Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2707 из 2972 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,121 по 54,140 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #54121
    User banned
    Не сомневаюсь,что Михаилу представится такая возможность.Это требование всего народа Украины.

3. Вверх #54122
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Я написал программу "5Д" для Порошенко, - Саакашвили

https://www.youtube.com/watch?v=3_g0XBg-LkQ

4. Вверх #54123
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А способности зебени всем не известны? но вас они не смущают почему то и как правильно Dema заметил,его встречи с олигархами тоже
    Олигархи это бич для всех.Как от них избавиться? Это вопрос.Плюнуть и забыть или забить на них не получается.Способности Зеленского и Кличко не сравнивайте,пожалуйста.Это не сопоставимые вещи.

Такую бессмыслицу говорить не каждому дано))) Кличко «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» Прелестно))))Расшифровка:Из этой цитаты можно понять, что Виталий Кличко может смотреть в завтрашний день, и не только смотреть, но и это делать. Качество для мэра столицы Украины просто незаменимое).

5. Вверх #54124
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    А вокруг так много красивого:
    https://youtu.be/Ltxe082f6RY
    ++++ в репу не пускает)Восхитительно.Трогательно.Светлая грусть.

6. Вверх #54125
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Сейчас в каждом городе чинуши трясутся, куда следующий визит у Зеленского...))))))))))))))))))00

7. Вверх #54126
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Сейчас в каждом городе чинуши трясутся, куда следующий визит у Зеленского...))))))))))))))))))00
    Чего трясутся? Просто в отпуск едут, создавая пробки на границе
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #54127
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Чего трясутся? Просто в отпуск едут, создавая пробки на границе
    Скоро со всем скарбом, за бугор полетят...)))

9. Вверх #54128
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Олигархи это бич для всех.Как от них избавиться? Это вопрос.Плюнуть и забыть или забить на них не получается.Способности Зеленского и Кличко не сравнивайте,пожалуйста.Это не сопоставимые вещи.

Такую бессмыслицу говорить не каждому дано))) Кличко «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» Прелестно))))Расшифровка:Из этой цитаты можно понять, что Виталий Кличко может смотреть в завтрашний день, и не только смотреть, но и это делать. Качество для мэра столицы Украины просто незаменимое).
    Ну конечно,ну где там кличку до гения зеленского, ну не смеши. Зебеня два слова сам сказать не может,кроме- пошел отсюда,ТЫ. А сравнивать их конечно не стоит это не сравнимо да.Кличко чемпион мира А зебеня просто клоун

10. Вверх #54129
    Не покидает форум
    Ну конечно,ну где там кличку до гения зеленского, ну не смеши. Зебеня два слова сам сказать не может,кроме- пошел отсюда,ТЫ. А сравнивать их конечно не стоит это не сравнимо да.Кличко чемпион мира А зебеня просто клоун
    Он был чемпионом. А в памяти останется мэром с отбитыми мозгами создателем треснувшего моста

11. Вверх #54130
    User banned
    Надо уметь-так засрать своё имя.Это "искусство".Над ним сейчас не смеётся только тот,кому смеяться "не положено" по "Уставу"..

12. Вверх #54131
    User banned
    Сегодня в 19 часов у Дюка Михо встречается с Одесситами.Пойду,посмотрю на эти "ПАРУ десятков",которые придут.пороховаты так написали,что "ожидается пару десятков его сторонников"..

