Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 142 из 1438 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 28759
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не ошибаешься, только Ф. Рузвельта уже нет 65лет, и поверь, не его технологии используются современными экономистами.

зачем, и так понятно - в Европе - Евро, в Америке доллар, а значит дешевле. Экономит
    Все вышеперечисленные страны относятся к децентрализованным унитарным государствам, т.е. такие государства, в которых региональные органы формируются независимо от центральных.
    Я с Вас балдею. Сам Вам именно это и объяснял, теперь Вы мне это рассказываете так, как будто я это только что узнал)))

Ну что можно добавить - читай различные книги, не будешь путаться. Сайты ПР читать хорошо, но они не единственный источник обучения.
    регионализм=децентрализация
    унитаризм= централизация

Все перечисленное - это направления, а унитарность и федерализм это состояния государства. Если Вы путаете направление и состояния, я не виноват)))

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это вам так кажется, если бы вам постоянно по телику не рассказывали какие они плохие, то у вас бы ненависти не было. А теперь вам кажется, что это ваше собственное решение. Вот так вами и управляют, тоже самое делает и другая сторона.
    То есть, Вы считаете, что рост курса доллара в 1,7-1,8 раз нам нарисовал телевизор? А на самом деле он в обменниках как был по 5,05, так и остался? (это только один пример). Может стоит иногда думать, что говорите?

Ведь даже взять один факт, что слово националист не является плохим, так же как слово патриот, но теперь это слово используют активно как ругательное.
    Если для Вас национализм это хорошо, то о чем вообще можно говорить? Кстати, а для тигипко национализм это тоже хорошо?

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    То есть, Вы считаете, что рост курса доллара в 1,7-1,8 раз нам нарисовал телевизор? А на самом деле он в обменниках как был по 5,05, так и остался? (это только один пример). Может стоит иногда думать, что говорите?
    Но вы забываете один факт, банки определенных лиц из ПР скупали доллар по 5 на рефинансированные деньги, а потом продавали по 8м, чем собствено и повлияли на сегодняшний курс.
    Но есть ли у вас ненависть к ним? Нет, так как вам тщательно промыли мозги.

Если для Вас национализм это хорошо, то о чем вообще можно говорить? Кстати, а для тигипко национализм это тоже хорошо?
    Скажите, а чем для вас национализм отличается от нацизма? Я лично разделяю эти понятия. До 2004 года я не слышал, чтобы это слово употребляли в негативном свете, а теперь это на каждом шагу и вы уже сами не понимаете, что вы говорите.

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    регионализм=децентрализация= ветвь все того же Унитаризма, поэтому никак не противоположная.
    С твоих уст Регионализм звучит как новое экономичекое направление, придуманное сторонниками Партии регионов. Хотя в этом есть смысл. Украине нельзя развиваться по общепризнанным методикам. Нужно взять лучшее из методов управления и развития разных стран и собрать воедино.

5. Вверх #2825
    Живёт на форуме
    Но вы забываете один факт, банки определенных лиц из ПР скупали доллар по 5 на рефинансированные деньги, а потом продавали по 8м, чем собствено и повлияли на сегодняшний курс.
    Но есть ли у вас ненависть к ним? Нет, так как вам тщательно промыли мозги.
    Супер!!! Скажите, а как можно поднять курс доллара, продавая его дороже? Это можно только если растет спрос на доллар, а спрос растет если обесценивается национальная валюта вследствие определенных экономических шагов правительства. Вы путаете причину и следствие.

А что касается того, что кто-то скупил доллар дешевле, а продал дороже, то он правильно сделал, если на этом что-то заработал. Это нормальная практика, называется игрой на курсах. Если у Вас есть достаточно средств в разных валютах, сами можете этим заниматься.

Скажите, а чем для вас национализм отличается от нацизма? Я лично разделяю эти понятия.
    Лично для меня нацизм - это имперский национализм, направленный извне страны, на захват чужих территорий и подавление чужих народов за пределами собственной страны.

Национализм - это нацизм в коротких штанишках, направленный на подавление населения собственной страны, которое чем-то отличается от "эталонного", титульной нации. В этом существенная разница.

