Подскажите что еще выпить чтобы не сдохнуть от боли - 2 табл. ибупрофена+нимид нифига сейчас не действуют, есть солпадеин актив, но мне от него плохо, там кофеин в составе.
|
Подскажите что еще выпить чтобы не сдохнуть от боли - 2 табл. ибупрофена+нимид нифига сейчас не действуют, есть солпадеин актив, но мне от него плохо, там кофеин в составе.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
у меня в воскресенье как раз будет маникюр/педикюр)))
и еще собираюсь потратиться в метро на покупки для праздничного стола в офисе.
др хочу отметить в кругу родителей и лучшей подруги, но до сих пор не выбрала ресторан(((
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кузя, ты уверен, что сможешь найти такую? Даже не для создания семьи, а просто для "послушного секса"? Тебя бы с моей второй женой познакомить, летал бы ты у неё.....Не, может и покорил бы своей упёртой домостроевской настойчивостью
А вот с первой женой, и её характером, точно, летал бы, без электровеника
![]()
да трать себе на здоровье! никто ж не осуждает. И уж точно твои траты никого не дёргают, как тебя чужие. Грустно другое, о чем бы ты не написал - всё у тебя в прошлом. Даже жалко тебя. Человек, живущий прошлым.
и еще - вот эта вот твоя манера что-то доказывать - зачем? Человек самодостаточный и уверенный в себе никогда бы такого не делал. ему пофиг чужое мнение, как кто относится к его образу жизни.
и - да, твое мнение мне пофиг. Можешь хоть лопнуть от этой своей странной зависти)) От жеж привязался-то)) как будто действительно это у меня ванна ониксовая и брулья каждый день новые))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 02.08.2019 в 22:09.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Как говорится, без прошлого не бывает будущего. Я давно уже привык жить только настоящим, сегодняшним днём, ибо будущее -оно непредсказуемо. А прошлое- часто приятно воспоминаниями. У кого-то прошлое- это сплошной негатив, о котором хотят забыть, бывает и такое. В моём прошлом было монго разного, и плохого. Но вспоминается хорошее. Например, сегодня, моей дочке Наташке 29 лет . Не знаю, грустить об этом, или радоваться.
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.08.2019 в 22:12.
Конечно, радоваться за Наташку,а грустить о том, что годы летят тоже не стоит.Всё идет своим чередом.Мы не в силах именно этот момент изменить.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
что-то ты много о Чебе. уже, видать, оргазм словил от этого))
по теме: на бенз 700, на сигареты 230, на обед 60, на какие-то там ключи для налоговой 390.
не по теме: пью красное винишко, которое мне подарила форумчанка. еще от нее же есть белое и 2 коробки конфет. конфеты мне не идут.. не могу есть по-прежнему. а еще меня бесят соседи по даче-арегдовала дом компания молодежи, орут... завидую?))
---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 23:16 ----------
тоже не стоит)))))
ору)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сходить на кладбище, принести ее любимые цветы. Муж когда совсем хреново ездит к своей маме на кладбище на другой конец города. ему помогает.
А вообще пересмотреть в чем-то свои взгляды на жизнь, встретить хорошую женщину и построить с ней семью, при этом отпустив прошлых жен и воспоминания о них.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да, согласен. Мне об этом многие говорят. Жену "опустил", поняв, что "насильно мил не будешь". Она меня, мои чувства к ней меня не "отпускают", хоть пол года, как расстались. За дочку на кладбище- давно уже, со временем не так уже... Но "накатывает" иногда, потому и не хочу на кладбище ходить.
А так, стараюсь быть позитивнымЖизнь продолжается
![]()
Социальные закладки