Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2763 из 3862 ПерваяПервая ... 1763 2263 2663 2713 2753 2761 2762 2763 2764 2765 2773 2813 2863 3263 3763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,241 по 55,260 из 77236
  1. Вверх #55241
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение

20.04.19
    Андрей Портнов:
    Друзья, без лишней скромности напомню, что победы Зеленскому я пожелал ещё до его официального выдвижения, в конце декабря 2018-го.
    Мой следующий прогноз — Порошенко будет сидеть в тюрьме.
    В крайнем случае, Украина будет официально требовать его выдачи из-за границы.
    Запишите мои слова.
    Портнов цей прогноз вже кілька місяців повторює, але він ніяк не збувається.
    Порошенко не збирається втікати. Швидше сам портнов знову втече за кордон, якщо Зеленський дійсно захоче покарати тих, хто переслідував майданівців.
    Понедельник, 22 июля 2019, 17:17
    Экс-главу Администрации президента времен президента Виктора Януковича Андрея Портнова вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру на 29 июля, чтобы дал показания по делу Майдана.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/07/22/7221625/
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Видите ли, "вор должен сидеть в тюрьме!" (с)
    В свое время Порошенко, получивший огромный кредит доверия от народа не посадил ни одного вора. Ладно сбежал Янык, но большинство его приближенных продолжали прекрасно жить и иметь всех ввиду.
    Скажете ошибка) вряд ли коррупция, кумовство и прочее, расцвело еще пышнее.
    И где теперь Порошенко?
    Одной ногой в Раде, одной в тюрьме.
    То же самое ждет и Зеленского, если он продолжит политику Порошенко. Надеюсь он не дурак и прекрасно это понимает.
    Как понимает и то, что Порошенко засучил рукава еще 5 лет назад, и так с засученными и остался и старается он точно не для блага Украины.
    Может уже и рассучить пора?
    Так, злодій повинен сидіти у в'язниці. Але якщо читати цю гілку форуму і сусідню про Зеленського, то виникає враження, що крім Порошенка, інших злочинців в Україні нема.
    Так, Порошенко, як і Ющенко, був занадто лояльним до своїх "любих друзів" Але навіть якщо звинувачення спрямовували до суду, злочинцям вдавалось відкупатись. Реформувати судову систему Порошенку не вдалося. Можливо, це вийде у Зеленського з його суперфракцією.
    Последний раз редактировалось Аист79; 23.07.2019 в 21:10.

2. Вверх #55242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Яка різниця, нова ВР кого хочеш поставить?!
    Чи знов хтось на перешкоді?
    цікаво просто, скільки часу потрібно команді кварталу, щоб таки "зубожіння" закінчилось?
    Ваш прогноз?
    А что, новая ВР уже приступила к выполнению своих обязанностей?

3. Вверх #55243
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    по ходу злишься ты
    мне по боку твои стенания, попробуй изменить свою жизнь к лучшему (немного времени у тебя еще есть)
    лучше вернись в свою среду - закусон и пляж с фотками (там ты вполне себе спокойно излагал)
    Что там я должен менять и почему это "мало времени"? А что потом должно наступить или произойти? Можно просветить?))))) Ах, да! Зеленский очень скоро должен обосратьсся во всех своих "деяниях" от и до! Но меня это лично мало будет касаться! С удовольствием пойду на досрочные президентские выборы, если что -- это таки да!))))
    Не в моих правилах всем ТЫкать вокруг, но раз здесь уже так повелось, то скажу, что не ТЕБЕ решать, где мне хорошо и спокойно, и где мне бывать! (Широкоразвитый человек везде всегда успевает). Во-первых, мне и в этой теме (как и в других политических) тоже есть что сказать. Во-вторых, а что человеку, который себя хорошо чувствует не только в политических темах, по ваш..., пардон, по-твоему, уже совсем нечего сказать, или у него нет устоявшейся точки зрения, не зависимо о тех, кто мне ни противостоял, будь хоть большинством или меньшинством? И нет политиков, за которых я бы отдал голос, и которые будут выражать моим политические пристрастия? Или точно надо всегда менять взгляды, как этого хочет толпа, так что ли? Ну ВИ (обмирщение ко всем противостоящим) и даёте!)))))))))
    А ещё скажу, что предыдущая картинка на ваш... твоей аве в прошлой редакции смотрелась лучше!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.07.2019 в 18:12.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #55244
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так, злодій повинен сидіти у в'язниці. Але якщо читати цю гілку форуму і сусідню про Зеленського, то виникає враження, що крім Порошенка, інших злочинців в Україні нема.
    Так, Порошенко, як і Ющенко, був занадто лояльним до своїх "любих друзів" Але навіть якщо звинувачення спрямовували до суду, злочинцям вдавалось відкупатись. Реформувати судову систему Порошенку не вдалося. Можливо, це вийде у Зеленського з його суперфракцією.
    Есть, конечно.
    И наверняка пальма первенства не у Порошенко.
    Но вы же понимаете почему народ ополчился как раз против Порошенко.
    Ведь его избрали, чтобы изменить страну, прогнали Яныка, причем с кровью. не для того, чтоб получить Януковича №2.

