Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 143 из 1438 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 28759
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Чё, так прямо и спросили? ПипецЪ... Это вы сами напросились? Или?
    Сразу видно НЕЗАВИСИМАЯ организация, и звонит то как удачно.

2. Вверх #2842
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    С негативом нельзя негативом бороться. Ненависть порождает ещё большую ненависть. Думаешь так называемые вами "нацики" вдруг сами собой заимели ненависть без каких-либо причин? Были причины, и были люди, которые работали как разрушители и вырастили из этих причин и недовольства ими настоящую ненависть, чтобы управлять этими людьми. Сейчас тоже самое делают ваши "вожди", выращивают у вас ненависть в местах где вам кажется вас ущемляют, порождая ещё большую ненависть, и её ответную реакцию. А вы не понимаете, что вы игрушки в руках таких людей, вам кажется, что вы сражаетесь за справедливость, но и другйо стороне это так же кажется.
    Меня вот ваши "нацики" почему-то никак не ущемляли, я просто не реагирую на них и у меня нет ненависти, я могу спокойно осуждать их действия, их ненависть, призывать к разуму, так же как и осуждать вашу ненависть к ним. А ещё больше я могу осуждать ваших кукловодов, которые так эффективно вами управляют, что вы даже это не замечаете.
    Вот попробуйте, уберите у себя ненависть и вы увидите, как ниточка, управляющая вами исчезнет. К сожалению у вас это не получиться, вы не можете управлять свой ненавистью, так умело выросшей благодаря активным действиям ваших "вождей".
    У меня нет ненависти, мной никто не управляет и я могу осознано делать свой выбор, выбирая не "вождя", который как бы борется с объектами моей ненависти, а человека, который более этого достоин, который не будет играть теми ниточками ненависти.
    Это прикол?
    Какие вожди, о ком вы ? Я понимаю, что каждый судит по себе...и это единственный доступный вам критерий оценки. Вы вероятно не понимаете, что "нас ущемляют" совсем не потому, что нам об этом рассказали по телевизору...национальные идеи именно так и несуться в массы используя СМИ...у нас же нет никакой идеи...мы просим оставить нас в покое...оставить просто всё так как было...не менять почву у нас под ногами...и если я вам говорю, что "меня ущемляют", так это только потому, что "переживаю" это...и плевать мне на тех вождей, которые будут орать, что я за них...плевать...мне на них и им на меня...но я БУДУ голосовать за Януковича и вообще за любого, кто провозгласит отделение Востока Украины, запрещение Украинского языка и прочие "перекосы"...просто потому , что прошлый раз проголосовала за ЮщенкУ и меня обманули...потому БУДУ...для равновесия Ничья собственно 1:1 и пускай маятник колышется в обратную сторону...и очень жду тогда всякую Пору и Тягнибока в гости...просто хочу это видеть ) Какая ненависть....я уже закупила тонну попкорна...это просто логичное развитие комического телесериала "Украина" )
    Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 04.10.2009 в 14:33.
    У

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Это к чему вообще было?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #2844
    Как "удачно" ?))) Так, чтобы позвонить тому, кто "понимает" в "независимостях" и "зависимостях" организаций ?...хы...запутали совсем так их целью было дать вам понять насколько они независимы или что?...и только в этом случае звонок признаётся удачным?)...
    У

5. Вверх #2845
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это к чему вообще было?
    Звонок к вам на телефон с расспросами это как минимум вторжение в вашу личную жизнь (пусть юристы меня поправят, если не так). Вы в восторге?

6. Вверх #2846
    Звонок к вам на телефон с расспросами это как минимум вторжение в вашу личную жизнь (пусть юристы меня поправят, если не так). Вы в восторге?
    Только в случе если вас отвлекли от процесса размножения)
    А если бы позвонили и сказали, что у вас умер дальний родственник и вам причитается миллиард американских денег в наследство вы бы тоже возмущались, что вас потревожили?))
    У

7. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Отвечу обоим. Если бы мне позвонили и я услышала фамилию "своего" кандидата, но не услышала фамилию Ющенко-Тягнибок (какой-то рейтинг они все-равно имеют), я бы не отвечала, а поинтересовалась бы самой организацией.

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Отвечу обоим. Если бы мне позвонили и я услышала фамилию "своего" кандидата, но не услышала фамилию Ющенко-Тягнибок (какой-то рейтинг они все-равно имеют), я бы не отвечала, а поинтересовалась бы самой организацией.
    Ну вот как позвонят, так и сделайте

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме
    Вы ошибаетесь, власть никому не принадлежит. У каждого есть своя часть власти, которую он может использовать. Если кто-то даже имеет меньше власти, но использует для разрушения, то он так же виноват в разрушениях, которые привели его действия.
    Вся вертикаль исполнительной власти и парламентское большинство принадлежит оранжевым. Не пытайтесь сказать на черное что оно белое, у Вас это все равно не получится

Просто ваша ненависть к оранжевым закрывает вам глаза на очевидные вещи. Я не буду испытывать ненависть к калючке. С какой стати мне её ненавидеть? Да, я от неё избавлюсь, но ненавидеть я не буду.
    В нынешней власти я считаю есть 3 основные колючки, от которых нужно избавиться Ющенко, Тимошенко, Янукович, никого из них я не ненавижу.
    У меня нет ненависти вообще ни к кому, а оранжевую власть я рассматриваю как колючку, которая мне мешает. Янукович - это инструмент, с помощью которой от этой колючки можно избавиться.

