Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2104 из 2543 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,080 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #42061
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите либо врачи, либо, кто сталкивался и кто что знает.
    В последнее время видела в маршрутках на стеклах объявление такого характера - приблизительно:
    "Если чувствуете боль в сердце 15 минут, вызывайте скорую помощь 103. Дорога каждая минута. По государственной программе стентирование будут делать бесплатно!!!! Во избежания острого инфаркта" Приблизительно такое содержание.
    Что это за программа ? И действительно при остром характере будут делать бесплатно стентирование???? И спасать бесплатно????
    Скорее всего речь идет о программе "Стентирование ради жизни", действует в Одессе 4 года уже вроде.
    Но уровень рекламы конечно ужас), если вы текст правильно привели.

У нас есть такая тема, вам сюда Инфаркт одесситам будут лечить быстро и бесплатно
    Но увы, не бесплатно.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #42062
    Постоялец форума Аватар для galag
    Прошу совета.Родственнице назначил врач Мемопрув .Может кто принимал ?А то цена кусается.В интернете отзывов не нашли.

4. Вверх #42063
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    Прошу совета.Родственнице назначил врач Мемопрув .Может кто принимал ?А то цена кусается.В интернете отзывов не нашли.
    это не лекарство,а диетическая добавка...судя по описанию состава обычная безвредная хрень...

5. Вверх #42064
    Постоялец форума Аватар для galag
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    это не лекарство,а диетическая добавка...судя по описанию состава обычная безвредная хрень...
    Спасибо за ответ.Вычитали что это БАД. Если б не цена в 1000 грн,может и не интересовались бы особо...Пока даем Глицин сосать.

6. Вверх #42065
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    как отличить настоящую боль в сердце от межреберной невралгии,боли в желудке,пищеводе,солнечном сплетении,мышцах грудного отдела(область кардии,короче),то вообще было бы отлично..
    тут
    см. главы под названием "Дифференциальная диагностика"
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #42066
    Спасибо за ответ.Вычитали что это БАД. Если б не цена в 1000 грн,может и не интересовались бы особо...Пока даем Глицин сосать.
    ну положим цена -это не основное...нормальный бренд где-то так и стоит.....
    вот только не пойму...какой смысл был идти к врачу ,что бы проверять его назначения в интернете?

8. Вверх #42067
    Частый гость
    Прописали отцу, пьем пока пару дней, про результат пока говорить рано, да и не знаю будет ли. У всех по любому будет по разному в зависимости от возраста и сопутствующих заболеваний. Папе 80 лет, за плечами 2 инсульта + аритмия. Уже 8 лет поддерживаем его медикаментозно. В общем пишут красиво, а там посмотрим.

9. Вверх #42068
    Живёт на форуме
    вот только не пойму...какой смысл был идти к врачу ,что бы проверять его назначения в интернете?
    Наверное, к врачу все же ходят за лечением и ждут назначения лекарственных препаратов, а не пищевых добавок за дикие деньги.... потому и проверяют. Что врач может заработать на глицине? А вот от рецепта БАДа за 1000 гривень -уже шо -то.... потому пациенты и проверяют, что им таки назначили. Я сама такая. Обязательно поинтересуюсь , на что именно должна потратить свои деньги.тем более, когда болеешь, снижается возможность и скорость зарабатывания денег...

10. Вверх #42069
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Наверное, к врачу все же ходят за лечением и ждут назначения лекарственных препаратов, а не пищевых добавок за дикие деньги.... потому и проверяют. Что врач может заработать на глицине? А вот от рецепта БАДа за 1000 гривень -уже шо -то.... потому пациенты и проверяют, что им таки назначили. Я сама такая. Обязательно поинтересуюсь , на что именно должна потратить свои деньги.тем более, когда болеешь, снижается возможность и скорость зарабатывания денег...
    у вас в любом случае не хватит знаний, что бы отличить врача сидящего на процентах от выписки препаратов,от врача имеющего какой-то личный опыт применения того или иного препарата за рамками инструкций из интернета....то что лично я не верю в БАДы еще не означает ,что они не помогают в каком-то конкретном случае

11. Вверх #42070
    Живёт на форуме
    у вас в любом случае не хватит знаний, что бы отличить врача сидящего на процентах от выписки препаратов,от врача имеющего какой-то личный опыт применения того или иного препарата за рамками инструкций из интернета....то что лично я не верю в БАДы еще не означает ,что они не помогают в каком-то конкретном случае
    Иногда и плацебо помогает, а я в них тоже не верю. У меня, разумеется, нет специальных знаний, и я не училась 6 лет в медуниверситете. Но моих знаний, безусловно, хватает, чтобы отличить БАД от лекарственного препарата с определенными действующими веществами. Может,эти БАДы в определенных случаях помогают врачам ( 100% думаю, таких случаев), иногда, как и плацебо, либо натуральный кефир, помогают улучшить самочувствие пациента. Но - это не лекарство. Вот из чего и стоит исходить, особенно, когда у людей выбор купить БАД за 1000 грн. упаковка, или купит лекарство.

12. Вверх #42071
    да на здоровье...
    вопрос не о БАДах...смысла ходить к врачу назначениям которого не доверяете нет никакого...отнимаете его время и бессмысленно проводите свое...
    проще сразу к доктору гуглу...

13. Вверх #42072
    Живёт на форуме
    да на здоровье...
    вопрос не о БАДах...смысла ходить к врачу назначениям которого не доверяете нет никакого...отнимаете его время и бессмысленно проводите свое...
    проще сразу к доктору гуглу...
    Доктора - такие же люди, как и все... И у хорошего доктора бывает соблазн впарить чего-нибудь, что точно не повредит, но не является столь необходимым. Опять же, иной раз люди оценивают тебя по внешнему виду: ага, не пенсионерка, туфли-сумка -дорогие, к лекарствам допишу еще и это... типа полезно. Заметьте, доктора, все, как один, и хорошие, и плохие, не прописывают БАДы дедушкам и бабушкам древнего возраста, самостятельно пришедшим на прием ( без детей и внуков).

