|
Это прикол?
Какие вожди, о ком вы ? Я понимаю, что каждый судит по себе...и это единственный доступный вам критерий оценки. Вы вероятно не понимаете, что "нас ущемляют" совсем не потому, что нам об этом рассказали по телевизору...национальные идеи именно так и несуться в массы используя СМИ...у нас же нет никакой идеи...мы просим оставить нас в покое...оставить просто всё так как было...не менять почву у нас под ногами...и если я вам говорю, что "меня ущемляют", так это только потому, что "переживаю" это...и плевать мне на тех вождей, которые будут орать, что я за них...плевать...мне на них и им на меня...но я БУДУ голосовать за Януковича и вообще за любого, кто провозгласит отделение Востока Украины, запрещение Украинского языка и прочие "перекосы"...просто потому , что прошлый раз проголосовала за ЮщенкУ и меня обманули...потому БУДУ...для равновесияНичья собственно 1:1 и пускай маятник колышется в обратную сторону...и очень жду тогда всякую Пору и Тягнибока в гости...просто хочу это видеть
) Какая ненависть....я уже закупила тонну попкорна...это просто логичное развитие комического телесериала "Украина"
)
Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 04.10.2009 в 14:33.
У
Отвечу обоим. Если бы мне позвонили и я услышала фамилию "своего" кандидата, но не услышала фамилию Ющенко-Тягнибок (какой-то рейтинг они все-равно имеют), я бы не отвечала, а поинтересовалась бы самой организацией.
Вся вертикаль исполнительной власти и парламентское большинство принадлежит оранжевым. Не пытайтесь сказать на черное что оно белое, у Вас это все равно не получится
У меня нет ненависти вообще ни к кому, а оранжевую власть я рассматриваю как колючку, которая мне мешает. Янукович - это инструмент, с помощью которой от этой колючки можно избавиться.
Это делается так. Берется любой достоверно известный опросчикам номер. Далее к нему прибавляется произвольная цифра, например, 333. И, начиная с полученного номера обзванивают с прибавлением каждый раз единицы столько номеров, сколько нужно.
Кстати, название группы не помните? И, если можно, что именно они спрашивали?
Пасечнику нашему "почётная " пенсия я думаю не грозит после выборов
Его "отравление" вспомнят любой победивший на выборах ( Или Кыця или Янек). Скорее всего Этим займётся Янек. Пройдутся и по тем кто ставил свои подписи под экспертизами. Так как фактор "отравления" на выборах 2004 года сыграл какую-то роль в президентстве пасечника и бесследно всё это уже не пройдёт. Да и заступится сейчас за гаранта уже некому.Все кто его поддерживал из зарубежных политиков, уже сами на пенсии.
Назвались независимая социологическая группа (если я все правильно запомнил). Продиктовали список кандидатов, против всех, либо не приход на выборы.Кстати, название группы не помните? И, если можно, что именно они спрашивали?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Януковичу такая система выгодна. Т. к. иным путём, кроме как назначением, он выиграть выборы не может. И то, что на Януковича ставят в Москве, подтверждает его будущую стратегию управления страной по возвращению Украины в полное подчинение Кремлю. Один вопрос, получится это у него или нет, а другой - дадим ли мы ему это сделать. Думаю, что лучше просто не допустить такого политика к власти, не рискуя. К тому же, зачем нам нужен президент тупица? Что, нет нормальных кандидатов?![]()
От така {censored}, малята...
Ну сейчас же президент тупица и ничего.К тому же, зачем нам нужен президент тупица?
Майдауна №2 не будет.дадим ли мы ему это сделать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я уже перечислял. Тебе ли не знать. Ты знаешь все мои посты за последние несколько лет и следишь за ними с пристальным вниманием. У тебя, что, в одно ухо влетает, а в другое вылетает? Если да, то я повторю, а если нет, то ты должен быть в курсах.
И ещё вопрос к тебе, как к умному человеку, как ты думаешь, почему Кремль поддерживает Януковича? Не потому ли, что он будет препятствовать евроинтеграции Украины и проводить политику превращения нашей страны в вассала России?
КСС26, ты за президента тупицу? Почему?
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 04.10.2009 в 20:32.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки