Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 36 из 1474 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 29468
  1. Вверх #1

2. Вверх #701
    Постоялец форума
    Человек будет стремиться к его осуществлению ещё сильнее если будет дана иллюзия свободного выбора.

3. Вверх #702
    Постоялец форума
    Вопрос:.. как женщине почувствовать своё женское начало и быть счастливой ?

Ответ: Плохо понимаю Ваш термин "счастливая", по возможности уточните? А почувствовать женскую энергию очень просто: свой драгоценный ум или своё внимание сосредоточьте на ... передней стенке влагалища. Удерживайте своё внимание до появление устойчивых ощущений в этой области(выдумывать и визуализировать ничего не надо), спускайте своё внимание сначала в левую ногу в ступню , постарайтесь в ней добиться устойчивых ощущений и точно также с правой. В результате вы очень хорошо начнёте ощущать ступни, колени , бёдра и зону промежности. Механизм достаточно простой- сосредоточив своё внимание , Вы вызываете прилив крови ,энергии, тепла(нужное выберите сами). После чего включается механизм, выделяющий полезные наркотики в организм, и как следствие- женщина начинает улыбаться и из неё начинает выливаться её женская энергия, либо она выделяет определённую химию, которая привлекает мужчин(нужное подчеркнуть), она становится более активной, больше времени старается проводить на свежем воздухе. Кроме того, что таким способом можно избавиться от очень большого количества заболеваний( профилактика) , но плюс к этому такая женщина точно никогда не будет одна.

Если женщина не хочет чувствовать себя женщиной....думайте о работе, политике, мужчинах, детях,семье, болезнях - Вы будете всё это кормить своей энергией и тащить на себе. Точно будете одиноки, даже если у Вас будет куча детей и мужей рядом, у Вас не будет Вас.

Если девушка(женщина) утром не улыбается, то она....умерла. Она может умереть на час, день, сутки, годы, на всю жизнь. Это вы можете изменить.
    Последний раз редактировалось Пустой; 23.12.2018 в 11:58.

4. Вверх #703
    Постоялец форума
    Делайте то, что считаете нужным. Это ведь Ваша жизнь(тема).

Кстати, пример ещё одной красивой певицы-не реализовавшей себя как женщина.

Да и что я угадал? Я вроде не гадал.

5. Вверх #704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Безотносительно, работает - не работает, это вилка - капкан, кмк
    Может получиться такое же волшебство как с названием этом темы - начали за здравие, а перешли к пограничному состоянию (пока еще жив, но уже нужно спасаться)), в том случае, если все или кто-то, с кем живешь(семья, родные) и чем, на самом деле не твоё. Такое может быть, или это надуманное..
    Если может, тогда при чем тут обиды.
    Жизнь людей-капкан(или у индусов -колесо сансары). В данной теме (название которой я не выбирал и я не менял) отражаются вопросы , которые есть в умах. Поэтому, как Вы точно заметили, сейчас "пограничное состояние"-состояние перехода и оно отражается и в этой теме. Пока человек не преодолеет двойственность своего ума-эта ситуация будет повторяться. Для тех кто освободился от иллюзия ума-эти советы не нужны, так как для них пропадает само понятие "обида"(они не могут обидеть сами себя), "родные"(для них всё становится родным), "судьба"(они уходят из под действия кармы), "надуманное"(они уже находятся в состоянии "не ума"-где мысли не оставляют следов),"я"(приходит осознание "через меня").
    Поэтому для тех, кто находится в этом мире, мире ума-эти вещи работают. Но если Вы выходите в другую точку отсчёта, то для Вас это будет уже не нужно. Вы становитесь осознанной частью этого организма и все вопросы снимаются сами.

6. Вверх #705
    User banned
    Ща популярно говорить за соматику. Луиза Хей - первый класс начальной школы.
    А Пустой просто перепрыгнул через классов пять и написал этот пост.
    Он углубился для .....))) Осознаночитающих)

7. Вверх #706
    User banned
    Ань, ты чего? Что обидело?

8. Вверх #707
    User banned
    Ответ)

9. Вверх #708
    User banned
    Когда-то, один Мастер мне сказал: положи (мысленно) свой мозг на верхнюю ступеньку большой лестницы и пни его с размаху. Чтобы мозг по ступенькам чавк-чавк скакал.
    Пока есть аналогии и привязки невозможно что-то рассмотреть.

10. Вверх #709
    User banned
    Легче - сен чао.
    Я с вьетнамцами рядом выросла.
    Общее - так жаль вас. Обняться и плакать. Рабсила

11. Вверх #710
    User banned
    Эля, для чего этот розовый слоник..

Показать скрытый текст
    ...

А ты слушай песни, слушай
    А я про что?
    Мне уже не нужно помнить.
    Ничего.
    У каждого есть свое кладбище.

П.с. сейчас пошутю... Мы с мужем на слободском ..там его родители.. убирали. Я очень стеснялась,что очень хотелось ...по маленькому))
    Короч, нашла закуток... Потом ток увидела,что - заброшенная могила.
    Итог- цистит. Никогда не было, а тут такооооое)

12. Вверх #711
    User banned
    Память - она в крови, думаю.
    В переездах потерялись все свидетельства родных. У нас на Слободском четверо похоронено было. Скорее всего уже пошел второй этаж или третий(? бывает ли).
    И не найти. Как-то ходила, только сирень цветущую нашла.
    Память в голове. Как очередная зацепка.
    Нет наших на кладбищах. Нет.
    Там только засыпанная землей биомасса.

За последний год костлявая в затылок несколько раз дышала. Это было прикольно.-я просто сделала предварительные просьбы..к живущим.

13. Вверх #712
    User banned
    Не в голове кмк, голова - не мусорный ящик.) Мне никогда не нравился русский цыганский вариант музыки. Думала, не мое, спит. А как-то на Старике были летом на пляже. И тут идут двое -один со скрипкой, второй со шляпой.) Заиграл, Эля, поняла - колыбельная моих, кровь взыграла. Как бы не было смешно это читать. Оказалось, они с Балкан. Играл на разрыв..., ну ты поняла. И денег не взяли) что интересно.
    Понимаю. Когда-то слушала.. в славном городе Донецке. Песню цыгана - на на трех аккордах и пяти нотах с переливами-
    Я родился быть-несчастным.
    Подумала - ипохондрик)))

14. Вверх #713
    User banned

До завтра
    Последний раз редактировалось элькая; 30.12.2018 в 20:35.

15. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Статья про магический секс. https://metaisskra.com/blog/9023/
    Пустой, как Вы считаете- кто управляет сексом, тот управляет миром? И ещё один вопрос: насколько действительно важен секс ( особенно тантрический) для мага?
    Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 31.12.2018 в 01:57.

16. Вверх #715
    Постоялец форума
    Спасибо, нежная) мантра

Показать скрытый текст
    ...
    Немножко мантр в тему:
    1.ом мане падма хум,хри- убирает внутреннее я;
    2.ом гате гате парагате парасмагате бодхи, сваха-избавление от иллюзий;
    3.тейята ом бекандзе бекандзе маха рандза самудгате, соха-целительство;
    4. ом ваджрасаттва, хум-очищение;
    5.ом вагишвари, мум-трудоспособность;
    6. ом таре туттаре туре,соха-мантра мамы;
    7.ом ами дева,хри-альтруизм;
    8. ом амарани дзивантия, соха-мудрость, смелость;
    9.маналам дишту ме махешвари-счастья и любви;
    10.ом кассийяна хара шанатар-ясновиденье, третий глаз;
    11.ом муни муни маха муни, соха-мудрость;
    12.ом ом а хум ха хо, хри-включает в работу все чакры.

Немного отсебятины: мантры читать на вдохе, окончание мантры, идущее через запятую, с выдохом и растворением; в 9 и 10 смело добавляйте ом на выдохе в конце.

