Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2106 из 2543 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #42101
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вот я не думаю, что все наши граждане исключительно на 3Тесла делают себе МРТ. А вот если выбирать делать на Сименс или аналогичном за 1300 грн. или за 1000, то за тысячу мне больше нравится...
    А где именно находится этот центр и как он точно называется, подскажите пожалуйста.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #42102
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ув.доктора! Подскажите, первый анализ, " общий анализ крови с ?" Вот после с что написано? Завтра пойдем сдавать в смартлаб или синево, как поавильно он называется?
    С L-форм. (лейкоцитарной формулой или развернутый).
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

4. Вверх #42103
    Живёт на форуме
    https://pushkinska.net/news/policiya...ennyiyi-botoks Вот чем заканчивается желание сильно наживаться на пациентах....

5. Вверх #42104
    Частый гость Аватар для yum
    https://pushkinska.net/news/policiya...ennyiyi-botoks Вот чем заканчивается желание сильно наживаться на пациентах....
    я бы вообще половину врачей поубивала, перепутали анализы в Интосане и выставили СПИД, сказать, что была паника не сказать ничего, пока выяснили чуть с ума не сошли. А молодая узистка (тёмненькая в очках) там же, выставила отек паринхимы или что-то такое, направили на КТ почек с контрастом в срочном порядке, -2500 как с куста, оказалось почки идеальные и все там отлично, но та дозировка йода, которая была в контрасте оказалось опасна при моей ЩЗ, так что осторожней с этой чудо поликлиникой. Никто не за что не отвечает, а наша медицина пугает все больше.
    Последний раз редактировалось yum; 29.07.2019 в 15:58.

6. Вверх #42105
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    я бы вообще половину врачей поубивала, перепутали анализы в Интосане и выставили СПИД, сказать, что была паника не сказать ничего, пока выяснили чуть с ума не сошли. А молодая узистка (тёмненькая в очках) там же, выставила отек паринхимы или что-то такое, направили на КТ почек с контрастом в срочном порядке, -2500 как с куста, оказалось почки идеальные и все там отлично, но та дозировка йода, которая была в контрасте оказалось опасна при моей ЩЗ, так что осторожней с этой чудо поликлиникой. Никто не за что не отвечает, а наша медицина пугает все больше.
    Сделала КТ почек за 1300 с контрастом на Слободке. Узист чуть ли не рак почки написал, думала сойду с ума, ттт. оказался камень.
    Я вообще в врачах разочарована - три недели мне не могли поставить диагноз, элементарный по сути. И беременность у меня искали, и гепатиты и цирроз и в инфекционку хотели положить. потом просто в гастроэнтерологию. Спасибо хоть до СПИДа не дошли))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #42106
    Частый гость
    Ужас!!! Такое читать невозможно. Нужны законы и наказания за ТАКОЕ!

8. Вверх #42107
    Постоялец форума
    Факты только проверяются, а обвинительная статья уже написана с указанием тюремного срока. Жесть.

9. Вверх #42108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Ужас!!! Такое читать невозможно. Нужны законы и наказания за ТАКОЕ!
    За какое ТАКОЕ?

10. Вверх #42109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    За какое ТАКОЕ?
    Три недели не могли найти камень в почках!? А СПИД "припаять". Моему брату сифилис объявили (ошиблись на минуточку). Вот за такое надо "медали" давать. При этом денежные расходы не малые. Нормально?

11. Вверх #42110
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто то может подсказать хоть что это такое, гугл ничего толком не говорит, рентгенолог ничего не объяснила, а семейный врач примет только в среду.
    Сделали по работе ежегодную флюорографию. Описание - Справа в среднем поле легочный рисунок усилен, деформирован по ячеистому типу за счёт пнефмофиброза, с наличием плотных очаговых теней-кальцинаты.
    Рекомендовано выполнить КТ.
    4 года назад переболели правосторонней пневмонией.
    Сейчас лечимся от дуффузной фиброзно-кистозной мастопатии, 2 месяца назад, в правой груди как раз было в общем 6 небольших кист (новое УЗИ ещё не делали, может уже и ушли или уменьшились), могут они там отображаться и делать вид этой сетки?
    Да, на днях была небольшая температура 36.9-37.2, вроде как кашля как такового не было, но пару раз там пыталось что-то то кашлять. Может на фоне этого?
    В общем терапевт вообще ни слова не сказала что это такое, насколько опасно, причины и прочее. Про анализы тоже ни слова.
    Идите делайте КТ и всё.
    Ну сделаем КТ, увидят тоже самое, дальше что?
    Никто ничего?
    Нагуглили уже блин и туберкулёз, но он по идее там пятном был бы, да и на флюорографии его бы увидели?
    Вот тем-ра вечером 37, не хочется на этом фоне делать КТ, есть сомнения в целесообразности данной процедуры. Ну подтвердится то что на флюорографии и что? Все равно надо потом какие то анализы сдавать, чтоб понять а что же это?!
    Семейный врач нам попался печальный, надо менять, даже не удосужилась послушать, разве что за тем-ру спросила и за ночную потливость, всё. На КТ отправляет только потому что её рекомендовали в заключении на флюорографии...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #42111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Три недели не могли найти камень в почках!?
    Бывает разная клиника, по которой иногда невозможно установить точный клинический диагноз. В этом случае помогают дополнительные методы исследования, что больной и было выполнено.

