Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3705 из 8694 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,081 по 74,100 из 173869
  1. Вверх #74081
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Там все концерты только в 2 начинаются, что в Итаке, что в Ибице. Ты на Марув что ли собралась?))
    Ну мы подростками тоже сами ходили (когда отпускали). С родителями- это ж не интересно. Алкоголь- тоже всем наливали,кто хотел, кого это волнует из барменов. Лет 15-16 нам было- уже точно ходили везде сами.
    Есть вечерние-артист выходит максимум в 12, а есть ночные-выходит в 2 часа ночи
    На ночные, в Ибице, при наших нехилых связях))), не пускали
    Каменская, спасибо ей, начала вовремя, и в час ночи мы были дома
    Видели этот ужас на Адмиральском(
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #74082
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Такси вызывали, никогда не ездила и не караулила
    Мои подруги тоже не отвозили, не ждали, не забирали

---------- Сообщение добавлено 08.07.2019 в 20:47 ----------

Именно
    Не, такси там сейчас между собой война. Одни стараются не пустить других. А оттуда просили 600 грн по моему. Надо отойти в сторону и вызывать. Одному ночью я и сейчас сама боюсь.
    Я ж не про студентов пишу. А про 15- 16 лет.

3. Вверх #74083
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Не, такси там сейчас между собой война. Одни стараются не пустить других. А оттуда просили 600 грн по моему. Надо отойти в сторону и вызывать. Одному ночью я и сейчас сама боюсь.
    Я ж не про студентов пишу. А про 15- 16 лет.
    Ой, я про своего сына в 15 лет вообще молчу) никогда бы не захотел, чтоб мы за ним заехали на какую-либо дискотеку, Хотя, я бы и попёрлась, честно говоря. Но, нет...
    С дочерью тоже не носились и не забирали. Оставалась у подруг ночевать (если тусили в центре), всегда была на связи и она нам объяснила как-то, что обсуждение концерта после концерта бывает важней и интересней самого концерта) а какое может быть обсуждение, если тебя сразу погрузили в машину и везут домой спать)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #74084
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ой, я про своего сына в 15 лет вообще молчу) никогда бы не захотел, чтоб мы за ним заехали на какую-либо дискотеку, Хотя, я бы и попёрлась, честно говоря. Но, нет...
    С дочерью тоже не носились и не забирали. Оставалась у подруг ночевать (если тусили в центре), всегда была на связи и она нам объяснила как-то, что обсуждение концерта после концерта бывает важней и интересней самого концерта) а какое может быть обсуждение, если тебя сразу погрузили в машину и везут домой спать)))
    Так а если сам на концерт идет? Ну нет у друзей лишней 1000 грн на билет + такси.
    Один раз сам добирался, но там и концерт закончился рано, часам к 12 ночи.

Ну , в общем, тут кому как. У нас рядом никто не живет из друзей, они в гимназии все из разных районов.

5. Вверх #74085
    Риба золотая
    Так а если сам на концерт идет? Ну нет у друзей лишней 1000 грн на билет + такси.
    Один раз сам добирался, но там и концерт закончился рано, часам к 12 ночи.

Ну , в общем, тут кому как. У нас рядом никто не живет из друзей, они в гимназии все из разных районов.
    Я не знаю, честно((
    Даже придумывать не стану, У нас просто по-другому чуть складывалось. Хотя, компании друзей у моих детей очень смешанные по социальному статусу.
    Кто-то в Лондоне учится, а кто-то в нархозе)

6. Вверх #74086
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    560 грн. за огромную страшную пакость на батарейках фу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190708_222153.jpg
Просмотров: 31
Размер:	40.6 Кб
ID:	13161420
    Вот что в головах у этих мальчишек и маленьких, и больших)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #74087
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ой, мне бы очень быстро надоел и пейзаж (особенно пейзаж) и вид из окна..... (у меня на работе в каждом кабинете фотообои, кроме моего ).
    Но дома мне хотелось в каждом помещении выделить одну стену, нравится монохром и пришлось заказывать такого плана в размер стены:
    очень классные обои, супер! мне нравятся

---------- Сообщение добавлено 09.07.2019 в 00:39 ----------

Там все концерты только в 2 начинаются, что в Итаке, что в Ибице. Ты на Марув что ли собралась?))
    Ну мы подростками тоже сами ходили (когда отпускали). С родителями- это ж не интересно. Алкоголь- тоже всем наливали,кто хотел, кого это волнует из барменов. Лет 15-16 нам было- уже точно ходили везде сами.
    нет, не Марув, она будет 13-го. я бы сама очень хотела пойти, но уезжаю в эти дни...

