Что там я должен менять и почему это "мало времени"? А что потом должно наступить или произойти? Можно просветить?))))) Ах, да! Зеленский очень скоро должен обосратьсся во всех своих "деяниях" от и до! Но меня это лично мало будет касаться! С удовольствием пойду на досрочные президентские выборы, если что -- это таки да!))))
Не в моих правилах всем ТЫкать вокруг, но раз здесь уже так повелось, то скажу, что не ТЕБЕ решать, где мне хорошо и спокойно, и где мне бывать! (Широкоразвитый человек везде всегда успевает

). Во-первых, мне и в этой теме (как и в других политических) тоже есть что сказать. Во-вторых, а что человеку, который себя хорошо чувствует не только в политических темах, по ваш..., пардон, по-твоему, уже совсем нечего сказать, или у него нет устоявшейся точки зрения, не зависимо о тех, кто мне ни противостоял, будь хоть большинством или меньшинством? И нет политиков, за которых я бы отдал голос, и которые будут выражать моим политические пристрастия? Или точно надо всегда менять взгляды, как этого хочет толпа, так что ли? Ну ВИ (обмирщение ко всем противостоящим) и даёте!)))))))))
А ещё скажу, что предыдущая картинка на ваш... твоей аве в прошлой редакции смотрелось лучше!))))))
Социальные закладки