Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2696 из 2972 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,901 по 53,920 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #53901
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили о решении суда по делу мэра Одессы Труханова: Там пахнет все "договорняком"

Экс-губернатор Одессы заявил, что ему не совсем понятен спокойный тон антикоррупционного прокурора

Экс-губернатор Одессы Михеил Саакашвили заявил, что ему не совсем понятен спокойный тон антикоррупционного прокурора, по поводу вчерашнего решения Малиновского районного суда в отношении подозреваемых по "делу Краяна" - мэра Одессы Геннадия Труханова, его заместителя Павла Вугельман и других чиновников мэрии и бизнесменов. Об этом он сообщил телеканалу "112 Украина".

"Я думаю, что мне не совсем понятен спокойный тон антикоррупционного прокурора, что это какое-то такое впечатление, что какой-то там пахнет все "договорняком" и междусобойчиком, но дело даже не в том. То, что случилось вчера в Одессе, я не понимаю, почему сегодня это не комментируют все политики Украины, я не понимаю, почему не поднимаем тревогу потому что реально вчера в Одессе мафия одержала победу над государственностью Украины, над жителями Одессы. Вчера официально было оформлено, что государственность в Украине, в городе Одесса, уже не существует, существует полностью власть мафии, которая контролирует суды, прокуратуру, СБУ, полицию, все центральные органы, а также представителей центральных органов на месте", - заявил Саакашвили.

Экс-губернатор Одессы отметил, что это очень черный день в истории Украины.

"Вот это лицемерие – это должно закончиться. Или сейчас мы все скажем, что Украина просто разваливается, Украина как государство перестала существовать на территории Одессы, и одесситы не защищены, они ждут поддержки, в том числе президента Зеленского, за которого голосовали 87% одесситов, или мы скажем, что все, мафия окончательно победила, и у страны нет будущего", - добавил Саакашвили.

Саакашвили заявил, что одесситы ждут вмешательства президента, но вне зависимости от того, что будет в Киеве, он собирается перебазироваться в Одессу, и там работать до конца. - "Пока мы не освободим этот потрясающий город вместе с одесситами, от той банды убийц, кровопийц и воров, которая захватила южную пальмиру. Ее нужно возвращать людям, ее нужно возвращать государству Украине".

Отметим, что вчера подозреваемых в "деле Краяна" - мэра Одессы Геннадия Труханова, его заместителя Павла Вугельмана и других чиновников мэрии и бизнесменов - оправдали.

Напомним, ранее на заседании по делу Труханова экс-глава Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили обнародовал "амбарную книгу" из Одесского горсовета. В свою очередь Труханов отрицал, что те бумаги – "черная бухгалтерия" горсовета.

Как сообщалось, 13 февраля прошлого года детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП сообщили городскому главе Одессы Труханову о подозрении в растрате имущества путем злоупотребления служебным положением. Кроме того, во время осуществления следственных действий в том же уголовном производстве (в деле с заводом "Краян") были задержаны еще три человека.

14 февраля мэра Одессы задержали в аэропорту "Борисполь" и вручили подозрение. Позже стало известно о задержании заместителя мэра Павла Вугельмана.

15 февраля суд отпустил Труханова на поруки нардепа от БПП Дмитрия Голубова. Перед этим под зданием суда произошли столкновения, не обошлось без пострадавших и задержанных. 22 февраля суд по отстранению Труханова перенесли из-за сломанного микрофона.

26 февраля Апелляционный суд Киева оставил без изменений меру пресечения для городского головы Одессы Геннадия Труханова. Таким образом, в отношении него в дальнейшем действует мера пресечения в виде взятия на поруки нардепом от БПП Дмитрием Голубовым.

В марте Соломенский районный суд Киева возобновил арест 185 млн грн, которые были уплачены из городского бюджета Одессы за здание ОАО ХК "Краян", и принял решение об их передаче в управление Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА).

31 мая детективы НАБУ открыли восьми подозреваемым в деле и их защитникам материалы досудебного расследования для ознакомления.

Малиновский районный суд Одессы 4 июля должен был огласить приговор городскому главе Геннадию Труханову. Но суд прервал оглашение приговора из-за сообщения о минировании. Взрывчатку так и не нашли.
    https://112.ua/obshchestvo/saakashvi...om-499327.html

3. Вверх #53902
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Олег Михайлик:

После сегодняшних событий в Малиновском суде Одессы, который полностью оправдал мэра Одессы Труханова и всю его шайку, у меня никаких сомнений не было бы и НЕТ!
    Сегодня стало окончательно ясно, что никто, кроме Михаила Саакашвили и нас самих, бороться с коррупцией в Украине по-настоящему не собирается. Всех устраивают договорняки.
    Никому из украинских и даже местных топовых политиков, кроме этого отчаянного украинского Грузина, новая, справедливая, по-настоящему демократическая Украина НЕ нужна.
    Не нужна!
    И их отсутствие во время суда над бандой Труханова, одного из самых известных, самых наглых и самых опасных коррупционеров, тому подтверждение.
    Именно поэтому вся эта политическая, олигархическая, криминальная банда так боится Михаила и тех, кто идёт с ним. Кто мало чего уже боится. Кого можно только убить, но с кем невозможно договориться, порешать.
    .........................
    Поэтому, никакой другой альтернативы Саакашвили в Украине сегодня нет!
    Только анти-коррупционный спецназ Михаила Саакашвили.
    И только номер 22.

