Это не политика, это амнезия)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всю жизнь это тяжело, особенно в реалиях нашего общества и не помешали бы официальные исследования, но нам их не дадут потому как не выгодно чтобы общество было здорово. А пару месяцев выдержишь, но будет хотеться много есть с непривычки другого питания и переходы туда сюда не рекомендуют, но думаю в этом случае на пару месяцев это не так страшно, но можешь не быть полностью сыроедом, а быть по максимуму, исключив самые неблагоприятные продукты.
Поздней ночью или ранним утром....( Кому как больше нравится)
Схватили тебя в охапку под одеялом... И такая лежишь и думаешь... Ай ну не страшно... Утром умоюсь...
А утром...
Подходишь к зеркалу и видишь царя душубогомать и не веришь зеркалу... Ну не знаю я кто это такой Жесть на меня смотрит))
Скромность и красота это два моих недостатка)
прикольно, Мальвине в палату опять интернет дали?
я знаю людей, которые страдают... кхм... испытывают влечение к подобным дамам, так что Мальвина, не отчаивайся у тебя есть все шансы))
Их, правда, не много по сравнению с обычными людьми, но они есть
Не благодари
А знаешь как тяжело принять реальность, когда твои любимые персонажи уходят на пенсию? На одну из первых свиданок потащила мужа на люди Х 2. 2003 год. Сидели там как два дебила, я сюжет не помню абсолютно, сердце то в голову било, то в трусы падало.
И что теперь? Логан все.
Айронмена второго со старшей смотрели, она его фанатка (вся в маму). И айронмэн уже тоже все.
А Локки?
Я устала хоронить дорогих мне людей. А эта вся молодежь никакая, не цепляет никто.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки