то)) как будто действительно это у меня ванна ониксовая и брулья каждый день новые))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 02.08.2019 в 22:09.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #75694
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Даже жалко тебя. Человек, живущий прошлым.
    Как говорится, без прошлого не бывает будущего. Я давно уже привык жить только настоящим, сегодняшним днём, ибо будущее -оно непредсказуемо. А прошлое- часто приятно воспоминаниями. У кого-то прошлое- это сплошной негатив, о котором хотят забыть, бывает и такое. В моём прошлом было монго разного, и плохого. Но вспоминается хорошее. Например, сегодня, моей дочке Наташке 29 лет . Не знаю, грустить об этом, или радоваться.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.08.2019 в 22:12.

15. Вверх #75695
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Конечно, радоваться за Наташку,а грустить о том, что годы летят тоже не стоит.Всё идет своим чередом.Мы не в силах именно этот момент изменить.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #75696
    Модератор
    Сказочная скотыняка

что-то ты много о Чебе. уже, видать, оргазм словил от этого))

по теме: на бенз 700, на сигареты 230, на обед 60, на какие-то там ключи для налоговой 390.

не по теме: пью красное винишко, которое мне подарила форумчанка. еще от нее же есть белое и 2 коробки конфет. конфеты мне не идут.. не могу есть по-прежнему. а еще меня бесят соседи по даче-арегдовала дом компания молодежи, орут... завидую?))

---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Конечно, радоваться за Наташку,а грустить о том, что годы летят тоже не стоит.Всё идет своим чередом.Мы не в силах именно этот момент изменить.

тоже не стоит)))))
    ору)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #75697
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    КОнечно радоваться за Наташку
    Да как-то не получается..... Давно на кладбище не был.
    За свои годы не грущу. Сколько есть- столько есть. Может, глупо прожил. Старался для Любимых Женщин. Не так старался, наверное....
    Не совсем променя, пожалуй, не за мою жизнь. Но очень созвучно....

18. Вверх #75698
    Нервовий згусток

Да как-то не получается..... Давно на кладбище не был.
    За свои годы не грущу. Сколько есть- столько есть. Может, глупо прожил. Старался для Любимых Женщин. Не так старался, наверное....
    Не совсем променя, пожалуй, не за мою жизнь. Но очень созвучно....
    Сходить на кладбище, принести ее любимые цветы. Муж когда совсем хреново ездит к своей маме на кладбище на другой конец города. ему помогает.

А вообще пересмотреть в чем-то свои взгляды на жизнь, встретить хорошую женщину и построить с ней семью, при этом отпустив прошлых жен и воспоминания о них.

19. Вверх #75699
    User banned
    Сходить на кладбище, принести ее любимые цветы. Муж когда совсем хреново ездит к своей маме на кладбище на другой конец города. ему помогает.

А вообще пересмотреть в чем-то свои взгляды на жизнь, встретить хорошую женщину и построить с ней семью, при этом отпустив прошлых жен и воспоминания о них.
    Да, согласен. Мне об этом многие говорят. Жену "опустил", поняв, что "насильно мил не будешь". Она меня, мои чувства к ней меня не "отпускают", хоть пол года, как расстались. За дочку на кладбище- давно уже, со временем не так уже... Но "накатывает" иногда, потому и не хочу на кладбище ходить.
    А так, стараюсь быть позитивным Жизнь продолжается

20. Вверх #75700
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Если зубное, то Нимесил обезбаливает, мне помогало. Только после приема алкоголь нельзя, подавляет действие лекарства.
    поддерживаю нимесил. он и боль снимает, и оказывает противовоспалительное действие. можно 2 пакетика в сутки, по 1му с разницей в 12 часов.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 3785 из 8695 ПерваяПервая ... 2785 3285 3685 3735 3775 3783 3784 3785 3786 3787 3795 3835 3885 4285 4785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права