4. Вверх #53903
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    7 хв. ·
    Після повернення в Україну я вже третій раз літаю в Європу і в третій раз проходжу процедуру довгого очікування на паспортному контролі. Все через те, що порошенківська прокуратура свого часу не придумала нічого кращого, ніж зробити запис в документах про те, що я таємно відвідував Донецьк і вів переговори чи то з сепаратистами, то чи з самим Путіним.

Свого часу вони це написали навіть у прокуратуру Нідерландів, де у мене було постійне місце проживання, але звісно голландці це навіть всерйоз не розглядали. А тут на Труханова і Свинарчуків всі обмеження зняті, проте на мене все в силі.

Агов, ви, в ГПУ і на Володимирській 26, може, годі ��страждати і для різноманіття займетеся корупціонерами і справжніми ворогами? А, ви самі по вуха в корупції? Тоді може, заберетеся геть з кабінетів і пустите туди тих, хто не скурвився і не скурвиться!?
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?__tn__=kC-R&eid=ARDgMC0DWodq6KwIg2RsW-I_2NgCxKOAhGoy-WEft5H4Q0VAK6VvfnL18LcWEUMGTZnD739UynRFCY66&hc_ref =ARQ6KJzsWB6o0_g0DOpXrz3D8wpUAorjeeowAyL0C9a7zAGw0 ChTJRVp2eCJYSFuMw4&fref=nf&__xts__[0]=68.ARDZHZaIm_UQB77PzOz7CvpMAbS722ErcEew2iNbIbB2o9 7AAGuhfZGbkBC-cKf7h1A2s7IiymN0M4D4BojCmq2LRmJ7_JuEKIWB3a0nhmsag6 WAIEV-AOc2Ru7LOwQsQZlpZIRoXE8lehe3dGoI0WesyXWdN090vJJrbB jIATsiYfNBi7t7k4fVaWR5wmTTUL2DVpD4gtPOcYS1amCqZAlh XHgZtHfvEelHpyrCbqJY8HtpEolt5nPgdYMxhpWOJA6XuQAK2Y YlTeli61BkpX_hI0_X9jzacqey42faq3bZfOwy8PMl2p7mr62d fw2of2dyMZaOLGmXf9lhz2pjfHygMQjSBKHfpvOcFA

5. Вверх #53904
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Меня не интересует Богуцкая и команда Порошенко. Вся их фракция в новом парламенте будет заниматься своим любимым делом - имитацией бурной деятельности.
    Ты бы мне еще на (ж)опоблок показал.
    Смешно. Как раз фракция Порошенко пахала будь здоров.
    2. Гончаренко верить - себя не уважать.
    Гончаренко за последние пять лет сделал для Украины очень много. В отличие от пустого болтуна Саакашвили.
    3. То есть Труханова оправдали не потому, что судьи продажные, а потому что доказательная база ниже поинтуса? Великолепно. А сына Авакова вывели из дела тоже по этой причине? А Насирову суд еще 2 года будет зачитывать приговор тоже по личной вине Сытника?
    А есть доказательства, что Труханов лично отдвал приказ купить здание дороше его реальной стоимости? Или на его счета поступили откаты? А коллегиальное решение у нас увы ненаказуемо. То же самое по другим твоим вопросам. Ты о рюкзаках Авакова знаешь только из трескотни в СМИ. Ты уверен, что там был состав преступления? Притом, что я к Авакову отношусь крайне отрицательно. И еще, почему ты постоянно увиливаешь от ответа на вопрос - почему продажные суды не мешают Луценко сажать коррупционеров, а Сытнику мешают. Может дело не в судах? Ответь, плз.
    4. Я все это знаю. Но 2022 - ровно на 2 года больше, чем 2020. Ты не заметил? И из Германии газ еще ка-то нужно доставить в Украину. Есть идеи? Может, у нас уже трубопровод строится?
    А причем тут Украина. Это я писал тебе ответ на твое утверждение, что конкурентов у РФ по газу нет. Есть, причем в краткосрочной перспективе.
    5. Ты опять сам себе противоречишь. Про то, что Турция не пропускает большие газовозы - я в курсе. А что тогда разгрузилось в одесском порту? или он попал в Одессу не через Босфор?
    ОК. О каком конкретно корабле ты говоришь?
    6. Порошенко - молодец. Россию победил, томос подписал, бедность победил, коррупцию победил. А, нет - не победил.
    Не надо ерничать. Порошенко этот вопрос волновал, когда ты вобще даже не знал, что такой газ существует
    7. При том, что у Зеленского нет такого бизнеса, как у Порошенко.
    И что с того? Порошенко отдал свой бизнес в траст, как полагается по закону. А Зеленский отдал своему корешу.

6. Вверх #53905
    Кстати, по опросам даже партия Шария набирает 1,2% А партии сабжа даже в опросах нет.

