Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3784 из 8695 ПерваяПервая ... 2784 3284 3684 3734 3774 3782 3783 3784 3785 3786 3794 3834 3884 4284 4784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,661 по 75,680 из 173889
  1. Вверх #75661
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    но при всем при этом ты очень любишь поговорить о себе
    О бывших женах скорее))).

Мне Чеб иногда моего свекра напоминает, все мы разные и это хорошо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #75662
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Гы, не замечала, в этой теме все любят поговорить о себе О своих расходах на себя, любимых, например
    А я о себе... Ну, может, часто бываю излишне открытым, откровенным.
    не-не))) тут другое) еще ты очень щепетильный) я думала, я излишне эмоциональна, но мне до тебя далеко) ранимый, шо капец) и только задели - огненная оборона))это по-детски) таки соглашусь с тобой, не на свой возраст живешь.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #75663
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    О бывших женах скорее))).

Мне Чеб иногда моего свекра напоминает, все мы разные и это хорошо.
    А вот это уже удар ниже пояса! Чеб тут всем доказать пытается, какой он в душе пионэр, а ты ему - обана! свекр!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #75664
    User banned
    не-не))) тут другое) еще ты очень щепетильный) я думала, я излишне эмоциональна, но мне до тебя далеко) ранимый, шо капец) и только задели - огненная оборона))это по-детски) таки соглашусь с тобой, не на свой возраст живешь.
    Да, замечаю за собой, часто излишне эмоциональный, излишне романтичный... Но моя эмоциональность не на уровне битья посуды и морд, как у некоторых (образно говоря) А моя нудность со стороны, это лишь желание конкретики и чётких формулировок, назовём это педантичностью Хотя, педантов тоже недолюбливают, и настороженно к ним относятся. Просто, жизненный опыт научил. А вообще, я ржачный приколист по жизни, просто, со временем, жизнь меня немного побила и пообтесала.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А вот это уже удар ниже пояса! Чеб тут всем доказать пытается, какой он в душе пионэр, а ты ему - обана! свекр!
    Аты тут доказать пытаешься, что у тебя жизнь удалась лучше всех?

5. Вверх #75665
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И не только тебя, жизнь она такая, бьет ключем и все по голове.. Хорошо заметили,что все мы разные и это действительно хорошо.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #75666
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Да, замечаю за собой, часто излишне эмоциональный, излишне романтичный... Но моя эмоциональность не на уровне битья посуды и морд, как у некоторых (образно говоря) А моя нудность со стороны, это лишь желание конкретики и чётких формулировок, назовём это педантичностью Хотя, педантов тоже недолюбливают, и настороженно к ним относятся. Просто, жизненный опыт научил. А вообще, я ржачный приколист по жизни, просто, со временем, жизнь меня немного побила и пообтесала.
    а не пробовал быть попроще? вот написали тут о том, что у них есть кровать из розового мрамора и бассейн с водой, очищенной серебром, другая написала, что купила бриллиантовое колье и нового шпица, тебе жалко что ли? ну живет так человек или хочет казаться, тебе это жмёт, и надо высказаться, что зажрались, выпендриваются или притворяются? да ради Бога! каждый развлекается, как может. но ты очень остро реагируешь и обижаешь людей, а потом сам же обижаешься, когда тебе кидают ответку. Чеб, ты не прав))

7. Вверх #75667
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    И не только тебя, жизнь она такая, бьет ключем и все по голове.. Хорошо заметили,что все мы разные и это действительно хорошо.
    Да, у каждого "ключ" свой, и по разным "местам" бьёт... Но в конечном итоге, по голове, по собственным заморочкам, и "тараканам".

8. Вверх #75668
    Цветоман форума

---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 22:21 ----------

Аты тут доказать пытаешься, что у тебя жизнь удалась лучше всех?
    конечно! А ты разве не понял? особенно тебе, чтобы пораздражался и позавидовал)

---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 22:32 ----------

а не пробовал быть попроще? вот написали тут о том, что у них есть кровать из розового мрамора и бассейн с водой, очищенной серебром, другая написала, что купила бриллиантовое колье и нового шпица, тебе жалко что ли? ну живет так человек или хочет казаться, тебе это жмёт, и надо высказаться, что зажрались, выпендриваются или притворяются? да ради Бога! каждый развлекается, как может. но ты очень остро реагируешь и обижаешь людей, а потом сам же обижаешься, когда тебе кидают ответку. Чеб, ты не прав))
    колье и бассейн - это точно не я, но почему-то именно я со своими простыми земными радостями вызываю у него наибольшее раздражение.