8. Вверх #74088
    Модератор

Моей 14), прошлым летом соответственно 13. И она одна была, что-то друзья не собрались на тот концерт, так что вообще без вариантов, пришлось сопровождать.
    Посмотрим как оно будет в 16, пока у нас комендансткий час в 22.00 и по ночам она не гуляет)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #74089
    Романтишная Форумчаночка
    У меня пока нет опыта)
    Сын не по концертам, только может уехать на дачу с друзьями. На дискотеки не ходит, батан)
    Только учится и работает целыми днями.
    Дочке 12.Пока на счет гуляний и дискотек тихо, а там посмотрим.
    Меня никуда не пускали до 18 лет. Ужасно этим мучалась, но своего не добилась, потом жалела. Своих никогда не держу, но они и не хотят.
    Может с внуками на ночные концерты поезжу
    Сын сегодня снова на дачу уезжает, правда все свои ноуты и планшеты с собой тащит и там работать будет))
    А я спать буду, так эта простуда подкашивает, спать все время хочу.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

10. Вверх #74090
    Не покидает форум
    А назад? Я именно встречала после концерта. На ктнцерт не ходила.
    Назад как ниже ответили. На такси. Очень многих моих друзей родители просили гулять до утра, чтоб возвращаться домой, конда светло и можно на маршрутке, в случае чего.
    Меня так не отпускали, хотя я сейчас своим детям сказала бы аналогичное.
    Возвращалась на такси.
    В клубы пускают хоть в 14, что тогда, что сейчас. Мы всем классом ходили в школе и на Руки Вверх, и на Хай Фай.
    Сейчас в клубах тоже полно людей этого возраста.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2019 в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моей 14), прошлым летом соответственно 13. И она одна была, что-то друзья не собрались на тот концерт, так что вообще без вариантов, пришлось сопровождать.
    Посмотрим как оно будет в 16, пока у нас комендансткий час в 22.00 и по ночам она не гуляет)).

Думаю, когда ей стукнет 16-17,ты вспомнишь, что в это время уже училась в институте и никто тебя не контролировал))))

11. Вверх #74091
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Меня первый раз отпустили на дискотеку в 14 лет, в Паго (был такой клуб в Аркадии)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #74092
    Форумная Злюка

Мы тоже сына своего контролировали, даже когда он в вузе учился.

Как то раз сын отпросился переночевать с пацанами в оьщаге. Папа разрешил.

На след день позвонил друг моего мужа из Евпатории, говорит, ваш сын с компанией пацанов на пляже пиво пьют. В Евпатории. А живёт и учился в Харькове.

Мы пугать его не стали, что все знаем, молчали какое то время. Он потом сам рассказал.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #74093
    Модератор

Зато приключение какое)). Запомнит надолго)

---------- Сообщение добавлено 09.07.2019 в 13:23 ----------

Назад как ниже ответили. На такси. Очень многих моих друзей родители просили гулять до утра, чтоб возвращаться домой, конда светло и можно на маршрутке, в случае чего.
    Меня так не отпускали, хотя я сейчас своим детям сказала бы аналогичное.
    Возвращалась на такси.
    В клубы пускают хоть в 14, что тогда, что сейчас. Мы всем классом ходили в школе и на Руки Вверх, и на Хай Фай.
    Сейчас в клубах тоже полно людей этого возраста.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2019 в 12:42 ----------

Думаю, когда ей стукнет 16-17,ты вспомнишь, что в это время уже училась в институте и никто тебя не контролировал))))
    До 17 еще 2,5 года). Все быстро меняется, каждый год- уже другой человек). Вполне возможно в 17 уже и она будет учиться далеко от дома. Но пока мне стремно отпускать в Аркадию ночью одну). У подружек переночевать это одно, а Аркадия- другое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #74094
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    ...

На след день позвонил друг моего мужа из Евпатории, говорит, ваш сын с компанией пацанов на пляже пиво пьют. В Евпатории. А живёт и учился в Харькове.
    красавчик, я так в Киеве на практике потопал на 7 этаж за гитарой, через пару недель вылез из женской общаги, эх
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #74095
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мы тоже сына своего контролировали, даже когда он в вузе учился.

Как то раз сын отпросился переночевать с пацанами в оьщаге. Папа разрешил.

Мы пугать его не стали, что все знаем, молчали какое то время. Он потом сам рассказал.
    За сутки хотел всю евпаторию обойти?)

16. Вверх #74096
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Должна быть еще где-то и у кого-то история про то как он забухал в студенческой общаге, а через пару суток очнулся в казарме... "Рота подъем!")

17. Вверх #74097
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Должна быть еще где-то и у кого-то история про то как он забухал в студенческой общаге, а через пару суток очнулся в казарме... "Рота подъем!")
    Ждем историю на 100500 слов, кавычек и смайликов от Чебургена).

18. Вверх #74098
    Жемчужина форума
    Моя первая дискотека была почти в 14, но с родителями, в Болгарии. Они сидели за столиком где-то далеко, а я отрывалась на танцполе в окружении наших же курсантов, с судна, на которое мы приехали с мамой к папе. Им по 18 лет, красавчики)) Местные девицы слетелись, как мушки на мед)) И на меня косяки кидали) Апогеем стало, когда курсанты не подпустили ко мне старого пердуна, папа даже пошутил, что теперь я могу без них (родителей) ходить сама с курсантами на диско)) Я чуть соком не поперхнулась)
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #74099
    Я на дискотеки не ходила. Сын тож не любит. Может, когда нибудь дойдет)))
    Сейчас на месяц на работу собрался. Ему не хватает тысяч 6 на его хотелки. Пусть заработает)))

20. Вверх #74100
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Меня фанатично никуда не пускали, и я не сражалась с родителями
    Теперь понимаю, что делали они это только ради себя и своего спокойствия
    В общем, где то ради себя-сломали жизнь мне

Ответить в теме
Страница 3705 из 8694 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права