Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3756 из 9344 ПерваяПервая ... 2756 3256 3656 3706 3746 3754 3755 3756 3757 3758 3766 3806 3856 4256 4756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,101 по 75,120 из 186871
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #75101
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А я извиняюсь, а какая отрасль. Или это офис, но они практически все харьковскими креслами оборудованы.
    Наши еще и вот такие кресла собирают. Мечта. Почему они просто изначально в магазинах не продаются - непонятно.
    Например, удобнее чем передние кресла в BMW с "ломающейся" спинкой - просто не существует.

https://www.carbo.com.ua/
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #75102
    User banned
    пример мягкого "софт управления" миром со стороны США: многосторонняя конвенция AOEI по обмену финансовой информацией в налоговых целях успешно внедрена в мире усилиями США, но США исключение - они не участник конвенции и сохраняют двухсторонние договора со всеми странами мира.
    Что это означает на практике: даже 100 долл. на счету в банках ЕС со временем станет известно фискалам в Украине, а по американским двухсторонним договорам порог брутто-оборота на счету 50 тыс долл чтобы не нагружать свои банки

4. Вверх #75103
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Наши еще и вот такие кресла собирают. Мечта. Почему они просто изначально в магазинах не продаются - непонятно.
    Например, удобнее чем передние кресла в BMW с "ломающейся" спинкой - просто не существует.

https://www.carbo.com.ua/
    Так это сиденья с автомобилей премиум класса, к которым колесика приделаны. Когда то сам делал такое домой.

5. Вверх #75104
    User banned
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Ничего, главнейшего корупционера Порошенко посадят и у адептов зе настанет безграничное благоденствие . Ведь остальные просто честные предприниматели , и конечно , пенсии им подымут , и евровиз отменят чтоб заробитчане только в Украине работали , и зарплату всем повысят, и инвесторы с россии привалят....Да и Венесуэла нам просто обзавидуется...
    пусть вначале посадят-потом будем посмотреть)))

6. Вверх #75105
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так это сиденья с автомобилей премиум класса, к которым колесика приделаны. Когда то сам делал такое домой.
    Я понимаю. Я о том, почему такие сидения сами автобренды не продают отдельно, с колесиками.

7. Вверх #75106
    Постоялец форума
    Ну если речь обо мне , то я бы лучше не сам в парламент пошел, а продвинул туда нужного депутата.
    И да, это лоббирование интересов бизнеса, и это нормально. До какой-то степени, разумеется.
    Если, например закон о том, что пить в госучреждениях должны только самую чистую воду, а самая чистая у меня - почему нет?
    Вот и выходит замкнутый круг . Пока внизу не одобрям до истерики , а как на верх выскочил - все одобрям, потому что, для себя любимого .

8. Вверх #75107
    User banned
    Вот и выходит замкнутый круг . Пока внизу не одобрям до истерики , а как на верх выскочил - все одобрям, потому что, для себя любимого .
    все меняется: с 2021 г. если депутат или чиновник не задекларирует хотя бы 100 долл в банках ЕС или офшорах - сразу на вылет с должности, так что RoLeX для начала придется раскрыть государству свою фининформацию в офшорах или западных банках

9. Вверх #75108
    Смотря, что именно одобряем.
    Если производитель оружия "Зброяр" пролоббирует закон о том, что нарезное оружие могут покупать не только охотники - это более-менее нормально.
    Если они пролоббируют закон о том, что можно только только то, на котором написано "Зброяр" - это не нормально .

10. Вверх #75109
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    пусть вначале посадят-потом будем посмотреть)))
    А якщо Порошенко залишиться на волі, то він зі своєю партією зірве абсолютно всі "благі наміри" Зеленського?
    Последний раз редактировалось Аист79; 19.07.2019 в 12:43.

11. Вверх #75110
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Как Кивалов постарался . Убрал всех ,уже три кандидата снялись с выборов с Приморского района

Кандидат от ЗЕ-комнады в 135 округе снял свою кандидатуру в с выборов.

Об этом кандидат в народные депутаты Украины по 135 избирательному округу от политической партии «Слуга народа» Алексей Леонов завил на своей официальной страничке в Фейсбуке.

«Я, Леонов Алексей Александрович, кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по одномандатному мажоритарному округу №135, согласно решению партии «Слуга Народа» №14182/1-135, снимаю свою кандидатуру с досрочных выборов в Верховную раду Украины.

Я решил баллотироваться на следующих выборах Одесского городского совета.