13. Вверх #42112
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Никто ничего?
    Нагуглили уже блин и туберкулёз, но он по идее там пятном был бы, да и на флюорографии его бы увидели?
    Вот тем-ра вечером 37, не хочется на этом фоне делать КТ, есть сомнения в целесообразности данной процедуры. Ну подтвердится то что на флюорографии и что? Все равно надо потом какие то анализы сдавать, чтоб понять а что же это?!
    Семейный врач нам попался печальный, надо менять, даже не удосужилась послушать, разве что за тем-ру спросила и за ночную потливость, всё. На КТ отправляет только потому что её рекомендовали в заключении на флюорографии...
    Кальцинаты какбэ намекают на возможно некогда ранее произошедшее инфицирование. Я б пошла на КТ, в Еврейской нормально делают, например. И уже с КТ можно искать узкого специалиста.

14. Вверх #42113
    Айболит форума
    В общем терапевт вообще ни слова не сказала что это такое, насколько опасно, причины и прочее. Про анализы тоже ни слова.
    Идите делайте КТ и всё.
    Ну сделаем КТ, увидят тоже самое, дальше что?
    Врач. КТ нужно для уточнения диагноза. Тем более что есть минимальные жалобы - субфебрилитет. А дальше все зависит от результатв
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #42114
    Посетитель
    Никто ничего?
    Не врач. КТ может показать то что не показал ренген. У мужа по ренгену все ок по анализу все ок, а оказалась по КТ очаговое воспаление легких.

16. Вверх #42115
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Бывает разная клиника, по которой иногда невозможно установить точный клинический диагноз. В этом случае помогают дополнительные методы исследования, что больной и было выполнено.
    Разная клиника, вы врач, наверное, если у нас отсталая медицина этому оправдания нет, элементрарно УЗИ сделать не могут безмозглые, а выставить правильный диагноз целое дело. А вот перепутать анализы, развести на бабки это как за здрастьте.

17. Вверх #42116
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Мою сестру так в интосане мурыжили два года.При всех сданных анализах и обследованиях не могли поставить правильных диагноз.Она сама пошла на КТ.В итоге рак кишечника 1 ст. Как оказалось на колоноскопии при обследовании не дошёл до нужного места.Сказали что у неё Не правильное расположение. Хотя после операции и доп обследований в Белорусии об этом никто не говорил.Не настояла бы она сама ,страшно представить до чего бы они ее до тянули.

18. Вверх #42117
    Постоялец форума
    Разная клиника, вы врач, наверное, если у нас отсталая медицина этому оправдания нет, элементрарно УЗИ сделать не могут безмозглые, а выставить правильный диагноз целое дело.
    А что у нас передовое? Последнее достижение - все лечит семейный врач. Кстати, тем, кто считает, что диагностировать и лечить - это элементарно, я предлагаю на собственном примере это подтвердить.
    А вот перепутать анализы, развести на бабки это как за здрастьте.
    Два огромнейших Боинга разбились из-за того, что кто-то что-то перепутал в программном обеспечении, а на бабки развели - продали за миллиарды долляров опаснейшее фуфло. Вы слышали про такую контору по типу "рога и копыта", как аэрокосмическая корпорация Боинг? Вы лично никогда не делаете трагических ошибок? Согласен с Вами, что ошибки надо предупреждать и наказывать за них, что и делается. Но, увы, человеческий фактор присутствует везде и всегда.

19. Вверх #42118
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Разная клиника, вы врач, наверное, если у нас отсталая медицина этому оправдания нет, элементрарно УЗИ сделать не могут безмозглые, а выставить правильный диагноз целое дело. А вот перепутать анализы, развести на бабки это как за здрастьте.
    какое население такая и медицина...все в полном соответствии...
    дикарям с айфонами- услуги шаманов...так же доступны культовые сооружения и ритуальные услуги

20. Вверх #42119
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Мою сестру так в интосане мурыжили два года.При всех сданных анализах и обследованиях не могли поставить правильных диагноз.Она сама пошла на КТ.В итоге рак кишечника 1 ст. Как оказалось на колоноскопии при обследовании не дошёл до нужного места.Сказали что у неё Не правильное расположение. Хотя после операции и доп обследований в Белорусии об этом никто не говорил.Не настояла бы она сама ,страшно представить до чего бы они ее до тянули.
    это все потому,что белорусский диктатор Лукашенко не дает демократическим силам поднять уровень здравоохранения до украинского

21. Вверх #42120
    Посетитель
    Добрый день. У ребенка 5 лет обнаружили кисту бейкера. Не беспокоит. На слободку поедем.
    Просто хочеться знать к чему готовиться? Это оперируеться или медикоментозное лечение?
    Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 2106 из 2543 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права