Скромность и красота это два моих недостатка)
В Тор: Рагнарёк Локки ставит спектакль... Умора)))
Не того брата грохнули я считаю
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось ElinaElias; 21.07.2019 в 13:38.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Капитан Марвел- провал каста. Аквамен- провал сценаристов и костюмеров. Такое убожество, кровь из глаз. У Момоа были шансы стать моим новым любимчиком, но не сложилось.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.07.2019 в 12:57.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
все это ерунда! так как сады обрабатывают химией, иначе урожая не будет, все заливают ядами, насыпают удобрений тоннами, и пользы от этой фрукты ...только вред. Экзотические фрукты вообще зелень, или сорта такие что могут сюда доехать, а это гибриды с генами жабы.
Польза может быть только от натурального продукта, правильных выращенных овощей фруктов мяса, в естественных условиях на плодородных почвах и питании.
Рыба вообще должна быть дикой, а не выращенная в неволе на химическом питании.
И спиртное не вредно, тот же самогон из хорошей фрукты, и правильной перегонки, с сохранением части фракций масел, будет лучше чем любая водка изготовленная промышленным способом.
А изюм с серой??? весь изюм что вы едите! и тот что идет в выпечку! А натуральный сушеный имеет совсем другой вкус...который вы даже не пробовали.
Последний раз редактировалось Alexcat; 21.07.2019 в 13:01.
Sons Of Anarchy
Но прям самый самый из комиксов это Джокер в исполнении Хит Леджера...
Это прям 100 из 100...
Вот где действительно жаль что нет продолжения именно его истории....и жизни...
Барышни, вы стареете, да? где про любовь? шо за чёс про комиксы?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Повыбрасывала сегодня всё со свадьбы. Это ж сколько денег в ерунду ушло-то - всякие салфеточки, свечечки, наряды... Я хз что со свадебным делают, надо было сжечь, наверное.
Встречалась в студенчестве с ментом. У меня сложилось впечатление, что все они агрессивные какие-то. Он так хватал за руку, что синяки оставались. И всё угрожал)) профессиональное что ли.... Потому что подругам такие же попадались.
Последний раз редактировалось Анюта23; 21.07.2019 в 13:15.
Социальные закладки