Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2703 из 2972 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,041 по 54,060 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #54041
    Философ форума

Кстати, у нас есть свой Бендукидзе - это Владимир Тимофеевич Лановой. И он идет от Руха Новых Сил. Так что у Саакашвили все хорошо и правильно. Только дело за избирателями, которым нравится табло Зеленского, "чиста поржать".
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #54042
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спорят, раз говорят, что он "только пиарился". Как по мне, так это не просто ложь, это какая-то неадекватность. И не надо мне ваших метафор. Все прекрасно знают, что за обстановка была в Грузии и никакие реформы на бумаге не прошли бы без личного участия Саакашвили, без его стойкости, принципиальности и силы. Вообще никакие. Даже если бы было 10 Бендукидзе.
    Так в Украине он не президент, чтобы быть локомотивом.
    Если ЗЕ Вы считаете именно локомотивом, то нужна команда профессионалов на этот локомотив.
    В кресло премьера (машиниста) не сажают локомотив.
    Быть колесом у локомотива, то ему еще бы подошло, а машинистом нет.
    В премьеры желательно человека с экономическим образованием из профи, а еще желательней не с нашим, совковым.

===
    Так пусть не пиарится и никто его не будет называть пиарщиком.
    А попиариться он любитель.
    Последний раз редактировалось litissia; 15.07.2019 в 18:28.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #54043
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Миша сам не хочет быть губернатором, по закону у губернатора мало рычагов влияния, а он законопослушный, ему приходилось договартваться с "многоимущими" Это не армия и и это не должность генерал- губернатора.
    Миша хочет быть мэром ,а должность губернатора упразднить за ненадобностью ...
    Вот в четверг в 17:00 приходите к Дюку, будет митинг с участием Саакашвили, там вам всё объяснят... и ответят на все вопросы, так интерисующие сомневающихся.
    По моему .только в тендеме Зеленский, Саакашвили ,они смогут вытащить Украину из пропасти в которую её загнали "бывшие" там уже 20 лет и обещающие , как и в этот раз " всеобщее благо"
    Может и смогут, если за этим пришли. Пока всё двояко и не понять за чем пришли.
    Да и против Путина слабы. Размечтались, что такая РФ даст бежать впереди паровоза.
    Донбасс тому пример.
    Куда сапог гиркиных приперся, если не на территорию, где собирались разрабатывать сланцевые?
    Ну и шахтеры у Ахметова уже зарабатывали не менее тысячи долларов. Видно забыли, как касками стучали при том же Кучме. Вот гиркины и напомнили, а наши блокираторы контрабанды типа семенченков и рядом с ними, то все сделали для того, чтобы предприятия ушли под РФ.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #54044
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Это слив? И что вас так развеселило? Логичный вопрос, откуда у вас взялись эти противопоставления, вы сами придумали или это со слов Зеленского. В чем проблема ответить без выкручиваний?
    Слишком много будет букав, что бы объяснить , интерьвью с Коломойским погуглите, он там популярно объяснил, что Зеленский миллионер и у него с ним деловые отношения по 1+1 и всё. А разводить меня не пытайтесь, я на "базар" не ведусь...)))

6. Вверх #54045
    Философ форума

Слишком много будет букав, что бы объяснить , интерьвью с Коломойским погуглите, он там популярно объяснил, что Зеленский миллионер и у него с ним деловые отношения по 1+1 и всё. А разводить меня не пытайтесь, я на "базар" не ведусь...)))
    А зачем мне Кроломойский?
    Вы то сливаетесь, то на хамство переходите. Никто вас не разводит. Если что-то утверждаете, будьте готовы, что вам будут задавать вопросы.
    Что за лексика вообще? Я вам хамила или дала понять, что хочу у вас что-то отнять? На что я могу вас разводить?
    Вы противопоставляете Зеленского олигархам. Мне интересно на каком основании. Это развод? В чем и на что?
    Потому что Коломойский что-то там сказал?)) Это кто? Он аферист, который недавно говорил, что Шустер его обул на 2,5 миллиона (примерно, он точно не помнит), которые он ему заплатил вперед на примерно 1,5 года (это Коломойский дал денег вперед)))). И злой и подлый кидала Шустер его обманул. Но он не помнит точно на сколько)))))).

Просто вы ляпнули что-то, что существует только в вашем воображении.
    И вам не нравится, что я вас поймала на этом)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.07.2019 в 19:08.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #54046
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А за чьи деньги его выбрали,за ваши что ли? Сказочники
    Вы до сих пор не знаете что он миллионер? от только заработал он эти миллионы честным трудом , не воруя пайки у защитников Родины
    Хотя у вас может и другая родина...

8. Вверх #54047
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Можно конечно. Просто печально, когда мечты автоматически проецируются на реальную жизнь.

А премьеру не надо что ли договариваться?
    Особенно с коалицией, где у него не будет НИ ОДНОГО депутата.
    Уже 53% , а это контрольный пакет акций,. учите матчасть и гуглите. не ленитесь, а то заказчик оштрафует...))))))))

9. Вверх #54048
    А зачем мне Кроломойский?
    Вы то сливаетесь, то на хамство переходите. Никто вас не разводит. Если что-то утверждаете, будьте готовы, что вам будут задавать вопросы.
    Что за лексика вообще? Я вам хамила или дала понять, что хочу у вас что-то отнять? На что я могу вас разводить?
    Вы противопоставляете Зеленского олигархам. Мне интересно на каком основании. Это развод? В чем и на что?
    Потому что Коломойский что-то там сказал?)) Это кто? Он аферист, который недавно говорил, что Шустер его обул на 2,5 миллиона (примерно, он точно не помнит), которые он ему заплатил вперед на примерно 1,5 года (это Коломойский дал денег вперед)))). И злой и подлый кидала Шустер его обманул. Но он не помнит точно на сколько)))))).

Просто вы ляпнули что-то, что существует только в вашем воображении.
    И вам не нравится, что я вас поймала на этом)).
    Извините, вы не блондинка случаем, а то у меня тут одна в ванной сидит и тоже требует доказательств любви........))))))))
    А я тут вам длжен объяснить то , что и ежу понятно....)))))))))))))))))))))))

10. Вверх #54049
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Викликати на допит Луценка - це помилка Артема Ситника, - Давид Сакварелідзе

https://www.youtube.com/watch?v=yaR6GSYnk7g&feature=share

11. Вверх #54050
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вы до сих пор не знаете что он миллионер? от только заработал он эти миллионы честным трудом , не воруя пайки у защитников Родины
    Хотя у вас может и другая родина...
    Да не смеши, никогда не интересовался политикой,ни черта в ней не понимает,вдруг решил пойти и никуда нибудь,а сразу в президенты,ясно что его впихнули, он просто играет свою роль,посмотрим надолго ли его хватит

12. Вверх #54051
    Путин не собирается договариваться с Украиной : Сакварелидзе - Рада , Зеленский , Рух новых сил

В студии Politeka Online Давид Сакварелидзе, сооснователь партии "Рух нових сил", экс-заместитель Генпрокурора Украины

Смотрите в интервью:
    1:00 Рух нових сил будет участвовать в выборах
    5:20 Когда Зеленский будет "сажать"
    11:15 Россия в ПАСЕ: Украине никто не давал гарантий
    13:30 Партия Рух новых сил: шансы попасть в парламент
    15:00 Новые лица в политике
    21:35 Сакварелидзе - Генпрокурор: насколько реально?

https://www.youtube.com/watch?v=dP4otrObWRI

13. Вверх #54052
    User banned
    Так может курченко через Саакашвили подкинул деньги Зеленскому,"что бы он выиграл выборы?".Опять я должен подсказывать..А ВОСЕМЬДЕСЯТ три-это "купленные дурачки",которые не оценили "кормильца и благодетеля".Ещё раз повторюсь-ДЕСЯТЬ процентов у барыги-это админресурс,сетки,фальсификации.Считать надо правильно и не по "формуле пидрахуя"..,

14. Вверх #54053
    Философ форума

Извините, вы не блондинка случаем, а то у меня тут одна в ванной сидит и тоже требует доказательств любви........))))))))
    А я тут вам длжен объяснить то , что и ежу понятно....)))))))))))))))))))))))
    Я тоже могу спросить не придурок ли вы, но я же не перехожу на личности.
    Что понятно какому ежу? При чем тут ваши половые интересы? Ответа не будет, так?))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #54054
    Я тоже могу спросить не придурок ли вы, но я же не перехожу на личности.
    Что понятно какому ежу? При чем тут ваши половые интересы? Ответа не будет, так?))
    Нет, мне просто нравится, слушать, как женщина философствует, и смотреть на женщину склонившуюся над открытым капотом

16. Вверх #54055
    Уже 53% , а это контрольный пакет акций,. учите матчасть и гуглите. не ленитесь, а то заказчик оштрафует...))))))))
    Хх, неделю назад было 43%, но ладно. 53% по спискам это 120 депутатов.
    А надо 226.
    Смотри глупенький бот, премии лишат)))

17. Вверх #54056
    Философ форума

Нет, мне просто нравится, слушать, как женщина философствует, и смотреть на женщину склонившуюся над открытым капотом
    Это называется сэксизм. Сливайтесь красиво, не позорьтесь.
    Зеленский пока что к олигархам проявляет только лояльность. И никакие противопоставления поэтому неуместны. В отличие от Саакашвили, у которого четкая позиция по этому вопросу.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #54057
    Славно ты дебила изобразил.

19. Вверх #54058
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Хх, неделю назад было 43%, но ладно. 53% по спискам это 120 депутатов.
    А надо 226.
    Смотри глупенький бот, премии лишат)))
    Ещё не вечер, после выборов прохоботы и т.п. перекрасятся, всё будет хорошо. Вот тогда и посмотрим, кто глупеньким окажется...)))

20. Вверх #54059
    Это называется сэксизм. Сливайтесь красиво, не позорьтесь.
    Зеленский пока что к олигархам проявляет только лояльность. И никакие противопоставления поэтому неуместны. В отличие от Саакашвили, у которого четкая позиция по этому вопросу.
    Ну как вы не можете понять, что не может он открыть свои карты и ирать с опытными каталами, потерпите, всё будет хорошо. У него ещё нет власти и рычагов давления ...А вам вот прям вчера хочу...

21. Вверх #54060
    Сторонники Саакашвили провели автопробег в Одессе (фото, видео)

Вчера, 14 июля, в Одессе состоялся автопробег в поддержку политической партии “Рух Нових Сил” Михеила Саакашвили.

Стартовал автопробег от Одесской Областной Администрации на проспекте Шевченко в 15:00. В нем приняли участин несколько сотен людей и около 50 автомобилей. Марштур движения сторонников Саакашвили был таков: ОДА-Таирово-Черемушки-Балковская-поселок Котовского-Центр города. Автопробег “Руха Нових Сил” продолжался 4 часа.
    https://www.megafon.od.ua/2019/07/15...2%d0%be%d0%bf/

Ответить в теме
Страница 2703 из 2972 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права