9. Вверх #75669
    Не покидает форум
    Расслабьтесь)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

10. Вверх #75670
    User banned
    Каждый живёт так, как он хочет, и в меру своих возможностей. Я ничего не имею против Лишь иногда осмеливался упомянуть, что не надо завидовать другим(я не завидую в этом плане, у меня нет такой тенденции, чтобы быть "круче всех"), я- "чувствительная натура" , и очень чувствую вот эти хвастушки в теме друг перед другом, кто больше потратился, с ощущением бОльшего ЧСВ У многих их расходы- просто констатация факта, а у кого-то вот, заметно, продемонстрировать, скока, чтобы "не хуже, чем у людей" (с)....

11. Вверх #75671
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Лимит попыток объяснить что-то Чебу на сегодня исчерпан
    Давайте призовем Кузю и попробуем его женить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #75672
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Чеб, ты мне в репу в след раз свистни, когда прям хвастунишки
    Уже пару лет тусю тут и все никак не увижу.

Нет, Кузю и женитьбу я точно не выдержу.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #75673
    User banned
    колье и бассейн - это точно не я, но почему-то именно я со своими простыми земными радостями вызываю у него наибольшее раздражение.
    Люблю многокилометровые пешеходные прогулки вдоль моря. Люблю дома кино посмотреть (о боже, "на диване" ). Люблю готовить.
    Это мои простые земные радости. Которые у некоторых не вписываются в понятия "радостей", связанных с финансовыми затратами.

14. Вверх #75674
    Нервовий згусток

Разве маникюр и педикюр по цене в 300-500 грн. это похвастушки? Но периодически тут цепляют и за это.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #75675
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Можно, нудный Чеб задаст вопрос? А шо вы мне объяснить пытаетесь? А Кузи с его пропердосами время от времени, в теме таки не хватает

16. Вверх #75676
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ты права. и мой словарный запас и сдержанность на этом закончились))))
    Кузя тоже безнадежный вариант) хотя внешне очень даже симпатичный

17. Вверх #75677
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Может поговорим о тюльке?
    Я бы ее сейчас с черным хлебом и сладкой помидоркой заьлптала на ночь глядя для сладких снов!
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

18. Вверх #75678
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Разве маникюр и педикюр по цене в 300-500 грн. это похвастушки? Но периодически тут цепляют и за это.
    Тут в теме девАчки очень регулярно рассказывают о своих маникюрах/педикюрах/стрижках/покрасках. Запутавшись, у кого,когда, создаётся впечатление, что чуть ли не у всех и ежедневно А Чеб когда-то кривое слово сказал против маникюра/педикюра? Намедни просто прикололся со словосочетания "делать руки/ноги", а Тут та-акое началося....

19. Вверх #75679
    Цветоман форума
    Люблю многокилометровые пешеходные прогулки вдоль моря. Люблю дома кино посмотреть (о боже, "на диване" ). Люблю готовить.
    Это мои простые земные радости. Которые у некоторых не вписываются в понятия "радостей", связанных с финансовыми затратами.
    ой да! обожаю тратить деньги на простые земные радости!

20. Вверх #75680
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Может поговорим о тюльке?
    Я бы ее сейчас с черным хлебом и сладкой помидоркой заьлптала на ночь глядя для сладких снов!
    В Одессе в этом году неурожай тюльки и помидоров.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 22:48 ----------

ой да! обожаю тратить деньги на простые земные радости!
    Пипец, не представляешь, сколько денег тратилось на простые земные радости и хобби, аквариумистику и вязание- вышивание Но это таки было в удовольствие
    Хотя, для тебя это наверное, "копейки"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.08.2019 в 21:48.

Ответить в теме
Страница 3784 из 8695 ПерваяПервая ... 2784 3284 3684 3734 3774 3782 3783 3784 3785 3786 3794 3834 3884 4284 4784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права