5. Вверх #55245
    Леди Совершенство
    Ну ти багато чого невстигла...
    У меня многое впереди

6. Вверх #55246
    Гражданин начальник

Ну все, вже ніхто не заважає піднімати зарплатню вчителям до 4 тисяч?
    Чи ще залишились якісь підводні камні?
    Нет нет! Только с обязательной клятвой с проверкой на полиграфе, что голосовал именно только за ЗЕ! Кто был против -- тому не положено!

7. Вверх #55247
    Гражданин начальник

Яка різниця, нова ВР кого хочеш поставить?!
    Чи знов хтось на перешкоді?
    цікаво просто, скільки часу потрібно команді кварталу, щоб таки "зубожіння" закінчилось?
    Ваш прогноз?
    Та які проблеми? Надрукуюсь ще грошей -- володіюсь вже друкарським верстатом, та й буде всім нехай й по 10 косих!))))

8. Вверх #55248
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    А что, новая ВР уже приступила к выполнению своих обязанностей?
    Ну так і я не говорю про завтра.....
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #55249
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    У меня многое впереди
    Ну шось спереді, шось ззаду, ну прямо як твій прИзЕдент про Україну!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #55250
    Леди Совершенство
    Ну шось спереді, шось ззаду, ну прямо як твій прИзЕдент про Україну!!
    Ты, дружище, за нас с президентом не переживай))) У нас все будет хорошо, чего и тебе желаю)))
    Вот это твое "ззаду" мне как то не подобается, учитывая твои фантазии. Повернись лучше ко мне лицом

11. Вверх #55251
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Что там я должен менять и почему это "мало времени"? А что потом должно наступить или произойти? Можно просветить?))))) Ах, да! Зеленский очень скоро должен обосратьсся во всех своих "деяниях" от и до! Но меня это лично мало будет касаться! С удовольствием пойду на досрочные президентские выборы, если что -- это таки да!))))
    Не в моих правилах всем ТЫкать вокруг, но раз здесь уже так повелось, то скажу, что не ТЕБЕ решать, где мне хорошо и спокойно, и где мне бывать! (Широкоразвитый человек везде всегда успевает). Во-первых, мне и в этой теме (как и в других политических) тоже есть что сказать. Во-вторых, а что человеку, который себя хорошо чувствует не только в политических темах, по ваш..., пардон, по-твоему, уже совсем нечего сказать, или у него нет устоявшейся точки зрения, не зависимо о тех, кто мне ни противостоял, будь хоть большинством или меньшинством? И нет политиков, за которых я бы отдал голос, и которые будут выражать моим политические пристрастия? Или точно надо всегда менять взгляды, как этого хочет толпа, так что ли? Ну ВИ (обмирщение ко всем противостоящим) и даёте!)))))))))
    А ещё скажу, что предыдущая картинка на ваш... твоей аве в прошлой редакции смотрелось лучше!))))))
    ну и поток сознания! твои отчеты мне не нужны! но что отчитался молодец (значит все таки плохо все, самодостаточный и широкоразвитый никому ничего не должен)
    а вот про предыдущую аву не знаю про какую ты (я меняла много раз) но и твое мнение на счет аватар ничтожно (ты не ценитель точно)
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #55252
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну и поток сознания! твои отчеты мне не нужны! но что отчитался молодец (значит все таки плохо все, самодостаточный и широкоразвитый никому ничего не должен)
    а вот про предыдущую аву не знаю про какую ты (я меняла много раз) но и твое мнение на счет аватар ничтожно (ты не ценитель точно)
    Та ради бога, отчитывайся и меняй свои картинки на профиле, сколько хош -- мне это совершенно до сраци и как-то мало волнует! Просто в других, неполитических темах уже буду знать за тебя, "ху есть ху", бо сама открыла здесь своё неприглядное нутро (предупреждён, значит -- вооружён). А просто высказаться, -- мне это ни кто запретить не может, равно как мне совершенно не нужна чья-то там лесть. У меня, если чё -- всё ОК! И будет так вопреки дорвавшейся до власти обезьяны и кто её, точнее, его поддерживает (мой бойкот выборам, им же организованным, это и доказывает).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.07.2019 в 18:26.

