| ||
Тема: Петр Порошенко
Піар був потрібен до виборів. А зараз треба засукати рукави і братись за справи, яких дуже багато.
Але тут продовжують кидатись лайном і жадають крові.
Може хтось справді вважає, що якщо не посадять Порошенка, то у Зеленського з його 50+% нічого не вийде?
20.04.19
Андрей Портнов:
Друзья, без лишней скромности напомню, что победы Зеленскому я пожелал ещё до его официального выдвижения, в конце декабря 2018-го.
Мой следующий прогноз — Порошенко будет сидеть в тюрьме.
В крайнем случае, Украина будет официально требовать его выдачи из-за границы.
Запишите мои слова.![]()
Пэдро Параша присядет, снимут неприкосновенность, заведут дело, и выпатрашат все офшоры, и экстрадируют в США.
Видите ли, "вор должен сидеть в тюрьме!" (с)
В свое время Порошенко, получивший огромный кредит доверия от народа не посадил ни одного вора. Ладно сбежал Янык, но большинство его приближенных продолжали прекрасно жить и иметь всех ввиду.
Скажете ошибка) вряд ли коррупция, кумовство и прочее, расцвело еще пышнее.
И где теперь Порошенко?
Одной ногой в Раде, одной в тюрьме.
То же самое ждет и Зеленского, если он продолжит политику Порошенко. Надеюсь он не дурак и прекрасно это понимает.
Как понимает и то, что Порошенко засучил рукава еще 5 лет назад, и так с засученными и остался и старается он точно не для блага Украины.
Может уже и рассучить пора?
Дааа, Петя-моча-стадион - это уже классическое политическое трио.
На что только не шел, чувак.
Ну на свои 8% заработал ))
До последней капли выжал 8%)
Майдано-лидеры в итоге получают свои 3%, 8%...
Показательно!!!!
Много ещё грабель впереди!!!
Интервал между майданами в 10 лет... Неужели в 2024 вылезает очередной Пете-Сеня на броневичок с честными лозунгами?
Посмотрим, какие лозунги удастся пропихнуть в следующий раз...
Не больше 75 символов...
Отакое)))
Юлия Володымыривна вырывается вперед)))
Без всяких турне, гастролей и частушек получает третий результат)
https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp300pt001f01=919.html

Соглашусь с почти всеми Вашими словами, но аплодировать ИХ удачам -- не буду, раз захватили единолично власть, то это у них работа теперь такая, чтоб чем-то полезным заниматься и иметь такой же полезный результат. НО, возрадуюсь любой ИХ неудаче, так как они -- априори для меня ЧУЖАКИ, против которых был изначально (кто тот "предвыборно/агитационный" принцип: "подарок от кандидата бери, но голосуй, как считаешь нужным).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Я считаю -- что это полнее достойное достижение в данной ситуации, ни больше ни меньше, как бы ту ни брызгали ядом наши "оппонентики"!"))))))
Дальше
Как уже сказал выше, я не буду довольным (совершенно не желаю, чтоб у него что-то вообще вышло, чем быстрее дерьма нахлебается -- тем будет лучше: быстрее его сгонят с поста) а скажу -- "У него работа теперь такая". Но, возрадуюсь любой его неудаче и, желательно, КРУПНОМУ промаху, который, тоже желательно (но, к сожалению, негарантированно), приблизит его импичмент!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.07.2019 в 13:28.

Что, зла не хватает? Позлитесь ещё -- я разрешаю! )))))))) Не всё всем вам масленица!)))))) Другими словами, всё то, что будет во вред зелёным (не путать с действительно Партией Зелёных, которая принимала участие в выборах, но не набрала результата) -- будет только приветствоваться! А Петро -- молодец! Остаться в большой политике благодаря верным соратникам, как бы нас всех все эти недоумки ни поливали грязью -- уже есть достижение, а что большинство населения Украины у нас таки до сих пор остаётся не народом, а примитивной биомассой, стадом овец, готовых блеять своему новоявленному барану, ой, пардон, зелёному кумиру -- это только наша беда!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.07.2019 в 15:22.

Ой, боюсь, что у зелёного стада в Раде ни хрена не выйдет -- не привыкли они до настоящей работы, умеют только поносить тех, кто до них занимался серьёзной реальной работой и что-то делал для державы, а сами потом -- как обосрутся (что неизбежно, да сам жду этой минуты с нетерпением) и изваляются в лайне -- сразу начнут вопить, что во всём Петро виноват, только одним тем, что в Раду таки прошёл (не имея у себя действенной фракции или возможности ещё как повлиять на работу будущей однопартийной махинации, пардон, хотел сказать -- коалиции).
Социальные закладки