| ||
после появления Брасса я стал чаще заходить в эту тему...потешно тут стало)) Кот отдыхает и курит в сторонке! )))))))
Не перекручивай.
Российский народ братский, но влияние на него и условия, которые создали ему идеологические деятели - оскорбительны для нормального человека.
Можно и России пойти по пути демократии, но ведь КГБ не даст. Им это не выгодно.
Россияне-то цивилизованные, но в Турции в базах отдыха, в Европе от них шарахаются, настолько они ведут себя развязанно и бескультурно.
Причем люди не бедные!
Вот и идет речь о том, что сразу много свободы и демократии Россия бы не пережила - перестреляли и перерезали бы друг друга.
Граждане нашей страны сегодня намного более самодостаточны (не путать с образованностью, богатством и т.п.), нежели Россияне.
Я например не хочу Российскую идеологию терпеть на Одесской земле.
Одесситы - народ творческий и свободолюбивый, что противоречит Путинской КГБшной идеологии.
Компрэнтэ?
А слов то нет парировать)))))
Просто НЕТ!!!!
Пиши ещё! Детям покажу какую историю надо учить а не ту что в школе им преподносят!))))
Хоть посмешил в это холодное воскресение.
Надеюсь что лет тебе,Брасс, немного ибо есть ещё тогда шанс.
Ребята, да вы что- никто ничё за это время не зарабортали?
И даже не видели людей , которые это сделали?
Чем же вы занимались?
Пока вы тут сидите , теории разводите про "Не верю", люди и сейчас зарабатывают, но вам это неведомо, вам надо только чужие деньги посчитать...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Поддерживаю!
А то такое впечатление, что некоторые не хотят признавать, что наша страна за 17 лет заметно поднялась в разы, во всех отношениях и люди стали в разы богаче.
P.S. Может и вправду эти некоторые, чьи высказывания Вы процитировали, не работали и остались на уровне начала 90-х, как в плане благосостояния, так и в плане самодостаточности?
Но ведь, если человек не хочет ничего делать, то кто же ему это навяжет?
Никто, ведь у нас демократическое и свободное общество и каждый сам свободен выбирать свой путь.
Последний раз редактировалось Добро; 04.10.2009 в 12:27.
Заработали, разумеется, но во-первых не благодаря государству, а вопреки, во-вторых, заработать много можно, но работая не "просто", как утверждает Брасс.
Не нужны мне чужие деньги, только не надо развал страны и деградацию называть путем к демократии и светлому европейскому будущему.Пока вы тут сидите , теории разводите про "Не верю", люди и сейчас зарабатывают, но вам это неведомо, вам надо только чужие деньги посчитать...![]()
Я знаю, ВОНА - ПРАЦЮЕ.Пока вы тут сидите , теории разводите про "Не верю", люди и сейчас зарабатывают, но вам это неведомо, вам надо только чужие деньги посчитать...
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
У меня память хорошая.
А ты пытаешься сказать что-либо обидное для меня.
Достойное занятие для мужчины, у которого не произошло ничего хорошего в жизни за 17 лет.
Знаешь чем мы с тобой отличаемся?
Я и при Боделане нормально зарабатывала и при Гурвице.
Я на них не надеюсь.
А ты всё ждёшь, что прийдёт нужное тебе правительство и всё для тебя сделает.
Был такой в классике- Васисуалий Лоханкин
ЗЫ: А кто такой(ая) Лукьяненко?
Социальные закладки