Не, мне без денег отдавали. Тогда и денег-то почти не было. Как вспомню эти дискотеки, куда надо было приходить только большой компанией и обязательно чтоб парни были...
А я помню как с разборок парня ждала в начале 2000-х. В Одессе тогда уже не было этих стрелок, разборок, а у нас ещё было. Классное было время, когда все украденное возвращали, когда узнавали кто твой друг или парень)
Я парня не ждал,но на стрелки по продаже свистнутого товара мы ходили. Пытались толкать.
А я помню как с разборок парня ждала в начале 2000-х. В Одессе тогда уже не было этих стрелок, разборок, а у нас ещё было. Классное было время, когда все украденное возвращали, когда узнавали кто твой друг или парень)
Угу))
На диско парень приглашает на танец, пока его друзья в это время чистят твою сумочку, оставленную им на хранение(((
Не, мне без денег отдавали. Тогда и денег-то почти не было. Как вспомню эти дискотеки, куда надо было приходить только большой компанией и обязательно чтоб парни были...
Денег не было в 90-х)))))не ,я не с ментами не встречалась), если б с ними-может и мне б возвращали, а лучше-вообще не трогали б
все это ерунда! так как сады обрабатывают химией, иначе урожая не будет, все заливают ядами, насыпают удобрений тоннами, и пользы от этой фрукты ...только вред. Экзотические фрукты вообще зелень, или сорта такие что могут сюда доехать, а это гибриды с генами жабы.
Польза может быть только от натурального продукта, правильных выращенных овощей фруктов мяса, в естественных условиях на плодородных почвах и питании.
Рыба вообще должна быть дикой, а не выращенная в неволе на химическом питании.
И спиртное не вредно, тот же самогон из хорошей фрукты, и правильной перегонки, с сохранением части фракций масел, будет лучше чем любая водка изготовленная промышленным способом.
А изюм с серой??? весь изюм что вы едите! и тот что идет в выпечку! А натуральный сушеный имеет совсем другой вкус...который вы даже не пробовали.
ну зачем водка? разве что царапины смазывать...у меня растет без химии, да часть червивая, но без химии и многие люди для себя выращивают без химии, промышленники на продажу с химией. Знаю я про изюм...поэтому его не ем.
Социальные закладки