Хорошо мантры слушать, ещё лучше-петь или произносить самому в голос, ещё лучше-произносить без голоса, ещё ещё лучше-когда они звучат сами, совсем хорошо-когда услышите "ом" звучащий постоянно и растворяющийся во всём.
    Последний раз редактировалось Пустой; 31.12.2018 в 09:04.

17. Вверх #716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Статья про магический секс. https://metaisskra.com/blog/9023/
    Пустой, как Вы считаете- кто управляет сексом, тот управляет миром? И ещё один вопрос: насколько действительно важен секс ( особенно тантрический) для мага?
    Если говорить о видимом мире, то он управляется умом и питающей его энергией. Попытка свести управление видимым миром к сексу-ещё одна сказка для детей в песочнице. Поэтому правильнее звучит так:" кто создаёт сказки(о сексе,религии, власти, деньгах,истории, шампунях, правильном питании, чудодейственных таблетках и прочее, прочее ), тот и управляет миром.

У каждого мага по своему, кому-то он нужен, кому-то нет. Это как с питанием: есть правильное питание для мага( кажется у Папюса встречал подробное описание), но мало кто из магов даже слышали об этом. И нормально.
    Есть такая начальная "простая" практика, когда человек "должен" делать только то, что ему хочется и когда хочется. Это очень быстро приводит к росту человеческой осознанности и энергии(а высокий уровень энергии переводит на другой уровень сознания ). Если секс входит туда, то отлично. Но если один из партнёров это делает не ради своего желания, а ради других причин, то это печалька.

18. Вверх #717
    Постоялец форума
    Вопрос:.... не могу выздороветь. Можете ли Вы мне помочь? Если да, помогите, пожалуйста?

Ответ:Помочь могу, но:
    1. официальная медицина уже от Вас отказалась или Вы от неё ???
    2. я не лечу, просто даю возможность человеку познакомиться с самим собой(лечение просто побочный эффект такого знакомства);
    3. знакомство с собой приводит к тому, что человек меняется (и по мнению окружающих не в лучшую сторону);
    4. пункт 3 приводит , как правило, к изменению в окружении человека(семья, друзья, работа,статус), готовы ли Вы всё это потерять?
    5. всё или почти всё придётся делать самой(может лучше в больничку, где Вы, по привычке, сможете снять с себя ответственность за свою жизнь), плюс к этому не ждите мгновенной отдачи, если проблема создавалась годами) ???
    6.назовите причину по которой Вам надо быть здоровой(жить)?

В своё время был у меня "пациент" с не операбельной формой рака и после тесного общения со мной "продал художник свой кров" и
    уехал бомжевать в Крым, на Мангуп. Уже лет - надцать жив и здоров, плюс к этому проявился дар лечить людей, к нему много детей привозят.

P.S. постарайтесь на эти вопросы ответить перед собой максимально честно .

19. Вверх #718
    Постоялец форума
    Небольшое обобщение: при чтении молитв, сутр, заклинаний, мантр и прочих словесных формул. Первая часть читается на вдохе, заключительная на выдохе. Если такого колебания дыхания (энергии) не будет, то Ваша формула не будет работать.
    Для примера: на вдохе-Господи Иисусе Христе, на выдохе-помилуй мя. Аминь.
    Минут 20 так сделаете сосредоточившись только на дыхании и... или Христос Вас услышит, или лёгкие разработаете, что тоже несомненный плюс.

20. Вверх #719
    User banned
    Ну, да. Прием Вальсальвы

21. Вверх #720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Ну, да. Прием Вальсальвы
    Не совсем. Приём Вальсальвы предполагает натуживание на максимальном вдохе, а здесь я рекомендую делать это без лишних усилий. Здесь важнее попадать в такт . Это как раскачивать качели. Если попадаете в такт, то качели качаются выше и выше, а если нет, то нет... И даже небольших усилий ребёнка хватает чтобы подняться в небо.

Ответить в теме
Страница 36 из 1474 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права