Благодарю всех, кто поддерживал меня.

Искренне ваш, Алексей Леонов!» — заявил молодой политик.

Отметим, что недолгая избирательная кампания Алексея Леонова сопровождалась скандалами, жалобами горожан и непонятными акциями. Судя по всему последней каплей, приведшей к данному решению, стал раскол в избирательном штабе Леонова.
    забавно...уже и кивалов стал ДРУГОМ зебенского...
    Ну что зефаны довольны своим выбором?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #75111
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Как Кивалов постарался . Убрал всех ,уже три кандидата снялись с выборов с Приморского района

Кандидат от ЗЕ-комнады в 135 округе снял свою кандидатуру в с выборов.

Об этом кандидат в народные депутаты Украины по 135 избирательному округу от политической партии «Слуга народа» Алексей Леонов завил на своей официальной страничке в Фейсбуке.

«Я, Леонов Алексей Александрович, кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по одномандатному мажоритарному округу №135, согласно решению партии «Слуга Народа» №14182/1-135, снимаю свою кандидатуру с досрочных выборов в Верховную раду Украины.

Я решил баллотироваться на следующих выборах Одесского городского совета.

Благодарю всех, кто поддерживал меня.

Искренне ваш, Алексей Леонов!» — заявил молодой политик.

Отметим, что недолгая избирательная кампания Алексея Леонова сопровождалась скандалами, жалобами горожан и непонятными акциями. Судя по всему последней каплей, приведшей к данному решению, стал раскол в избирательном штабе Леонова.
    Молод, ещё с Васильичем тягаться))
    А зачем,Вы это по всем темам раскидываете?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #75112
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А у нас Чекита прямо в каждой бочке затычка. И концерты с цыганами, и площадки детские. На Думской так его оперативно полюбили, раньше только Лешика рекламировали, а сейчас каждая вторая статья про солнцеликого Геннадия.
    Я бы голосовала за Дем. сокиру, но они не во всех районах по мажоритарке пошли.

14. Вверх #75113
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    я по 134 округу буду голосовать за Зе человека Колева) а точнее против рыговских ошмётков))

15. Вверх #75114
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Аналогично по своему округу за человека из Зе, причем не ООО Зе, а именно Зе-команды. И мне даже безразлично его прошлое и личные качества, если будет принят закон об отзыве депутата, "они уйдут" если что

16. Вверх #75115
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Это фейк. Раскидывает , потому что работает на Кивалова

17. Вверх #75116
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Просто Кивалов расчистил себе дорогу в Приморском районе . Он ещё лет надцыть будет в раде торчать . Что он сделал за 20 лет для города ?

18. Вверх #75117
    Айболит форума

Это фейк. Раскидывает , потому что работает на Кивалова
    Кто я ??? Я ярая противница Кивалова и очень удивилась ,что в последний день Леонов снял свою кандидатуру ,а палатки ещё везде есть . А я кстати хотела за Леонова голосовать .это точно фейк ????

19. Вверх #75118
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    я по 134 округу буду голосовать за Зе человека Колева) а точнее против рыговских ошмётков))
    Что-то я сомневаюсь, что домашняя собачка семейства Урбанских сможет составить конкуренцию ОПГ-шнику Чеките. В родном Измаиле и то больше шансов было бы, но там проходные места уже розданы/проданы. По факту в Малиновском районе вместо кандидатов какой-то цирк с конями плюс Червоненко, который уже совсем в неадекват ушёл.

20. Вверх #75119
    Кто я ??? Я ярая противница Кивалова и очень удивилась ,что в последний день Леонов снял свою кандидатуру ,а палатки ещё везде есть . А я кстати хотела за Леонова голосовать .это точно фейк ????
    https://m.facebook.com/alexey.leonov.7127

Хотели голосовать, но на страницу к кандидату зайти поленились....

21. Вверх #75120
    Айболит форума

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь, что домашняя собачка семейства Урбанских сможет составить конкуренцию ОПГ-шнику Чеките. В родном Измаиле и то больше шансов было бы, но там проходные места уже розданы/проданы. По факту в Малиновском районе вместо кандидатов какой-то цирк с конями плюс Червоненко, который уже совсем в неадекват ушёл.
    Но Чекита это вообще жах .

Ответить в теме
Страница 3756 из 9344 ПерваяПервая ... 2756 3256 3656 3706 3746 3754 3755 3756 3757 3758 3766 3806 3856 4256 4756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права