Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3757 из 9322 ПерваяПервая ... 2757 3257 3657 3707 3747 3755 3756 3757 3758 3759 3767 3807 3857 4257 4757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,121 по 75,140 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #75121
    Айболит форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

От гады ,что творят ,вообще уже потеряли совесть . Это все киваловщина .

3. Вверх #75122
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський і Полторак презентували експериментальні модулі для розміщення військових в польових умовах

Модулі протестують в умовах ООС

Міністр оборони Степан Полторак і президент Володимир Зеленський презентували експериментальні модулі для проживання військовослужбовців у польових умовах.

Як розповіли в прес-службі глави української держави, були представлені три зразки модулів. Вони призначені для проживання чотирьох і шести осіб.

У модулях є санітарні вузли, ліжка, шафи і необхідні умови для розміщення військових.

Також були представлені санітарно-технічні модулі з душовими кабінами, туалетами і мобільні пральні з необхідною технікою.

Модулі оснащені кондиціонерами, опалюються вони від електрогенераторів.

Відзначається, що модулі для проживання будуть оснащуватися з урахуванням потреб і на першій, і на другій лініях оборони. Над їх розробкою працювали військовослужбовці, які були в зоні проведення АТО і ООС.

«Тут є різні варіанти, і в залежності від того місця, де вони будуть застосовуватися, змінюватися комплектація модуля. Якщо є небезпека для життя військових, модулі будуть поглиблюватися в землю і їх конструкція буде змінюватися, щоб особовий склад не отримав ураження», — пояснив міністр оборони.

Полторак додав, що для модулів, розміщених на другій лінії, є інженерні засоби захисту контейнера, якими буде захищатися особовий склад навіть від диверсійних груп.

Найближчим часом на виробництво таких модулів будуть оголошені торги.

«Спочатку велися розмови із західними партнерами, але ми повинні підтримувати саме вітчизняного виробника. Тому наші підприємства отримають це замовлення», — підкреслив Зеленський.

Перед запуском в серійне виробництво модулі будуть протестовані в умовах ООС.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: МОДУЛИ -1.jpg
Просмотров: 94
Размер:	75.6 Кб
ID:	13167919Нажмите на изображение для увеличения
Название: МОДУЛИ-3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	68.3 Кб
ID:	13167920
    https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/v...-50032967.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 19.07.2019 в 12:35.

4. Вверх #75123
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь, что домашняя собачка семейства Урбанских сможет составить конкуренцию ОПГ-шнику Чеките. В родном Измаиле и то больше шансов было бы, но там проходные места уже розданы/проданы. По факту в Малиновском районе вместо кандидатов какой-то цирк с конями плюс Червоненко, который уже совсем в неадекват ушёл.
    Как жителю Малиновского района будет интересно.
    https://www.facebook.com/monovaolena/videos/2598091190224292/
    Последний раз редактировалось Shaun; 19.07.2019 в 12:41.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #75124
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе к нам во двор заезжал этот самый Г. Чекита. Ну не сам он а его представители. Приехало 2 микроавтобуса. В одном оператор и ведущий (там клоун какой-то в костюме кота кажется и ещё кто-то). В другом автобусе ехали несколько семей с детьми. Устроили миниконцерт, с участием детей. Детям было весело, им раздали подарки. По окончанию все погрузились в автобусы и наверное поехали в другой двор. На данном мероприятии жителей (детей) из нашего двора замечено не было.
    Rizalo vashi kapci!

6. Вверх #75125
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Леонов
    Леонов никуда не снимался, это очередной вброс

https://www.facebook.com/alexey.leonov.7127/videos/2381458831893401/
    Последний раз редактировалось Екатерина_2525; 19.07.2019 в 13:21.
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

7. Вверх #75126
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ага, видела этот цирк. А вчера возле моего дома с детьми обнимался.
    Забавно, что на Думской сначала писали и про цыган, и про песняров, а потом все подтерли и видео удалили. Деньги не пахнут, дидам доверяем.

8. Вверх #75127
    Кто я ??? Я ярая противница Кивалова и очень удивилась ,что в последний день Леонов снял свою кандидатуру ,а палатки ещё везде есть . А я кстати хотела за Леонова голосовать .это точно фейк ????
    если бы ты хоть на каплю напряглась, то не вбрасывала бы это дерьмо, не надо рассказывать, за кого ты там хотела голосовать
    Последний раз редактировалось Екатерина_2525; 19.07.2019 в 13:22.

9. Вверх #75128
    От гады ,что творят ,вообще уже потеряли совесть . Это все киваловщина .
    так удали свои вбросы по темам, если ты не порошенковская ...дина
    не устраивай цирк
    Последний раз редактировалось Екатерина_2525; 19.07.2019 в 13:22.

10. Вверх #75129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    забавно...уже и кивалов стал ДРУГОМ зебенского...
    Ну что зефаны довольны своим выбором?
    опять кремлевских методичек начитался?
    Друзья!
    Я никуда не снимался, я участвую в выборах. (с)Алексей Леонов

11. Вверх #75130
    Постоялец форума
    Перший помічник Президента Сергій Шефір
    Сергей Шефир: "Пока вы не поймете нас как людей, вам не будет ясна наша мотивация"
    С.К.: Что «бандеровцы» - это зло?