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме
    Я даже не знаю откуда они взяли мой номер тел. Какая-то независимая социологичесеая группа.
    Это делается так. Берется любой достоверно известный опросчикам номер. Далее к нему прибавляется произвольная цифра, например, 333. И, начиная с полученного номера обзванивают с прибавлением каждый раз единицы столько номеров, сколько нужно.

Кстати, название группы не помните? И, если можно, что именно они спрашивали?

11. Вверх #2851
    Пасечнику нашему "почётная " пенсия я думаю не грозит после выборов
    Его "отравление" вспомнят любой победивший на выборах ( Или Кыця или Янек). Скорее всего Этим займётся Янек. Пройдутся и по тем кто ставил свои подписи под экспертизами. Так как фактор "отравления" на выборах 2004 года сыграл какую-то роль в президентстве пасечника и бесследно всё это уже не пройдёт. Да и заступится сейчас за гаранта уже некому.Все кто его поддерживал из зарубежных политиков, уже сами на пенсии.

12. Вверх #2852
    Посетитель
    Чё, так прямо и спросили? ПипецЪ... Это вы сами напросились? Или?
    Мне тоже звонили. Я не напрашивался.

13. Вверх #2853
    Посетитель
    Сейчас позвонили по телефону, спрашивали за кого голосовать будете. Так вот в их опросе нет Ющенко и Тягныбока.
    А что они спрашивали? Интересно сравнить. Это одни и те же или разные?.

...впрочем чем ближе к выборам тем их будет больше...

Хорошо хоть кто-то моим мнением интересуется, а не предлагает что-то купить.

14. Вверх #2854
    Кстати, название группы не помните? И, если можно, что именно они спрашивали?
    Назвались независимая социологическая группа (если я все правильно запомнил). Продиктовали список кандидатов, против всех, либо не приход на выборы.

15. Вверх #2855
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    А что они спрашивали? Интересно сравнить. Это одни и те же или разные?.

...впрочем чем ближе к выборам тем их будет больше...

Хорошо хоть кто-то моим мнением интересуется, а не предлагает что-то купить.
    А чё?, завтра выборы? Я могу ещё раза два передумать, как минимум. Опрос -вопрос. Урки вам не звонили никогда, "пробить" - есть ли кто дома?

16. Вверх #2856
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    придя к власти на 4 года они потратят все эти четыре года до последнего дня, чтобы вернуть старую привычную спокойную и такую родную систему, когда выбирают того кого надо...
    Посмотрите на Россию - далеко ходить не надо.
    Януковичу такая система выгодна. Т. к. иным путём, кроме как назначением, он выиграть выборы не может. И то, что на Януковича ставят в Москве, подтверждает его будущую стратегию управления страной по возвращению Украины в полное подчинение Кремлю. Один вопрос, получится это у него или нет, а другой - дадим ли мы ему это сделать. Думаю, что лучше просто не допустить такого политика к власти, не рискуя. К тому же, зачем нам нужен президент тупица? Что, нет нормальных кандидатов?
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #2857
    К тому же, зачем нам нужен президент тупица?
    Ну сейчас же президент тупица и ничего.
    дадим ли мы ему это сделать.
    Майдауна №2 не будет.

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Януковичу такая система выгодна. Т. к. иным путём, кроме как назначением, он выиграть выборы не может. И то, что на Януковича ставят в Москве, подтверждает его будущую стратегию управления страной по возвращению Украины в полное подчинение Кремлю. Один вопрос, получится это у него или нет, а другой - дадим ли мы ему это сделать. Думаю, что лучше просто не допустить такого политика к власти, не рискуя. К тому же, зачем нам нужен президент тупица? Что, нет нормальных кандидатов?
    А кто нормальные по твоему? Перечисли пожалуйста.

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Видимо действующий тупица Ю.

20. Вверх #2860
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я уже перечислял. Тебе ли не знать. Ты знаешь все мои посты за последние несколько лет и следишь за ними с пристальным вниманием. У тебя, что, в одно ухо влетает, а в другое вылетает? Если да, то я повторю, а если нет, то ты должен быть в курсах.
    И ещё вопрос к тебе, как к умному человеку, как ты думаешь, почему Кремль поддерживает Януковича? Не потому ли, что он будет препятствовать евроинтеграции Украины и проводить политику превращения нашей страны в вассала России?

КСС26, ты за президента тупицу? Почему?
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 04.10.2009 в 20:32.
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 143 из 1438 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права