Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 199 из 1474 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 29468
  1. Вверх #1

2. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    а зачем это слушать ? Вы надеетесь на какой-то терапевтический эффект? с таким же успехом можно слушать стаса михайлова.
    мантры не слушают, их поют или произносят, это же молитва, и каждая на определённую потребу
    Я бы не сказала, что мантры на «определенную потребу». Звучит, прям как требник церковный.
    Мантра Ом может для многого прослушиваться или же произносится. И да, эффект что от прослушивания есть, что от пения. Мне прослушивание Ом дает определенную настройку, что способствует работе.
    Или ВЫ их используете как заговоры? Перед чтением «потребу» формулируете или после?
    Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 30.07.2019 в 22:25.

3. Вверх #3962

Эта Мантра считается защитной, для привлечения любви, даже кто-то писал для денег.
    А по сути настройка на Любовь. Просто у кого с энергией Любви не всё в порядке, то им и привлечение надо, и защита и покой. Настроившись на энергию Любви ты ею наполняешься и излучаешь, соответственно привлекаешь своим излучением её в свою жизнь. Человек, который это излучает не имеет проблем в Любви и проч.
    А если использовать Мантры на «потребы» - с таким успехом можно и молитву и молитовку почитать.

4. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для a33
    есть такая, и от маэстро )
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Немножко мантр в тему:

6. ом таре туттаре туре,соха-мантра мамы;

Немного отсебятины: мантры читать на вдохе, окончание мантры, идущее через запятую, с выдохом и растворением;

5. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    есть такая, и от маэстро )
    Мне в этом исполнении нравится))

6. Вверх #3965
    Иллюминатор
    Не могу больше, Чел. Честно слушала, но не могу больше. Настроение как у собаки бешеной. Пристрелить надо бы.
    Левую половину, что тела, что головы как и раньше почти не ощущаю. Не в коня корм.
    "Голова..предмет тёмный, исследованию не подлежит".
    Но правая часть головы управляет левой половиной тела, а левая..правой. Так бывает в отражении.

а зачем это слушать ? Вы надеетесь на какой-то терапевтический эффект? с таким же успехом можно слушать стаса михайлова.
    мантры не слушают, их поют или произносят, это же молитва, и каждая на определённую потребу
    Я технарь, мой интерес как это работает.
    Из наблюдений скажу что и Стас Михайлов работает.
    На мой взгляд, почему надо сначала слушать и уже потом петь.
    Слово..звук, животворящее слово.
    Теилим, более известен в переводе..как псалмы царя Додика.
    Додик познал суть вещей, он оставил для своего народа некий камертон бога Израиля. Псалтырь для профанов тоже работает, иногда, но в основе лежит вера. То есть, можно слушать Стаса Михайлова уверовав что это даст результат и даст, эффект плацебо даст именно тот результат в который была вера. Здесь больше играет роль качество веры, вера замещающая ум..даёт хорошую проходимость потока. Как следствие исправляет поток искажения, невозможно быть в потоке и не соответствовать ему. Это если кратко.
    Но я о том, что в начале идёт наслушивание мантры, она гармонизирует то что мешает прохождению, но наступает момент когда гражданин начинает сам петь мантру..ну типа само пошло, да с этого момента слушать её уже не надо..она типа программно прописалась. Стала частью, отождествилась. Но это не значит, что на этом всё.. это скорей только начало.
    В быту наверное сравнил бы с песней, которую сначала слушаешь..а потом она прилипла, поёшь её..потом не слушаешь и не поёшь, она сама поётся. Ну приблизительно так.
    Да, говорить о настройках с помощью мантр целевого назначения я бы не стал, но есть общая настройка с акцентом на определённых аспектах. Наверное по принципу общеобразовательных школ с углублённым изучением английского, или математики. Но это не значит что в школе учат лишь математику или английский.

У кого проблемы с энергией любви?
    А что, есть другие энергии?
    Если кажется что есть, то это тот же принцип школы с изучением чего либо углублённо.
    У кого нет проблем с энергией любви?!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Но правая часть головы управляет левой половиной тела, а левая..правой. Так бывает в отражении.
    верно, но не для зрения и слуха, задействованы обе

8. Вверх #3967
    Иллюминатор
    Не могу больше, Чел. Честно слушала, но не могу больше. Настроение как у собаки бешеной. Пристрелить надо бы.
    Левую половину, что тела, что головы как и раньше почти не ощущаю. Не в коня корм.
    верно, но не для зрения и слуха, задействованы обе
    А может так кажется? Синхронизация отдельных миров, может дать иллюзию единого мира. Отдельные миры могут ведь тоже быть иллюзией. Не время ли, инструмент синхронизации?
    Я много раз пытался описать инструмент времени, как он работает для воссоздания иллюзии единого мира глазами социальных работников. Пока у работников много работы, не нашёл я понятных терминов для подобной синхронизации.
    Но мир один, нет никаких разных миров.. почему иллюзия не может быть директорией мира?
    Что держит в отдельном мире, скрывая значит реальность?

9. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    А по сути настройка на Любовь. Просто у кого с энергией Любви не всё в порядке, то им и привлечение надо, и защита и покой. Настроившись на энергию Любви ты ею наполняешься и излучаешь, соответственно привлекаешь своим излучением её в свою жизнь. Человек, который это излучает не имеет проблем в Любви и проч.
    ахаха, да, ты вообще генератор энергии любви )))

А если использовать Мантры на «потребы» - с таким успехом можно и молитву и молитовку почитать.
    я не практикую мантры, но знаю энное количество индуистов, которые очень серьёзно к этому относятся

10. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Из наблюдений скажу что и Стас Михайлов работает.
    угу, "Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить"

11. Вверх #3970
    Иллюминатор

я не практикую мантры, но знаю энное количество индуистов, которые очень серьёзно к этому относятся
    ]
    Да, ключевое здесь "серьёзно".
    Да, есть ещё буддисты которые серьёзно относятся к медитации.

12. Вверх #3971

Ой, всё - я для Вас воплощение энергии Злости чтоли?)

Если не практикуете, тогда зачем утверждаете, что они на «потребы» и должны только произносится непосредственно человеком, который их применяет?
    Т.е. как минимум Вы этого можете не знать.
    А вообще, рекомендую перед сном слушать мантру, которую я запостила выше - удивитесь, как изменится Ваше состояние и жизнь)

13. Вверх #3972
    и он неплохо завывает)
    Она)

14. Вверх #3973
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Ой, всё - я для Вас воплощение энергии Злости чтоли?)
    Может был смысл, что Вы действительно генератор любви..такая себе автономная, переносная атомная станция генерирующая любовь. Только вот на пульт управления кинули свой трансформатор, который понижая..ну типа как в электросети, стоят понижающие трансформаторы и раздают 220в с определённой частотой заданной оператором. Может так и получаются разные энергии?
    А представьте что будет, если убрать трансформатор?
    Разве не сгорит нафиг всё что питается по сети?
    Да, проблемы с энергией любви это вопрос жизни для потребителя, трансформатор должен быть всегда исправен.

15. Вверх #3974
    Постоялец форума
    Вопрос: мне кажется, что дело не в идее, а в самом видении понимании происходящего именно так... а вы оба на идею отвлеклись, промолчав о более важном...

Ответ: да, Вам не кажется, цель промежуточная( а для кого-то и конечная в этом воплощении) - это ни "духовность"("я иду такая духовная, духовная, а вокруг ангелы( демоны) щебечут), ни овладение навыками или знаниями, которые позволяют Вам подняться ( опуститься) выше( ниже) остальных, это- всего лишь искренний взгляд в себя, знакомство с собой. Осознание своей пустотности ...
    Но говоря об этом, я буду отдалять Вас от этой цели.
    Последний раз редактировалось Пустой; 31.07.2019 в 14:27.

16. Вверх #3975
    Постоялец форума
    Вопрос: Только сейчас подумала о том, что в солнечном сплетении основной запас энергии.
    Это потому в Вашей практике и нужно направлять внимание в него?
    чтобы энергия направлялась туда, где она более необходима на сейчас
    если так, то как легко и просто)

Ответ: да, это энергетический центр человека и вселенной,
    да всё легко и просто.

17. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Вопрос: Только сейчас подумала о том, что в солнечном сплетении основной запас энергии.
    Это потому в Вашей практике и нужно направлять внимание в него?
    чтобы энергия направлялась туда, где она более необходима на сейчас
    если так, то как легко и просто)

Ответ: да, это энергетический центр человека и вселенной,
    да всё легко и просто.
    Как вы думаете, если там есть болевые ощущения периодически, то можно ли говорить о том, что это место поражено? Или же наоборот - что там происходят благодатные события?

Просто я понаблюдала за собой, - при тревоге и страхе, а также при радости - эти ощущения практически одинаковые.

18. Вверх #3977
    Осознать свою пустотность - избавиться от того, чем наполнен.
    Похоже что речь идет о законах, по которым сейчас устроена наша жизнь.

зы Вселенной, тогда и ее энергия будет направлена не так как есть

19. Вверх #3978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, если там есть болевые ощущения периодически, то можно ли говорить о том, что это место поражено? Или же наоборот - что там происходят благодатные события?

Просто я понаблюдала за собой, - при тревоге и страхе, а также при радости - эти ощущения практически одинаковые.
    Попробуйте лечь на спину, глаза закрыть, ноги слегка согнуть. Двумя средними пальцами, обеих рук, надавить на точку находящуюся на 1/3 расстояния от солнечного сплетения до пупка. Найдите ощущение твёрдости под подушками пальцев. Почувствуйте в какую сторону двигается Ваша энергия. Держите пальцы до тех пор, пока ощущение напряжённости не пройдёт само.
    Теперь есть смысл говорить о радостях и тревогах, об изменении образа жизни.
    Боль всегда говорит о напряжении, а вот причины напряжения могут быть разными, но все они лежат в нашей буйной головушке.

20. Вверх #3979
    Постоялец форума
    Осознать свою пустотность - избавиться от того, чем наполнен.
    Похоже что речь идет о законах, по которым сейчас устроена наша жизнь.

зы Вселенной, тогда и ее энергия будет направлена не так как есть
    зы=P.s.

Что Вам до энергии Вселенной? Она и так уже изменилась.

Осознать свою пустотность-это осознать свою пустотность, это работа Вашего сознания, а не Вашего ума. К законам вашей жизни отношения не имеет и понимать там нечего.

21. Вверх #3980
    зы=P.s.

Что Вам до энергии Вселенной? Она и так уже изменилась.

Осознать свою пустотность-это осознать свою пустотность, это работа Вашего сознания, а не Вашего ума. К законам вашей жизни отношения не имеет и понимать там нечего.
    Да, зы=P.s.
    Моей, но я не отделяю себя от других. А у них, те самые законы играют роль.
    или не понимаю

Ответить в теме
Страница 199 из 1474 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права