Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3753 из 9344 ПерваяПервая ... 2753 3253 3653 3703 3743 3751 3752 3753 3754 3755 3763 3803 3853 4253 4753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,041 по 75,060 из 186871
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #75041
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    продавцами это для них будет "жирно"
    охрана и уборщицы! причем в АТБ)
    ууу какая логика...
    а куда им идти?99% девчули и идут именно на эти факи (особенно наш город просто кишит).
    Если гуманитарий куда то хоть устроится то бабы электронщицы и математики это был бы вообще провал.

3. Вверх #75042
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський і Полторак презентують житлові модулі. Прямий ефір. НАШ 19.07.19

https://www.youtube.com/watch?v=M7pBICwpcX0

4. Вверх #75043
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не по теме НО ...... будем страной продавцов супермаркетов с дипломами менеджера/юриста
    А почему будем?Уже есть...
    Гениальных математиков айтишников и технарей еденицы и большинство их них получает копейки.А идти не по специальности просто зазорно.
    А гуманитарию всегда проще...куда не пойди везде работу да найдешь.
    Убогие заводы , лаборатории , технические заведения (про астрономию и физику я вообще молчу) зато магазами , банками , шоппингами всякими всё кишит-вот и ответ

5. Вверх #75044
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Все верно, и это не вина Порошенко. Но что значит "в то время"? Сегодня можно одержать победу в военном конфликте с РФ?
    не только можно, но мы обязательно ее одержим!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #75045
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не только можно, но мы обязательно ее одержим!
    похвальный оптимизм

7. Вверх #75046
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Я думаю, что надо дать Президенту работать, и не цепляться к каждому слову
    он с каждым шагом узурпирует власть в стране, попутно каждый шаг его обогащает коломойского, тут вам не точечная демократия.

шимпанЗедент вон даже лохов заманивает инвестировать в Украине что бы мразь отрейдерила у них все инвестируемое.

ту не цеплятся надо, а готовить материалы для Трибунала крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #75047
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А можешь назвать бОльшего инвестора в Украину, чем Ахметка?
    Он какие суммы вывел за рубеж? Какие компании основал за пределами Украины? А ведь мог же.

Ведь вполне мог купить и содержать английский или французский футбольный клуб.
    А купил и содержит украинский. Даже тогда, когда национального чемпионата просто нет.

Его СКМ - это крутейший кейс, как они выжили после 2014 года, когда все их чуть-ли не похоронили.

Я не знаю, настоящий Ахметов олигарх, или не настоящий. Но бизнесмен он настоящий. Один из лучших в стране.
    Ахметов для меня самая неоднозначная и загадочная личность.Равных ему в Украине нет.Я помню как ныне покойная Валентина Семенюк,когда была главой фонда Держмайна говорила,что когда продавали Криворожсталь к ней приходил Ахметов.Просил чтобы ни в коем случае не продавали Криворожсталь иностранцам.Он сам не имеет возможности купить(то ли не дают ему этого сделать,то ли денег не хватало),пусть купит кто-то другой,но это должен быть человек из Украины.

Знаю лично людей,которые лет 6 назад обращались за помощью на лечение в фонд Ахметова и только они помогли.Везде отказали.

9. Вверх #75048
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    он с каждым шагом узурпирует власть в стране, попутно каждый шаг его обогащает коломойского, тут вам не точечная демократия.

шимпанЗедент вон даже лохов заманивает инвестировать в Украине что бы мразь отрейдерила у них все инвестируемое.

ту не цеплятся надо, а готовить материалы для Трибунала крапка
    Так вроде уже всё готово;
    Началось! Первые уголовные дела против Порошенко | ЯсноПонятно #166 by Олеся Медведева

https://youtu.be/AdZRO8MIUWg

10. Вверх #75049
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну вот...
    первый на "отбеливание" пошёл. так быстро? хотя почему первый.. первый был Коломойский, Ахметов - второй.
    Кто следующий?

А как же обещанная борьба с олигархами?))) или в Украине один олигарх - Порошенко?))
    Как к бизнесмену - к Порошенко никаких притензий. В этом смысле я его очень уважаю, он пример для подражания.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #75050
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Потому что бизнес в другой стране как в нашей ему бы не дали делать))это очевидно же...
    Там нельзя закупать на ярды хлам китайский под видом новейшего оборудования для шахт, там нельзя платить копейки и какать сверху на правсоюзы, там нельзя за бесценок купить что тендером (или какими то другими способами) по блату и тд.
    А футбол это больше хобби которое даёт ему авторитет и рейтинги, рычаги и бабки не только сьедает а и приносит.
    Так тут всё просто? Что-то очереди инвесторов не видно.

12. Вверх #75051
    Зеленский потребовал закончить новый терминал аэропорта «Запорожье» к декабрю

Президент Владимир Зеленский оценил стройку терминала во время своего визита в четверг, 18 июля.

Изначально строительство терминала не входило в программу Зеленского — он должен был побывать только на мостах Преображенского, недостроенных мостах и ДнепроГЕСе. Но во время визита Президент сам решил осмотреть также ход работ.

Владимир Зеленский дал городской власти указание закончить терминал до декабря. Также он рассказал о впечатлениях — «Це нормальный, современный терминал. Вы молодцы»
    https://zanoza-news.com/?p=147377

13. Вверх #75052
    Зеленский НАГИБАЕТ чиновников Запорожья

https://www.youtube.com/watch?v=YYG9hNGoK5g

14. Вверх #75053
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Как к бизнесмену - к Порошенко никаких притензий. В этом смысле я его очень уважаю, он пример для подражания.
    Никаких претензий как к бизнесмену?А у Зеленского есть.Он озвучил на теледебатах на стадионе.Каким образом Киевская кондитерская фабрика Карла Маркса оказалась в личной собственности у Порошенко и Рошен назвалась.По РОШЕН ко.При этих словах Порошенко показали ,растерянно ухмыляющего,но ответа он не дал.

15. Вверх #75054
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от life strategy Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, что в настоящее время "нелапотные" ВСУ могут переть против российской военной мощи и одержать победу?
    Многие у нас не понимают главного: корни войны в истории и геополитике - РФ просто не допустит вступления Украины( в современных границах) в НАТО как по соображениям исторического так и геостратегического характера.Зеленский это начал понимать, но по инерции еще говорит о вступлении в НАТО.
    Война это продолжение политики другими средствами до достижения цели.
    не ну если вован против с мордором, то конечно не будем вступать в НАТО, ну или хотя бы отдадим ему все побережье и восток, чего бы и нет

16. Вверх #75055
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Ахметов для меня самая неоднозначная и загадочная личность.Равных ему в Украине нет.Я помню как ныне покойная Валентина Семенюк,когда была главой фонда Держмайна говорила,что когда продавали Криворожсталь к ней приходил Ахметов.Просил чтобы ни в коем случае не продавали Криворожсталь иностранцам.Он сам не имеет возможности купить(то ли не дают ему этого сделать,то ли денег не хватало),пусть купит кто-то другой,но это должен быть человек из Украины.

Знаю лично людей,которые лет 6 назад обращались за помощью на лечение в фонд Ахметова и только они помогли.Везде отказали.
    Он, хоть и ушёл в коммерцию и политику, но продолжает жить по понятиям
    По крайней мере старается, тем более средства позволяют
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #75056
    Никаких претензий как к бизнесмену?А у Зеленского есть.Он озвучил на теледебатах на стадионе.Каким образом Киевская кондитерская фабрика Карла Маркса оказалась в личной собственности у Порошенко и Рошен назвалась.По РОШЕН ко.При этих словах Порошенко показали ,растерянно ухмыляющего,но ответа он не дал.
    Купил ещё в 90х.
    То, как все вели бизнес в 90х - это уже другой вопрос. Время такое было.

18. Вверх #75057
    Так тут всё просто? Что-то очереди инвесторов не видно.
    Естественно в простоте вся и сложность)
    Инвесторы из воздуха взяться не могут. Казнокрады не могут взлететь так высоко(лове не хватает и места заняты их просто сожрут) а иностранцы в эту кабалу в жизни не полезут (тоже сожрут).А вот "своим" типа Ахметова и того же Пороха велком все дороги открыты.Под ними спецслужбы , прокуратура , суды , налоговые и тд. Одним словом как говорят эуропейцы - Мафия.
    В целом после того что ты пишешь что уважаешь Порошенко как бизнесмена можно закрыть дискус))
    Это всё равно что уважать друзей хуйла за то что они его друзья.
    Кого действительно стоит уважать так это Вячеслава Москалевского (гугли ) именно он и поднял Рошен и занимался им эти годы в то время как Порох делал крышу и снимал сливки.

19. Вверх #75058
    Не покидает форум Аватар для zarema

Я что то пропустила, чего вдруг к Ахметову так изменилось отношение, он поддержал
    зебеню??

20. Вверх #75059
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Чем отличается покупка фабрики Карла Маркса от покупки заводов ахметовым и другими, наример одесский стальканат никому не мешает,что его тоже когда то взял в собственность нимеровский, а Одесская фабрика кондитерская что то никому и не нужна и разваливается, так по вашему пусть бы и Карла Маркса на металлолом пустили бы?

21. Вверх #75060
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    пусть бы и Карла Маркса на металлолом пустили бы?
    его нельзя...вот Феликса Эдмундыча можно было, он же железный)

Ответить в теме
Страница 3753 из 9344 ПерваяПервая ... 2753 3253 3653 3703 3743 3751 3752 3753 3754 3755 3763 3803 3853 4253 4753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права