14. Вверх #42073
    Нервовий згусток

Чтобы врач заработал на продаже вам БАДа нужно чтобы он по крайней мере выписал вам назначение со своей печатью или написал Ф.И.О., если назначение на обычном листе без рекомендации конкретной аптеки то ему от того что купите вы или нет ни горячо не жарко.

П.С. Сама сейчас пью диетическую добавку для печени за дурные деньги после основного лечения.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #42074
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот и хорошо,что проверили..Это БАД.Главное же чтобы помогло,а не сколько стоит. Я бы лучше Меморию купила.https://otzovik.com/reviews/preparat_memoria/
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #42075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Чтобы врач заработал на продаже вам БАДа нужно чтобы он по крайней мере выписал вам назначение со своей печатью или написал Ф.И.О., если назначение на обычном листе без рекомендации конкретной аптеки то ему от того что купите вы или нет ни горячо не жарко.

П.С. Сама сейчас пью диетическую добавку для печени за дурные деньги после основного лечения.
    Это не совсем так. Если листик с назначением будет вовсе без печати и фамилии врача, то да. А , если есть хотя бы фамилия, то врач с БАДов получит свое... Кстати, тоже самое практикуется во многих частных центрах, куда Вы приходите, скажем, сделать панорамный снимок челюсти и там спрашивают, кто Вас направил. Если сами себя, то деньги Ваш врач не получит. Поэтому многие любят говорить: сделайти УЗИ тут у нас за углом в таком -то центре.... или МРТ, например. Моему брату так в онкоцентре сказали сделать МРТ здесь же на территории. А он спешил на работу, и сделал через 2 дня МРТ где-то в районе 10-й горбольницы. Вы бы видели, как был недоволен врач!

17. Вверх #42076
    Нервовий згусток

Это не совсем так. Если листик с назначением будет вовсе без печати и фамилии врача, то да. А , если есть хотя бы фамилия, то врач с БАДов получит свое... Кстати, тоже самое практикуется во многих частных центрах, куда Вы приходите, скажем, сделать панорамный снимок челюсти и там спрашивают, кто Вас направил. Если сами себя, то деньги Ваш врач не получит. Поэтому многие любят говорить: сделайти УЗИ тут у нас за углом в таком -то центре.... или МРТ, например. Моему брату так в онкоцентре сказали сделать МРТ здесь же на территории. А он спешил на работу, и сделал через 2 дня МРТ где-то в районе 10-й горбольницы. Вы бы видели, как был недоволен врач!
    Тоже самое вам написала))). У меня назначение на обычном листике без данных о враче и без печати, единственно что мне дали талон со скидкой в определенной аптеке и то поскольку там была соц. программа и вместо 1500 грн. я заплатила 1150.
    Анализы и исследования хожу сдавать куда посчитаю нужным и врача не указываю, говорю что решила сама провериться. Был опыт со Слободкой и написанием того чего в итоге не оказалось.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #42077
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Всем привет!
    Кто то может подсказать хоть что это такое, гугл ничего толком не говорит, рентгенолог ничего не объяснила, а семейный врач примет только в среду.
    Сделали по работе ежегодную флюрографию. Описание - Справа в среднем поле легочный рисунок усилен, деформирован по ячеистому типу за счёт пнефмофиброза, с наличием плотных очаговых теней-кальцинаты.
    Рекомендовано выполнить КТ.
    4 года назад переболели правосторонней пневмонией.
    Сейчас лечимся от дуффузной фиброзно-кистозной мастопатии, 2 месяца назад, в правой груди как раз было в общем 6 небольших кист (новое УЗИ ещё не делали, может уже и ушли или уменьшились), могут они там отображаться и делать вид этой сетки?
    Да, на днях была небольшая температура 36.9-37.2, вроде как кашля как такового не было, но пару раз там пыталось что-то то кашлять. Может на фоне этого?
    Последний раз редактировалось rakywok; 29.07.2019 в 12:32.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #42078
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо,что проверили..Это БАД.Главное же чтобы помогло,а не сколько стоит. Я бы лучше Меморию купила.https://otzovik.com/reviews/preparat_memoria/
    это зря...отзывы фабрикуются элементарно...
    если с БАДами еще теоретически можно понять могут ли они помогать или нет..то с гомеопатией давно все ясно

20. Вверх #42079
    открою вам секрет...что бы нае...обмануть таких опытных потребителей на почти чистом листике может стоять маленькая циферка или еще какой незаметный значок означающий что именно этот врач выписал препарат...в нужной аптеке такие листики собираются и по итогу можно вполне прилично заработать...
    хотя может сейчас еще чего нового придумали

21. Вверх #42080
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    это зря...отзывы фабрикуются элементарно...
    если с БАДами еще теоретически можно понять могут ли они помогать или нет..то с гомеопатией давно все ясно
    А какая связь Мемории с гомеопатией? Есть гомеопатия, а есть - антигомотоксикология, к которой и относятся препараты Хеель, Битнер и т.п. Гомеопатия - это ОДИН препарат, строго подобранный индивидуально под конкретного пациента (не под диагноз), а не смесь ходовых гомеопатических препаратов "от" какой-то болезни. В гомеопатии сам препарат стоит копейки. Дорого стоит прием врача, который умеет подобрать этот препарат, а не назначить лекоподие для лечения диагноза.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

Ответить в теме
Страница 2104 из 2543 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права