13. Вверх #55253
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Вот 8 честно натанцованных процентов, а то 25 напридумывали)))

А вот парламентские. Слуга, Голос и За жизнь.
    А что тут неожиданно? Ватники на парламентских ушли от Зе к медведчукам. Также ушла часть БЮТ и Голоса к своим, и они же ушли от Пети. Получилось вполне предсказуемо.

У меня многое впереди
    Заинтриговала. Неужели мой любимый размер?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

14. Вверх #55254
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    А что тут неожиданно? Ватники на парламентских ушли от Зе к медведчукам. Также ушла часть БЮТ и Голоса к своим, и они же ушли от Пети. Получилось вполне предсказуемо.

Заинтриговала. Неужели мой любимый размер?
    Здрасьте вам))))) мне вон дружища хватает с его извращенными фантазиями)))
    Лучше поговорим о пожеванном пиджаке Порошенко или красных труханах Зеленского

15. Вверх #55255
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    «Ватники» - это радикально настроенные «ура-патриоты», по сути - «порохоботы»)

16. Вверх #55256
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Есть, конечно.
    И наверняка пальма первенства не у Порошенко.
    Но вы же понимаете почему народ ополчился как раз против Порошенко.
    Ведь его избрали, чтобы изменить страну, прогнали Яныка, причем с кровью. не для того, чтоб получить Януковича №2.
    Мені здається, що слово "ополчився" тут не підходить. Це народ проти януковича ополчився і вийшов на майдан. Зараз людям просто набридла відсутність справжніх реформ, засилля місцевих князьків з їх злочинними кланами, диктат олігархів і неподолана корупція. І вони зробили дуже ризиковану ставку на "нове обличчя". Велику роль тут зіграла і ворожа пропаганда. Безсумнівні досягнення Пороха викривляли і применшували, і фабрикували неіснуючі злочини.
    Порівнювати Порошенка з януковичем некоректро, Порох в жодному разі не став би просити путіна ввести війська, щоб ціною зради залишитись при владі.

Нет нет! Только с обязательной клятвой с проверкой на полиграфе, что голосовал именно только за ЗЕ! Кто был против -- тому не положено!
    Доречі цікаво, який відсоток вчителів проголосував за Зеленського.
    І чи використовувався адмінресурс.

17. Вверх #55257
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Та ради бога, отчитывайся и меняй свои картинки на профиле, сколько хош -- мне это совершенно до сраци и как-то мало волнует! Просто в других, неполитических темах уже буду знать за тебя, "ху есть ху", бо сама открыла здесь своё неприглядное нутро (предупреждён, значит -- вооружён). А просто высказаться, -- мне это ни кто запретить не может, равно как мне совершенно не нужна чья-то там лесть. У меня, если чё -- всё ОК! И будет так вопреки дорвавшейся до власти обезьяны и кто её, точнее, его поддерживает (мой бойкот выборам, им же организованным, это и доказывает).
    ты волнуйся за свое нутро оно у тебя как-то не комильфо во всех темах
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #55258
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #55259
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Я не понимаю одного - зачем ты выдаёшь чёрное за белое и наоборот? Твои старания более чем глупы и не имеют никакого эффекта, т.к. вся Украина прекрасно знает, какая мразь и подонок твой любимец Петя, потому что мы все жили в этой стране все 5 лет его президентства и наблюдали, как эта падаль день за днём вела Украину к краю пропасти, уничтожая государственные институты и доводя простых людей до отчаяния.
    Для кого предназначена твоя ахинея?
    Львов отсюда далеко, украинская диаспора, проживающая за границей - ещё дальше, а выборы уже прошли и твоего Петю ждут заслуженные нары, если он не исхитрится "сделать ноги".
    Уважай себя хотя бы чуточку.

20. Вверх #55260
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Я не понимаю одного - зачем ты выдаёшь чёрное за белое и наоборот? Твои старания более чем глупы и не имеют никакого эффекта, т.к. вся Украина прекрасно знает, какая мразь и подонок твой любимец Петя, потому что мы все жили в этой стране все 5 лет его президентства и наблюдали, как эта падаль день за днём вела Украину к краю пропасти, уничтожая государственные институты и доводя простых людей до отчаяния.
    Для кого предназначена твоя ахинея?
    Львов отсюда далеко, украинская диаспора, проживающая за границей - ещё дальше, а выборы уже прошли и твоего Петю ждут заслуженные нары, если он не исхитрится "сделать ноги".
    Уважай себя хотя бы чуточку.
    Откуда отсюда? Опять медведчуковцы Украину делят,ничего у вас не выйдет.

Ответить в теме
Страница 2763 из 3862 ПерваяПервая ... 1763 2263 2663 2713 2753 2761 2762 2763 2764 2765 2773 2813 2863 3263 3763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права