Каждый националист с удовольствием стал бы нацистом, но не у всех получается.)))

До 2004 года я не слышал, чтобы это слово употребляли в негативном свете, а теперь это на каждом шагу и вы уже сами не понимаете, что вы говорите.
    Для меня национализм всегда был преступлением. И от того, что в 2004 году националисты пришли к власти, ничего не изменилось

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Нужно взять лучшее из методов управления и развития разных стран и собрать воедино.
    Взять то взяли. А вот что делать не знаем. Смотри пример с Конституцией.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #2827
    Живёт на форуме
    регионализм=децентрализация= ветвь все того же Унитаризма, поэтому никак не противоположная.
    Ты не понимаешь разницу между центробежным движением и центростремительным:?

С твоих уст Регионализм звучит как новое экономичекое направление, придуманное сторонниками Партии регионов. Хотя в этом есть смысл. Украине нельзя развиваться по общепризнанным методикам. Нужно взять лучшее из методов управления и развития разных стран и собрать воедино.
    Да ничего подобного. Как раз сторонники Партии регионов ничего нового не придумали. Как впрочем и их противники. Придумать что-то новое вообще очень сложно, а при его реализации обычно получается такая хрень, что лучше бы и не придумывали)))

Все, люди добрые, работать надо))) Спасибо за общение

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Взять то взяли. А вот что делать не знаем. Смотри пример с Конституцией.
    Вот-вот, собрать и применить ума не хватает. У нас законы пишут под определенные кланы и конституцию также. Вспомните, как её принимали. А давайте подпишем, что нибудь, лишь бы поскорее по домам.

Все, люди добрые, работать надо))) Спасибо за общение
    А ты разве не работаешь на форуме?
    Последний раз редактировалось Умница*; 04.10.2009 в 12:12.

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме
    А ты разве не работаешь на форуме?
    Ну если терпеливое объяснение, почему имеет смысл голосовать только за Януковича считать работой, то тогда работаю, ибо некий труд прилагаю. Но работой в плане заработка я здесь не занимаюсь.

10. Вверх #2830
    Супер!!! Скажите, а как можно поднять курс доллара, продавая его дороже? Это можно только если растет спрос на доллар, а спрос растет если обесценивается национальная валюта вследствие определенных экономических шагов правительства. Вы путаете причину и следствие.

А что касается того, что кто-то скупил доллар дешевле, а продал дороже, то он правильно сделал, если на этом что-то заработал. Это нормальная практика, называется игрой на курсах. Если у Вас есть достаточно средств в разных валютах, сами можете этим заниматься.
    Странно, что приходиться объеснять очевидные вещи. Когда начинают скупать в огромных количествах доллары, вместо отдачи депозитов, то спрос на доллары резко возрастает, а когда большой спрос, то цена начинает расти. Т.е. эти банки непосредственно приняли участие в поднятии курса. Другой фактор - это уменьшение экспорта, т.е. уменьшается поступление валюты, отсюда тоже рост. Есть ещё другие действия и бездействия Нац.банка приведшие к такому курсу. Но из-за этого питать ненависть только к условным "оранжевым" и любовь голубым - это чистое попадание под влияние последних.

Лично для меня нацизм - это имперский национализм, направленный извне страны, на захват чужих территорий и подавление чужих народов за пределами собственной страны.

Национализм - это нацизм в коротких штанишках, направленный на подавление населения собственной страны, которое чем-то отличается от "эталонного", титульной нации. В этом существенная разница.

Каждый националист с удовольствием стал бы нацистом, но не у всех получается.)))

Для меня национализм всегда был преступлением. И от того, что в 2004 году националисты пришли к власти, ничего не изменилось
    Патриотизм - любовь к государству(правильнее государственный патриотизм).
    Национализм - любовь к нации.
    Это родственные слова, просто разное деление людей.
    Патриотизм тоже может нести разрушение и история войн государств тому подтверждение, но говорить, что патриотизм - это только плохо я бы не стал. Тоже самое и с национализмом, всё дело в проявлении. Радикальный национализм - это уже нацизм. Разделение именно в том, что первые адекватно относятся к другим нациям, но любят свою нацию, а вторые негативно к другим.