13. Вверх #54132
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Сегодня в 19 часов у Дюка Михо встречается с Одесситами.Пойду,посмотрю на эти "ПАРУ десятков",которые придут.пороховаты так написали,что "ожидается пару десятков его сторонников"..
    зачем?????
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #54133
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    конечно , чего только стоят красные трусы.....
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #54134
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    1. Смешно. Как раз фракция Порошенко пахала будь здоров.
    2. А есть доказательства, что Труханов лично отдвал приказ купить здание дороше его реальной стоимости? Или на его счета поступили откаты? А коллегиальное решение у нас увы ненаказуемо. То же самое по другим твоим вопросам. Ты о рюкзаках Авакова знаешь только из трескотни в СМИ. Ты уверен, что там был состав преступления? Притом, что я к Авакову отношусь крайне отрицательно. И еще, почему ты постоянно увиливаешь от ответа на вопрос - почему продажные суды не мешают Луценко сажать коррупционеров, а Сытнику мешают. Может дело не в судах? Ответь, плз.
    3. А причем тут Украина. Это я писал тебе ответ на твое утверждение, что конкурентов у РФ по газу нет. Есть, причем в краткосрочной перспективе.
    4. ОК. О каком конкретно корабле ты говоришь?
    5. Не надо ерничать. Порошенко этот вопрос волновал, когда ты вобще даже не знал, что такой газ существует
    1. Я помню. Из 51 депутаны, которые подали запрос в КС на счет незаконного обогащения, 11 - из БПП. Создание ВАКС в течении 2 лет тормозил лично Порошенко - пока МВФ не надавил перед очередным траншем. Депутатскую неприкосновенность даже с 2020 года, как обещал Порошенко с трибуны ВР, коалиция БПП+НФ так и не отменила, а открытие списки ввели только в последний день своей работы - да и то с декабря 2023 года, ЕМНИП.
    Ну и не забываем вновь открывшиеся данные "работоспособности" Порошенко:
    Министр обороны Канады Харджит Саджан заявил, что полученное от международных союзников военное оборудование порой простаивает в Украине на складах.
    Об этом он рассказал в интервью Radio Canada International.
    «Я ездил в Украину и видел подаренное другими государствами оборудование, которое пылится в океанских контейнерах», — сказал Саджан.
    Я думаю, что мы еще много нового и интересного узнаем про Порошенко и его фракцию.
    2. Безусловно - я с диктофоном не стоял, все переговоры труханова не записывал. Но если следователи НАБУ говорят - я им доверяю. Это не брехло генплокулол, который обвинил Саакашвили в государственной измене, но доказательств так и не представил.
    Что касается "успехов" ГПУ в судах - это не та коррупция. Это показуха для массовости. Самую крупную рыбку они как раз не ловили (да и не имеют права после создания НАБУ), а тех, кого поймали - половину выпустили.
    3. Но тем не менее Германия в ближайшее время увеличит закупки именно российского газа, потому как атомную энергетику они выводят, а альтернативные виды добычи электроэнергии не позволяют регулировать баланс в течении суток.
    4. Научу пользоваться гуглом. Дорого.
    Утром 6 июля к причалу одесского порта был поставлен ходящий под флагом Гонконга танкер Wisdom Venture с первой в истории Украины партией американской нефти в объеме 75 тыс. тонн
    Внимание, вопрос: он через Босфор проходил, или с Марса упал? А если этому Турция не помешала - где переговоры и поставки с 2015 года, которые позволили бы АБСОЛЮТНО не зависеть от наличия/отсутствия транзита?
    5. Ты пешком под стол ходил, когда Порошенко создавал партию регионов. Но я же об этом не вспоминаю.

Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Когда отчизна в опасности(всё знают, что происходит и происходило в Грузии), то патриоты едут ей на помощь,
    Давайте без этих пропагандистских штампов "все знают". Кто именно "все"?
    У меня есть знакомые этнические грузины (хотя уже давно граждане Украины) - говорят, что сейчас в Грузии при власти шакалы, при Саакашвили такого не было.
    Ваши контраргументы? Конкретное мнение политика/эксперта/простого человека.

Великий реформатор так отреформировал полицию, что ее сотрудники запросто выводят из ресторана неугодных им людей и забивают до смерти.
    А при чем тут президент? У нас копы убили 5-летнего мальчика - что-то я не вижу, чтоб кто-то требовал посадить Порошенко или даже Авакова, максимум - снять его с должности.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    янык (к примеру) тоже лично не уничтожал украинцев...он невиновен?
    Манипуляция. У Янука - целый букет "достижений", гос.измена уже доказана, надеюсь, что про создание ОПГ "Семья" не забудут.

Помнишь, что Кучме устроили за Гонгадзе? А там в отличие от Грузии ключевые свидетели были мертвы.
    Кучма дал распоряжение убрать Гонгадзе. Было подобное в биографии Саакашвили?

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Видео ничего не объясняет, кроме того, что Зеленский пытается устранять сорняки начиная не с корня, а подрезая листики.
    А по поводу его кадровой политики вопросы продолжают быть. Коболев как раз любитель высоких зарплат и премий, которые не заслужил.
    И как это понимать, что Зеленский с одной стороны демонстрирует чиновнику, что зарплата в 120 000 для бездельника - это много, а с другой стороны рассматривает Коболева как кандидата на пост премьера.
    Заслужил или не заслужил Коболев такую зарплату - решаете не вы и даже не Зеленский, а совет директоров Нафтогаза. Я считаю, что выигранные при нем суды против "Газпрома" позволяют утверждать, что он со своей работой справляется на "хорошо". Если бы еще он решил вопросы альтернативных поставок газа из Норвегии/Катара/США - было бы вообще "отлично".

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я кстати рад, если по 136му на выборах результат будет не хуже на выборах, с Сашей лично знаком ))
    Блин, ты меня огорчил - моего кандидата там нет.
    Ну тогда я тоже буду голосовать (и агитировать друзей/членов своей семьи) за Сашу.

А слуги народа, они кто такие??? Точно не медведчуковцы и не пропутинцы???а как быть с кумом медведчука в слуге Холодовым,что то его так и не изгнали из партии
    Точно нет.

Геннадиевич, а почему в таком случае на должность одесского губернатора зеля не поставил Саакашвили, что было бы логично со всех сторон в том числе и как трамплин для места премьера, а пропихивает какого-то жулика-сепара?
    Может потому что премьера назначает коалиция, и трамплин может не сработать?
    Последний раз редактировалось Rus; 18.07.2019 в 16:17.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #54135
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    конечно , чего только стоят красные трусы.....
    Я понимаю, некоторых бы устроили красные революционные шаровары.