Да.

https://lb.ua/news/2019/07/19/432533_sergey_shefir_poka_poymete.html

12. Вверх #75131
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Обращение Зеленского:

https://youtu.be/TIgtOARvNY0

13. Вверх #75132
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Перший помічник Президента Сергій Шефір

https://lb.ua/news/2019/07/19/432533_sergey_shefir_poka_poymete.html
    А продолжение беседы чего решила не цитировать?

С.К: «О бандеровцах»?

Да, об их поступках. Он служил в пехоте Красной армии. После войны его, 17-летнего, перебросили в западную Украину. Отец рассказывал о страшных картинах. Я рос с ощущением…

С.К.: Что «бандеровцы» - это зло?

Да.

С.К.: Оно у вас осталось?

Не осталось, потому что я читаю, смотрю что-то, узнаю, разговариваю с представителями обоих лагерей и понимаю, что людей столкнули. Одни воевали за свою землю, независимость, а другим говорили - это бандиты. Информационная политика тогда вот так работала. Я вам больше скажу, у отца был первый инфаркт после того, как в 90-ые начали раскрывать информацию о преступлениях Сталина. Он свято верил в советские лозунги и говорил: «Мы шли с именем Сталина в бой».
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #75133
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Все верно, и это не вина Порошенко. Но что значит "в то время"? Сегодня можно одержать победу в военном конфликте с РФ?
    Я уже отвечала кому-то, что скорее всего нет, если бы наше ВСУ по приказу Главнокомандующего решило бы пройти до самых границ РФ и вернуть территорию ДЛНР под полное влияние в составе Украины, хотя армия наша уже далеко не лапотная. Такой поход открыл бы все возможности РФ уже зайти на нашу территорию рос рег. Без поддержки со стороны РФ, то другое дело. Наша ВСУ может больше держать оборону, что бы не дать возможности расширить дыру, которую пробил сапог гиркина и "К".
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #75134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Ага, видела этот цирк. А вчера возле моего дома с детьми обнимался.
    Забавно, что на Думской сначала писали и про цыган, и про песняров, а потом все подтерли и видео удалили. Деньги не пахнут, дидам доверяем.
    думская- заказной сайт, прославляющий Лешу Гончаренко, уже даже не захожу на этот сайт.
    В коментах ругань у них идет между постояльцами комментаторами, админы и не реагируют. И подача полит новостей -демократией не пахнет...

16. Вверх #75135
    zodchiy
    вранье (скорее всего от шефира)...не шли тогда солдаты в бой "засталина"...свиЗдешь. А информацию о сталине начали раскрывать немного раньше...при хруще...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #75136
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не только можно, но мы обязательно ее одержим!
    Но не походом в виде зачистки боевиков до самых границ РФ, которые находятся под прямым руководством Москвы. Не важно что там из себя представляет их армия, но возьмут и численностью, и кол-вом самолетов, пусть они и падают у них и другой боевой техникой.
    И не забываем, что большинство избирателей ЗЕ уже показало своим выбором, что в окопы они не имеют желания отправляться.
    В стране народ расколот на разные куски, единства нет и народ больше заботит свой живот, а если нет единства, то о какой победе можно вообще говорить?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #75137
    Айболит форума

Президент Владимир Зеленский заявил, что не будет просить Верховную Раду собраться на внеочередную сессию.

Об этом он сказал журналистам в пятницу, комментируя переписку с председателем парламента Андреем Парубием по поводу внеочередного заседания.

"Дальнейших действий с господином Парубием как спикером этой Верховной Рады я больше не вижу. После его последнего ответа я больше не вижу никакого смысла продолжать разговор. Мы будем говорить уже с новым парламентом", - сказал он.

19. Вверх #75138
    Волонтер форума
    Президент Владимир Зеленский заявил, что не будет просить Верховную Раду собраться на внеочередную сессию.

Об этом он сказал журналистам в пятницу, комментируя переписку с председателем парламента Андреем Парубием по поводу внеочередного заседания.

"Дальнейших действий с господином Парубием как спикером этой Верховной Рады я больше не вижу. После его последнего ответа я больше не вижу никакого смысла продолжать разговор. Мы будем говорить уже с новым парламентом", - сказал он.
    7 пятниц на неделе))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

20. Вверх #75139
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    7 пятниц на неделе))
    Просто другую бумажку прочитать подсунули.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

21. Вверх #75140
    User banned
    Да лучшеб и не цитировали.
    Люди...
    Верили....
    Божья роса-она такая,божья.
    Потомки убийц украинцев,лезут во служение народу
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 19.07.2019 в 14:42.

Ответить в теме
Страница 3757 из 9322 ПерваяПервая ... 2757 3257 3657 3707 3747 3755 3756 3757 3758 3759 3767 3807 3857 4257 4757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права