Лично я против любых делений людей (я признаю лишь человечество и живой мир), но я могу разделять термины и адекватно относиться к таким понятиям.

11. Вверх #2831
    Живёт на форуме
    Странно, что приходиться объеснять очевидные вещи. Когда начинают скупать в огромных количествах доллары, вместо отдачи депозитов, то спрос на доллары резко возрастает, а когда большой спрос, то цена начинает расти. Т.е. эти банки непосредственно приняли участие в поднятии курса. Другой фактор - это уменьшение экспорта, т.е. уменьшается поступление валюты, отсюда тоже рост. Есть ещё другие действия и бездействия Нац.банка приведшие к такому курсу. Но из-за этого питать ненависть только к условным "оранжевым" и любовь голубым - это чистое попадание под влияние последних.
    Вы сейчас договоритесь до того, что Климов поднял курс доллара и тем самым подставил белую и пушистую Тимошенко))) Очень прикольно и очень притянуто за уши. Прочий бред не комментирую.

Патриотизм - любовь к государству(правильнее государственный патриотизм).
    Не путайте государство и Родину. От этого все проблемы. Лично я Родину люблю, а государство ненавижу.

Национализм - любовь к нации.
    Если нация - это вся сумма людей, проживающих на территории одного государства, то их надо не любить, а уважать, как впрочем и всех людей, за то, что они личности. Если нация - это национальность, то любовь к одной национальности, ее выделение автоматически означает худшее отношение ко всем другим, что уже ксенофобия, как минимум, и ничего хорошего не означает.

Радикальный национализм - это уже нацизм. Разделение именно в том, что первые адекватно относятся к другим нациям, но любят свою нацию, а вторые негативно к другим.
    Я никогда не видел националиста, который, заботясь о "своем" не делал больно другим. А как именно он это делает, законом, или автоматом - это уже дело вторичное.

12. Вверх #2832
    Вы сейчас договоритесь до того, что Климов поднял курс доллара и тем самым подставил белую и пушистую Тимошенко))) Очень прикольно и очень притянуто за уши. Прочий бред не комментирую.
    Я сказал лишь то, что сказал, а то что вы увидели - это ваши проблемы. Вас запрограммировали, что виноваты только оранжевые и вы верите в эту чушь, не замечая, что делается у вас под носом.
    Не путайте государство и Родину. От этого все проблемы. Лично я Родину люблю, а государство ненавижу.
    А что для вас родина? Для кого-то родина - это его двор, для кого-то домик в деревне, а для кого-то и государство.
    Если нация - это вся сумма людей, проживающих на территории одного государства, то их надо не любить, а уважать, как впрочем и всех людей, за то, что они личности. Если нация - это национальность, то любовь к одной национальности, ее выделение автоматически означает худшее отношение ко всем другим, что уже ксенофобия, как минимум, и ничего хорошего не означает.
    Вот в этом ваша проблема, вы приравниваете любовь к ненависти, видно из-за того, что у самого эти понятия соединены и вы не можете любить, ненавидя что-то.
    Нация, национальность, народ, не суть важно. Важно что есть люди любящие эту свою часть. Это не означает что они ненавидят остальные, как например, я люблю свою маму, но про этом не ненавижу других мам.
    Я никогда не видел националиста, который, заботясь о "своем" не делал больно другим. А как именно он это делает, законом, или автоматом - это уже дело вторичное.
    Ну, либо вы не туда смотрите, любо не то называете.

Я вот главного не сказал, про термин "плохо"(разрушение, антисозидание). Вот именно наличие ненависти к кому-либо или чему-либо будет относить какой-то термин к разряду плохо (типа нацизм - плохо), но на самом деле даже, если термина такого и нет, но есть ненависть к какой-то группе, событию, то это тоже есть плохо. Поэтому вы со своей какой-то ненавистью отличаетесь от того же нацизма только точкой приложения, его свою "вожди" приложили к одной точке, тебя твои к другой, и тем самым они и имеют свою популярность, основанную на ненависти.
    Не стоит путать отрицательное отношение к событию и действиям кого-то, осуждение их, и ненависти к той группе. Первое ведёт к созиданию, второе к разрушению.