17. Вверх #54136
    Ковидофил

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    1. Даже если не в чистом виде медведчуковцы, но выгодны РФ больше, чем Порошенко со своей партией.
    2. Страна была и есть коррупционной, то на этом и сыграли пропагандисты, чтобы завалить Порошенко и особенно обещаниями, что посадят, все отберут и поделят на зарплаты учителям.
    1. Откуда такие страхи? Только я знаю, что Зеленский не пойдет на капитуляцию, но попытается запустить минские соглашения (что, в принципе, уже делает с некоторым успехом)?
    2. Порошенко сам себя завалил - Мальдивы, Труханов, Свинарчук.

По моему .только в тендеме Зеленский, Саакашвили ,они смогут вытащить Украину из пропасти в которую её загнали "бывшие" там уже 20 лет и обещающие , как и в этот раз " всеобщее благо"
    "Голос" забыл.

А премьеру не надо что ли договариваться?
    Не надо. Премьер выполняет бюджет, который принимает парламент.

Хх, неделю назад было 43%, но ладно. 53% по спискам это 120 депутатов.
    А надо 226.
    А еще 53% мажоритарщиков? Я вот например склоняюсь проголосовать за кандидата от СлуНа, хотя еще недавно агитировал за кандидата от "Силы людей", но вижу, что у него шансов нет, а пустить в раду Голубова я не могу.

Это называется сэксизм. Сливайтесь красиво, не позорьтесь.
    Зеленский пока что к олигархам проявляет только лояльность. И никакие противопоставления поэтому неуместны. В отличие от Саакашвили, у которого четкая позиция по этому вопросу.
    Список кандидатов в премьеры - это "кажется" или "Не верю"?))
    Да пусть он в этот список включает хоть Обаму - какая разница? Премьера назначает парламент, а не президент.

Считаешь во время войны такого профана из 95 квартала, в СБУ поставить допустимо? Да и не только во время войны.У нас сейчас все ключевые области в стране остались обезоружены.Страна никем не управляется
    Спокойствие. Хомчак - не глава СБУ, а заместитель. Главу Зеленский еще не назначал, ЕМНИП.

Я пишу исключительно о фактах.
    Разумков был в Регионах. Это мне кажется? Или я в это верю?))
    Порошенко (и Гончаренко) тоже был в Регионах. Что дальше?

18. Вверх #54137
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Он был чемпионом. А в памяти останется мэром с отбитыми мозгами создателем треснувшего моста
    он был и остаётся чемпионом. А ты завидуй дальше

19. Вверх #54138
    Ковидофил

но по затратам на предвыборку и по времени этой предвыборки...именно вона шла на втором месте после зеко...
    Неправда. По официальным данным, почти 1/3 всех затрат на предвыборную кампанию пришлось на Порошенко.
    Удивительная способность прос@рать деньги.

Цитата Сообщение от zorro777 Посмотреть сообщение
    Тимошенко имела миллион возможностей но все просрала. А вот как Михо будет четвертовать барыгу посмотрю с удовольствием.
    Это зависит от должности, которую он получит после выборов.
    Если пройдет в парламент и получит пост спикера - будет ставить на голосование законы, нужные для проведения эффективных реформ.
    Если не пройдет в парламент и/или получит пост премьера - вряд ли сможет что-то сделать Порошенко.
    Но если протолкнет кандидатуру Сакварелидзе на должность генпрокурора вместо генплокулола - то тогда будет интересно.

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Вчера слушал мурчание патриота от татарина-шляшко."Оказывается"-все реформы,которые провалены,весь бардак в стране-это виноват Зеленский.Даже Вилкул спросил у петуха-а где ты был ПЯТЬ лет,голосуя за всё,что выносил барыга?Впечатление,что это "правдолюб" не был в зраде и понятия не имеет,как проходили голосования..Один из самых отпетых негодяев в зраде.
    Хватит о нем говорить. Еще 4 дня - и будем забывать эту фамилию.
    Надеюсь, в следующий раз забудем фамилию Тимошенко и всю шваль рыгионалов.

20. Вверх #54139
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Неправда. По официальным данным, почти 1/3 всех затрат на предвыборную кампанию пришлось на Порошенко.
    Удивительная способность прос@рать деньги.

.
    я не про официальное, а про реальное...Вспомни за сколько времени ДО начала выборов вона начала компанию свою...? за зебенского вообще молчу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #54140
    Ковидофил

я не про официальное, а про реальное...Вспомни за сколько времени ДО начала выборов вона начала компанию свою...? за зебенского вообще молчу...
    Вона сделала фальстарт - к началу выборов ее мощный старт уже частично забыли.
    Зеленский наоборот все сделал методически правильно - объявил о своей кандидатуре максимально поздно, 31 декабря. Стоимость рекламной кампании в интернете, думаю, в разы дешевле (и потому эффективнее за те же деньги), чем билборды и эфиры.

Ответить в теме
Страница 2707 из 2972 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права