7. Вверх #53906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Кстати, по опросам даже партия Шария набирает 1,2% А партии сабжа даже в опросах нет.
    поздно включились,не все знают

да и рекламы нет вообще

8. Вверх #53907
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    поздно включились,не все знают
    да и рекламы нет вообще
    Тогда вопрос - а нафига вообще лезли?

9. Вверх #53908
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=871&page=1
    "Зауважимо, що на момент формування анкети, ще не був відомий повний список зареєстрованих партій і їх порядок у бюлетені, тому в списку, який пропонувався респонденту, не вистачає декількох партій (зокрема, партії Саакашвілі і партії Шарія), хоча респондент мав можливість вказати і партію не зі списку."
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #53909
    Потому что политики должны участвовать в выборах, иначе какой в них смысл?
    Да и даже 2% - это уже гос финансирование партий, хотя я думаю и 5% смогут набрать, пока почему-то не все включают их в список опроса

11. Вверх #53910
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=871&page=1
    "Зауважимо, що на момент формування анкети, ще не був відомий повний список зареєстрованих партій і їх порядок у бюлетені, тому в списку, який пропонувався респонденту, не вистачає декількох партій (зокрема, партії Саакашвілі і партії Шарія), хоча респондент мав можливість вказати і партію не зі списку."
    Так партию Шария желающие были указать, а сабжа нет.

Думаю после выборов эта тема заглохнет.

12. Вверх #53911
    Не покидает форум
    шарики лезут и другие?
    список у саакашвили очень хорош,почему бы нет?
    очень жаль ,что не пройдут

13. Вверх #53912
    Потому что политики должны участвовать в выборах, иначе какой в них смысл?
    Да и даже 2% - это уже гос финансирование партий, хотя я думаю и 5% смогут набрать, пока почему-то не все включают их в список опроса
    Кстати да. Если наберут 2%, то получат из бюджета около 100 млн. Будет возможность попилить.
    Насчет 5% - смешно, тут Уже Голос ниже опустился, да и БЮТ недалеко.

14. Вверх #53913
    Так партию Шария желающие были указать, а сабжа нет.

Думаю после выборов эта тема заглохнет.
    А вдруг у партии Шария реальный рейтинг 20% ))
    В любом случае это подозрительно, у аграрной к пример 0,1%, то есть у РНС ещё меньше? )

15. Вверх #53914
    Кстати да. Если наберут 2%, то получат из бюджета около 100 млн. Будет возможность попилить.
    Не, там не попилишь, там надо отчитываться. Да и зачем пилить, когда на выборы некоторые партии тратят намного больше, а надо конкурировать с ними, и тогда можно больше получить ))

Насчет 5% - смешно, тут Уже Голос ниже опустился, да и БЮТ недалеко.
    Как по мне, то команда у Саакашвили намного лучше, опыта у Саакашвили и Сакварелидзе поболее чем у Вакарчука, а Бют - старые, удивляет что ещё так много голосующих нашлось )

16. Вверх #53915
    А вдруг у партии Шария реальный рейтинг 20% ))
    В любом случае это подозрительно, у аграрной к пример 0,1%, то есть у РНС ещё меньше? )
    Думаю за пределами Одессы Саакашвили мало кто знает. Как человека конечно знают, но вот как политика - нет.

17. Вверх #53916
    Не, там не попилишь, там надо отчитываться. Да и зачем пилить, когда на выборы некоторые партии тратят намного больше, а надо конкурировать с ними, и тогда можно больше получить ))
    Как по мне, то команда у Саакашвили намного лучше, опыта у Саакашвили и Сакварелидзе поболее чем у Вакарчука, а Бют - старые, удивляет что ещё так много голосующих нашлось )
    Макс же выше написал, что у них ни рекламы, ничего затратного не было.
    У Шария кстати тоже.

18. Вверх #53917
    Не покидает форум
    У Шария кстати тоже.
    думаю шарий наберет около 5%

его шанувальників -море

19. Вверх #53918
    Думаю за пределами Одессы Саакашвили мало кто знает. Как человека конечно знают, но вот как политика - нет.
    Сложно оценить такое. Вы же эту тему создали когда Саакашвили ещё не был в Одессе, про него и его реформы не мало было в укр политике, сейчас может меньше, но сложно оценить читая эту тему и видя все эфиры ))
    Последний раз редактировалось Одессит007; 11.07.2019 в 11:39.

20. Вверх #53919
    У Шария кстати тоже.
    Шарий активный блогер и он не плохо так организовал все через интернет, его чаты в телеграмме, где все организуются - это крутая технология, жаль что не все политики это понимают.
    И рекламы не было - так как поздно включились да и противостояние есть, борды ведь хотели размешать и не дали. А так будут деньги официальные, то будут и рекламу покупать. В любом случае через год выборы в Одессу, уверен что партия тем или иным способом будет участвовать.

21. Вверх #53920
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    думаю шарий наберет около 5%

его шанувальників -море
    Против него много компромата есть, если начнут все вываливать, то часть отвернется.

Ответить в теме
Страница 2696 из 2972 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права