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме
    Я сказал лишь то, что сказал, а то что вы увидели - это ваши проблемы. Вас запрограммировали, что виноваты только оранжевые и вы верите в эту чушь, не замечая, что делается у вас под носом.
    Власть принадлежит оранжевым. В стране задница. Власть либо сама эту задницу создала, либо не может с ней справиться. В любом случае виновата власть. Я Вам нарисовал четкую логическую картину. Даже если в чем-то виноваты какие-то банки, то они просто выполняют свою работу в тех условиях, которые создает власть. То есть, опять-таки виновата власть, а она принадлежит оранжевым, которые и виноваты.

А что для вас родина? Для кого-то родина - это его двор, для кого-то домик в деревне, а для кого-то и государство.
    Море, небо голубое, это все мое, родное...

Вот в этом ваша проблема, вы приравниваете любовь к ненависти, видно из-за того, что у самого эти понятия соединены и вы не можете любить, ненавидя что-то.
    Я-то могу, а вот у националистов это по определению не получается. Из такого они теста слеплены.

Нация, национальность, народ, не суть важно. Важно что есть люди любящие эту свою часть. Это не означает что они ненавидят остальные, как например, я люблю свою маму, но про этом не ненавижу других мам.
    Я уже однажды объяснял, как можно экономическими методами развивать украинский язык, вместо того, чтобы политическими давить русский.

Я вот главного не сказал, про термин "плохо"(разрушение, антисозидание). Вот именно наличие ненависти к кому-либо или чему-либо будет относить какой-то термин к разряду плохо (типа нацизм - плохо), но на самом деле даже, если термина такого и нет, но есть ненависть к какой-то группе, событию, то это тоже есть плохо. Поэтому вы со своей какой-то ненавистью отличаетесь от того же нацизма только точкой приложения, его свою "вожди" приложили к одной точке, тебя твои к другой, и тем самым они и имеют свою популярность, основанную на ненависти.
    Не стоит путать отрицательное отношение к событию и действиям кого-то, осуждение их, и ненависти к той группе. Первое ведёт к созиданию, второе к разрушению.
    Скажите, если Вам в руку впилась колючка, Вы какие к ней чувства испытываете? Вот я примерно такие чувства испытываю к оранжевой власти: поскорее избавиться, вылечить ранку и забыть.

14. Вверх #2834
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Поэтому вы со своей какой-то ненавистью отличаетесь от того же нацизма только точкой приложения, его свою "вожди" приложили к одной точке, тебя твои к другой, и тем самым они и имеют свою популярность, основанную на ненависти.
    Ну не перекручивайте, попытка отстоять свои права "антинацизм" собственно - это скорее инстинкт самосохранения и ответ на внешнее давление. Люди остались наедине со своими проблемами...ну не помогает ни своя страна их решить...никакая другая тоже...а граждане уже услышали, что такое "демократия"...и что она в идеале даёт право каждому гражданину страны чувствовать себя обладателем этих прав и свобод...
    Как поступать нелюбимому ребёнку, если заботливая мама Родина только и делает, что орёт лучше бы я аборт сделала...да лучше бы ты сдох в детстве..да Рот закрой...мову твою собачью слушать не хочу...
    Ну и сколько дитю плакать? ...в какой-то момент придётся принять такой фактор как действительность...и даже провести тест...может это собственно и не настоящая мама, а так ... лже-мираж ...пусть уходит и деток своих забирает избалованных..разумеется своим двойственным отношением она добилась того, что негатив переносится и на них...избранных, тех для которых всё...
    У

15. Вверх #2835
    Власть принадлежит оранжевым. В стране задница. Власть либо сама эту задницу создала, либо не может с ней справиться. В любом случае виновата власть. Я Вам нарисовал четкую логическую картину. Даже если в чем-то виноваты какие-то банки, то они просто выполняют свою работу в тех условиях, которые создает власть. То есть, опять-таки виновата власть, а она принадлежит оранжевым, которые и виноваты.
    Вы ошибаетесь, власть никому не принадлежит. У каждого есть своя часть власти, которую он может использовать. Если кто-то даже имеет меньше власти, но использует для разрушения, то он так же виноват в разрушениях, которые привели его действия.
    Просто ваша ненависть к оранжевым закрывает вам глаза на очевидные вещи.
    Скажите, если Вам в руку впилась колючка, Вы какие к ней чувства испытываете? Вот я примерно такие чувства испытываю к оранжевой власти: поскорее избавиться, вылечить ранку и забыть.
    Я не буду испытывать ненависть к калючке. С какой стати мне её ненавидеть? Да, я от неё избавлюсь, но ненавидеть я не буду.
    В нынешней власти я считаю есть 3 основные колючки, от которых нужно избавиться Ющенко, Тимошенко, Янукович, никого из них я не ненавижу.

16. Вверх #2836
    Сейчас позвонили по телефону, спрашивали за кого голосовать будете. Так вот в их опросе нет Ющенко и Тягныбока.

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Ну не перекручивайте, попытка отстоять свои права "антинацизм" собственно - это скорее инстинкт самосохранения и ответ на внешнее давление. Люди остались наедине со своими проблемами...ну не помогает ни своя страна их решить...никакая другая тоже...а граждане уже услышали, что такое "демократия"...и что она в идеале даёт право каждому гражданину страны чувствовать себя обладателем этих прав и свобод...
    Как поступать нелюбимому ребёнку, если заботливая мама Родина только и делает, что орёт лучше бы я аборт сделала...да лучше бы ты сдох в детстве..да Рот закрой...мову твою собачью слушать не хочу...
    Ну и сколько дитю плакать? ...в какой-то момент придётся принять такой фактор как действительность...и даже провести тест...может это собственно и не настоящая мама, а так ... лже-мираж ...пусть уходит и деток своих забирает избалованных..разумеется своим двойственным отношением она добилась того, что негатив переносится и на них...избранных, тех для которых всё...
    С негативом нельзя негативом бороться. Ненависть порождает ещё большую ненависть. Думаешь так называемые вами "нацики" вдруг сами собой заимели ненависть без каких-либо причин? Были причины, и были люди, которые работали как разрушители и вырастили из этих причин и недовольства ими настоящую ненависть, чтобы управлять этими людьми. Сейчас тоже самое делают ваши "вожди", выращивают у вас ненависть в местах где вам кажется вас ущемляют, порождая ещё большую ненависть, и её ответную реакцию. А вы не понимаете, что вы игрушки в руках таких людей, вам кажется, что вы сражаетесь за справедливость, но и другйо стороне это так же кажется.
    Меня вот ваши "нацики" почему-то никак не ущемляли, я просто не реагирую на них и у меня нет ненависти, я могу спокойно осуждать их действия, их ненависть, призывать к разуму, так же как и осуждать вашу ненависть к ним. А ещё больше я могу осуждать ваших кукловодов, которые так эффективно вами управляют, что вы даже это не замечаете.
    Вот попробуйте, уберите у себя ненависть и вы увидите, как ниточка, управляющая вами исчезнет. К сожалению у вас это не получиться, вы не можете управлять свой ненавистью, так умело выросшей благодаря активным действиям ваших "вождей".
    У меня нет ненависти, мной никто не управляет и я могу осознано делать свой выбор, выбирая не "вождя", который как бы борется с объектами моей ненависти, а человека, который более этого достоин, который не будет играть теми ниточками ненависти.

18. Вверх #2838
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Сейчас позвонили по телефону, спрашивали за кого голосовать будете. Так вот в их опросе нет Ющенко и Тягныбока.
    Чё, так прямо и спросили? ПипецЪ... Это вы сами напросились? Или?

19. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Чё, так прямо и спросили? ПипецЪ... Это вы сами напросились? Или?
    Я даже не знаю откуда они взяли мой номер тел. Какая-то независимая социологичесеая группа.

20. Вверх #2840
    Я даже не знаю откуда они взяли мой номер тел. Какая-то независимая социологичесеая группа.
    Это они так говорят.А потом в книжечку запишут и припомнят ))

Закрытая тема
Страница 142 из 1438 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права